EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 28 Apr 2010, 04:10

taraa wrote:Crystal Series
CS35 Silver Reflective 30%
CS20 Silver Reflective 60%
CS10 Silver Reflective 70%
Black Series
BS35 Black Titanium 40%
BS20 Black Titanium 65%
BS10 Black Titanium 80%
Platinum Series
PS40 (nano ceramic) - Black Brownies 30%
PS20 (nano ceramic) - Solid Black 60% (Elegant Looks)
PS10 (nano ceramic) - Solid Deep Black 75-80% (VIP Looks)

boss mau tanya kalo buat peugeot 206
yang adem pake yang mana ya boss?
maunya sih ga terlalu gelap kfnya..
kalo BS35 full kira2 adem ga boss?
kalo bisa sih harganya jangan yg mahal (dibawah 1,5jt)
hweheheheh..
thx..
Soal adem atau tidak lihat spec TSER, kumpulan spesifikasi kaca film dapat dilihat di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=7775 ... dan baca link Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film yg ada pada postingan ke 2.

dibawah 1.5jt u/ pug 206 susah bos .. plg mungkin sedikit diatas 1.5jt bila pakai BS maupun CS
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
taraa
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 19 Jan 2009, 14:22

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by taraa » 28 Apr 2010, 06:11

maxx wrote:Soal adem atau tidak lihat spec TSER, kumpulan spesifikasi kaca film dapat dilihat di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=7775 ... dan baca link Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film yg ada pada postingan ke 2.

dibawah 1.5jt u/ pug 206 susah bos .. plg mungkin sedikit diatas 1.5jt bila pakai BS maupun CS
trus kalo saya lihat spectrum itu lowest price..
tapi data mengenai TSER ga ada..
yang TSERnya tinggi yang mana?
kira2 range harga berapa tuh boss buat 206?thx :thanks:
patuhi rambu-rambu lalu lintas dan berkendaralah secara aman

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 28 Apr 2010, 19:52

taraa wrote:
maxx wrote:Soal adem atau tidak lihat spec TSER, kumpulan spesifikasi kaca film dapat dilihat di <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... &t=7775</a><!-- l --> ... dan baca link Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film yg ada pada postingan ke 2.

dibawah 1.5jt u/ pug 206 susah bos .. plg mungkin sedikit diatas 1.5jt bila pakai BS maupun CS
trus kalo saya lihat spectrum itu lowest price..
tapi data mengenai TSER ga ada..
yang TSERnya tinggi yang mana?
kira2 range harga berapa tuh boss buat 206?thx :thanks:
itu dia spectrum ga ada spec TSERnya dicari dimana2 jg ga ada.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
taraa
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 19 Jan 2009, 14:22

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by taraa » 28 Apr 2010, 22:33

maxx wrote:
taraa wrote:
maxx wrote:Soal adem atau tidak lihat spec TSER, kumpulan spesifikasi kaca film dapat dilihat di <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... &t=7775</a><!-- l --> ... dan baca link Spesifikasi Penting Untuk Memilih Kaca Film yg ada pada postingan ke 2.

dibawah 1.5jt u/ pug 206 susah bos .. plg mungkin sedikit diatas 1.5jt bila pakai BS maupun CS
trus kalo saya lihat spectrum itu lowest price..
tapi data mengenai TSER ga ada..
yang TSERnya tinggi yang mana?
kira2 range harga berapa tuh boss buat 206?thx :thanks:
itu dia spectrum ga ada spec TSERnya dicari dimana2 jg ga ada.
kalo range harganya boss?
dibawah sejuta gak? :e-pray: :e-pray:
patuhi rambu-rambu lalu lintas dan berkendaralah secara aman

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 29 Apr 2010, 06:33

@taraa: spectrum untuk full windows masih >1jt
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gong
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 08 Mar 2010, 10:51

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by gong » 01 May 2010, 08:12

Ko
Mau tanya buat Yaris 2010,

Alt.1 Depan PS40 + SB BS10
Alt.2 Depan BS35 + SB PS10
Alt.3 SB Evo PS40 + SB PS10

Masing-masing kena harga berapa Ko?

Oh yah ko, kalo untuk mobil hitam lebih cocok pake black series all atau crystall series all yah?

Tx ko.....

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 01 May 2010, 09:29

gong wrote:Ko
Mau tanya buat Yaris 2010,

Alt.1 Depan PS40 + SB BS10
Alt.2 Depan BS35 + SB PS10
Alt.3 SB Evo PS40 + SB PS10

Masing-masing kena harga berapa Ko?

Oh yah ko, kalo untuk mobil hitam lebih cocok pake black series all atau crystall series all yah?

Tx ko.....
black series (hitam) atau crystal series (silver reflect dg background hitam) .. dua2nya warna netral pasti cocok2 aja dg warna kaca film apapun.

cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

gong
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 08 Mar 2010, 10:51

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by gong » 01 May 2010, 10:12

Ko Pmnya tolong kirim ulang yah, soalnya belum terima heheheheh
tx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 01 May 2010, 10:45

gong wrote:Ko Pmnya tolong kirim ulang yah, soalnya belum terima heheheheh
tx
coba cek lagi bos... sudah di pm kok :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

LouisGreg
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 01 May 2010, 22:37
Location: Kalimantan barat

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by LouisGreg » 03 May 2010, 00:29

Bos buka cabang kalbar dong, dsini cuma ada llumar yang authorized dealer, yang lain huper, spectrum, perfections bukan cabang resmi jadi agak ragu, masang llumar kemarin malah baret2 kacanya n masangnya ga rapi lage, padahal hampir 4jt abisnya hiks.. Sori bos jadi curhat

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 03 May 2010, 19:20

LouisGreg wrote:Bos buka cabang kalbar dong, dsini cuma ada llumar yang authorized dealer, yang lain huper, spectrum, perfections bukan cabang resmi jadi agak ragu, masang llumar kemarin malah baret2 kacanya n masangnya ga rapi lage, padahal hampir 4jt abisnya hiks.. Sori bos jadi curhat
:) ... blum bisa lebarkan sayap ke kalbar bos ... he he he... kejauhan :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 15 May 2010, 04:57

BMW Z3 with Evolution's PS40 + PS20

BEFORE
Image

AFTER
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 15 May 2010, 04:58

BMW Z3 with Evolution's PS40 + PS20

BEFORE
Image

AFTER
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 19 May 2010, 10:23

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=2 ... t214285391
r3dy wrote:akhirnya td taruna gw pasang KF PS10 (samping belakang) sama PS20 (depan)...
overall memuaskan
yg jelas TOP Kerjanya
:thumbup:thumbup:thumbup

barangnya jg :2thumbup

pelayanan :2thumbup:thumbup

harganya :2thumbup:2thumbup dah
hahaha
tinggal ganti jok and audio ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

johansandjaja
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 23 May 2010, 21:28

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by johansandjaja » 23 May 2010, 21:42

Gan maxx, mau tanya dong. Kalo mobil ANJ untuk kaca filmnya berapa yah.
Spec sebagai berikut.

Pilihan 1
Depan: Evo PS40
Samping & Belakang: Evo PS10

Pilihan 2
Depan: Evo PS20
Samping & Belakang: Evo PS10

Pilihan 3
Depan: 3M CR40
Samping & Belakang: Evo PS10

Tolong gan, untuk masing2 pilihan, harga net-nya berapa? sekalian, teman saya juga ada yaris, juga mau pasang kaca film dengan salah satu paket diatas juga. Apa harganya sama, kalo beda berapa. Thanks.

johansandjaja
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 55
Joined: 23 May 2010, 21:28

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by johansandjaja » 23 May 2010, 21:50

johansandjaja wrote:Gan maxx, mau tanya dong. Kalo mobil ANJ untuk kaca filmnya berapa yah.
Spec sebagai berikut.

Pilihan 1
Depan: Evo PS40
Samping & Belakang: Evo PS10

Pilihan 2
Depan: Evo PS20
Samping & Belakang: Evo PS10

Pilihan 3
Depan: 3M CR40
Samping & Belakang: Evo PS10

Tolong gan, untuk masing2 pilihan, harga net-nya berapa? sekalian, teman saya juga ada yaris, juga mau pasang kaca film dengan salah satu paket diatas juga. Apa harganya sama, kalo beda berapa. Thanks.
Sori, ada yang kelupaan, kalo depannya pake ps20, kegelapan gak yah? khususnya dimalam hari, atau lagi di area parkir basement? Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 24 May 2010, 12:20

johansandjaja wrote:
johansandjaja wrote:Gan maxx, mau tanya dong. Kalo mobil ANJ untuk kaca filmnya berapa yah.
Spec sebagai berikut.

Pilihan 1
Depan: Evo PS40
Samping & Belakang: Evo PS10

Pilihan 2
Depan: Evo PS20
Samping & Belakang: Evo PS10

Pilihan 3
Depan: 3M CR40
Samping & Belakang: Evo PS10

Tolong gan, untuk masing2 pilihan, harga net-nya berapa? sekalian, teman saya juga ada yaris, juga mau pasang kaca film dengan salah satu paket diatas juga. Apa harganya sama, kalo beda berapa. Thanks.
Sori, ada yang kelupaan, kalo depannya pake ps20, kegelapan gak yah? khususnya dimalam hari, atau lagi di area parkir basement? Thanks.
PS20 u/ kaca dpn sudah ada beberapa orang yg pakai, terutama yg mengutamakan privacy dan umumnya sudah biasa pakai kaca film gelap u/ kaca dpn ... saat pakai PS20 mereka bilang terang .. krn tentunya refer kepada kaca film gelap yg sebelumnya pernah dipakai.

harga cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

marufmf
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 18 Jul 2010, 21:20

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by marufmf » 18 Jul 2010, 21:29

bos, grand livina, windows bs10 depan bs35 berapa ya?.. oya.. kalau di malang evolitions dimana ya?..:( thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 20 Jul 2010, 06:48

marufmf wrote:bos, grand livina, windows bs10 depan bs35 berapa ya?.. oya.. kalau di malang evolitions dimana ya?..:( thanks
Untuk saat ini setau saya di malang blum ada autorized dealer KF evolution's bos.

harga cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
compass
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 24 Jul 2009, 17:34
Location: palembang-jakarta

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by compass » 20 Jul 2010, 09:28

bos, saya rencana mo ambil jazz, warna biru abu2 tua gitu, bisa tolong minta kombinasi KF evo plus harga? sama saya bingung soal pelapis joknya, karena kalo item saya ngga suka, apa ada kombinasi yang lebih "homie" untuk all new jazz? secara interiornya kesannya gelap semua.., sebelumnya saya pake innova V.., thanks..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 21 Jul 2010, 05:39

compass wrote:bos, saya rencana mo ambil jazz, warna biru abu2 tua gitu, bisa tolong minta kombinasi KF evo plus harga? sama saya bingung soal pelapis joknya, karena kalo item saya ngga suka, apa ada kombinasi yang lebih "homie" untuk all new jazz? secara interiornya kesannya gelap semua.., sebelumnya saya pake innova V.., thanks..
cover jok yg lebih homie? .. maksudnya gimana nih ?
KF u/ ANJ nya mau warna hitam atau silver?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

alvinasi
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2010, 14:26

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by alvinasi » 26 Jul 2010, 14:35

ane newbie nih mau tanya ps10 depan + bs10 samping belakang utk peugeot 206 kena berapa?sekalian poles interior bs?mobil ane brantakan bgt soalnya ga exterior dan interior..bokap males ngurus jd ane sebagai anak yang baik mau ngurus nih..PM yaa bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 27 Jul 2010, 06:06

alvinasi wrote:ane newbie nih mau tanya ps10 depan + bs10 samping belakang utk peugeot 206 kena berapa?sekalian poles interior bs?mobil ane brantakan bgt soalnya ga exterior dan interior..bokap males ngurus jd ane sebagai anak yang baik mau ngurus nih..PM yaa bos
u/ KF sudah dijawab dg sms ya bos :)

u/ interior .. maksudnya mo di trimming full interior atau cuma touch-up bagian jok dan d.trim aja?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

alvinasi
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2010, 14:26

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by alvinasi » 27 Jul 2010, 07:56

klo poles full interior biar cakep lagi kena brapa?klo bs ane minta katalog harga gtu dh..klo ga ngerepotin yaa bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangk

Post by maxx » 27 Jul 2010, 10:07

alvinasi wrote:klo poles full interior biar cakep lagi kena brapa?klo bs ane minta katalog harga gtu dh..klo ga ngerepotin yaa bos
U/ full interior kita perlu lihat langsung kondisi interiornya baru bisa kalkulasi harga.. silakan mampir ke workshop monza.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Locked

Return to “Monza Autosport”