EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Locked
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 17 Apr 2009, 05:48

Image
Monza Autosport is a Professional Windows Installer
100% Satisfaction Guarantee


Ada KF merk baru pabrikasi U.S, spesifikasi dan performanya setara KF top of the line (VKOOL, HuperOptik, Llumar, 3M, etc), tapi harganya lebih murah :kbgt:

EVOLUTION'S WINDOW FILMS-- GARANSI 7 TAHUN
The New Breed of Hi-Quality Window Films

Crystal Series
CS35 Silver Reflective 30%
CS20 Silver Reflective 60%
CS10 Silver Reflective 70%
Black Series
BS35 Black Titanium 40%
BS20 Black Titanium 65%
BS10 Black Titanium 80%
Platinum Series
PS40 (nano ceramic) - Black Brownies 30%
PS20 (nano ceramic) - Solid Black 60% (Elegant Looks)
PS10 (nano ceramic) - Solid Deep Black 75-80% (VIP Looks)

Feature highlight : UVR 99%, IRR upto 99%, TSER upto 70%
Spec KF bisa di lihat di Kumpulan Spesifikasi Kaca Film


MONZA AUTOSPORT ADALAH AUTHORIZED DEALER EVOLUTION'S WINDOW FILMS

READY STOCK AT MONZA AUTOSPORT .... packing-nya sangat bagus .. spt box kado full printing, dari packing sudah mencerminkan kelas-nya Image
Image


Asli made in USA .. original imported product
Image

NOTE:
1. Pemasangan bisa dirumah/kantor (note: diluar Jakarta Pusat dan sekitarnya dikenakan ongkos transport teknisi sesuai dg jarak tempuh lokasi)
2. Coverage area pemasangan Jabotabek.
3. Harga tidak mengikat dan dapat berubah bila harga material dari supplier naik (akan diupdate)


Alamat & Peta lokasi workshop >>> CLICK HERE
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by mandala1 » 17 Apr 2009, 08:52

Siiip.....siiipp..... High quality dgn harga terjangkau = pasti laku keras!!!
Tambag sukses bro!!! :off_good_job:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 17 Apr 2009, 12:29

Itu DIA.. he he he...

thanx bos... :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Bieng
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Jul 2008, 12:16

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by Bieng » 17 Apr 2009, 13:04

maxx wrote:Itu DIA.. he he he...

thanx bos... :beer:
dapet aja dia barang bagus dengan harga terjangkau. Hebat lo bro.
good luck :frm_tumbright:

mandala1
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 7559
Joined: 17 Feb 2009, 11:44

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by mandala1 » 17 Apr 2009, 13:10

Pokok-nya kalo yg dijual oleh MONZA pasti T.O.P.B.G.T deh......
(He....he.....dialem terus biar ntar dapet diskon gedean),,,,,,,,
:ngacir: :ngacir: :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 17 Apr 2009, 14:11

Bieng wrote:
maxx wrote:Itu DIA.. he he he...

thanx bos... :beer:
dapet aja dia barang bagus dengan harga terjangkau. Hebat lo bro.
good luck :frm_tumbright:
Hare gene harus jeli bos lihat barang, ... harus mengerti yg konsumen mau :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 17 Apr 2009, 14:13

mandala1 wrote:Pokok-nya kalo yg dijual oleh MONZA pasti T.O.P.B.G.T deh......
(He....he.....dialem terus biar ntar dapet diskon gedean),,,,,,,,
:ngacir: :ngacir: :big_peace:
He he he,... paling bisa lo bos :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

LeQ
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 63
Joined: 14 Jul 2008, 07:33

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by LeQ » 17 Apr 2009, 14:32

Kalo dilihat dari specnya sich mantab tuh.. apalagi ada tipe yg TSER > 70%...
Datanya valid gak tuh?
Perkiraan range harganya gimana neh bos? Kalo dibandingkan dengan 3M deh...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 17 Apr 2009, 15:26

LeQ wrote:Kalo dilihat dari specnya sich mantab tuh.. apalagi ada tipe yg TSER > 70%...
Datanya valid gak tuh?
Perkiraan range harganya gimana neh bos? Kalo dibandingkan dengan 3M deh...
Datanya valid, performa PS setara VKOOL VIP dah di test compare dg vkool vip pakai alat pengukuran solar heat intrusion.
range harga u/ CS dan BS dibawah harga 3MBB & RS, ya.. setara harga johnsons, tp spec diatas keduanya.
kalo yg PS yg pakai teknologi KF nano ceramic, harga di bawah HuperOptik ceramic, tp spec setara vkool vip.

Gw duluan deh yg share.. krn dah jadi tester pertama :D

Gw dah coba PS20 [60%]di kaca smpg-blkg Ferio gw (first produk trial), nge-gantiin VKOOL yg dah terpasang .. hasilnya scr real life performanya setara, tp yg bikin gw salut dari dalam tuh jernihhhhh meskipun malam hari bener2 bening setara beningnya dg VKOOL40 yg terpasang di kaca dpn gw. ..

komentar teknisi gw saat pasang PS20 :
Scratch resistancenya baik, KF nya tebel tp lemes dan saat di blower mudah ikuti bentuk kaca jadi enak u/ dipasang dan hasilnya bagus, KFnya bening dan jernih, kualitas KF bagus. ....... ... sambil celingukan tanya2 "merk apa sih?" .. he he he... krn gw blum kasih tau merknya :D

............... makanya gw minat jd authorized dealer :D

itu review dari gw,... tar kita tunggu review kandidat tester dari member i-loc yg lain.. gimana pada bilangnya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
DhanZ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 28 Dec 2007, 20:33

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by DhanZ » 23 Apr 2009, 10:23

kapan ni KF masuk bos? PM gw kalo dah masuk yah bos... atau sms ke 0852 200 123 24...thanks bos
Seeing is believing[*][/size]

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 23 Apr 2009, 12:30

DhanZ wrote:kapan ni KF masuk bos? PM gw kalo dah masuk yah bos... atau sms ke 0852 200 123 24...thanks bos
Info terakhir: Barang dah masuk... tp lg masalah sama forwardernya krn kesulitan bisa keluarin barang dr pelabuhan.

Nanti pasti gw inform bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
DhanZ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 28 Dec 2007, 20:33

Re: Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by DhanZ » 24 Apr 2009, 09:46

maxx wrote:
DhanZ wrote:kapan ni KF masuk bos? PM gw kalo dah masuk yah bos... atau sms ke 0852 200 123 24...thanks bos
Info terakhir: Barang dah masuk... tp lg masalah sama forwardernya krn kesulitan bisa keluarin barang dr pelabuhan.

Nanti pasti gw inform bos.
ok bos ditunggu inpo nya...
Seeing is believing[*][/size]

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 24 Apr 2009, 15:17

SIAPPPPP... :frm_salut:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 30 Apr 2009, 08:15

UPDATE!!! ...

KF EVO Tester telah tiba ... tgl 10 Mei ini akan di pasang ke mobil peserta tester .. nanti dishare disini hasil review dari masing2 kandidat.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

TESTER EVOLUTION'S PS10 (NANO CERAMIC)

Post by maxx » 03 May 2009, 13:21

Krn dah ga sabaran... jd hari ini gw nyoba duluan testernya .. Evolution's type PS10

KF smpg-blkg GL gw relain dibongkar.

Setelah kaca film smpg blkg dibongkar dan dibersihkan.
Image

Setelah di pasang KF PS10 (Nano Ceramic)
Image

HITAM PEKAT EUYYY!!!!!

Ini kaca dpn gw yg sudah terpasang dg 3M CR40 sejak 3bln lalu
Image

NAH INI DIA YG HEBAT DAN BIKIN GW BERDECAK KAGUM!!
VIEW PANDANGAN KELUAR DARI DALAM MOBIL DG KONDISI SEMUA PINTU DITUTUP CUACA MENDUNG.

Kaca dpn 3M CR40 .. kaca samping EVOLUTION'S PS10 .. COBA BANDINGKAN TERANGNYA DAN BENINGNYA DARI DALAM.

Image

VIEW PANDANGAN KELUAR DARI DALAM MOBIL DG KONDISI HUJAN DI MALAM HARI DI PARKIRAN MOBIL DG PENERANGAN LAMPU NEON
Image

Kesimpulannya:
KF EVOLUTION'S .. is the real Evolution's in the windows film history!.. KF 80% dg VLT 10" yg dari luar dapat memberikan privacy yg maximum TAPI seterang KF 60% dari dalam... HEBAT!!!! ... spesifikasinya juga mantab .. ga usah ragu soal spec deh ... memang Hi-Quality nih KF
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
MikeToyota
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 306
Joined: 22 Sep 2008, 10:31
Location: Jl. Pecindilan 42
Daily Vehicle: Toyota Innova
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by MikeToyota » 04 May 2009, 01:04

sip deh kyknya kaca film ini :frm_tumbright:

crystal series ama black series bedanya apa boz?

tolak panas nya bagus mana? :thanks:
Toyota auto 2000 Pecindilan
Jl.Pecindilan 42 Surabaya
Michael
0812 8999 3900 / 081 759 3900
Info produk & harga Toyota: Klik Disini!

ALTIMIT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 449
Joined: 05 Mar 2006, 23:49

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by ALTIMIT » 04 May 2009, 01:13

bro tanya dulu y,buat jazz GD3 nih,gw mao yang ga kliatan dari luar,ga silau,ga panas tapi yang visibilitynya bagus kalo malem2,soalny gw dah agak bermasalah kalo malem,suka ga kliatan,buat full depan+samping+belakang mendingan pake yang apa yah??kalo bisa skalian harganya :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 04 May 2009, 05:19

mikehonda wrote:sip deh kyknya kaca film ini :frm_tumbright:

crystal series ama black series bedanya apa boz?

tolak panas nya bagus mana? :thanks:
Crystal Series >> warna silver
Black Series >> warna hitam

tolak panas yg bagus?... lihat spec TSER di page1 posting ke 2. .. semakin besar TSER semakin baik tolak panasnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 04 May 2009, 05:22

ALTIMIT wrote:bro tanya dulu y,buat jazz GD3 nih,gw mao yang ga kliatan dari luar,ga silau,ga panas tapi yang visibilitynya bagus kalo malem2,soalny gw dah agak bermasalah kalo malem,suka ga kliatan,buat full depan+samping+belakang mendingan pake yang apa yah??kalo bisa skalian harganya :big_peace:
kalo sampai ga kelihatan sama sekali sih ga mungkin krn saat siang bolong masih ada bayang2 ... yg tepat mungkin adalah tidak mudah dilihat dari luar.

Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS10

cek pm bos..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

babykoe
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 20 Sep 2008, 10:02

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by babykoe » 04 May 2009, 10:00

bos Pm in gw jg donk

Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS10
Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS20

babykoe
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 20 Sep 2008, 10:02

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by babykoe » 04 May 2009, 10:01

babykoe wrote:bos Pm in gw jg donk

Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS10
Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS20

sorry lupa buat avanza...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 04 May 2009, 12:47

babykoe wrote:
babykoe wrote:bos Pm in gw jg donk

Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS10
Dpn 3M CR40 + SSB EVO PS20

sorry lupa buat avanza...
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

matt30
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2009, 18:52

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by matt30 » 05 May 2009, 17:34

om.. SSB evo PS10 & SSB evo PS20 u/ vios 03 kena berapa y...
thx :frm_salut:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by maxx » 06 May 2009, 06:56

matt30 wrote:om.. SSB evo PS10 & SSB evo PS20 u/ vios 03 kena berapa y...
thx :frm_salut:
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
DhanZ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 702
Joined: 28 Dec 2007, 20:33

Re: EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga terjangkau

Post by DhanZ » 06 May 2009, 10:09

bos jadi kapan gw bisa pasang evolutions PS 20 untuk escudo 2.0 gw ? harganya berapa untuk samping belakang saja... ntar gw datengin mobilya dari Purwokerto
Seeing is believing[*][/size]

Locked

Return to “Monza Autosport”