Page 3 of 3

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 19 Aug 2012, 11:24
by maxx
Suzuki R3/Ertiga With E35 + E15
Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 19 Aug 2012, 11:25
by maxx
Mazda CX5 With E35 + E15
Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 19 Aug 2012, 11:25
by maxx
CRZ With E65 + E65
Image
Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 19 Aug 2012, 11:25
by maxx
Lexus RX270 With E35 + E15
Image
Image
Image]

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 19 Aug 2012, 11:26
by maxx
All New Sportage
Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 19 Aug 2012, 11:26
by maxx
Mitsubishi Outlander Sport PX (with Eclipse)

Image
Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 24 Aug 2012, 13:36
by VanzMatic
Numpang tanya donk, boss...

Untuk avanza, pinginnya yg bisa maksimal tolak panas, dari luar gelap tapi tetep terang dari dalam, khususnya untuk intercity night driving..

kira2 apa ya yg cocok, trus harga berapa yaa..?
:mky_01:

:thanks:

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 26 Aug 2012, 12:04
by maxx
VanzMatic wrote:Numpang tanya donk, boss...

Untuk avanza, pinginnya yg bisa maksimal tolak panas, dari luar gelap tapi tetep terang dari dalam, khususnya untuk intercity night driving..

kira2 apa ya yg cocok, trus harga berapa yaa..?
:mky_01:

:thanks:
cek pm bos

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 26 Aug 2012, 13:35
by calvin99
Bos Chris,

boleh minta saran KF untuk kaca depan yaris?
pengen cari yg paling value for money aja.

thanks.

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 27 Aug 2012, 07:41
by maxx
calvin99 wrote:Bos Chris,

boleh minta saran KF untuk kaca depan yaris?
pengen cari yg paling value for money aja.

thanks.
value for money ... alias KF yg plg murah diantara spec tinggi kan maksudnya?

cek pm bos

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 07 Oct 2012, 13:51
by febyaris
gan kf ane sekarang pake bawaan astra, najis abis deh hehe. berani ngak pasang u/ bagian belakanggnya yg ada defogger? kalo bisa ane meluncur, mau pakai 3m

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 07 Oct 2012, 19:27
by maxx
febyaris wrote:gan kf ane sekarang pake bawaan astra, najis abis deh hehe. berani ngak pasang u/ bagian belakanggnya yg ada defogger? kalo bisa ane meluncur, mau pakai 3m
mobil apa?

soal defogger baca di http://monza-autosport.blogspot.com/201 ... ogger.html

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 07 Oct 2012, 22:03
by pichuchu
om maxx, sblmnya sempet pm sama bro nih ttg kaca film eclipse buat fortuner saya,,
klo mo pasang film dsana perlu bikin janji dulu ga? apa langsung dateng aja?

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 08 Oct 2012, 08:10
by maxx
pichuchu wrote:om maxx, sblmnya sempet pm sama bro nih ttg kaca film eclipse buat fortuner saya,,
klo mo pasang film dsana perlu bikin janji dulu ga? apa langsung dateng aja?
langsung datang saja bos ke workshop monza di mall mgk lt.6 blok d3 no. 5, senin - sabtu jam 9-17.
untuk pasang KF sebaiknya datang pagi atau siang agar stlh pasang masih bisa ketemu matahari agar air cepat kering.

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 08 Oct 2012, 17:32
by davids
Gan, mau nanya....
kartu garansi kaca film 3m itu yg mana sih??? :ungg:
ane bingung gan, ada beberapa versi dipasaran......
mohon pencerahannya gan! :big_smoking:

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 09 Oct 2012, 06:53
by maxx
davids wrote:Gan, mau nanya....
kartu garansi kaca film 3m itu yg mana sih??? :ungg:
ane bingung gan, ada beberapa versi dipasaran......
mohon pencerahannya gan! :big_smoking:
Kaca film 3M itu ada bbrp importir selain 3M Indonesia, kalo brgnya bener ya beneran KF 3M .. tp bbrp kejadian di pasaran ada yg dikasih beda type KF (bukan palsu) dan ada juga yg palsu alias KF bukan 3M tp di kasih logo 3M (sablon)
Dealer resmi 3M juga ada yg "nakal" stock barang BM (asli 3M tp dari importir lain) krn harganya rollnya lebih murah alias untung bisa lebih besar dg embel2 dealer resmi dan mereka tidak menipu krn barang asli 3M dan mereka leluasa request kartu garansi model atm ke 3M Indonesia.

U/ KF 3M cari workshop yg relieable dan punya reputasi u/ jamin keaslian KF 3M dg harga yg bersahabat :mky_02:

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 16 Jan 2013, 20:39
by maxx
Update:

Smart for 2 with Eclipse E35 + E15

Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 23 Feb 2013, 08:12
by maxx
Mazda 8 - Full Eclipse E35 + E15

Image
Image
Image
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 03 May 2013, 15:58
by maxx
Ferrari 360 Modena Full Eclipse E65

Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 25 Aug 2013, 09:30
by maxx
Panoramic window films installation with eclipse 65
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 02 Sep 2013, 21:24
by maxx
Brand New Toyota Mark-X
Mengejar warna hitam solid Hi-Privacy tp adem, VKOOL dr dealer dibongkar dan ganti dg Full Eclipse
Depan E35 + SSB E05

Saat datang sudah terpasang VKOOL full seluruh kaca
Image

Proses Bongkar VKOOL yg sudah terpasang
Image

Now this Mark-X got "VIP LOOKS"
Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 02 Oct 2013, 07:59
by maxx
Brand New Audi Q5 wanna black windows, strip down VKOOL for LLUMINOX Nano Films - Eclipse

Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 23 Nov 2014, 06:17
by maxx
Special request dari customer di SBY, pasang kaca film LLUMINOX untuk Brand New Porsche Carrera 911 2014, cuma 4 di Indonesia. Teknisi Monza flight ke SBY hari ini.
Foto stlh pasang tar nyusul buat memanjakan mata :D

Image

Re: Kumpulan foto mobil pasang KF yg sempat didokumentasi

Posted: 26 Nov 2014, 12:13
by maxx
Special Request Job from Surabaya
LLUMINOX Window film installation on
Porsche Carrera 911 Twin Turbo S 2014
Lexus RX350
Mazda CX5
Honda Mobilio

Image

[Spoiler=Porsche Carrera 911 TTS 2014 with lluminox]
Image

Image

Image
[/spoiler]