Testimony Customer Monza Autosport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 11 Jun 2008, 10:18

Beberapa testimony dari customer MONZA (termasuk SM :e-dance: )
my_name wrote:Gara-gara kucing iseng, jok Dragstar my Fatboy bolong2 kena kukunya... Rabu sore, gw masukin itu jok ke MONZA di KG, skalian minta di custom...
1 1/2 hari jadi. Hasilnya:

1. Cakep & rapi bgt dah. Bahan penutup lebih bagus dr aslinya.
2. Krn sdh di custom, jadi pas bgt buat gw..
3. Trus.. the last but not the least..
Gw cuma keluarin kurang dari 5 % dari harga baru.

Thanks for the service, bro.
r1210g wrote:Ogud dah pasang!!!
Gw pilih vissel sesuai yang direkomendasikan
Gw cukup puas dengan MONZA
Kesan gw:
- Kalo doliat tempatnya kurang meyakinkan, tapi...
- Pekerjaan cukup rapi
- Harga kompetitif
- Pelayanan baik, pas lagi nunggu pemasangan ogud dikasih pinjam majalah MOTOR.. Trus karyawannya juga ramah2, mereka jg kasih tips merawat nih semikulit..
- Gw diberi bonus pembungkus tempat tissue dan pembungkus tuas transmisi manual...
- Karena mobil tua, jok ditambah busa gratis
- Lucu, Motor2 karyawannya ada yang dibungkus full ama pelapis jok..

Kalo ada duit lagi, gw pengen ngelapis mobil yang atu lagi.. he3...
Thx MONZA
inoz wrote:saya minggu lalu dah ganti jok carnival pake visel dan hasilnya sangat memuaskan, rapi dan bagus serta dapat harga kawan dan cukup bersaing
emang betul datang hari I langsung disambut dg baik, dan semua jok dicopot plus doortrim, cuman pas hari kedua agak lama juga ngerjainnya, saya sampe telat janji di tempat lain. oke deh thanks
yudi wrote:pasang kulitnya di Monza kena 1,5jt udah termasuk doortrim, bahannya Visel.
untuk lebih jelasnya, bisa kontak om CJ aja langsung.
ga bakal nyesel deh pasang di Monza, saya aja udah referensiin 2 orang temen saya(mobilnya bukan livina) tapi mereka puasssssssss banget.
johny_h wrote:Monza......Is the BEST..!!

Bro semua...kemaren hari sabtu tanggal 24 Mei bela2in dari Cilegon jam 5 Subuh.
Sampe Monza jam 7.30, langsung di tangani oleh teknisi di sana...cepet banget, kompak, dan rapi...
Supir gw jg dikasih Bonus...(hehehe Thanks yah Om), and kata sopir gw...mereka kerja nya yang paling penting tuh kompak banget, gak ada pembagian tugas...yang nganggur dikit, lansung ngambil kerjaan yang lain...
Pokok nya worthed banget dengan harga yang ditawarkan...
So...yang mau jok kulit nya di ganti, gak usah pikir panjang...langsung ngacir aja ke MONZA.
Asli...rekomended banget..

Thanks Boss..
Maulana wrote:
>
> .... ... ... .......
> Sekalian mau kasih testimoni buat Monza nih (kali aja dapet komisi..;p).
> Sabtu kemarin saya sudah ganti jok di Monza, hasilnya oke tuh. Apalagi
> setelah headrest baris ke3 dipasang pakai punya Kijang yg murmer,
> menurut saya malah lebih bagus & lebih nyaman daripada standar aslinya.
> Ini ada fotonya.
> Oh iya salam kenal ya buat om2 yg kemarin ketemu di sana.
>
> Maulana
taufik h wrote:
>
> Testimony ah ..
>
> Jumat kemaren gue baru ganti jok + pasang headrest di Monza.
> Datang paling pagi (jam 7) drop mobil, dan ngambil paling malem jam 19.30.
>
> For all, gue puas banget. mantap jahitannya, press bgt.
> recomended lah, buat yang mo pasang.
>
> Sekarang udah tidak takut kotor lagi dah,
> Sabtu Minggu kemaren, buat ngangkut sepeda dan jalan sama anak2 (3th + 5 thn) udah tenang, dan gak khawatir kotor, sebelumnya anak2 gue kayaknya tertekan juga, naik mobil tapi gak boleh makan macem2, terutama yang makanan berminyak / es krim  
>
> thanks om chris.
>
> Rgds,

Code: Select all

darma wrote: 
> 
> Om CJ, 
> 
> ....... ...... ...... ..... 
> Kalo kemarin ke Monza dibelain lah biar 65 km dari BSD, tapi hasilnya 
> bagus.. 
> Salut buat tim yang masang (dan bossnya tentu saja yang bisa maintain 
> tim yang bagus) 
> 
> Thanks 
Andy S wrote:
>
> Dear All,
>
> Terlampir design jok baru dari MONZA, kemarin sabtu pasang... Kerjaan
> rapi, harga murah... Ga tau sugesti atau beneran, posisi duduk jadi
> enak..... Hehehe...
>
> Best Rgds,
>
> Andy S
"Agussalim J" wrote:
>
> Yup betul mendingan ke MONZA aja deh....
> Costumer Satisfaction nya emang muanstabbbb
> Sekalian ajah nih mo ngasih testimoni pas milih-2 design di Monza
>
> Sabtu kemaren ke sana udah last minute mo nutup... ternyata masih ditungguin
> (Sebelumnya dah confirm ama Om Chris)... *<<< Kepuasan No. 1*
> Rencana jam 4 nyampe sana malah molor gara2 kena tilang di lamer
> rawamangun... mana Monza nya kelewatan pulak buat muter baliknya
>
> Pelayanannya pada saat milih-2 bahan dan warna bisa diacungin jempol deh...
> Bingung sendiri dengan berbagai alternatif designnya.... Untungnya kita
> bener-2 di arahkan... dikasih tau plus minusnya apa..... Sampe akhirnya bisa
> mutusin juga mo milih yg mana *<<<Kepuasan No. 2
>
> *Dapat schedule Sabtu minggu depan buat masang seat cover... Mudah-2an aja
> unitnya dah dateng
>
> --
> Warm Regards,

"Agussalim J" wrote:
>
> Acara ganti sarung jok bisa terlaksana sesuai dengan schedule
> Pesan dan pilih-2 bahan tanggal 12 April 2008 (Vissel yang terbaru yang
> warnanya sama ama Murano)
> Planning pasang tanggal 26 April 2008 jam 08.00
> Tanggal 24 April di kabari kalo bahan Vissel terbaru masih ketahan di bea
> cukai...akhirnya diputuskan ambil Murano (warna tetap) krn gak mau
> reschedule lagi
>
> Sabtu kemaren nyampe Monza jam 7.20 krn nantangin Ci Erni untuk lebih
> pagian... Monza udah buka dan petugas yang mo masangin udah stand bye...
> Bongkar jok jam 07.30... 3 orang yang ngerjain... mungkin krn masih pagi
> kali yah...Manstab bener ngeliyatin orang-2 yg ngebongkar... udah hapal
> bagian-2 dr jok.... Gak nyampe sejam udah telanjang semua joknya...
> Material yang baru langsung di pasang... saya mesen two tone color (innova &
> cappucino) di bentuk kotak seperti yang pernah diposting sebelumnya (Sorry
> belum sempet ngambil gambarnya)
> Jam 9.30 jok udah terpasang semua di posisi semula..... Hanya 2 jam euy....
> (Mungkin krn pagi dan yang pertama dikerjain)
>
> Puas....puas....puas..... dengan hasil kerjaan Monza....
> Rapih...Bersih...Cepat... Manstabbbbb pelayanannya
> Jok lebih empuk krn ada tambahan busa lagi di kulitnya....
> Nyang punya Innova langsung ngiler pas ngeliyat hasilnya....
> Sempet nguping kata-2 costumer Innova ke Ci Erni.... Pokoknya di persis-in
> ama yang lagi dibikin sekarang .... hehehehe
>
> Just FYI ajah bagi yang kekeh pengen warnanya di samain ama interior
> color...
> Warna Cappucino kurang match ama warna door trimnya.... (Mungkin krn gak ada
> warna lain yang mendekati kali yah Om Chris)
> Kalo warna Innova cenderung mendekati ke warna Instrument Panel Uppernya
> Yah balik-2 ke selera masing-2 mo milih warna apa
>
> Untuk foto menyusul ya.... Kalo pas lagi ke Monza, silah diintip di
> kameranya Ci Erni  
>
>
> --
> Warm Regards,
"Peter H" wrote:
>
> Dua minggu yang lalu pasang jok di Monza sesuai model terbaru dr om CJ
> hasilnya sangat memuaskan  
> Tukangnya cekatan dan keliatan sangat familiar gantiin GL punya  
> Hasilnya rapi dan bersih...
>
> Buat temen-temen yang belom pasang buruan pasang dehh..
> Entar harga keburu naik ))
>
> Salam,
> Peter
http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=991
hippopotamus wrote:kalo yg 200-300 ribuan mah itu cuman sarung yg dibikin mirip sama jok semi kulit..
kalo semi kulit asli yg dijahit yaa berisar antara 800-1,5 jt..
Tapi kalo yg murah2.. jangan terlalu percaya deh.. nti dikasihnya semi kulit lokal.. hasilnya ga bagus,selaen tipis,cepet pudar juga kalo didudukin tuh bikin panas/gerah punggung belakang.

Kalo mao yang bagus pake MBTech atau Vissel.. tapi gue lebih rekomen Vissel soalnya lebih tebel drpd MBtech.Emang lebih mahal dikit tapi kan lebih tahan lama.

Sekedar referensi aja alo buat daerah gading..
Bisa dicoba di MONZA.. deretan TODA ke arah Mall..
Jahitannya rapi,dan harga reasonable banget dan yg paling penting.. ngga nipu!
Kenapa gitu ? soalnya ada banyak kasus temen2 gue pasang di kemayoran/klp gading.. pas ditawarin emang dikasih liatnya mbtech.. tapi pas ditinggal dan dipasang.. tau2 bahannya yg dipasang beda alias lokal doang !
Buat orang awam sih ngga bakal keliatan bedanya.. bedanya kalo udah dipake aja.Cepet pudar/pecah dan bikin gerah..

Gue baru aja bikin disana minggu lalu.. dan gue REKOMEN BANGET !.. itu karena gue puas..
gue gak tau kalo tempat laen.. tapi gue tau bbrp tempat di gading yg banyak temen2 gue kecewa banget.. Kalo gue sebut nanti ngga etis.
http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=991&page=2
Avanzarian wrote:Setubuh 100% bro , gw juga dulu pasang jok vissel di Monza...hasilnya puaaasss....... 8) :lol:
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 58#p183258
d3d3 wrote:Salut buat MONZA , yang udah sulap interior mobil gw jadi kayak gini...cuma satu kata yg bisa gw ucapin "DAHSYAT"....
thx bgt buat MONZA n bos maxx.... :thanks:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=2
wewe wrote:Waduh Jok saya dah di pajang aja ma si bos :malu: :malu:

Kasih testi dlu deh

Pemasangan Tepat waktu jam 9.30 dah mulai di copot tuh jok
walaupun da livina yg ngaret :eek::eek:

Hasil Kerja rapi banget Recomended deh :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 11 Jun 2008, 10:27

Testimony dari Member TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia)
B2030OO wrote: Nih dr gw..
Gw dah pasang kira2 setaun yg lalu, en sampe hari ini gak ada masalah, jahitan jg msh OK, gak ada yg salah orbit, kecuali kotor aja sih.. Ada service bersihin jok gak? Hehehe..

Jadi dr awal mobil dateng lgs hajar ganti jok, secara gw takut kotor dsb2nya krn gw punya anak bayi, takut diompolinlah, takut kena ceceran makananlah dsb2nya..

So waktu itu gw dtg hari Jumat sore ke Monza, pilih bahan en warna dulu akhirnya disepakati pake Visel model two tone secara dashboard Rush warna Mocca en jok orinya cream/beige. Skalian jg pesen karpet dasar model semikulit. Krn gw alergi debu secara karpet bulu orinya malah nyimpen debu tuh.

So pekerjaan dimulai sabtu pagi, crew Monza ambil jok di mobil gw dirmh utk dikerjain di tokonya en siang menjelang sore balik lagi utk dipasang di mobil.

Oh ya pd waktu pesen gw cuma DP 500rban, en setelah dipasang sabtu, gw br lunasin sisanya di hari senin via klikbca, pas konfirm, gw blg sorry br sempet bayar, en blio blg kalo mang dah rejekinya sih gak kemana2 kok pak, hehehe.. top dah..

en then gw promosiin deh ke Teruci, nyangkut deh si Cesan-005 ama Iren-057 kesana.
meongguguk wrote: Gw kenal Chris dr forum sebelah (modxxx.com). Gw pasangnya kira2 lebaran/akhir taon lalu, waktu itu bilang jadwal udah penuh kr sabtu, long weekend pula. Akhirnya gw telp hp Chris, dia yg bantuin sehingga my Blue Sparkling Terios bisa ganti kulit hari sabtu itu juga.

Hari kamis sebelomnya, gw dtg buat DP & pilih2. Akhirnya disepakati Vissel 2 tone, gabungan Coklat porforated/bolong2 (sewarna dashboard) & Beige biasa/non-porforated (sewarna doortrim). Buat doortrimnya dikasih Coklat non-proforated biar contras aja. Hari ini jok ga dicopotin, kr mobilnya mo dipake.

Sabtu gw dtg, cek jahitan trus copotin jok. Kr jok baru dicopotin, butuh waktu lumayan lama buat pasang, sekitar 6 jam-an. Sampe mo tutup, akhirnya terios gw beres. Tp kerjaan full rapi, jahitan juga rapi. bahannya sampe sekarang juga masih bagus. .........

Kl ada yg mo kulit-mengulit, Monza ga salah lagi dah!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 11 Jun 2008, 10:33

Ditunggu testimony dari teman2 di SM yg sudah pasang jok di MONZA Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

iDSImania
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 15 Jun 2008, 12:50

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by iDSImania » 15 Jun 2008, 13:13

MONZA oke.. hasil nya mantap,pemasangan cepet dan rapii :off_good_job:

sejauh ini si puas2aja sama kerjaan nya.. good luck deh :D :off_team:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 15 Jun 2008, 17:43

iDSImania wrote:MONZA oke.. hasil nya mantap,pemasangan cepet dan rapii :off_good_job:

sejauh ini si puas2aja sama kerjaan nya.. good luck deh :D :off_team:
Image

Thanks testimony-nya ... si bos ini yg Hyundai Accent dari bandung dan rekomen dari bro poeticmind bukan?? Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
mmerz
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 02 Jun 2007, 12:52

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by mmerz » 16 Jun 2008, 14:16

bos monza ad ga di pmk??? soalnya gw prnh liat ad yg nmanya monza wito

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 17 Jun 2008, 08:57

mmerz wrote:bos monza ad ga di pmk??? soalnya gw prnh liat ad yg nmanya monza wito
Lain bos.. MONZA tidak buka cabang, the one and only at Kelapa Gading.
Biasa deh bos.. banyak yg minat u/ nebeng nama beken :capede: .. tp kalo ada yg berani pake nama "MONZA" aja tanpa embel2 yg dah gw paten u/ buka usaha yg sama .. he he he.. tinggal gw sue! Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

bohayy
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 25 Apr 2008, 18:29

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by bohayy » 24 Jun 2008, 17:32

welll.... Monza sdh buka lapak nih..... hebat jg Ci Erni and rekan....
selamat yha... semoga sukses......
Monza, kerjanya rapih, bagus and yg penting servicenya itu lho, ga ngecewain....
ngomong2, type MBtech yg baru sdh ada blm?????

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 24 Jun 2008, 19:14

bohayy wrote:welll.... Monza sdh buka lapak nih..... hebat jg Ci Erni and rekan....
selamat yha... semoga sukses......
Monza, kerjanya rapih, bagus and yg penting servicenya itu lho, ga ngecewain....
ngomong2, type MBtech yg baru sdh ada blm?????
Thanks boss... :D

Mbtech yg baru selain camaro blum ada yg keluar lagi.
Justru sekarang gw lagi menantikan visel ultimate yg ga keluar2 dari pelabuhan tuh... kena lampu merah :(
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

irvine
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 20 Jul 2007, 16:26

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by irvine » 13 Jul 2008, 08:52

Waduh Jok saya dah di pajang aja ma si bos

Kasih testi dlu deh

Pemasangan Tepat waktu jam 9.30 dah mulai di copot tuh jok
walaupun da livina yg ngaret

Hasil Kerja rapi banget Recomended deh :beer: :e-clap:

Oia si bos masih ada yg ketinggalan blom di ambil tuh :mrgreen:

kirim lewat tiki aja pls. .. :)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 13 Jul 2008, 10:33

irvine wrote:Waduh Jok saya dah di pajang aja ma si bos

Kasih testi dlu deh

Pemasangan Tepat waktu jam 9.30 dah mulai di copot tuh jok
walaupun da livina yg ngaret

Hasil Kerja rapi banget Recomended deh :beer: :e-clap:

Oia si bos masih ada yg ketinggalan blom di ambil tuh :mrgreen:

kirim lewat tiki aja pls. .. :)
Thanks testimony-nya Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Hzhou
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 10 Jul 2008, 21:38

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by Hzhou » 18 Jul 2008, 09:16

:off_good_job: mau kasih testimony nih buat MONZA...gue baru pasang kemarin pagi n hasilnya memuaskan...interior dalam jadi rapi en elegan d,..hehhehe thxs buat guidance ci erni dalam memilih bahan dan rekomendasi2 nya... :off_good_job: juga thxs buat ko chris buat masukannya soal bahan (kmrn yg nanyain mending pke MBTech Camoro ato Viper tiruan dari camaro...hehehe akhirnya pilih mbtech camoro...soalnya beda dikit mending yg pasti aja d hahahah) Overall thxs buat semuanya. Recommended d buat yang satu ini :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 18 Jul 2008, 14:31

Hzhou wrote::off_good_job: mau kasih testimony nih buat MONZA...gue baru pasang kemarin pagi n hasilnya memuaskan...interior dalam jadi rapi en elegan d,..hehhehe thxs buat guidance ci erni dalam memilih bahan dan rekomendasi2 nya... :off_good_job: juga thxs buat ko chris buat masukannya soal bahan (kmrn yg nanyain mending pke MBTech Camoro ato Viper tiruan dari camaro...hehehe akhirnya pilih mbtech camoro...soalnya beda dikit mending yg pasti aja d hahahah) Overall thxs buat semuanya. Recommended d buat yang satu ini :thanks:
:e-dance: :e-dance: :e-dance:
Thanks bos u/ testimony-nya :thanks:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

ardja
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 12 Jun 2008, 16:12

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by ardja » 14 Aug 2008, 10:26

Sorry baru sempet testi sekarang boss chris...

Sabtu tanggal 02 Agustus 2008 gw dateng jam 7.45.
Begitu sampe langsung mobil gw dikerjain oleh 2 karyawan Monza...
Setelah karyawan yagn lain berdatangan total 4 orang yang ngerjain.
Singkat kata kulit jok dikulitin, dipasang kulit jok visel...rapi jali dalam waktu 2,5 jam saja :off_good_job:

karyawan2nya ramah2 semua...
cuma satu yang kurang...ga dapet snack waktu nunggu :ungg: ...hehehe

Intinya : recommended!

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 14 Aug 2008, 19:06

Thanks untuk testimoninya bos!! :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by r1210g » 15 Aug 2008, 13:55

Udah 2 kali pasang di Monza..
Tapi tetep aja mau kasih testimoni..
Kali ini pasang di Mobil Escudo dengan warna yang mencolok.. hehehe..
Pasti si om chris tau nih (hayo ngaku..)..

Recommended deh..
Harga bersaing..
Kualitas bagus..

Doortrim saya wktu itu dibilang ama ci erny agak susah (hampir ga bisa) buat dilaspisin..
tapi ternyata diusahakan dah hasilnya sangat baik..

Rame bener.. Udah banyak yang pasang..
waktu saya dateng mau janji pasang, ada 1 orang lagi nunggu, 1 orang lagi janji juga..

waktu dateng pasang ada 2 orang dateng buat janji pasang..
Pasaran ga abis2 deh.. Lanjut terus..
Hahahaha...

Tips: Jangan dateng telat, sesuai janji, kalo ngga bakal molor lama..

pasangnya lumayan makan waktu loh.. saya kena 3 jam.. hehehe...
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 15 Aug 2008, 18:18

Makasih bos u/ testimonynya :D

Sayang ga sempat di foto tuh escudo .. kalo ga dah gw masukin ke foto2 hasil kerja monza :D

Benar bos... datang tepat waktu sesuai schedule, kalo molor.. dan schedule berikutnya dah datang .. maka harus rela nunggu sampai yg sedang dikerjakan selesai.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by r1210g » 15 Aug 2008, 21:08

maxx wrote:Makasih bos u/ testimonynya :D

Sayang ga sempat di foto tuh escudo .. kalo ga dah gw masukin ke foto2 hasil kerja monza :D

Benar bos... datang tepat waktu sesuai schedule, kalo molor.. dan schedule berikutnya dah datang .. maka harus rela nunggu sampai yg sedang dikerjakan selesai.
hahaha.. jangan ah.. malu fotonya.. wakakak..

pokoknya bagus deh. hehehe
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

thirdteendevils
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 20 Aug 2008, 20:26

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by thirdteendevils » 20 Aug 2008, 20:33

klo testi dr gw sih simple aja dah..


PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 21 Aug 2008, 05:20

thirdteendevils wrote:klo testi dr gw sih simple aja dah..


PUASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:weekk: Hohoho... veteran modcom posting pertama di SM lgs kasih testi buat MOnza :D
Thanks bro!!! :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

DK1
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 03 Aug 2008, 21:36

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by DK1 » 21 Aug 2008, 22:41

Gw juga tambahin nih...

Sabtu kemarin udah pasang Visel Ultimate di Kijang Innova gw. Dateng paling pagi jam 7.15 dan selesai sekitar jam 10.30.

Sama dgn testi2 lainnya: PUASSSSSSSS.

Visel Ultimate emang bener2 TOP. Kualitas bagus, jahitan rapi, harga bersahabat, interior mobil langsung berubah jadi lux.

Thanks utk bro Chris & Ci Erny.

Highly recommended !!!

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 22 Aug 2008, 06:39

DK1 wrote:Gw juga tambahin nih...

Sabtu kemarin udah pasang Visel Ultimate di Kijang Innova gw. Dateng paling pagi jam 7.15 dan selesai sekitar jam 10.30.

Sama dgn testi2 lainnya: PUASSSSSSSS.

Visel Ultimate emang bener2 TOP. Kualitas bagus, jahitan rapi, harga bersahabat, interior mobil langsung berubah jadi lux.

Thanks utk bro Chris & Ci Erny.

Highly recommended !!!
Thank U Bosss!!! Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
og262
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 122
Joined: 21 Jun 2007, 17:00
Location: Perbatasan Jakarta Utara & Barat

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by og262 » 16 Sep 2008, 11:36

Testi :

Dah pesen ama si boz chrsi dari minggu lalu, schedule pasang sabtu kemaren tuh,
walaupun mobil banyak yg mau passang, untung aja dah janji dulu jadi ga nunggu lama pas dateng langsung di kuliti deh jok nya he...3x

Mobil GL 1,5
Bahan Visel Ultimate two Tone

hasil OK , jahitan di jamin rapi, malah sempet nambahin busa mambo lagi buat bangku sopir, dan harga sangat bersahabat he...3x

sekalian double in kaca film tuh di sana,
mayan jadi nambah adem dan gelap di dalem nya deh,

foto menyusul,

Recomended Seller deh

thx
B2279JM

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 16 Sep 2008, 14:45

og262 wrote:Testi :

Dah pesen ama si boz chrsi dari minggu lalu, schedule pasang sabtu kemaren tuh,
walaupun mobil banyak yg mau passang, untung aja dah janji dulu jadi ga nunggu lama pas dateng langsung di kuliti deh jok nya he...3x

Mobil GL 1,5
Bahan Visel Ultimate two Tone

hasil OK , jahitan di jamin rapi, malah sempet nambahin busa mambo lagi buat bangku sopir, dan harga sangat bersahabat he...3x

sekalian double in kaca film tuh di sana,
mayan jadi nambah adem dan gelap di dalem nya deh,

foto menyusul,

Recomended Seller deh

thx
Thank you testi-nya bos! :D

Tar foto2nya gw share deh, model baru u/ GL neh... belum sempet gw pindahin dari camera ke compi :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 23 Sep 2008, 05:40

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 12&page=10
drumdrum wrote:btw, setelah sekian lama gw ga kasih testi, gw kasih testi deh buat kerjaannya ko chris dan rekan2 monzanya..

gw waktu itu lg bingung mau pasang jok semikulit yg bagus n rapi n bner2 ngerti-in customernya banget dimana..setelah hunting2, bingung juga milih bahan yg worth it banget, ketemu deh yg namanya monza ini (thx to modcom!)..trus pas banget si ko chris lg promoin bahan baru..vissel ultimate, semikulit yang closer than the closer one..hehehehehhe..

jadilah gw langsung telp ke nomor yg tertera di bawah join date-nya..tanya2 sana sini..dijelasin lengkap dan bikin gw yakin banget kalo inilah bahan yg gw cari..hehehe..trus gw rencanain buat kesana..

pas kesana sempet bingung tokonya dimana, tp untung sblmnya uda dikasi mapnya, trus ada banner MONZA gede2.. ketemunya sama ci erni, ko chrisnya lagi kerja (cari duit mulu neh..wkwkwk)..trus gw ma bokap dijelaskan dengan sangat2 lengkap banget..tanya2 apa juga dijawab ama ci erni yg baik..hehehe..bikin customer ngerasa aman, nyaman, dan gregetan pgn cepet2 masang..hohohho

bikin janjilah gw buat bikin, dan paaaassssss banget, gw dapet hari sabtu (waktu itu hr senin), katanya pas ada mobil cancel, kalo ga gw bs nunggu 2 minggu (emang di toko laris manis tanjung kimpul deh, tiap hari adaaa aja yg ngantri..salut2)..

sabtu gw kesana, janjinya siang, jam 1, tp molor dulu karena gw ma cewe gw mau makan di dket situ juga, kata ci erni 'gapapaa! tenaang aja!'..trus pas gw dateng, uda tau gtu karyawannya MONZA, dateng2 gw langsung ditanyain mau pasang y mas? 'iya' gw bilang, langsung dia gerak cepat dengan crew2 lainnya copotin jok, n doortrim gw..yang bikin gw salut kerjanya cepet banget, tanpa ba bi bu, tiap orang tau bagiannya masing2..langsung pasang smua..

trus gw diajak ke kantor dalem yg dingin, ada tv, diajakin ngobrol macem2 (ampe kepincut bli powermax..wkekeke)..nunggunya jadi ga kerasa lama..total pengerjaan kalo gw ga salah 1,5-2 jam deh..lupa gw..pokoknya cepet deh..

yg ga kalah asik juga, dapet compliment macem2, dapet sarung tisu dari bahan yg sama, trus dapet sticker monza (2 biji), dapet obat pembersih jok dengan harga terjangkau, trus dapet aqua (hehehehe)..

well, intinya ampe sekarang gw puas banget, gw slalu rekomendasiin monza kemana-mana..terjamin kualitasnya, harga mah relatif mahal atau murah..tapi percuma kalo ga diimbangin dengan kualitas barang dan jasa yg top..and Monza have it all..salute!

maju teruss monza, seller yg ini ga salah deh, uda berpengalaman banget, ngertiin customer banget, n berkualitas untuk tiap produknya..forza monza!

(maap kalo kepanjangan, hehehehehe..)

(Reza, city hitam 05, pengguna vissel ultimate warna beige kalo ga salah..wkwkwkw)
All Blacks wrote:Bro drumdrum mau ngasih testi or bikin cerpen neh... :D
Anyway, gw juga blum lama pasang visel ultimate di Monza...
Cuma 1 kata: MANTAB!!!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest