Testimony Customer Monza Autosport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 19 May 2010, 10:16

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=2 ... t214285391
r3dy wrote:akhirnya td taruna gw pasang KF PS10 (samping belakang) sama PS20 (depan)...
overall memuaskan
yg jelas TOP Kerjanya
:thumbup:thumbup:thumbup

barangnya jg :2thumbup

pelayanan :2thumbup:thumbup

harganya :2thumbup:2thumbup dah
hahaha
tinggal ganti jok and audio ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 25 May 2010, 07:18

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=2 ... t217435671
erwin80s wrote:Testi ni buat bos ...

Dpn Evo PS40 + SSB BS10

Image

Image

Sekarang benar2 adem walaupun siang hari.

Overall recomended Seller lha bos yg satu ini. :recsel:recsel:recsel
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 06 Jul 2010, 07:16

Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc) - Page 52 - Kaskus - The Largest Indonesian Community
andikie wrote:Bos, ane punya CR-V ente apain????? Koq kaca film Evolutions-nya gelap banget dari luar tapi dari dalam masih terang???? :bingung

Wakakaka bercanda Bos ... Pokoknya jangan ragu transaksi ama bos ini.. Di telp jam 9, tukang sampai jam 10an langsung pasang maknyus...

Semua mobil ane BMW, Yaris n CRV pasang di Monza.. Sukses terus jualannya bos :recsel

Cendol menyusul!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 06 Jul 2010, 07:20

Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc) - Page 53 - Kaskus - The Largest Indonesian Community
superlover wrote:Woh,si bos ada di kaskus toh,ane baru tau.. hehe..
si agan ini :recsel
Ane yg pasang evolution hari sbtu pagi,avanza dark grey..
Dateng nya kpagian,jadi gk enak.. :malu:

Konsultasi dl ma si bos,pilih2 kaca film.akhirnya pilihan jatoh ke evolution. Spek nya lupa ane,kayanya depan BS35, sisa nya BS20. Pemasangannya rapih,kelar pasang,di cek dl satu2 pake senter,ada yg masi gelembung gk.. Wah,prof nih cara kerja nya,pngalman ane pasang kaca film dl gak enak soalnya.. :( kalo tau dari dulu sih,ane pasang di situ.. Power window juga dikasi lakban kertas,biar gk lupa n kpencet tombol power window nya.. TOP dah,detail n prof kerja nya..

Untung gk melembung gan,sore nya pas pasang kn ujan gede bgt.. hehe..
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 24 Aug 2010, 07:08

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost7517749
onscanive wrote:minggu lalu pasang jok kulit italia leather buat new jazz warna grey d MONZA KG..
hasilnya memuaskan bgt plus waktu pmasangax ON-TIME spt yg dblg skitar 4jam...
thx monza..
ntar klo mao pasang buat mobil laen ane pst ksono lage tp dksh diskon yah :P
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Sep 2010, 14:07

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost7581733
bentrok wrote:tgl 30 agustus kemaren pasang kaca film evolution's di mits. kuda.
depan pake bs35 yg lainnya bs20, hasilnya mantap, adem & looks cool
sayang gw ga bisa langsung ke MGK, mobil dianter sama temen.
Servicenya juga OK:D:D:D

Special THX to boss Christ & boss Ferry:)

Ntar rencananya abis lebaran pasang kulit jok vissel ya boss
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 24 Apr 2011, 08:25

update testimony:

http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/6621
--- In [email protected], [email protected] wrote:

Ikutan share agan2 ..
Saya pake eclipse 80% (spesifikasi detail tanya bos chris) dan so far puas banget!
Bahkan pas cuaca panas sekalipun mobil lama kejemur, begitu nyalain mobil sebentar udah langsung adem..

Kekurangannya ya cuma 1 kalau malam pas dijalanan yg kurang pencahayaan agak gelap.. Itu juga karena saya ambil yang paling pekat..hehe..untuk privacy... :p

Menurut saya ini salah satu KF dengan value for money yg cukup tinggi :)
Sekian testimoni saya.. Kalo ada pertanyaan boleh langsung tanya bos Chris (CJ) :p

Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7607
--- In [email protected], [email protected] wrote:

"... so far saya pakai E35 utk kaca depan Fiesta dan E65 u/ kaca dpn Mazda2 memuaskan, sinyal Garmin Nuvi 1690 sy juga nguncinya cepet"

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7632
--- In [email protected], Leo <[email protected]> wrote:
"FF ak dilengkapi dengan eclipse, depan, samping, belakang. Selama pemakaian 3 minggu ini tidak ada keluhan sama sekali :D produk kf ini sangat memuaskan.

Yang suka kf gelap, tampilan FF nya akan terlihat hitam pekat.

Yang suka kf clear, eclipse juga punya kf clear yang ampuh. Kaca dpn ak pakai E35, sampe sekarang cuma berasa kalah sama vkool.. yg laen lewat.. hehe..

Nah, yang lebih asik lagi.. kf ini gak ngehalangin signal gps. Mau gps khusus mobil, atau gps bb/iPhone/iPad/Android, semuanya lancar tanpa gangguan..

Ak pasang di bro CJ, tanpa ada keluhan satu pun.. Pelayanan nomor satu..

Rgrds,
Leo [i-070]"
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7634
--- In [email protected], Evan Saputra Janitra <[email protected]> wrote:

"... ane dah pake 2 bulan ga ada keluhan jg... pemasangan di rumah ane.. maklum belom punya plat.. hehehe
dr luar ga keliatan dan dr dalem cukup terang.. kecuali parkir di tempat yg gelap bermandi cahaya redup..
itu sih mau ga mau buka kaca biar keliatan.

penggunaan ac; inget kan paceklik 4 hari di jakarta tanpa hujan kemarin ini? di cuaca itu, AC dipakai di fan 1 dan cooling max kalau 2 orang ada di kabin. kalau hanya 1 orang, biasanya gw tutup lubang ac penumpang dan setel cooling ke arah jam 9-10. malah sering kedinginan sama AC nya

penggunaan GPS: lock cepat tanpa ada masalah sama sekali..."
http://autos.groups.yahoo.com/group/For ... ssage/7643
--- In [email protected], [email protected] wrote:
"Pengalaman serupa ama bro Evan. Saya pakai KF Eclipse sejak dapet FFS dari dealer, langsung meluncur ke Monza. Pasang E35 untuk depan dan E15 untuk samping-belakang.

FFS Cool White saya jadi semakin cool, literally figuratively. Cool to look and cool inside although in the middle of the heat. Pakai AC cuma di level 1 buat 2 ataupun 3 orang penumpang. Dial thermostat paling di jarum jam 9 kalo berdua.

Walaupun gelap dari luar, tetapi anehnya dari dalam kabin, Eclipse cukup terang kalau melihat keluar. Padahal di KF S*l*r G*rd saya di mobil sebelumnya, dengan tingkat kegelapan yg tidak segelap Ecipse E15 ini dari luar, di dalam kabinnya justru lebih gelap. Sampai harus buka jendela kalau mau parkir mundur di malam hari. Pakai Eclipse selama ini belum perlu.

Pemakaian GPS, Garmin-Asus saya langsung mengunci satelit dalam waktu kurang dari 5 detik, bahkan saat mendung sekalipun. Wajar sih dengan nano ceramic. Dibandingkan di mobil lama saya, yg terkadang harus buka jendela dulu kalau mendung (kalo pakai GPS di  sih, maklum Garmin-Asusnya kan juga masih baru beli).

Garansi ditulisnya sih 8 tahun dan sejak mengambil keputusan beli FFS, saya udah gambling dengan garansi dan after sales, dan saya melakukan gambling lagi dengan merek eclipse ini. Hope it worth the decision. So far, saya puas.

Nyoman K. | i-065 | FFS Cool White | B 1912 KFY
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 27 Jun 2011, 06:24

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost8739072

[QUOTE=hilma;8739072]lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali..
ikutan testi ya bos...
bagi yang bakai eclipse ssb e 15 ..nggak nyesel deh...awalnya kaget juga..kfnya kok hitam bener ya...kalau pas malam dan hujan plus penerangan sedikit bisa berabe nih...tapi ternyata pas dicoba pandangan dari dalam cukup jelas bro...kalau tolak panas disiang hari jangan ditanya deh...mantap...thanks bro...[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 27 Jun 2011, 06:24

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=4 ... t446972009

[QUOTE=secret69;446972009]Gan.....Eclipse dah ane pasang di Cielo ane. Mantaps banget.....PUAS ANE GAN

RECOMMANDED SELLER ................:recsel:recsel
1. Mudah dihubungi
2. Ramah waktu ane telepon
3. Barang sampai dengan selamt n kondisi Prima

THANKS....
[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 27 Jun 2011, 06:25

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=4 ... t459287354
[QUOTE=sony2006;459287354]bos, numpang ngasi testi nih...

sebelumnya udh pm2 an nih sama bos chris, tanya2 eclipse n evo, deal harga, cabcuss besok sabtu nya ke MGK.
kebetulan pagi dateng, dpt antrian pertama, lgs liat2 perbandingan beberapa KF pake alat pengukurnya 3M. akhirnya gw memutuskan pasang depan eclipse n samping blkg evo.

dengan sigap teknisi2 bos chris lgs mengerjakan di mobil ane, mulai jam 9.30, jam 12.00 udah selesai, mantabbb... dan lagi rapiiiii kerjaannya...

ane puas banget bos chris, mobil ane skrg jadi lbh ganteng hehehe...
pas dicoba menyusuri jalan2 yg terik di jkt, wah mantabbb... lebih adem dibanding sblmnya n dari dalem ngeliat ke luar msh keliatan terang... tp klo dari luar liat ke dalem gelapppp hehehe... :maho

dengan ini menyatakan bahwa monza autosport is....

Recommended Seller :recsel

ini sekilas pic-nya bos:

Image Image

trus ini penampakan dari dalem ke luar:

Image Image

keren kaannn... makin pede nih jadinya...
thanks monza...

btw, next project jok synthetic visel ya bos, minta harga spesial donk :siul:[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 13 Sep 2011, 10:57

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=5 ... t510895022
[QUOTE=sandal_biru;510895022]numpang kasih testi gan...

sabtu kemaren tgl 10.09.11 akhirnya mampir juga di monza BSD setelah janjian dahulu untuk pasang kaca film Eclips di gerobak avanza ane...

pelayanan dari tantenya ramah, semua di test dahulu mulai dari KF yg diminta hingga setelah di potong dr gulungan pake alat gituh..mungkin biar nga di kira bohongin customer antara yg di jelasin sama yg di potong buat di pasang agar sama....saluttt dech buat monza...air minum gelasnya juga ademm dari kulkas langsung...

untuk pemasangan overall OK dan rapi...dikerjakan berdua cukup 2 jam saja selesai...

setelah terpasang ane dan bini puas karena ademmmmnya...malam pun masih jelas...
depan E35 dan samping E15 cukup memuaskan ane....

suskes selalu buat monza...:shakehand2

*pengen pasang lampu projectornya juga jadinya, nunggu spesial prize ya gan...xiixiix*[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 16 Sep 2011, 09:13

http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 52#p495452
silverlining wrote:bro maxx.
kmrn sabtu bw greco ke MGK ganti E15 E35.
so far kmrn plg dr jkt ke bdg siang hr jam 1an kerasa uadem bro :frm_tumbright:
blm test dalkot bdg krn mbl blm dipake2 lg.
ntar klo dah mluncur g testi lg :)

btw foto2nya pd ga kluar kena limit band.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 17 Feb 2012, 05:36

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2054513421
KinclongMulus wrote:Boss Chris mau mejeng..huahahah..sesuai janji...

Image

Image

Image

Image

mantaff pokoknyaa....hahahahha..thanks to Monza....
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Qilas_Key
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 30 Jan 2012, 13:15

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by Qilas_Key » 19 Feb 2012, 12:51

Akhirnya datang juga karyawan monza yang masang kaca film, hari sabtu pagi contact monza buat masang kaca film, minggu jam 11 janjian masang. Aku pikir nggak jadi masang soalnya dari pagi sampai jam 9 hujan terus. Eh jam 11 pas orang yang mau masang dah sampai rumah..kurang dari 1 jam kelar juga pasang KF eclipse e35 untuk grand livina..So far rapi banget pengerjaannya RECSEL nih... Thanks bro MAXX :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 20 Feb 2012, 09:22

Qilas_Key wrote:Akhirnya datang juga karyawan monza yang masang kaca film, hari sabtu pagi contact monza buat masang kaca film, minggu jam 11 janjian masang. Aku pikir nggak jadi masang soalnya dari pagi sampai jam 9 hujan terus. Eh jam 11 pas orang yang mau masang dah sampai rumah..kurang dari 1 jam kelar juga pasang KF eclipse e35 untuk grand livina..So far rapi banget pengerjaannya RECSEL nih... Thanks bro MAXX :big_peace:
Thanks testimonynya bos :thanks:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8648
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by y_anjasrana » 15 Jul 2012, 03:54

om.. jok n karpet dasar buatan ente udah 4 taun masih rapih di atoz ane nih. bbrp bulan yg lalu, temen klub atoz byk yg ngeliat dgn mimik mupeng bgt.... pdhl udah 4 taun lebih. cuma rada2 kotor aja (warna terang soalnya).

btw sarung tongkat persnelingnya lepas. betulinnya gimana ya? hrs buka boxnya dulu atau gimana ya?

oiya, terima pasang kaca mobil ga?
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 15 Jul 2012, 05:38

y_anjasrana wrote:om.. jok n karpet dasar buatan ente udah 4 taun masih rapih di atoz ane nih. bbrp bulan yg lalu, temen klub atoz byk yg ngeliat dgn mimik mupeng bgt.... pdhl udah 4 taun lebih. cuma rada2 kotor aja (warna terang soalnya).

btw sarung tongkat persnelingnya lepas. betulinnya gimana ya? hrs buka boxnya dulu atau gimana ya?

oiya, terima pasang kaca mobil ga?
Thanks testinya :mky_02:

sarung perseneling lepas spt apa? coba bawa balik ke monza gading u/ dilihat, kalo ga rusak nti dibantu.

pasang KF tentu kan ada threadnya sendiri, silakan dilihat threadnya :thanks:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8648
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by y_anjasrana » 16 Jul 2012, 02:53

bukan kaca film om, tp kaca mobil (windshield).
utk sarung persneling, coba kapan2 ane mampir ke gading deh. masih di tempat yg dulu kan? :mky_01:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 16 Jul 2012, 06:10

y_anjasrana wrote:bukan kaca film om, tp kaca mobil (windshield).
utk sarung persneling, coba kapan2 ane mampir ke gading deh. masih di tempat yg dulu kan? :mky_01:
kaca mobil?... ke autoglass di sunter , monza ga jualan kaca mobil :D
welcome om .. anytime welcome.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 31 Jul 2012, 06:45

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2055270608
[QUOTE=josephw1905;2055270608]Bos . Thank you Ane yang pasang Eclipse di CRV hari sabtu kemarin . Puas deh....... Adem Banget

Recomended Seller............:salute:[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
boilers
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1023
Joined: 01 Dec 2004, 17:17

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by boilers » 04 Aug 2012, 11:11

Kemarin pasang Max HID di Monza untuk GNF. Overall saya puas, very informative dan praktis.
Recommended Seller... :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Aug 2012, 05:48

boilers wrote:Kemarin pasang Max HID di Monza untuk GNF. Overall saya puas, very informative dan praktis.
Recommended Seller... :big_peace:
Thanks testimonynya bos :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 08 Feb 2013, 06:14

http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 52#p577952
Salvanost wrote:bro, saya yang masang eclipse di OS, terutama yang di kaca pano atap e35

wah itu clear black, masih terang loh hahaha
mau pasang yg e15 kayanya masih oke

ya bagus deh, pemasangan oke
test siang hari di kemayoran yang panas, atap ga panas
mantap efeknya, padahal dah ragu loh, saya masih percaya mesti 70% (e15) baru ga panas
tapi ternyata e35 ga panas

jempol dah buat eclipse

saya prefer eclipse dibanding 3m black beauty

Thx Monza :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Mar 2013, 06:58

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2056545170
hendra15 wrote:mau numpang testi nih...sabtu kemaren pasang eclipse (e35/e15). langsung diuji di terik matahari kemayoran alhasil AC tidak perlu bekerja keras buat ngatasin udara panas. di bawa jalan pas malam pun pandangan keluar pun masih terlihat jelas...

rekomen banget nih eclipse..
thank you buat monza..sukses selalu.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Mar 2013, 09:41

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2056551807
vinzend wrote:Ko Chris, mau testi Eclipse setelah jajal seminggu:

Awalnya sempet bingung, nimbang2 terus pake kacafilm apa.
Tapi baca2 review dan foto2 yang berbicara, gw putuskan pake Eclipse dari Monza.
Selaen nyaman banget bisa minta teknisi dateng k rumah, reputasi Monza juga udah top class.

Ngobrol2 akhirnya diputuskan gw pake E35 + E05 karna memang nyari high privacy.
selaen karna biar aman dari penjahat, juga aman dari satpam/hansip :P:ketawa:

Pengerjaanya rapi dan profesional. Walau ujan, tetep mao dateng dan dikerjain.
Proses ga gitu lama,uda berpengalaman. Pas jadi, mantap gelap bener dari luar.

Dari dalem masih ok kok. Ngeliat depan ga ada masalah,
paling kalo mao parkir malem2 turunin kaca hihi.

Nahan panas nya mantap, ga akan berasa panas di kulit.
Dinginnya super cepet malah kalo malem suka mpe ga nyalain ac.


Overall, puas dan ga menyesal sama sekali pake Eclipse dari Monza.
Top products, Top services :salute:


Let the pic explain further gimana solid black nya yang bikin penampilan mobil makin ciamik :inlove:
[spoiler]Image[/spoiler]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest