Testimony Customer Monza Autosport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 01 Nov 2008, 21:05

Another Satisfied Customer...

http://autos.groups.yahoo.com/group/i-LOC/message/1542
--- In [email protected], "antoniyus_chen" <[email protected]> wrote:
>
> whaz up y'all,
>
> gw cuman mae sharing nih...gini ni ceritanya..tadi gw ke MGK, nyari
> karpet karet, trus tuh tokonya ada sekalian masang jok juga, nah pas
> dia masangin karpetnya, orangnya lietin jok mobil gw sambil bilang
> "wah..bagus banget nih...ni bahan apa ya? kok kek kain tapi
> bukan..kilat2 gitu...
>
> ya gw juga kagak tau itu jelasnya bahan apaan, tapi kata orangnya
> keknya titanium carbonize...eh trus tuh orang langsung bilang..pasti
> mahal kan...trus gw bilang "iya"..heheheh..
>
> trus terakhir gw bilang ni buat di monza lho...eh orangnya bilang "ohh
> di monza...pantes...." seakan dah tau kualitas MONZA. heheheh
>
> yo...bagi smuanya yang belum pasang jok, masang di monza aja..keknya
> dah terjamin banget ne kualitasnya...ni bukan pengalaman pertama
> gw...heheh dah sering orang bilang bagus..
ini foto interiornya
Image

Wah... ide design gw bisa di tiru orang MGK neh :(
Anyway, blum ada satupun trimmer yg keluarin ide design spt ini ... mau yg selalu pamor sudah ISO-lah... mau yg punya cabang seluruh kota-lah... tetap aja Monza yg pertama!!! :e-clap: :e-clap: :e-clap:

Visel Ultimate?.. Monza juga yg pertama!!! :e-whistle:

Kalo cuma soal nge-jahit... mungkin semua orang bisa .. tapi kalo bicara soal seni.. itu level yg berbeda :D
Monza is The Master Art of Interior... :frm_tumbright:

Cuma di Monza >> BUKTI! bukan cuma janji! :e-dance: :e-dance: :e-dance:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 12 Nov 2008, 05:23

Another satisfied customer

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=14
-DV- wrote:cuma mau kasi testi aja nih, gw pasang jok buat jazz gw pake vissel d MONZA, puas banget gw ama hasilnya jaitannya rapi bgt n skali lg buat ngulitin pilar gw pake suede n hasilnya pun sama, SANGAT MEMUASKAN.. gw juga ada nyaranin tmn gw pasang sini n mreka bilang hasilnya mantap..
pokoknya RECOMMENDED SELLER!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 15 Nov 2008, 15:41

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost2905492
cogan70825 wrote:kalo bingung, mendingan ke monza dulu.... servis memuaskan, yang punya ramah banget, dateng liat2 ga dijudesin, nanya2 apapun, berapa bykpun diladenin...

gua dulu coba ke sana sini dulu, ada yang namanya terkenal, laganya selangit, ladenin customer aja ga mau, ada yang buka harga keterlaluan (niat boongin orang), ada yang sok gede2in merk tertentu yang kualitasnya kurang baik, tapi marketingnya doang kenceng.

setelah ke banyak tempat, gua balik ke monza karena servicenya the best... ternyata pilihan gua ga salah, hasilnya pun bagus. gua sempet pasang beberapa kali disana, bahkan ga cuma jok mobil.

harganya juga masuk akal banget, malah monza kalo buka harga biasanya langsung nett... kadang bisa dapet bonus dibuatin tempat tissue yang matching, kerjanya rapi, ga nipu. merk andalan vissel, karena gua personally jg cocok. sama bahan ini. garansi ga usah ditanya lagi, dari thread2 sebelumnya jg gua pernah bilang... ada 1x gua salah pilih warna, minta ganti, diladenin juga

highly recommended!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 30 Nov 2008, 05:25

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=16
jmapaliey wrote:terpercaya, ramah dan berkualitas....itu impression yg gw dapet dr MONZA....ngga akan rugi klo lo pilih masang jok disini.....REALLY RECOMMENDED

foto hasil td masang semi kulit di new jazz gw....mobil silver tp interiornya item-merah...hehehehe...I LOVE IT....!!! n bini gw juga seneng....hehehehe....top d monza pokoke...

sukses wat bro Chris dan ci Erni

Image
ImageImage
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 09 Jan 2009, 19:28

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=21
get_bad10 wrote:kmrn gw br pasang jok nih d MONZA...
hasilny MAKNYUS....:beer: :beer:
Pas gw dtg.. karyawan ny lgsg bongkar jok gw n slesai jg gk lama... 2jam-an doank...
mantap deh MONZA...
hehe...
:frm_tumbright: :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 12 Jan 2009, 17:52

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=942104&page=21
amdg wrote:ni testi gw
kemaren dah pasang jok di monza..pelayanannya ok, dan pemasangan kursi sesuai waktu perjanjian, kualitas TOP bgt (mirip bgt sama foto2nya what u see what u get lah) , harga bersaing, terus dapet bonus pula hehehe

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Bieng
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Jul 2008, 12:16

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by Bieng » 27 Jan 2009, 11:54

Setelah beberapa kali di reschedule karena banjir di gading, akhirnya tadi Neobal gue dikulitin pake Mastrotto di Monza. Gue cuman bisa bilang kalo cara kerjanya cepat, profesional and sangat rapi...
10000000% puas atas pelayanan team Monza.

Two thumbs up :frm_tumbright: :frm_tumbleft:

:e-clap:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 27 Jan 2009, 14:44

Bieng wrote:Setelah beberapa kali di reschedule karena banjir di gading, akhirnya tadi Neobal gue dikulitin pake Mastrotto di Monza. Gue cuman bisa bilang kalo cara kerjanya cepat, profesional and sangat rapi...
10000000% puas atas pelayanan team Monza.

Two thumbs up :frm_tumbright: :frm_tumbleft:

:e-clap:
:e-dance: :e-dance: :e-dance:

Thank U bozz!!! :beer:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

widingh
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 22 Feb 2009, 21:14

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by widingh » 23 Feb 2009, 20:25

Setelah Sabtu sebelumnya (14/2/09) pilih bahan dan bayar DP, akhirnya kulit jok paten MBTech Camaro Sabtu kemarin (21/2/09) terpasang di mobil Xenia istri saya.
Pengerjaan rapi, lebih cepat dari yang dijanjikan (cuma 2 jam, padahal Chris bilang sekitar 3 jam). Meskipun Chris advice untuk warna yang sesuai dashboard atau doortrim, tp saya dan istri pilih warna burgundy.
Kalau dilihat tetap matching dgn interior didalam cabin. :off_good_job:
Setelah konsultasi sekalian pasang KF depan (3M RE35); benar cabin sdh gak panas lagi. :off_good_job:
Pokoknya gak rugi jauh2 dateng dari Tangerang ke Kelapa Gading untuk pasang kulit jok di Monza.
Kapan2 mau konsultasi dan upgrade sound system mobilnya.
Sekali lagi Thank's Monza :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 23 Feb 2009, 20:42

widingh wrote:Setelah Sabtu sebelumnya (14/2/09) pilih bahan dan bayar DP, akhirnya kulit jok paten MBTech Camaro Sabtu kemarin (21/2/09) terpasang di mobil Xenia istri saya.
Pengerjaan rapi, lebih cepat dari yang dijanjikan (cuma 2 jam, padahal Chris bilang sekitar 3 jam). Meskipun Chris advice untuk warna yang sesuai dashboard atau doortrim, tp saya dan istri pilih warna burgundy.
Kalau dilihat tetap matching dgn interior didalam cabin. :off_good_job:
Setelah konsultasi sekalian pasang KF depan (3M RE35); benar cabin sdh gak panas lagi. :off_good_job:
Pokoknya gak rugi jauh2 dateng dari Tangerang ke Kelapa Gading untuk pasang kulit jok di Monza.
Kapan2 mau konsultasi dan upgrade sound system mobilnya.
Sekali lagi Thank's Monza :thanks:
thanks testimony-nya bos :frm_tumbright:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony tentang hasil kerja MONZA

Post by maxx » 04 Mar 2009, 19:14

Another satisfied SM member .. by PM

Mobil : New Jazz Silverstone
Model Jok: New Fit Jepang - visel ultimate black combine Carbonize Titanium Silverstone
Kaca Film: HuperOptik DREI + Klassisch8
rheza2k wrote:baru sempat buka forum, saking asiknya jalan2 pake mobil baru

Thanks banget yah... walaupun kita ga ketemu..

Tadinya aku pikir hasilnya bagus, ternyata bagus banget.
Sangat puas, orang yang ngerjain juga sangat hati-hati.
Pokoknya mantab deh.

kaca filmnya bagus, jok nya juga keren
.........................
Jadi serasi, interior mobil nya indah.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 12 Mar 2009, 07:26

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=3 ... st37742055
dipaa wrote:mau ngasih testimoni nih buat boss chriss..
gw tadi masang 3m yg black 60%
barang dijamin asli 100%
pemasangannya juga g lama kok..
teknisinya jago2 semua..
goodluck dah buat boss chriss
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=943797&page=9
neutrino wrote:.....uda kepasang hehe...thx ya...
btw ini mo share hasilnya...

samping depan BB60
samping blkg BB80

Image

depan Huper Drei
Image

recommended Seller nih !!! :thumbup::thumbup:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=4 ... st42748719
vaust wrote:Testi nih buat MONZA, baru pasang KF huper. Secara personal sih puas sekali, karena tukang nya kerja nya rapi dan detail oriented. ;)
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=4 ... st43747784
The Antz wrote:Mao Testi neh...

Barusan jam 14.00-selesai...
Gw pasang KF merk Indium...keren dah...di avanza silver
Pelayanannya OK BANGET..PUAS ABIS DAH....

RECOMMENDED SELLER !!

sempet liat jok buat mobil....bagus2 n rapi buatannya...sep...
kapan2 ya bro...n ksh harga the best ya bro....:D :D :D

SUKSES jualannya.... :beer: :beer: :beer:
sylar wrote:Bos Chris, sori nih telat testimonialnya hehehe. Gue baru pasang Huper Drei hari Sabtu kemaren. Yang pasti, harga bagus, hasil bagus, dan servis bagus hehehe. Sorry nih ga biasa nulis2 testimonial... Tapi bos Chris selalu rela menjawab PM gue yang panjang2 dan isinya kadang2 ga penting :big_slap: Semua dijawab dengan penuh kesabaran dan belas kasihan (hehe ga nyambung).

Yah, intinya, makasih deh bos Chris. Bisnis berikutnya coming very soon, bos! :big_peace:
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=6 ... st63577760
papabear1234 wrote:Beh tadi siang baru masang 3M bb80 ama 35... bos, acung jempol deh. beres keren puas gw, RECOMMENDED SELLER!
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=6 ... st62069339
anglez wrote:BOSSSS

uda masang ni..

aih.. cakep bgt jadinya.. (pic menyusul yah...)

untung ga masang yg blkg jg ternyata kf blkg jg kaya cecrmin jadinya mobilku semua cermin jadinya. ^^


SUPER RECOMENDED SELLER

uda gw tanya buanyak bgt..
masi di balas dengan ramah pula..

yg kerjain jg orgnya baik dan sangat hati2 sekali..

thx ya bos..

next kayanya mau audio nih..
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=7 ... st72790265
cheaper wrote:Sorry baru sempet kasih testi nih.
Siang telpon, tanya barang dan harga.
Ngak 5 menit deal...... si boss kirim nomor rekening dan dia lansgung jadwalin untuk pemasangan besoknya siang hari(kurang dari 24 jam dari gw telpon).
TOP!
Malem gw belom sempet DP boss bilang: "No problem, abis pasang aja baru lunasin!"
TOP ABIS!
Besoknya jam 2an udah selesai semua.
Kerjaan rapih, harga bagus, bener-bener ngak pake REPOT!
GW PUAS BANGET DEH!

Kalau ada yg mau pasang lagi, gw pasti rekomendasi lo boss!
Gw kalo ada mobil lagi juga pasti gw inget lo!
SELLER SEJATI!!!
SUPER RECOMENDED!
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=7 ... st78860685
Venus_Invest wrote:Akhirnya gw pasang kaca film sama boss Chris,setelah bolak balik pm dan ditanggapi dengan sangat baik akhirnya gw pasang Huper Ceramic 20% depan dan Johnson Silver 80% samping belakang di Avanza S 1.5 AT punya gw,difoto lagi sama boss Chris tuh diatas, pemasangan rapi dan hasilnya ademmmm gannn, tq boss Chris ...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 18 Mar 2009, 21:11

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=7 ... st74105181
aioleos wrote:pesan sebelumnya & pasang kemarin pagi, kondisi jok kijang kapsul saya sudah kempes busanya & ngak enak didudukinnya. datang jam 8.50 pagi (padahal janji jam 8, kena macet euy) bongkar jok dari mobil (ga nyampe 10 menit). jok dikerjain dan beres dipasang tepat jam 12, plus dikasih bonus tempat tissue n shift boot. interior jadi seger lagi. mantab deh :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 02 Apr 2009, 04:50

http://www.modifikasi.com/showpost.php? ... ostcount=6
artronnie wrote:Monza Autosport Kelapa Gading...mantep banget. Cuman, tempatnya penuh mulu. Kudu janjian jauh2 hari. Pengerjaan cepat. Gak ngibulin or nipu konsumen dan belum pernah denger ada yang komplen. Semuanya pada puas...jangan tergiur harga murah tapi hasil murahan :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 07 Apr 2009, 07:42

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=7 ... st79169173
hyori wrote:Thank you bos, KF nya udah terpasang dengan bagus dan rapi. Bener kata bos, buat kaca depan pake johnson ES35 masih terlihat dengan jelas dari dalem malem2. Sorry yah bos, kalo udah ngerepotin dengan segudang pertanyaan.

Monza is VVR-S !!! Very Very Recommended Seller.

Pokoknya gak nyesel deh pasang kf ama Monza, udah getu aftersales service nya jg ok, kalo ada komplain pasti diladenin , yah gak bos.........:D:D:D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 15 Apr 2009, 09:17

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=8 ... st82054797
viorie wrote:hohoho
isi testi dulu..

pagi2 nelp bro chris buat nanya2..
siang orang nya datang buat masang

hasil rapi bos....

pokoknya maknyus lah..

hehehe..
thx yah....
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 17 Apr 2009, 16:38

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=8 ... st82808997
rengga99ui wrote:Mau kasih testi dulu ah buat Monza. Tadi pagi gw dateng ke workshopnya di Kelapa Gading mau pasang visel item & mbtech biru. Langsung dikerjain sama karyawannya, tiap orang kerjain 1 bangku jadinya cepet banget. Ga sampe 2 jam jazz gw dah dikulitin & hasilnya rapih. Hmm... jadi keliatan beda mobil gw. hehe... bos Chris & ci Erni juga enak diajak ngobrol, ngasih masukan2 buat model & warna joknya.

Monza... Very recommended deh
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 19 Apr 2009, 15:28

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=8 ... st83468237
viorie wrote:Kembali memberi Testi bro...

Gw ada masalah dikit dengan pemasangan KF
ada jendolan sedikit di ujung KF nya..
dan gw langsung telp bro chris...
besok nya bro chris langsung mengirim teknisi nya ke rumah..
gak sampe 3 menit semua masalah selese....

sekali lagi bro ini memang RECOMMENDED SELLER banget...

AFTER SALES nya gw acungin jempol..
karena kalau masalah gw gak bisa di benerin dia berjanji pasti ganti baru..

THX BRO CHRIS....
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 02 Jun 2009, 10:26

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=9 ... st94582486
hulabalo wrote:Gw tambahin testimoni nih.. :D :D

dah 2x ke monza, sory baru kali ini sempet ngasih testi

Pertama kali gw dateng mo masang kaca film bwat bmw 323i, ditawarin huper optik yg reflectif, pas sampe sana diracun2in ama chris sampe akhirnya pasang huper ceramic :D :D pengerjaanya cepet & rapi :thumbup:, yg rada lama nunggu barangnya gara2 gw ga konfirm dl :P tp gw puas bgt , masangnya rapi abis :D :D pas hari itu cewe gw juga skalian pasang kaca film johnson bwat jazz nya

Yg kedua hari sabtu kemarin, pasang Jok visel ultimate bwat escudo nyokap, ternyata masangnya cuman 2 jam udh selesai.. plus dibikinin tempat tissue khusus yg disamain ama ukuran tempat tissue di mobilnya :D :D Hasil kerjanya rapi bgt :thumbup:


Sory blom sempet upload foto, mobilnya dipake mulu :D :D Foto menyusul :)

Pokoknya Monza itu bener2 Recommended Seller
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 23 Jun 2009, 05:39

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost4695549
tonny_2105 wrote:Bos Chris,

wah foto yaris g ud di upload.
so far puas bos, kerja rapi, dan yang penting deffoggernya aman.
Jadi adem nih bos boil nya
Kalo urusan KF g percaya deh sama lu bos.

Thanks
Tonny
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 23 Jun 2009, 07:45

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost4697683
cogan70825 wrote:baru pasang jok kulit buat honda accord di monza kelapa gading. tadinya rencana mau autoleder, tapi dibilang autoleder yg bagus cuma catania dan harganya bikin sakit ati. di rekomen pake kulit italia, hasilnya bagus. pic belom bisa post, soalnya boilnya skrg di tukang audio. gua pilih aurion beige biar tetep keliatan original

overall jahitannya rapi, bentuknya jg bagus, ga ada kerut, kerjanya profesional, ontime, ga nepu bahan. malah dikasi bonus bungkus doortrim gratis plus tempat tissue gratis

gua juga buat karpet dasar bahan murano hehe, plus karpet bulu model cream kasar yg tebel dikasi lambang honda, semuanya sesuai keinginan, ga ada yang meleset, jadi ga perlu compromise gara2 salah bikin hehe. karpet dasar ngebentuknya jg rapi, ga ada yg nongol2.

recommmended banget, semua boil gua pasang di monza, bahkan korsi2 pijit gua juga semua bikin di monza. top abis d...masang disini harga kompetitif, hasil sgt memuaskan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 23 Jun 2009, 07:48

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost4661297
puputo wrote:Wew..makin berkibar aja nih Monza.Sabtu kemaren masang 3M BB5 keren abis..pemasangannya jg rapih,bersih..teknisinya jago semua. bos nya jg ramah orangnya..wew..top dah.
nti gw mau masang yang depan CR40 trus lanjut dahh ke interior :D
Sukses selalu buat Monza.Congratz.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
Bieng
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Jul 2008, 12:16

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by Bieng » 07 Jul 2009, 15:04

Tadi gue pasang KF 3M CR40 buat kaca depan Neobaleno gue. Sèperti pengalaman gue sebelumnya di Monza, hasil kerja sangat rapih, profesional, keaslian barangnya tidak diragukan and yang juga nggak kalah penting Harganya yang maknyus hehehe. :frm_tumbright: :frm_tumbleft:


RECOMMENDED SELLER !!

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 07 Jul 2009, 15:54

Bieng wrote:Tadi gue pasang KF 3M CR40 buat kaca depan Neobaleno gue. Sèperti pengalaman gue sebelumnya di Monza, hasil kerja sangat rapih, profesional, keaslian barangnya tidak diragukan and yang juga nggak kalah penting Harganya yang maknyus hehehe. :frm_tumbright: :frm_tumbleft:


RECOMMENDED SELLER !!
Thank you bozz Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 09 Jul 2009, 08:09

Kaca Film Branded Murah (EVOLUTION'S, 3M, HuperOptik, VKOOL, Llumar, Johnson, etc) - Page 8 - Modifikasi.Com
FIFO wrote:Sehari sebelum pilpres, pagi2 jam 09.00 dah nongol di MGK lantai 6 (bantuin Boss Chris buka toko :p), deal pasang 3M CR40 buat depan sama Evo PS10 buat samping-belakang New Xtrail Item. Dikerjain di rumah 2 jam beres !. Hasilnya..... warna semua seragam : HITAM tanpa efek samping (emang obat:p), dipake siang bolong panas2 kabin berasa ADEM, pandangan dari luar ke dalem TIDAK JELAS, pandangan dari dalem keluar JELAS TANPA BASA-BASI :p, parkir malem2 di basement sama di bandara NO PROBLEMO AT ALL.... Kesimpulannya : TOP MARKOTOP n RECOMMENDED SELLER. Thx Boss Chris, nti klo sempet fotonya gw upload.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests