Testimony Customer Monza Autosport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 29 Jul 2009, 06:45

http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 75#p318075
FortunerMan wrote:Berikut kesan2 dan review saya memugar Camry 2.4

Camry 2004, umur 137 ribu km
=======================
Hasil kerja Monza, pasang di Kelapa Gading....mantaps...
Pake Visel Ultimate, sesuai nasihat bang Maxx....kalo kulit2an kerutannya gak sebagus kulit beneran, maka I tanpa kerut2an...ikutin aslinya aja. Cuman pake perforated tengahnya. Recommended dah ini tempat....

Image

Image

Dashboard Camry yg mulai sedikit jadul....tp mobil wuenakkkkk lho!
Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 03 Aug 2009, 06:54

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost4961651
vin_09 wrote:Bos..KF 3M CR40 + evo PS10 nya mantap bos
evo nya mantap ,dr luar gelap dr dalam ckp terang...
rapi bgt pengerjaannya meskipun psg KF di rmh
,, org yg masang jg ramah..

pokoknya ga slh milih KF nya dan milih tmpt psgnya di monza...
mantap...

monza bnr2 RECOMMENDED SELLER bgt dah....
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 18 Aug 2009, 13:44

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5053046
rikimaru8 wrote:Gw uda masang di Monza hari sabtu kemarin. pake murano. harga sangat terjangkau. pokoknya recommended banget nih tempat

Hasilnya jauh melebihi ekspektasi gw. jahitannya dan pemasangan rapi abis. pemilik dan karyawan juga ramah2.
memang tidak salah Boss Maxx mendaulatkan Monza sebagai "One of the best interior specialist in Jakarta". Pokoknya top markotop.

Keep up the good work boss.

Next KF, come to papa. hahahaha
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 18 Aug 2009, 13:50

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5051268
B8621DP wrote:bos,, jazz cw gw udh beres nih,,
jumat kemaren udh dpasang n hasilnya memuaskan BGT,,
yg mw pasang jok kulit/semi kulit ke monza aja deh,,
pelayanannya juga bagus bgt,,
bnr2 puas d gw,,
thanx ya bos,,
fotonya bkl secepetnya gw upload,,
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 18 Aug 2009, 13:55

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5025066
Gnist wrote:Waktu itu kulitin setir pakai Autoleder sangat murah dan kualitasnya bagus bgt sampai skrg jg masih gak bermasalah padahal uda 3 tahun...
pengerjaannya cepat dan terjamin kalau uda booking dulu...

sukses selalu buat Monza :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Jok/Interior

Post by maxx » 03 Sep 2009, 19:44

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5100674
rhz wrote:lapor boz...
baru kmaren pasang jok di monza gading sama cik erni...
gw yg bw swift gt2 silver
menurut gw, PENGERJAAN RAPI, TEPAT WAKTU, PELAYANANNYA SANGAT BAIK, DAN YG UTAMA : HARGA BERSAHABAT...
salut bos...
tq atas kerja samanya... :D:D:D:D

HIGHLY RECCOMENDED!!!!!!!!!!!
tar tmen2 gw iktan gw ajk2 d... hehe...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 04 Sep 2009, 18:57

http://www.situsotomotif.com/forum/monz ... #post23708
speedy208 wrote:Ikutan ngasih testimonial ah. Hari ini baru aja pasang KF di Monza buat Nissan GL... bela2in datang pagi (tp pas nyampe tokonya blm buka... :big_peace: )... tp nunggu ngga lama sih... pas datang, langsung discuss soal KF sambil demo2 bbrp jenis KF...
Akhirnya memutuskan pasang KF depan 3M CR40 dan samping belakang Evolutions PS20... pemasangan sekitar 2 jam (karena mobil gw masih "akuarium" alias blm ada KF sebelumnya), jadi lebih cepet deh... overall sih pemasangan rapih dan cepet... :off_good_job:
Bro Chris sendiri sangat friendly dan yang pasti jago ngomporin orang deh... :big_peace: ... masih kebayang-bayang nih penawaran Agako-nya... :D tp nabung dulu deh...
So, this is RECOMMENDED seller dah!!!!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

antho
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 31 Jul 2009, 13:25

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by antho » 17 Sep 2009, 14:11

mo nambahin testimonial ah....secara personal...bossnya friendly abis....dan paling jago
ngomporing orang......anak buahnya secara profesional rapi kerjaannya dan memuaskan

untuk KF gw pasang 3M CR40 u/ dpn dan PS10 u/ ssb
hasilnya memuaskan, 1. Adem
2. pengerjaanya rapi

Untuk jok gw pasang visel ultimate titanium
hasilnya juga memuaskan dalem mobil gw jd keliatan bersih,
1. Jahitannya rapi
2. modelnya oke

Untuk audio gw ambil paket agako dan hasilnya rapi jali dan memuaskan

overall :off_good_job: :frm_tumbright:

Thanks Bro

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Kaca Film

Post by maxx » 17 Sep 2009, 21:07

antho wrote:mo nambahin testimonial ah....secara personal...bossnya friendly abis....dan paling jago
ngomporing orang......anak buahnya secara profesional rapi kerjaannya dan memuaskan

untuk KF gw pasang 3M CR40 u/ dpn dan PS10 u/ ssb
hasilnya memuaskan, 1. Adem
2. pengerjaanya rapi

Untuk jok gw pasang visel ultimate titanium
hasilnya juga memuaskan dalem mobil gw jd keliatan bersih,
1. Jahitannya rapi
2. modelnya oke

Untuk audio gw ambil paket agako dan hasilnya rapi jali dan memuaskan

overall :off_good_job: :frm_tumbright:

Thanks Bro
Thank U bos.. u/ testimonynya.

Gantian testi u/ bos Anto: Orangnya asik diajak ngobrol :frm_tumbright: , ramah :frm_tumbleft: dan ... everything cash in front :e-clap: .. one of best customer dah :frm_tumbright:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 23 Oct 2009, 07:46

http://www.kaskus.us/showpost.php?p=125 ... tcount=509
muden wrote:awalnya datang cuma mo konsultasi.. eh, abis liat demo n dengerin penjelasan si boss, jd gak ragu langsung pasang KF..

kemaren pasang KF Evolution's PS 20 n BS 35 di Avanza gw..
full item.. keren.. sayang avanza gw gak warna item; tapi tetap keren..hehe
walau dr luar gelap, tapi dari dalam, pandangan tetap jelas..

daya tolak panasnya jg ok.. diluar panas terik, didalam tetap adem
(gimana lg kalo gw jadi pasang 3M Crystalline utk windshield, sesuai anjuran awal si boss, pasti lebih adem lg.. sayang, budget gw kurang!)

eniwei, gw tetap puas ama KF Evolution's..
kalo gak salah, boss Chris utk saat ini satu2nya authorized dealer KF Evolution's di JKT..
garansi resmi 7 thn.. tapi kartu garansi resminya baru siap antara 1-2 bln, kata si boss; sementara dapat kartu garansi sementara
teknisi si boss ini juga rapi banget masang KF nya..
dan after sales service si boss ini, the best.. gw jd gak enak ati sendiri
(sekali lg thanks alot, boss Chris)

yang pengen nanya2, kayaknya lebih puas kalo datang langsung, ketemu boss Chris.. orangnya amat sangat membantu, memberi masukan, sesuai dengan budget dan keinginan kita..

moga makin sukses ya boss Chris..

you are a very recommended seller!!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 03 Nov 2009, 07:00

http://www.modifikasi.com/showpost.php? ... tcount=393
venosaurus wrote:Bos...
nich yudi yg tadi dateng masang KF avanza..
wuih...
servicenya memuaskan masangnya rapih.. harga boleh di aduh dah..
pokoknya recomend seller dah....
ha3

nanti gw fotoin yak bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 04 Nov 2009, 13:24

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Nov 2009, 09:56

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5523605
cheap wrote:Malem email, pagi transfer, siang KF sudah terpasang di mobil!
SIPPP!!!
Gw demen cara kerja si boss yang cepet dan ngak neko-neko!

SUKSES BOSS!!!
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 16 Nov 2009, 12:29

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5577733
joomboy wrote:terima kasihh boss!!
CR 40 + PS 10 dah terpasang dengan mantaapp di mobil honda freed ane..!!
mantep pengerjaan nya!!

RECOMENDED SELLER!!!
1. Datang tepat waktu, walopun susah nyari rumah ane
2. Pengerjaan sangat cepat dan rapih.. sebenarnya teknisi ada 2 yang dateng, tp kayanya yg satu lagi 'on d job training' hahaha:p tp ane puas bgt!!
3. teknisi ramah dan jelasin ke kita dengan sabar. (product knowledge teknisi bos chris mantap!)
4. Harga sesuai dengan kualitas!!


nih dia gambarnya..

SEBELUM
Image
SESUDAH
Image

SEBELUM
Image
SESUDAH
Image

nah ane mau repeat order nih bos.. tp beda mobil dan beda kaca film. :p
minta rekomendasi Kaca film buat honda city 2008 i-dsi dong bos..
bujet nya 2 juta aja deh.. bujet dah abis buat freedd.
FYI, nih mobil warna item..

nah, ane juga sekalian mau ganti jok city tersebut,
tp buat city pake visel ultimate dulu deh.. :D bujet terbatas bos!
dibuat kaya Grand Livina Material: Visel Ultimate. Color: Camry Biege kerut elegant.. (bisa kan??)

kasih harga yg paling mantepp yah boss..
klo harga mantep dan hasil mantep, ntar kita nyambung lagi repeat order nya buat jok kulit honda iprit..
(bahan nya kan kemaren dah ane liat2 pas pasang kaca film)..

sukses bos!! semoga berkah usaha nye.. :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 28 Nov 2009, 05:39

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost5613524
starkap wrote:setelah 2x foto session akhir nya di pajang juga :D :D haha .. sesuai janji gw mo kasi testimoni nya neh..:D :D .. pokok nya gw puas banget ma kerjaan bos chris .. pertama kali liat hasil nya lgsg terpesona :smt007 ampe kepala gw kepentok papan reklame.. haha :D :D .. TOP buanget ... emang the best ... ampe bingung gw mo comment apa lagi.. pokok nya klo urusan interior jangan ragu deh .. langsung aja bawa ke monza autosport di jamin P.U.A.S :D :D
Customer Project Blue Starlet >> http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 37&t=11946
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 03 Jan 2010, 08:37

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1 ... t148515517
[QUOTE=Strong_Tower;148515517]bos yang 1 ini oke banget pelayanannya :thumbup:

dateng siang tuk konsultasi ttg cover jok, dilayani dan dikasih arahan, walo istri dah menetapkan pilihan : pokoknya temanya ungu :D
setelah lama mencocokkan warna & model, akhirnya buka order.

eh, teringat kalo mo pasang kf juga buat depan.
berhubung udah cari2 kf yg bagus buat depan, langsung order tuk pasang huper drei.
eh, si bos minta tuk dipertimbangkan lagi. sambil nunjukin sampel kf dan performanya masing-masing.
akhirnya si bos rekomen tuk pasang 3M crystaline aja.
sepakat deh ama kata bos :shakehand:

ditinggal belanja ke hypermart di basement, 1.5 jam kemudian boil dah bisa dibawa pulang dgn tempelan 3M di kaca depan.

thk u bos...[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 11 Jan 2010, 10:38

copas dari email :)
2010/1/10 <[email protected]>

Hi ko kris,
Gw ga sempet upload testimoni di website, scr gw pake BB maka sy testinya via email aja, tolong di upload ya kalo berkenan.

well, apa mau dikata ya? Yg pasti hasil kerja dan team work nya two thumbs up! Semua pekerjanya prof! Ga sibuk ngobrol, semuanya telaten ngerjain bagian masing2... Wheww...gw paling demen yg kayak ginian.

untuk kasus gw, janji jam 0730, gw datang on time, sktr 10 menit langsung bongkar, masing2 orang handle 2 jok, sktr 3 jam selesai. Pas mau masuki lg jok ke mobil, mrk saling ngebantu, satu yg ngangkat jok satu lg bantu ngarahin spy kaki jok ga baret ke bodi...what a good job!

O ya hasil kerja dan jahitan jg bagus... Interior gerobak gw mkn mantap :)

Walau blun ketemu Ko Kris langsung (kmrn yg hari sabtu pake kaos putih ya pagi2 trus langsung pergi) krn selama ini cm dilayani ci erni? Gw puas bgt deh!! And will recommend it to my friend!

Ps: klo bisa outlet Monza gading di renov bro, biar tambah nyaman dan lebih enak hehe!

Thanks,
Riswin
sent via my BlackBerry®
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 02 Feb 2010, 06:19

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1 ... t162427125
sridwan wrote:mau testimoni nih bos chris, pasang Evolution CS35 (depan) + CS10 (sisanya)
sebelum
Image

Image

sesudah
Image

Image

staffnya sgt bersahabat, pemasangan cepat & rapih, kualitas sesuai dgn harapan.

kl ukuran gw ini mah RECOMMENDED SELLER

Image

blm bisa igo bos, rate dulu aja yah :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 27 Feb 2010, 07:26

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1 ... t173885826
bie_bie wrote:gw dah test psg di monza nih..
- kualitas ok ( rapih goan kerjaan nya)
- tidak menghabiskan waktu ( cepet bget gan 1 1/2 jam doank kf + jok )
- bos nya ramah gan walaupun gw banyak tnya ttp diladenin sambil senyum gan..
- overall harga sesuai sama yg lo dapet

Ga bakal nyesel d lo gan psg di monza
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 15 Mar 2010, 05:49

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost6373089

[QUOTE=greentea8027;6373089]bos chris, g yang tadi pagi pasang BS10 SSB
Untuk kedua kalinya g puas banget pasang di MONZA, kerjaannya rapi dan si bos ramah banget sampe2 suara ilang heheee...:D RECOMMENDED SELLER dech. Btw good luck buat ekspansinya ya[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 20 Mar 2010, 06:49

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=1 ... t183616791
[QUOTE=JonasRS;183616791]Helo Boss Chris..sori baru mampir nih, tadinya mau langsung review, tp belum afdol rasanya kalau belum seminggu :D
Sejak pemasangan KF Full Evolution's Kamis minggu kemarin, ane muter2 kota jakarte sengaja di siang panas terik, dan didalem mobil ttp adem..mantap :thumbup:
kaca turun naik makin mulus rasanya :D dan yang paling penting Defogger yaris ane aman dan terkendali :D karena dikerjakan oleh ahli2nya KF :thumbup:

kebetulan sempet jepret2 dikit nih sori pake kamera handphone :D
[spoiler=Evolution's Depan PS40 + SSB BS10] Image

Image[/spoiler]
Pokoknya :recsel Recommended Seller :recsel deh..thank you Boss Chris.. :ilovekaskus[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 25 Mar 2010, 18:35

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost6454889
[QUOTE=clarxion;6454889]minggu lalu baru pasang ps 20 buat kaca samping ama belakang buat mobil jazz gd3.

sebelonnya make huper ceramic, emang ini evolutions lebih terang dikit di kabinnya, ama lebih bisa redam panas.

Recommended![/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 30 Mar 2010, 06:27

Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc) - Page 42 - Kaskus - The Largest Indonesian Community
saugus wrote:Testi nih boss Chris,

Evo PS 20 terpasang di kaca depan mobil avanza black gw dengan rapi, setelah gw bingung antara CR40, PS40 atau PS20, akhirnya pilihan jatuh pada PS20, yang tadinya gw deg degan, takut kegelapan kalo dilihat dari dalam, ternyata masih nyaman dan jelas pandangan ke luar, walaupun di malam hari plus hujan lebat masih enak aja lihat keluar, pelayanan juga bagus, kerjaan teknisi bagus banget, walaupun boss Chriss wanti wanti kalo ada embun atau KFnya kebuka bawa lagi kesana, ternyata tidak ada embun sama sekali plus kf juga ga kebuka sampe sekarang :shakehand2

RECOMMENDED SELLER !

Thanks bro !
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 22 Apr 2010, 04:35

White MAZDA2 TWINS - full windows with Evolution's Platinum Series
Same white Mazda2 but different taste .. satu PS40 (dpn) + PS20 (SSB) dan satunya lagi PS20 (dpn) + PS10 (SSB) >> sayang selesainya sore menjelang malam jadi ga terlalu terlihat perbedaanya saat di foto.

The TWINS
Image

Evolution's PS40 + PS20
Image
Image
Image


Evolution's PS20 + PS10
Image
Image
Image
Image

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost6659929
ed7 wrote:Testi dikit boss dari yg punya mazda2 dan pake PS20 depan dan sisanya PS10. Asik bgt kaca filmnya temen gua pada bilang gelap bgt dari luar, pas masuk dalem pada kaget kok terang. Liat blk jg terang meskipun pake PS10.:cool:

NB: Rumornya sih mazda2 yg satu lagi yg pake PS40 depan ama siasanya PS20, sempet bilang "yah kalo tau terang begini dari dalem, gua jg ikutin pilihan elu.":D:D:D
dani21 wrote:Hahaha... mobil gw masuk testi... ntar jumat gw kesana lagi ya bos.. :D

KF evo bener2 mantep dah... yg PS40 + PS20 nya terang banget dari dalam.. orang tua gw aja comment, ini sih kaya ga pake kaca film (kalo dari dalam).. dan gw cuma bisa cengar cengir..

di yaris gw, SSBnya pake LL**mar super black. jauh lebih gelap di banding ama mobil mazda2 yg make PS20 + PS10 ..
Jadi pengen ganti ke PS10 nih..

dapet harga bagus ga ya ? :D
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 22 Apr 2010, 04:36

http://www.modifikasi.com/showpost.php? ... stcount=74
gsaputra wrote:Gw yang tadi pasang EVOLUTION'S di mobil ke 3.
Mobil ke 3 dan 3 macam kaca film PS...hehehe
Gw orang perfeksionis, kalo ga puas ama produk dan servicenya
kagak akan nyambung sampe 3 mobil dong ya...

Mobil ke 4 menyusul bos Chris...
Fyi, kalo si bos tanya harga pertelpon gw ga bakal bisa jawab tuh ha ha ha.. nama mobilnya blum pernah gw denger :)

Toyota RAUM
tampilin yg ini dulu deh.. yg bikin gw kagum :D ... ga ada pilar tengah dan pintu geser :D
Image

Mobil built-up .. kacanya rayban belang2 .. kaca sopir ki-ka & belakang bening kehijauan, smpg tengah-blkg rayban kecoklatan 40%, .. depan polos jadi deh combine PS40 (dpn), PS10 (kaca sopir ki-ka & belakang bening kehijauan) dan PS20 (smpg tengah-blkg).

Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest