Testimony Customer Monza Autosport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 08 Mar 2013, 08:09

http://www.kaskus.co.id/post/5132fe004f ... f66a000002
musclenutrisi wrote:BIG BOSS!!!

gw kasih testi deh..
GRAND LIVINA gw jadi Keren nich karena si BOS ini.
Leather Seat MB TECH New Superior Black dengan Special Price!!!
Kaca Film Eclipse E35 buat kaca depan MANTAP!

Kerjaan bertanggung jawab man... Kaca Film gw copot pas balik, karena sudah ditengah jalan untuk ganti Jok Kulit di Workshop Monza di Kelapa gading, balik setelah kerjain JOK, si bos masihnungguin dan dikerjain sampai bener tuh Kaca film gw. Gw puas man sama Services nya

Recommended Seller

:recsel :recsel
Jangan ragu kerjain barang LOE disini.. Mobil nya gak akan kenapa2. kerjaan rapih abis. sesuai Testimonial lain disini. Harga MURAH!!!

ditunggu Orderan HID gw dan Sound System
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 16 Mar 2013, 06:37

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2056621515
thesaint wrote:akhirnya setelah menunggu sekian lama, finally installed by the one and only monza autosport eclipse windows film e35 dan e05 (hi privacy). seperti biasa hasil kerja memuaskan.

skalian claim HID angel eyes yg ga maen lampu jauh (dim) nya, langsung diganti part (entah apa) dan langsung jln.

top markotop servisnya disini.... :salam:

foto menysul ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

zoroaster
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 94
Joined: 01 Nov 2012, 18:10

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by zoroaster » 24 Mar 2013, 20:14

kasih testi ah disini... minggu lalu mazda 6 gw pasangin PS40 buat depan ama PS10 buat sekeliling dan belakang...
berawal dari tanya2 di PM, trus gw samperin beberapa minggu kemudian... ketemu sama bos ferry trus diskusi lagi buat bandingin merk2 kaca film, peralatan nya komplit buat demo in kaca film nya... jadi jualan bener2 dibuktiin, dan respon nya ramah... itu poin plus pertama
nunggu disana sambil cari makan, trus liat2 showroom mobil bekas, ngemil sampe bingung mo kemana lagi akhirnya gw balik ke monza buat nungguin sisa nya... disana di jelasin prosedur masang nya sambil ngobrol2 sama si bos ferry. poin plus kedua buat standar prosedur.

trus baru nongol deh tuh si bos chris :big_weee:

setelah selesai dipasang, dibawa ke atap buat sesi foto, disitu udah keliatan evolution bagus jg warna hitam nya... mobil gw keliatan tambah keren :mky_02:
(kok yg dipajang cuma 3 biji om chris :big_slap: wkwkwkwkwk), keliatan si bos chris udah pengalaman banyak bawa mobil, bokap gw ampe bilang nyetir si bos chris nya manteb... berasa cupu gw jadinya :big_slap:

setelah seminggu (sengaja ga gw pake2 dulu tuh mobil, males euy buka pintu buat bayar tol dll) sabtu kemaren test jalan2 siang2 pas lagi terik2 nya, ac cukup di 24 derajat, sebelum nya gw bikin di 18 derajat... mata gw liat ke depan tuh adem, nggak sakit... biasa kalo terik gitu, pantulan di aspal atau chrome mobil orang lain cukup bikin mata gw sakit... untuk 40% gw jadi rindu biru nya langit, soalnya skrg nggak biru2 amet, tapi nggak ganggu lah dengan keuntungan mata jadi adem...

test parkir sengaja di tempat terbuka, tinggalin 2 jam... pas balik dan buka pintu, nggak ngebul udara panas kayak di mobil gw yg dulu, tetep sih pas masuk agak anget2 gimana gitu... tapi nyalain ac sebentar, kipas 1, 24 derajat, nggak lama langsung adem lagi.... poin plus ke 3

pas pulang malam, kaca depan 40% masih terang menurut gw, lobang2 di jalan masih keliatan... bagi gw nggak ganggu... untuk kaca samping (70%) masih enak buat liat spion di kondisi traffic normal, buat parkir minim penerangan juga masih acceptable, buat jalan di jalanan gang kampung yg bener2 gelap perlu usaha extra.

tapi ya yg gw takjub ya itu, dari luar bener2 gelap sesuai kemauan gw, ada silhouette tipis, tapi tetep susah liat kedalem... kalo dibandingin gelap dari luar berbanding terang dari dalam, ini kaca film emang mantep. poin plus ke 4

so, dari 4 poin plus itu, gw rekomendasikan monza buat pasang kaca film...

nb: eh bos, untuk peredam atap buat redam bunyi air hujan tapi nggak terlalu berat bahan nya, loe ada nggak? tapi bukan yg stiker karbon ya, kabarin ya bos by PM

Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 25 Mar 2013, 09:22

zoroaster wrote:kasih testi ah disini... minggu lalu mazda 6 gw pasangin PS40 buat depan ama PS10 buat sekeliling dan belakang...
berawal dari tanya2 di PM, trus gw samperin beberapa minggu kemudian... ketemu sama bos ferry trus diskusi lagi buat bandingin merk2 kaca film, peralatan nya komplit buat demo in kaca film nya... jadi jualan bener2 dibuktiin, dan respon nya ramah... itu poin plus pertama
nunggu disana sambil cari makan, trus liat2 showroom mobil bekas, ngemil sampe bingung mo kemana lagi akhirnya gw balik ke monza buat nungguin sisa nya... disana di jelasin prosedur masang nya sambil ngobrol2 sama si bos ferry. poin plus kedua buat standar prosedur.

trus baru nongol deh tuh si bos chris :big_weee:

setelah selesai dipasang, dibawa ke atap buat sesi foto, disitu udah keliatan evolution bagus jg warna hitam nya... mobil gw keliatan tambah keren :mky_02:
(kok yg dipajang cuma 3 biji om chris :big_slap: wkwkwkwkwk), keliatan si bos chris udah pengalaman banyak bawa mobil, bokap gw ampe bilang nyetir si bos chris nya manteb... berasa cupu gw jadinya :big_slap:

setelah seminggu (sengaja ga gw pake2 dulu tuh mobil, males euy buka pintu buat bayar tol dll) sabtu kemaren test jalan2 siang2 pas lagi terik2 nya, ac cukup di 24 derajat, sebelum nya gw bikin di 18 derajat... mata gw liat ke depan tuh adem, nggak sakit... biasa kalo terik gitu, pantulan di aspal atau chrome mobil orang lain cukup bikin mata gw sakit... untuk 40% gw jadi rindu biru nya langit, soalnya skrg nggak biru2 amet, tapi nggak ganggu lah dengan keuntungan mata jadi adem...

test parkir sengaja di tempat terbuka, tinggalin 2 jam... pas balik dan buka pintu, nggak ngebul udara panas kayak di mobil gw yg dulu, tetep sih pas masuk agak anget2 gimana gitu... tapi nyalain ac sebentar, kipas 1, 24 derajat, nggak lama langsung adem lagi.... poin plus ke 3

pas pulang malam, kaca depan 40% masih terang menurut gw, lobang2 di jalan masih keliatan... bagi gw nggak ganggu... untuk kaca samping (70%) masih enak buat liat spion di kondisi traffic normal, buat parkir minim penerangan juga masih acceptable, buat jalan di jalanan gang kampung yg bener2 gelap perlu usaha extra.

tapi ya yg gw takjub ya itu, dari luar bener2 gelap sesuai kemauan gw, ada silhouette tipis, tapi tetep susah liat kedalem... kalo dibandingin gelap dari luar berbanding terang dari dalam, ini kaca film emang mantep. poin plus ke 4

so, dari 4 poin plus itu, gw rekomendasikan monza buat pasang kaca film...

nb: eh bos, untuk peredam atap buat redam bunyi air hujan tapi nggak terlalu berat bahan nya, loe ada nggak? tapi bukan yg stiker karbon ya, kabarin ya bos by PM

Thanks
Huaha ha... mantab nih testimonynya, smp style nyetir gw diulas .. :mky_02:
Itu upload dari ipad ke FB page Monza .. trus dari pada ribet upload2 lagi ..jadi pakai link foto di FB page masuk ke forum :mky_01:

siap... soal peredam cek pm ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 01 Apr 2013, 07:22

http://www.kaskus.co.id/post/5151880c7b ... 9a3100000b
Andes Cellular wrote:Numpang testi yah om..
Nothing to say for monza only high recommend seller for kaca film ..

Ane pasang di avanza depan pake evolution ps 20 (60%) dan samping belakang eclipse e05 (80%). Super duper high privacy dari depan (mau nyetir sambil ***** jg org susah mau liat nya) dari dalam mata msh sukses untuk liat keluar walaupun dalam keadaan malam/penerangan kurang dan hujann..(Karena pas setelah pasang ini KF, malam pas pulang hujan, jadi udah ngerasain). Thx monza dan sukses selalu..


Ps : cek kulkas om, ada yg dingin2 biar gak kepanasan di lantai 6
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 01 Apr 2013, 07:22

http://www.kaskus.co.id/show_post/5155d ... 0000b/3235
br3wox wrote:
No prob gan...CRV nya jd nambah ganteng :)
Eclipse nya mantap...adem.. :) hehe.. pelayanan jg memuaskan... jempol deh gan!!
Sekalian tanya lg deh klo mau pasang E15 di innova bwt samping & belakang aja kena berapa yah?

Thanks
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 01 Apr 2013, 07:23

http://www.kaskus.co.id/show_post/51570 ... 00002/3237
quniel wrote:ane mao review setelah pemakaian Eclipse 1 minggu. hasil nya adem om. warna nya juga ok.dari dalem jg kagak gelap. untuk di avanza ane, ane pake kombinasi depan e35, samping depan e15 belakang e05. hasil nya mantep ei. pelayanan jg ok...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 01 Apr 2013, 07:23

http://www.kaskus.co.id/show_post/51577 ... 00004/1071
sco_chan wrote:Numpang testi boss..

Ane yang janjian pasang dirumah pas tanggalan merah.. Di kasih info jam 12-13an bakalan dateng.. Datengnya ontime !!!

Akhirnya mulai dipasang deh E35 buat windshield nya. Kurang lebih 2 jam-an, akhirnya kelar juga.. Hasilnya memuaskan, biasa kejemur 1/2 jam ajah, sudah panas tuh kabin + setir udh susah dipegang. Skrg beda jauhhh.

Kalo malam juga masih terang, dan cahaya lampu dari arah berlawanan ga bikin silau mata.

Puas dengan pelayanan Monza.. Foto2 nya lom diupload neh..

Nanti pasti pasang buat sekeliling di monza lagi.. ;)

Ditunggu kiriman stiker + kartu garansinya boss ...
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Jun 2013, 16:03

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 30 Jun 2013, 05:53

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 30 Jun 2013, 06:16

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 26 Jul 2013, 07:08

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 20 Aug 2013, 08:46

another testimony

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 23 Aug 2013, 07:27

http://www.kaskus.co.id/show_post/51ed0 ... 0008/1361/

[QUOTE=b 1 NZ;51ed08e5bbf87b6866000008]gan mau kasi testi nih.... minggu kemaren ane abis benahin interior vios ane di monza klp gading... emg gw gak salah deh ke monza lg klo soal interior... kerjaannya mantap bgt & sesuai am yg ane inginkan... pilihan warna dan modelnya cocok bgt am kabin vios ane udah gt jahitannya super rapih dan jok ame skrg jd lbh empuk & nyaman.... :2thumbup
ci erninya jg klo kasi saran itu mantap bgt udh gt enak di ajak konsultasi soal pemilihan model , warna dan bahan yg akan di pakai udh gt di kasi bonus cairan pembersih khusus buat bersihin joknya lagi :1thumbup
alhasil ane jadinya untuk jok pake visel ultimate dan untuk plafon & pilar" ane pake mb-tech camaro :matabelo
Pokoknya Monza RECOMMENDED bgt deh klo soal interior gak pake nipu konsumen dan campur" bahan :recsel
sekarang mobil ane berasa lebih elegant dan mewah bgt interiornya :cool
nih penampakannya biar ane gak di bilang omdo/hoax :

[spoiler= jok depan]Image[/spoiler]

[spoiler= jok belakang]Image[/spoiler]

[spoiler= plafon & pilar]Image[/spoiler]

[spoiler=dek speaker belakang]Image[/spoiler]

[spoiler= jahitannya yg rapih]Image[/spoiler]

oiya di setiap foto kelihatannya warnanya agk beda itu karena HPnya yg udh butut aslinya warnanya coklat muda seperti di foto pertama :ngakak


[/QUOTE]

thanks testimonynya bos... :shakehand2
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 23 Aug 2013, 07:27

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2057456345

[QUOTE=adit.squad.jgj;2057456345]gw ga sengaja mampir ni heehehehe..

jadi inget dan mau kasi testimoni buat Monza Leatherseat

gw bikin full interior Baleno Ijo,pake MB-Tech main 3 warna.. cik nya ramah banget,meskipun mobil gw baleno tua abal2 :D :D tetep dilayani dengan baik,ditawarin berbagai macem design dn warna,,

harganya relatif menurut gw ( Quality determine the price ) sebanding dengan kualitas yang gw dapetin..
waktu pengerjaan sesuai dengan yang dijanjikan,ga molor2..
dan awet banget garapannya udah sekitar 2 taun blm ada sama skali yang rusak ( padahal Full interior sampe karpet,pilar,dll)

Image

Image

sorry mampir2 malah ngasi testi hehehe..

keep up the good work bro


RECOMMENDED SELLER
[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 08 Sep 2013, 08:58

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 08 Sep 2013, 09:35

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 15 Sep 2013, 08:30

Happy customer testimony, Lluminox Nano Films - Eclipse 35 sebagai pengganti VKOOL40 yg berumur 5thn dan sudah menyengat tangan

http://www.kaskus.co.id/post/5234337619 ... 482b000002
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 15 Oct 2013, 05:29

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 15 Oct 2013, 07:12

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 15 Oct 2013, 07:12

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 21 Nov 2013, 06:34

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 26 Jan 2014, 07:20

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 18 Feb 2014, 15:48

Yaris full lluminox e65

Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 27 Feb 2014, 00:42

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest