Testimony Customer Monza Autosport

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 12 Mar 2014, 17:48

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 13 Jun 2014, 14:06

http://www.kaskus.co.id/post/539a971fc2 ... 58068b4601
[quote=sakunt;539a971fc2cb1758068b4601]Mau kasih testi buat monza. Pasang E35 + BJ buat honda city silver. Pasang sekitar 3 minggu kmrn. Pemasangan rapi + cepet. Harga juga masuk buat low budget kayak ane :malus :ngakaks

Thx om Chris. Cendol sent. Foto2 ada di trit aawf yak... :malus[/quote]

http://www.kaskus.co.id/show_post/539a6 ... 5a6/1308/-
[QUOTE=sakunt;539a6c410d8b462c048b45a6]Pagi oms... :coffee:

Langsung aja mau share penampakan E35 + BJ di gerobak ane :malus
Sekitar 3 minggu lalu pasang di om chriss.

Pertimbangan ane pilih KF ini dikarenakan budget yang emang minim :malus

[spoiler=Windshield E35]Image[/spoiler]

[spoiler=samping BJ]Image[/spoiler]

[spoiler=Depan dari dalam]Image[/spoiler]

[spoiler=Samping dari dalam]Image[/spoiler]

[spoiler=Samping Depan Dalam]Image[/spoiler]

Foto diambil jam 5 sore kondisi agak mendung.

Yang ane rasain pakai KF ini, dari luar lumayan gelap,tapi dari dalam terang (buat jalan malam di cilegon-serang yg jalan raya gak ada lampunya masih jelas,berasa kayak gak pake kaca film). Berasa adem juga, soalnya nih mobil sering dijemur di luar.
Kalau perbandingan dengan KF lain, mungkin bisa liat hasil test om Morgan. Soalnya ini gerobak pertama ane, jadinya gak bisa kasih perbandingan dengan KF lain :hammers[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
smgandi
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1059
Joined: 28 Jul 2006, 07:14

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by smgandi » 04 Jul 2014, 21:21

http://dapurpacu.com/201827/kimi-raikko ... lah-bodoh/
Jelaslah, masa om maxx mau dihapus. Yg bener aje. :mky_03:
Vorsprung durch Technik
The Pursuit of Perfection

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Jul 2014, 14:06

smgandi wrote:http://dapurpacu.com/201827/kimi-raikko ... lah-bodoh/
Jelaslah, masa om maxx mau dihapus. Yg bener aje. :mky_03:
:mky_01: bikin kaget aja.. gw pikir monza mau dihapus dari SM :mky_01:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4969
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by nugroho bagor » 05 Jul 2014, 19:42

maxx wrote:
smgandi wrote:http://dapurpacu.com/201827/kimi-raikko ... lah-bodoh/
Jelaslah, masa om maxx mau dihapus. Yg bener aje. :mky_03:
:mky_01: bikin kaget aja.. gw pikir monza mau dihapus dari SM :mky_01:
:mky_03: Gw juga kaget, Btw om Maxx bgm si Vezel ada update kah :big_smoking:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Jul 2014, 21:58

nugroho bagor wrote:
maxx wrote:
smgandi wrote:http://dapurpacu.com/201827/kimi-raikko ... lah-bodoh/
Jelaslah, masa om maxx mau dihapus. Yg bener aje. :mky_03:
:mky_01: bikin kaget aja.. gw pikir monza mau dihapus dari SM :mky_01:
:mky_03: Gw juga kaget, Btw om Maxx bgm si Vezel ada update kah :big_smoking:
IIMS 2014 denger2 akan di pajang :mky_02:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 14 Jul 2014, 15:59

MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 17 Jul 2014, 09:19

http://www.kaskus.co.id/show_post/53c5f ... 4664/248/-
[QUOTE=luqseika;53c5fb7a12e2578e568b4664]Image

Kemarin akhirnya pasang KF lluminox e35 depan dan black jack bj10, tadinya mau pake 3m tp setelah di kasih tau, bj lebih ajem dari pada 3m bb20... Akhirnya pasang deh, ngga perlu ragu deh pake bj10, adem bener... ♪。。(☆´⌣`) ノ゚ тєηgкуυ... Gan atas sarannya[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 21 Jul 2014, 15:34

http://www.kaskus.co.id/show_post/53cca ... 8b462b/222

[QUOTE=chandaljepit;53ccabe1c3cb170f108b462b][CENTER]Image[/CENTER]

Rabu kmren dapet tugas ke tempat deket MGK, jam 10 an jalanan macet dan matahari terik, wah berasa panasnya. Kondisi mobil depan pake KF kelas 400 ribuan, skkb pake bawaan dealer (daihatsu)
tugas kelar, jam 11an tiba2 kepikir mau ganti KF apalagi rencana mudik pake mobil aja. wassap om mo*za nanyain paket e35 plus BJ, katanya ready langsung deh meluncur ke MGK :ngacir
smpe sana ketemu stafnya (ato adeknya ya?) ngobrol bentar, iseng2 nanya merk lain sama doi disuruh nyobain pake tester lampu. Tes "merk terkenal yg beberapa kali di sini dibilang panas", eh beneran panas :Peace:. Trus coba tes BJ, hemmm lebih adem dari merk yg tadi (bedanya cukup krasa), abis itu nyoba e35... wew adem! Coba evolution juga, 11-12 sama lluminox, hampir ga bisa bedain
oke deal saya pasang e35 sama BJ, begitu mau bayar sama stafnya dibilang "ga sekalian lluminox semua?" :hammers damn malah diracunin :mewek.. pergolakan batin di-skip aja ya kepanjangan kalo diceritain :D :hammers, intinya jadi pasang e35 dan e15 :ngakaks dengan dana yg ada sisanya dicicil pake CC wlpun kena charge :ngakaks, gpp lah diitung2 masih reasonable harganya setelah charge :kisss lagian CC juga abis lunas :malus

pembayaran langsung dilayani bos mo*za yg baru dateng belum lama stelah ngetes2 KF tadi (om kris kalo ga salah ya?)
nanya berapa lama kelar? kata dia diusahain cepet. Saya minta jam 3 kalo bisa uda kelar (saat nanya jam 1an) kata om kris diusahakan karena ada mobil lain yg dipasang juga

dan ternyata.... jam 2 (bahkan kurang) uda kelar :ngakaks :cendols manteb pegawainya :cendols sejam beres :cendols

penampakan setelah 4 hari :
[spoiler=lluminox WS e35 SKKB e15]
Image
Image
Image
ImageImage
Image
Image
ImageImageImage
Image[/spoiler]

kesan2 ttg KFnya :
- Rute pulang ke arah barat (matahari jam 2) kena cahaya langsung dari bener2 ga kerasa ke tangan, sebelumnya cukup sakit panasnya kerasa di tangan :berdukas (ya wajar beda kelas Kfnya :Peace: ). 30 menit di mobil dalem biasa aja ga anget ga sejuk (so so lah), pikir sy oh emang kalo cahaya ngelawan dari depan mngkin memang “gini doang” ademnya. Pas bayar tol liat puteran AC ternyata di posisi satu strip dari OFF untuk fan speed dan suhunya, pantes :ngakaks, begitu pengatur suhu diputer 3-4 strip ke lebih dingin (max 8 strip) wuiih kerasa sejuknya :thumbup :kisss
- pandangan nyaman, skkb (e15) lebih nyaman dari e35 Windshield (WS) kalo cahaya melimpah (pagi-sore) agak redup tapi ga gelap (nyaman di mata), kontrasnya enak banget, bagian kaca belakang kalo diliat dari spion depan cukup gelap, mesti dibiasain tp masih dalam batas nyaman
- kalo malam WS sangat nyaman, calrity oke, kontras juga enak, skkb tidak lebih gelap dari KF bawaan padahal kegelapan lebih gelap, jadi masih enak2 aja karena ga terlalu beda sama sebelumnya :kisss
- penampakan dari luar oke (seperti yg saya pengen :o), itemnya solid, ga ada kesan bias warna lain kalo diliat sekilas, untuk bagian interior berwarna silver sekilas terlihat dari luar, tp masih cukup gelap menurut saya. Nyaman plus privasinya seimbang sih kombinasi ini, nyaman dapet privasi juga cukup oke
- saat malam liat kaca spion masih nyaman, cahaya lampu dari kendaraan belakang ga terlalu ganggu, ga terlalu silau (lebih silau sebelumnya) lampu sama kendaraan masih terlihat pisah, kalo sebelumnya cuma keliatan lampu doang, sy mikir mungkin ini kenapa KF berkualitas bisa smpe mahal karena selain adem, penmpakan oke, ternyata kalo ketemu sumber cahaya kuat dia bisa bikin mata lebih nyaman (cmiiw) . Liat kaca belakang cukup gelap kalo malem mesti ati2 dan dibiasain
- sebenrnya pengen pasang yg 80% (yg jidat nempel tetep ga keliatan dalemnya) cuma sama stafnya tidak direkomendasikan mengingat ane pake kacamata -3, dan saya juga ga berani ambil resiko sih lagian uda berkeluarga ini, ngapain juga dibikin ga terlihat sama sekali dari luar :Peace:
- kekurangannya : stiker emblem lluminox kurang elegan :Peace: om kris :ngakaks :ngacir

Testi untuk pelayanan :
Ga usa banyak dijabarin deh workshop yang satu ini emang terbukti pelayanannya bintang 5, ada tester yg bikin kita bener2 yakin pilih mana. Pemasangan cepat dan rapi. Masa kurang dari sejam uda kelar dengan kondisi kerjaan yg rapi banget, smpe ane liatin lagi ini beneran uda diganti belum sih abis cepet banget :ngakaks
sukses trus om buat lapaknya :cendols[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 25 Jul 2014, 08:24

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 22 Aug 2014, 10:13

More than 14years experience never get wrong .. Another testimony after thousands of them.

All New Jazz GK5
Mbtech Carrera Red Metallic

http://www.kaskus.co.id/post/53f30661be ... 25048b4567
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

montirangin
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6271
Joined: 22 May 2014, 10:38

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by montirangin » 22 Aug 2014, 12:12

sukses terus om

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3166
Joined: 03 Jul 2014, 08:13
Location: Surabaya

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by sandal » 22 Aug 2014, 14:48

montirangin wrote:sukses terus om
Sukses om maxx :big_exellent: :big_exellent:


*pingin monza autosport buka di Surabaya yah :ngacir: :ngacir: :ngacir:
There is something new

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 22 Aug 2014, 16:45

sandal wrote:
montirangin wrote:sukses terus om
Sukses om maxx :big_exellent: :big_exellent:


*pingin monza autosport buka di Surabaya yah :ngacir: :ngacir: :ngacir:
:mky_02: :mky_08:

surabaya belum kejangkau :mky_01:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 03 Sep 2014, 07:15

http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... 2059811001

[QUOTE=indrales;2059811001]Sedikit testi aj untuk monza...awalnya kepgn pasang jok dan ud riset bbrp tmpt...akhirnya pilihan ke monza klp gading (setelah bnyk temen yg rekomen). Datang tgl 23 agustus 2014 pilih bahan dan model janjian pasang sabtu tgl 6 sept (krn kesibukan cuma bs pasang di hr sabtu) dan jadwal utk tgl 30 agustus sudah full utk pemasangan.deal!! Ternyata hr jumat (29/8/2014) ditelp monza klo sabtu (30/8/2014) bs dipasang (wow bagus de jd cepet beres). Singkat kata hari H dateng pasang jam 8 pagi dijanjikan 3 jam selesai dan ternyata tepat jam 11 ditelp klo mobil ud beres dan bs diambil. Pas ambil puas banget liat hasil kerja dan pemasangannya (rapi, bersih dan terutama tepat waktu). So thx untuk monza utk servis dan pelayanan yg sangat memuaskan. Semoga tambah sukses ke depannya.
Sedikit pic hasil pemasangan y

Image

Image

Image[/QUOTE]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 14 Sep 2014, 06:25

Another testimony after thousands of them

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 23 Oct 2014, 09:03

"Malem om chris...Ngasi review dikit ya,

Overall sy puas pake KF ini, suhu kabin lbih adem drpd bawaan mobil sy, pengelihatan klo malem tetep jelas, privacy meningkat *krn kf seblumnya cukup tembus pandang*

Last but not least, you're reccommended seller and lluminox is recommended product."

sumber:
http://www.kaskus.co.id/post/54468ea8c1 ... 87798b4572

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Testimony Customer Monza Autosport

Post by maxx » 05 Jan 2015, 06:03

Another Satisfied Testimony
http://www.kaskus.co.id/show_post/54a82 ... 4567/342/-
[quote=h_square7514;54a828fac3cb17b9178b4567]malem boss,,akhirnya minggu kemaren jadi juga pasang luminox di mobil jazz ane. mantep abis pelayanannya, ane dijelasin sedetail mungkin bedanya antara VLT tiap level luminox.
proses pengerjaannya juga rapih, ada gelembung dikit tanpa ane minta/komplain langsung diganti sama teknisinya sama kf yang baru.
sofar kerasa beda jauh kalo pas siang bolong panas.

thx alot ya gan. klo ada apa2 lagi ane gak ragu deh order ke ente.hehehehehe..

:recsel:recsel:recsel[/quote]
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests