Page 1 of 8

GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 15 Jan 2009, 14:49
by maxx
Image

Image
GE HID Burner product range:
• GE HID Burner Conversion Kit - Single Beam HID
• GE HID Burner Conversion Kit - Hi/Lo HID (Magnet)
• GE HID Burner Bi-Xenon G1 2.5" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G2 3.5" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G2 3.5" Projector Lens Light + Angel Eyes & 7 Colors Background
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.5" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.5" Projector Lens Light + Angel Eyes & 7 Colors Background


GE HID Burner Product Spesifications >> DOWNLOAD


• GE HID BURNER CONVERSION KIT (Single Beam & Hi/Lo)
Product Feature:
- GE HID Bulb is High Quality HID Bulb with brightness >3000 Luminous (LM) which bigger than normal HID bulb (2800-3000LM).
- H4 Hi/Lo (Magnet), Ray axis can be controlled up and down for 1mm, forward and backward for 4mm
- Outstanding waterproof performance HID Bulb.
- Accompany with High quality and durability Digital Ballast with ISO Cerfitified, life-span >3000H, anti storing and anti resistance.
- Easy to install. The space behind certain automobile headlamps is limited, which makes it difficult to install. To Solve this problem, we developed an innovative say of insmilling the parts seperately. Our Bulb assembly in two parts: The bulb holder and the bulb.
- HID kit can be regulated flexibly and works stably. High and Low light is easy available and will not fall in the dark. the High beam/Low beam can be operated for 100.000 times. The material for this bulb are design to endure temparature up to 330celcius.

GE Hid burner Bulb
Image
Image


• GE HID Burner Bi-Xenon G1 2.5" Projector Lens Light + Angel Eyes
Product Features:
- ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY PROJECTOR LENS, dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
- Lampu dekat dan jauh menggunakan GE HID Bi-Xenon Bulb (Hi/Lo - Magnet) High Quality yg menghasilkan >3000 Luminous yg lebih terang dari HID Bulb biasa (note: normal bulb hid antara 2800-3000 LM)
- G1 2.5" Projector Lens yg bermanfaat agar cahaya sorot lampu fokus shg cahaya tidak menyebar dan menyilaukan pengendara yg berlawanan arah
- Angel Eyes tersambung dg lampu senja.

Image


• GE HID Burner Bi-Xenon G2 3.5" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G2 3.5" Projector Lens Light + Angel Eyes & 7 Colors Background

Product Features:
- ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY PROJECTOR LENS, dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
- Lampu dekat dan jauh menggunakan GE HID Bi-Xenon Bulb (Hi/Lo - Magnet) High Quality yg menghasilkan >3000 Luminous yg lebih terang dari HID Bulb biasa (note: normal bulb hid antara 2800-3000 LM)
- G2 3.5" Projector Lens yg bermanfaat agar cahaya sorot lampu fokus shg cahaya tidak menyebar dan menyilaukan pengendara yg berlawanan arah
- Angel Eyes tersambung dg lampu senja
- 7 Colors Background yg dapat diubah dg switch control (*optional)

Image

7Colors Background
Image

• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.5" Projector Lens Light + Angel Eyes
• GE HID Burner Bi-Xenon G3 2.5" Projector Lens Light + Angel Eyes & 7 Colors Background

Product Features:
- ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY PROJECTOR LENS, dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
- Lampu dekat dan jauh menggunakan GE HID Bi-Xenon Bulb (Hi/Lo - Magnet) High Quality yg menghasilkan >3000 Luminous yg lebih terang dari HID Bulb biasa (note: normal bulb hid antara 2800-3000 LM)
- G3 2.5" Projector Lens yg bermanfaat agar cahaya sorot lampu fokus shg cahaya tidak menyebar dan menyilaukan pengendara yg berlawanan arah
- Angel Eyes tersambung dg lampu senja
- 7 Colors Background yg dapat diubah dg switch control (*optional)

Image

Selain produk ini menggunakan High Quality Bulb GE HID Burner ... juga memakai best quality superslim ballast, all of components suitable for military use, detail spesification as follow:

Super Slim, built-in PWM ,DSP chip, Constant power.
PHILIPS design standards, IR Driver IC
Cold Boot Current < 4.5A,
Imput Voltage : 6-17V
Power:35W
defect rate below 1%

Image

Yang disediakan dalam stock Angel Eyes Putih dg GE HID Bulb 5100K.
On stock only 5100K, why?
GE hid lamp 5100K is special presented by GE company which solved the contradiction completely between brightness and tradition,it is approach 4300K brightness and yellow-colored and have the 6000K with white-colored effect.it not only can penetrate snow and fog,but also the illuminousness is more stronger than 6000K.

PRODUCT ON STOCK

Posted: 15 Jan 2009, 14:56
by maxx
PRODUCT ON STOCK:

On stock only 5100K, why?
GE hid lamp 5100K is special presented by GE company which solved the contradiction completely between brightness and tradition,it is approach 4300K brightness and yellow-colored and have the 6000K with white-colored effect.it not only can penetrate snow and fog,but also the illuminousness is more stronger than 6000K.

Where to Install?

Posted: 15 Jan 2009, 19:44
by maxx
WHERE TO INSTALL?

Installasi GE HID Burner product dapat dilakukan di workshop Mega Glodok Kemayoran

Alamat & Peta lokasi workshop >>> CLICK HERE

GE HID BURNER CONVERSION KIT

Posted: 16 Jan 2009, 07:33
by maxx
Foto2 Mobil Pasang GE HID Burner Projector

Image

BMW E46 - GE HID Burner G1 Projector + Angel Eye

Dibongkar
Image
Projector Angle Eyes di pasang
Image
Stlh dipasang
Image
Lampu senja ~ Angel Eyes On
Image
Lampu Besar ~ HID ON
Image

Cut off Line - RHD (Right Hand Driver)
Image[/SPOILER]

LIVINA XGEAR - GE HID Burner G1 Projector + Angel Eye
Image
Image
Image
Image

GE HID BURNER Bi-XENON PROJECTOR + ANGEL EYES

Posted: 16 Jan 2009, 12:32
by maxx
GE HID BiXenon Projector G3 + 7 colors background

Background color red (ada 7 warna yg bisa di pilih dg switch control)
Image

Angel Eyes On
Image

HID On
Image

Sorot Lampu Projector terarah dan fokus
ImageImage

GE HID Burner 5100K sangat terang dg jarak jelajah cahaya yg jauh dan sgt kuat (red: rumah diujung tusuk sate ikut terang tersorot) dibantu dg projector RHD yg memiliki cut off line shg pengendara berlawanan arah tidak silau (red: lihat innova dan kijang kapsul disebelah kanan)
Image


Hilux GE HID Burner Bixenon G3 projector + angel eyes & 7colors bacground, plus MAX-HID Regular (philips 4300K) on foglamp
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Video 7 colors Background
http://www.youtube.com/watch?v=-ruZwBYDbGw

GE HID BURNER Bi-XENON PROJECTOR + ANGEL EYES ~ 7COLORS

Posted: 17 Jan 2009, 06:15
by maxx
HiLux dg GE HID Burner Bixenon G2 Projector 3.5" + Angel Eyes
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost6756627
bagus_pt wrote:Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.
Image
Image
Image
Image
Image

Cara Pasang GE HID Burner Bi-Xenon Projector

Posted: 17 Jan 2009, 17:55
by maxx
Cara Pasang GE HID Burner Bi-Xenon Projector

lampu di copot
Image

Buka baut
Image

Copot lampu halogen
Image
Image

Sealant Gum sekeliling headlamp dipanasi dg Hotblower - dari bgn belakang headlamp
Image

Batok lampu dilepas
Image
Image

Projector Bi-Xenon Universal dipasang pada lubang lampu H4
Waktu memasang projector ke rumah headlamp, tangan disarungkantong foam pembungkus projector agar tidak bersentuhan langsung ke reflector.
Image

Bagian ttt yg terasa kurang diberikan sealant gum tambahan (bila diperlukan) >> sealant gum disertakan dalam paket.
Image

Batok headlamp dipsg kembali, sealant gum kembali dipanaskan agar lembek dan mudah merekat & batok lampu di tekan2 agar masuk dg pas.
Image

Setelah batok lampu masuk plak, pasangkan bautnya kembali.

SELESAI

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 17 Jan 2009, 22:11
by AD74YA
ngantri gw maxx kalo dah masuk pm okey?

heheheh

barang bagus ga usah custom2 lg

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 08:14
by maxx
AD74YA wrote:ngantri gw maxx kalo dah masuk pm okey?

heheheh

barang bagus ga usah custom2 lg
Siap bos... tar tunggu product sample dulu ya, setelah itu baru open booking order >> indent system.

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 09:09
by €lj€p€
maxx wrote:
AD74YA wrote:ngantri gw maxx kalo dah masuk pm okey?

heheheh

barang bagus ga usah custom2 lg
Gw coba pasang dulu... kalo ok semua baru buka booking order.
Rencana awal masukin 10 set, tp kalo permintaan lebih dari 10set bisa di tambah, yg pasti base on booking order ... first signed first serve.
Sebetulnya ingin juga bergabung untuk order, tetapi kok belum ada harganya...(at least ball park figure)... jadi gak berani deh.. daripada menteri keuangan marah-2 heheeeee....

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 09:14
by esh
Nanti kalau om maxx sudah pasang saya pingin lihat ya hasilnya :thanks:

IMO lebih baik pasang seperti ini kemana2 daripada hanya pasang sekedar HID.

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 09:41
by maxx
@€lj€p€: Iya bos.... nanti pasti di inform harganya ... setelah dikakulasi dg tepat dan juga sekarang blum buka u/ listing order.... saya coba dulu 1bln u/ trial basis period... .Kalau nanti OK semua akan di buka booking order dan tentunya diinform harganya.

@esh: Tentu.. nanti stlh dipasang akan di foto dan di upload.
Iya.. itu yg juga saya fikirkan, all include in one solution >> HID Bi-xenon + Projector + Eagle Eye selain itu Plug & Play, tidak merusak reflector headlamp dan dapat dikembalikan ke kodisi std + dipindah kemobil lain yg lampu H4 juga.

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 11:50
by boyen
bro maxx, type bohlamnya apa y?
sy uda pk HID-nya provision, bs proyektornya doank gak??

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 14:01
by esh
Kalau begitu saya menunggu hasil proyek om maxx :big_peace:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 18:29
by maxx
boyen wrote:bro maxx, type bohlamnya apa y?
sy uda pk HID-nya provision, bs proyektornya doank gak??
Tidak bisa bos... kaki lampunya beda .. yg ini masuk ke dalam projector.. kalo HID Provision kakinya nemplok di pantat reflektor.

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 18:32
by maxx
esh wrote:Kalau begitu saya menunggu hasil proyek om maxx :big_peace:
OK... saya juga sudah ga sabar nih pengen lihat hasilnya :D

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 18 Jan 2009, 21:54
by AD74YA
€lj€p€ wrote:
maxx wrote:
AD74YA wrote:ngantri gw maxx kalo dah masuk pm okey?

heheheh

barang bagus ga usah custom2 lg
Gw coba pasang dulu... kalo ok semua baru buka booking order.
Rencana awal masukin 10 set, tp kalo permintaan lebih dari 10set bisa di tambah, yg pasti base on booking order ... first signed first serve.
Sebetulnya ingin juga bergabung untuk order, tetapi kok belum ada harganya...(at least ball park figure)... jadi gak berani deh.. daripada menteri keuangan marah-2 heheeeee....
Menteri keuangan ya di akal2i sekali2 kan gpp pak...


............................. :ngacir:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 22 Jan 2009, 18:57
by maxx
Sdh terpasang!!! .. huhuy... bener2 Totally change!!! :D

Foto2 sudah diupload diatas .... pengerjaannya juga ga rumit kok... so easy & simple :D

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:01
by AD74YA
The Price maxx?

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:16
by NYoman
bro maxx, apa bisa dipasang di terios?tingkat keterangan lampunya brp? >4000k?

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:40
by maxx
AD74YA wrote:The Price maxx?
Belum dihitung harga jual yg tepat, masih nyangkut soal import duty dan LCL freight.

Setelah dipikir2 lebih jauh saya akan gunakan courier service jadi bisa cepat dan tidak ada masalah forwarder kena lampu merah.
Nanti akan dibuat system booking order (Indent), first sign first serve.

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:43
by maxx
NYoman wrote:bro maxx, apa bisa dipasang di terios?tingkat keterangan lampunya brp? >4000k?
Teriosnya yg sudah ada projector blum? ... kalau sudah ada projector tinggal beli GE HID Burner Conversion kit saja bos.

HID conversion kit banyak pilihan color temp dari 4500K-12000K

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:44
by AD74YA
Terhitung worthed juga berarti... udah include HID+projector+Angel Eyes...

Very Nice..

:frm_tumbright:

NB; asalkan nggak jauh dari estimasi itu...
kalo yg book awal berarti bisa dapet harga nggak fixed dong... :mrgreen:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:49
by maxx
AD74YA wrote: Terhitung worthed juga berarti... udah include HID+projector+Angel Eyes...

Very Nice..

:frm_tumbright:

NB; asalkan nggak jauh dari estimasi itu...
kalo yg book awal berarti bisa dapet harga nggak fixed dong... :mrgreen:
Note: HID Bi-Xenon loh.... lampu besar dan beam dua2nya HID (Xenon) ... bukan HID-Halogen yg pada umumnya dijual sbg replacement lampu H4.

Pasti worthed harga segituan, coba aja cek lampu HID Bi-Xenon brp duit di jual di indo?... itu cuma lampu HIDnya doang :mrgreen:
Belum projector dan eagle eye ... belum lagi soal harus bobok reflector headlamp kalo system kanibal pakai projector mobil lain :P

Harga seharusnya sih ga jauh2 dari perhitungan kasar bila variable perhitungan semuanya ga berubah.
Blum buka booking order, ... nanti setelah ada harga fixed baru dibuka booking order-nya.

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Posted: 23 Jan 2009, 07:55
by €lj€p€
Wah kelihatannya rencana beli GPS dengan peta topographic bisa batal nih... tersaingi dengan lampunya rekan maxx... heheee