GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 23 Jan 2009, 08:01

€lj€p€ wrote: Wah kelihatannya rencana beli GPS dengan peta topographic bisa batal nih... tersaingi dengan lampunya rekan maxx... heheee
Wadow... jangan salahkan cantiknya bi-xenon projector ya ... he he he... :big_peace:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9604
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by AD74YA » 23 Jan 2009, 08:13

maxx wrote: Blum buka booking order, ... nanti setelah ada harga fixed baru dibuka booking order-nya.
Special price lah buat member SM :frm_tumbright:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 23 Jan 2009, 08:39

AD74YA wrote:
maxx wrote: Blum buka booking order, ... nanti setelah ada harga fixed baru dibuka booking order-nya.
Special price lah buat member SM :frm_tumbright:
Pasti dong... u/ member SM nanti diberikan harga reasonable & bersahabat.
Sekarang lagi susah cek ke HK krn udah pada libur dan supplier baru buka lagi bln feb minggu ke-2.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9604
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by AD74YA » 23 Jan 2009, 13:02

Sip2!.. Tinggal PM aja ya ntar... Sekarang nabung dulu.....
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 23 Jan 2009, 14:10

AD74YA wrote:Sip2!.. Tinggal PM aja ya ntar... Sekarang nabung dulu.....
OK... kalo dah ada yg fix.. akan di umumkan tertulis sekalian buka bookingan order.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3172
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by NYoman » 23 Jan 2009, 14:52

maxx wrote:
NYoman wrote:bro maxx, apa bisa dipasang di terios?tingkat keterangan lampunya brp? >4000k?
Teriosnya sudah pakai projector blum? ... kalau sudah ada projector tinggal beli HID saja bos.

Produk bi-xenon projector ini bisa dipasang u/ berbagai merk mobil dg headlamp yg H4.

HIDnya 6000K (putih) spt yg di foto
milik saya sudah projector,jadi tinggal plug and play saja ya..
btw H4 itu apa bro?
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 23 Jan 2009, 16:39

NYoman wrote:
maxx wrote:
NYoman wrote:bro maxx, apa bisa dipasang di terios?tingkat keterangan lampunya brp? >4000k?
Teriosnya sudah pakai projector blum? ... kalau sudah ada projector tinggal beli HID saja bos.

Produk bi-xenon projector ini bisa dipasang u/ berbagai merk mobil dg headlamp yg H4.

HIDnya 6000K (putih) spt yg di foto
milik saya sudah projector,jadi tinggal plug and play saja ya..
btw H4 itu apa bro?
kalo sudah ada projectornya... beli HID biasa aja juga bisa.

H4 itu jenis lampu headlamp
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by doq » 23 Jan 2009, 19:01

anjrittt!!!!
hwaaaahhhhh............. :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool: :e-drool:

keren abiz oom!!!! makin ngiler aja nehhh.......
nabung ah nabung........ :e-pray: :e-pray:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10962
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by esh » 23 Jan 2009, 19:31

Cakep abiz om maxx dan harganya cukup reasonable :off_good_job:

Btw, hasil pancaran sinarnya bagaimana? :thanks:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 23 Jan 2009, 20:31

@doq: sisihin dari jatah kencan ya... inget, order base on booking order, .. first signed first serve... he he he...

@esh: harganya blum fixed ... tp hrsnya tidak jauh2 dari hitungan kasarnya. Pancaran sinar fokus dan terang tp ga bikin silau ... susah mo diambil fotonya camera digital gw ga dukung nih u/ foto malam hari :( .. nanti gw coba pake night vision deh fotonya, tau deh bisa dapat ga gambarnya.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

boyen
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 17 Jan 2009, 00:14

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by boyen » 23 Jan 2009, 23:13

bro nti tolg PM y, klo dah dpt hitungannya.
udah lama bgt nyari angel eyes,kayak gitu..

nti psti sy mampir ke t4nya bro max..
:e-clap:

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by Hansen » 24 Jan 2009, 00:03

ketinggian sinar lampunya bisa disetel gak yah? :e-think:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 24 Jan 2009, 06:18

boyen wrote:bro nti tolg PM y, klo dah dpt hitungannya.
udah lama bgt nyari angel eyes,kayak gitu..

nti psti sy mampir ke t4nya bro max..
:e-clap:
Ok bos...

btw, ... barang bisa dikirim via TIKI JNE dan ditrack di www.tikijne.co.id ... total berat kotor (tmsk dus) = 3KG.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 24 Jan 2009, 06:30

Hansen wrote:ketinggian sinar lampunya bisa disetel gak yah? :e-think:
kaki Projector tepat menempati lubang lampu H4 tanpa perubahan apapun, ada nock kaki 3 spt kaki lampu H4, jadi posisi sinar tidak mengalami perubahan spt halnya arah sinar lampu bohlam H4 std.

soal bisa distel atau tidak tergantung headlamp mobilnya, kalo std-nya bisa distel maka pakai projector ini juga bisa di stel, krn intinya projector bi-xenon ini adalah menggantikan posisi lampu H4.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
piterr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1158
Joined: 07 Dec 2004, 05:39
Location: Solo

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by piterr » 24 Jan 2009, 07:32

sealant gum nya disertain di paket nya ya boss Maxx? hebat.... niat jualan nih produsen nya.....
:frm_salut:

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by Hansen » 24 Jan 2009, 22:58

maxx wrote:
Hansen wrote:ketinggian sinar lampunya bisa disetel gak yah? :e-think:
kaki Projector tepat menempati lubang lampu H4 tanpa perubahan apapun, ada nock kaki 3 spt kaki lampu H4, jadi posisi sinar tidak mengalami perubahan spt halnya arah sinar lampu bohlam H4 std.

soal bisa distel atau tidak tergantung headlamp mobilnya, kalo std-nya bisa distel maka pakai projector ini juga bisa di stel, krn intinya projector bi-xenon ini adalah menggantikan posisi lampu H4.
ooo...iya2..ngerti dah gw.. :off_good:

lalu jika misalnya bohlamnya putus bisa diganti bohlamnya doank atau musti ama projectornya? :e-think:
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by maxx » 25 Jan 2009, 09:45

@pieterr: yg 4300K spt warna lampu std aja, yg 6000K plg cakep dan saat hujan masih OK.

@hansen: bila lampu HID putus/rusak... bisa hanya ganti lampunya saja, nanti rencananya juga akan saipkan s.part lampu dan ballastnya, dr HK dapat garansi 1thn.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

boyen
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 17 Jan 2009, 00:14

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by boyen » 26 Jan 2009, 21:33

waduh, klo pun bisa dikirim, sy ga bs psg & ga mo ambil resiko?
:big_weee:
trus gmn klo yg di mblnya dah punya ballast dr merk lain, apa hrs 1 set dgn ballast yg baru?? :e-think:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by maxx » 27 Jan 2009, 07:15

boyen wrote:waduh, klo pun bisa dikirim, sy ga bs psg & ga mo ambil resiko?
:big_weee:
trus gmn klo yg di mblnya dah punya ballast dr merk lain, apa hrs 1 set dgn ballast yg baru?? :e-think:
Kalo ga yakin bisa pasang sendiri tinggal bawa ke bengkel yg biasa bongkar2 batok lampu.
Kalo di jkt ada banyak yg bisa u/ bongkar batok lampu, emang lokasi bos boyen ada dimana?

Harus complit set krn HID-nya ada mechanism (plat bunder dg knok) yg plek u/ masuk di lubang projector.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by maxx » 27 Jan 2009, 07:33

ini foto HID on saat malam... Tueranggg, tetap fokus dan keren.. he he he... :big_peace:

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9500
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Bi-Xenon Projector universal untuk headlamp H4

Post by doq » 27 Jan 2009, 08:27

maxx wrote:@pieterr: yg 4300K spt warna lampu std aja, yg 6000K plg cakep dan saat hujan masih OK.

@hansen: bila lampu HID putus/rusak... bisa hanya ganti lampunya saja, nanti rencananya juga akan saipkan s.part lampu dan ballastnya, dr HK dapat garansi 1thn.

justru itu bagusnya 4300k oom..........warna g jauh banget ke putih, tp msh keliatan lbh bgs dr pada halogen biasa..... hehehehehehe :mrgreen: :mrgreen:
lagian sy banyak jalan ke luar kota ney.........tatut g tembus klo pk yg 6000k, klo yg 5000k ada g ya?
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by maxx » 27 Jan 2009, 09:41

doq wrote:
maxx wrote:@pieterr: yg 4300K spt warna lampu std aja, yg 6000K plg cakep dan saat hujan masih OK.

@hansen: bila lampu HID putus/rusak... bisa hanya ganti lampunya saja, nanti rencananya juga akan saipkan s.part lampu dan ballastnya, dr HK dapat garansi 1thn.

justru itu bagusnya 4300k oom..........warna g jauh banget ke putih, tp msh keliatan lbh bgs dr pada halogen biasa..... hehehehehehe :mrgreen: :mrgreen:
lagian sy banyak jalan ke luar kota ney.........tatut g tembus klo pk yg 6000k, klo yg 5000k ada g ya?
Ada yg 4500K kuningnya lebih putih sedikit dibanding lampu std dan tentunya pasti lebih terang 3x dr lampu halogen biasa.
Kalo 6000K saat hujan masih tembus bro, kecuali hujannya spt lagi itu sangat amat lebat, lampu kuning stdpun ga tembus :P ... awalnya gw juga mau yg 5500K tp ga ada... yg ada cuma 4500K trus lompat ke 6000K dan 8000K.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
€lj€p€
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2610
Joined: 14 Apr 2007, 22:01
Location: Kemanggisan, Jakarta Barat

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by €lj€p€ » 02 Feb 2009, 19:23

Ada komentar dari teman di Suzuki Jip Indonesia (SJI):

"tapi menurut saya, seperti di mobil2 baru yg uda pake hid dan proyektor, sinarnya juga tetap bagus kok.

cuma kalo diliat secara detail, sinar yg dihasilkan tidak sedahsyat yg pake batok asli (silau banget). seperti ada 'peredamnya' gitu.

ini bagus juga, karena lawan arahpun tidak terlalu silau. saya pernah liat di trajet. ga silau spt di batok.

enaknya bixenon, beam jauh dekatnya bisa ttp hid. yg bergerak 'rumah gas' didalamnya. cuman kalo yg suka maen dim, ya umurnya juga ga panjang karena gas kan butuh arus stabil dan ballast juga bisa cpt K O."
Dari Solo ke Oslo
Image

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8407
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by maxx » 02 Feb 2009, 20:51

Intinya setiap barang electronic ada umur pakainya, demikian pula dg lampu halogen biasa, di claim umur lampu HID Hi/Lo mencapai 3000jam dan sudah di test melalui R&D.
Terbaca dr spec dibawah AS for H4 Hi/Lo lamps, the ray axis can be controlled forward and backward for 4 mm, and up and down for 1.0mm >> yg artinya bukan dari pergerakan gas didalam rumah HID, tapi pergerakan flap dalam lampu, yg juga sering disebut HID MAGNET

Image

Parameters of lamp:
A: Color Temperature: 6000K
B: Output: 35 Watt
C: Starting Voltage: 23 KV
D: Luminous: 2800 LM ± 200 LM
E: Life: 3000 Hours
F: AS for H4 Hi/Lo lamps, the ray axis can be controlled forward and backward for 4 mm, and up and down for 1.0mm.


Yg memproduksi lampu GE HID Burner bi-xenon projector ini bukan perusahaan kecil, sekilas ttg profil perusahaannya bisa dibaca di page.1
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

naldo
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2357
Joined: 12 Feb 2007, 14:12
Location: Jakarta

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by naldo » 02 Feb 2009, 20:52

Bos, kalo batok lampu di buka, terus yang kakinya itu dibelah ya? Kira2 air masuk ga tuh kalo hujan? Nice stuff, minat beli, tapi buat mobil koko ane... heheheh

Post Reply

Return to “Monza Autosport”