Page 8 of 8

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 24 Feb 2011, 16:42
by maxx
hawk_1385 wrote:
maxx wrote:
hawk_1385 wrote:bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..
musti complete set bos.. ga bisa beli terpisah.

u/ mitsu Evo 3 cocok pakai yg G3 2.8" projector
PMin dunk boss nettnya..thanks,,
ok cek pm

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 23 Mar 2011, 07:38
by maxx
Hilux GE HID Burner Bixenon G3 projector + angel eyes & 7colors bacground, plus MAX-HID Regular (philips 4300K) on foglamp

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Video 7 colors Background
http://www.youtube.com/watch?v=-ruZwBYDbGw

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 07 Jan 2012, 19:29
by solar_kerosen
gak kebayang kalau Taft pake HID canggih nian .............. :big_peace:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 03 May 2012, 20:02
by maxx
solar_kerosen wrote:gak kebayang kalau Taft pake HID canggih nian .............. :big_peace:
pasti mantap jadinya bos.. :)

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 04 May 2012, 08:43
by datsu
ngebikin retrofit kya gitu abis berapa oom maxx? trus HIDnya bisa pake HB4 yang udah dipake skrng? thanks

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 09 May 2012, 06:59
by maxx
datsu wrote:ngebikin retrofit kya gitu abis berapa oom maxx? trus HIDnya bisa pake HB4 yang udah dipake skrng? thanks
Ini bukan retrofit.. tapi plug&play.. ga ada yg di bobok dan bisa balik standard lagi.
u/ HB4 blum ada bos .. yg ready H4

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 12 Aug 2012, 02:55
by clie610
pm harga untuk xgear ya boss, untuk pasang kalau sekarang sudah pakai HID Phillips perlu ganti bulbnya lagi nggak dan bisa dipasang di lokasi BSD?
Thanks

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 12 Aug 2012, 06:24
by maxx
clie610 wrote:pm harga untuk xgear ya boss, untuk pasang kalau sekarang sudah pakai HID Phillips perlu ganti bulbnya lagi nggak dan bisa dipasang di lokasi BSD?
Thanks
cek pm bos

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 04 Oct 2012, 08:20
by denliner
bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 04 Oct 2012, 17:55
by maxx
denliner wrote:bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq
tidak jual lampunya aja bro

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 14 Jun 2013, 14:02
by rito
maxx wrote:
denliner wrote:bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq
tidak jual lampunya aja bro
Bro, bisa diterapin ke hyundai trajet ga ? soalnya head lamp nya kalo malam kurang terang. pm-in brp duit nya

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 14 Jun 2013, 17:08
by maxx
rito wrote:
maxx wrote:
denliner wrote:bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq
tidak jual lampunya aja bro
Bro, bisa diterapin ke hyundai trajet ga ? soalnya head lamp nya kalo malam kurang terang. pm-in brp duit nya
Siap!!!.. cek pm bos

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 08 Jul 2013, 21:17
by wigiadit
om maxx ,,, klo buat si Kebo bisa gak ? kan lampunya HB4 sama HB3 ... pengen ganti pake yg 5100K ,, kayanya mantap tuh... trus klo saya pake Dim, nanti ada delay gak om dari low beam ke high beam nya ?

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 08 Jul 2013, 22:48
by maxx
Ge hid projector ga bisa buat kebo om, hanya tersedia untuk h4 dan h7
Plg bisa pakai yg conversion kit max-hid

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 10 Jul 2013, 14:46
by wigiadit
maxx wrote:Ge hid projector ga bisa buat kebo om, hanya tersedia untuk h4 dan h7
Plg bisa pakai yg conversion kit max-hid
ooo gitu om, punya contoh yg udah terpasang di si Kebo om :ungg: ?

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 13 Jul 2013, 08:39
by maxx
wigiadit wrote:
maxx wrote:Ge hid projector ga bisa buat kebo om, hanya tersedia untuk h4 dan h7
Plg bisa pakai yg conversion kit max-hid
ooo gitu om, punya contoh yg udah terpasang di si Kebo om :ungg: ?
ga ada bos

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 23 Jul 2013, 17:55
by nicorio
bos,
bisa bisikin harganya buat innova 2012? dengan or tanpa batok orisinilnya ya bos :)
kalau ini lampu tembaknya tetap fokus seperti halogen bos?

terimakasi bos..

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 24 Jul 2013, 08:49
by maxx
nicorio wrote:bos,
bisa bisikin harganya buat innova 2012? dengan or tanpa batok orisinilnya ya bos :)
kalau ini lampu tembaknya tetap fokus seperti halogen bos?

terimakasi bos..
ok.. cek pm bos

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 03 Feb 2014, 07:57
by maxx
It's time for Valentine's Promo >> CASH BACK Rp. 400.000!!!
GE HID Burner G3 and G4 Projector + Angel Eyes Plug & Play

G4 Video
http://www.youtube.com/watch?v=5trxcVrqfqE

LIMITED STOCK QUANTITY!!! SELAMA FEB 2014
Produk tersedia di workshop MGK lt.6 blok D3 no. 5, kemayoran.
Sebelum dtg silakan tlp ke 99995600 u/ memastikan availability dan appointment pasang krn pengerjaan memerlukan waktu 4-5jam

Detail product >> http://goo.gl/RIvTKr

HID PROJECTOR PROMO - MARET 2014

Posted: 11 Mar 2014, 09:17
by maxx
PROMO MARET 2014

ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY HID PROJECTOR + ANGEL EYES, CASH BACK Rp. 400.000, selama bulan Maret 2014

Image

Detail product >> http://goo.gl/RIvTKr

dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
Bukan sekedar tampilan tapi juga mengutamakan fungsi, menghasilkan cahaya yang terang dan fokus untuk kenyamanan dan keamanan berkendara.

G4 Video
http://www.youtube.com/watch?v=5trxcVrqfqE

LIMITED STOCK QUANTITY!!! SELAMA FEB 2014
Produk tersedia di workshop MGK lt.6 blok D3 no. 5, kemayoran.
Sebelum dtg silakan tlp ke 99995600 u/ memastikan availability dan appointment pasang krn pengerjaan memerlukan waktu 4-5jam

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 31 Mar 2014, 09:02
by maxx
Image

GE HID Burner Projector AngleEyes Hot selling with promo cashback @MonzaAutosport

Promo Cash Back Rp. 400.000, diperpanjang sampai bulan April 2014

Detail product .. http://goo.gl/RIvTKr

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 11 Jun 2014, 07:11
by maxx
GE HID Burner G3 Projector + Angel eyes on Honda Mobilio

Image
Image
Image