Page 7 of 8

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 31 Jan 2010, 14:19
by silverlining
om maxx
tlg pm hrg utk great.
klo psg provision 5100K hi/lo brp?
klo psg GE HID bi-xenon projector 5100K kena brp?
btw hrs ganti headlamp jd crystal ato bs pake yg ori?
tq.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 02 Feb 2010, 06:09
by maxx
silverlining wrote:om maxx
tlg pm hrg utk great.
klo psg provision 5100K hi/lo brp?
klo psg GE HID bi-xenon projector 5100K kena brp?
btw hrs ganti headlamp jd crystal ato bs pake yg ori?
tq.
mungkin yg dimaksud HID conversion kit ya bos .. krn provision ga ada yg projector.

Provision u/ great (H4) ada 3 macam
- Hid-halogen .. ballast biasa 2.5jt
- HID-halogen .. ballast slim (biasa disebut provision plus) Rp. 2.8jt
- HID bixenon 3jt

GE HID Burner Bixenon dg ballast super slim phillips std design Rp. 2.5jt

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 03 Feb 2010, 19:51
by maxx
Installed today... XGEAR with GE HID BiXenon G1 Projector

Image
Image
Image
Image

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 06 Feb 2010, 04:12
by maxx
GE HID BiXenon Projector G3 + 7 colors background

Background color red (ada 7 warna yg bisa di pilih dg switch control)
Image

Angel Eyes On
Image

HID On
Image

Sorot Lampu Projector terarah dan fokus
ImageImage

GE HID Burner 5100K sangat terang dg jarak jelajah cahaya yg jauh dan sgt kuat (red: rumah diujung tusuk sate ikut terang tersorot) dibantu dg projector RHD yg memiliki cut off line shg pengendara berlawanan arah tidak silau (red: lihat innova dan kijang kapsul disebelah kanan)
Image

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 07 Mar 2010, 21:12
by sonicboy
kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 08 Mar 2010, 06:51
by maxx
sonicboy wrote:kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?
Opel Blazer lampu headlamp pakai H berapa? .. H4?

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 08 Mar 2010, 20:28
by sonicboy
maxx wrote:
sonicboy wrote:kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?
Opel Blazer lampu headlamp pakai H berapa? .. H4?

kurang tau Pak, baru juga beli blazernya soalnya.mohon info harganya Pak kalo bisa

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Posted: 09 Mar 2010, 06:00
by maxx
sonicboy wrote:
maxx wrote:
sonicboy wrote:kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?
Opel Blazer lampu headlamp pakai H berapa? .. H4?

kurang tau Pak, baru juga beli blazernya soalnya.mohon info harganya Pak kalo bisa
Blazer HB4 HB3 bos.... ga ada yg u/ projector.. kecuali yg GE HID Burner conversion kit ada.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 30 Mar 2010, 17:52
by todak
Bos, GE HID Burner conversion kit untuk blazer berapa apa?

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 31 Mar 2010, 03:25
by maxx
todak wrote:Bos, GE HID Burner conversion kit untuk blazer berapa apa?
Blazer lampu besarnya pakai lampu H berapa? .. apakah H4?

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 15 May 2010, 04:12
by maxx
HiLux dg GE HID Burner Bixenon G2 Projector 3.5" + Angel Eyes
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost6756627
bagus_pt wrote:Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.
Image
Image
Image
Image
Image

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 08 Jun 2010, 17:27
by andri92
bro,proyektor nya buat all new jazz bisa ga??
rencana nya mw dicustom di buat foglamp..
pake proyektor mana bos??
kasih harga nya juga bos

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 08 Jun 2010, 19:06
by maxx
andri92 wrote:bro,proyektor nya buat all new jazz bisa ga??
rencana nya mw dicustom di buat foglamp..
pake proyektor mana bos??
kasih harga nya juga bos
bisa buat head lamp new jazz.. tapi ga bisa di custom u/ foglamp bos.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 11 Jun 2010, 15:13
by maxx
Subaru Forester G1 :

Image

Image

Image

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 04 Jul 2010, 21:13
by slazh
bos, kalo nissan serena bagusnya pilih tipe yang mana nih?
2.5" atau 3.5" ? plus angel eyes harga tolong di PM ya. thanks.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 05 Jul 2010, 13:14
by maxx
slazh wrote:bos, kalo nissan serena bagusnya pilih tipe yang mana nih?
2.5" atau 3.5" ? plus angel eyes harga tolong di PM ya. thanks.
cek pm bos

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 06 Jul 2010, 22:59
by firawan6275
Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 07 Jul 2010, 07:57
by maxx
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 07 Jul 2010, 11:41
by firawan6275
maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Thank Om

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 08 Jul 2010, 13:47
by maxx
firawan6275 wrote:
maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Thank Om
sama2 bos... :)

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 09 Jul 2010, 16:40
by firawan6275
maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Om,
Nyambung yg di PM, sy ga bisa tempelin fotonya..Sy pikir batok H4 model kotak mana pun pasti sama dgn asli bawaan CRQ.
Lampunya kayak yang ada di foto, sama saja dengan lampu Taft GT, Feroza,Mitsubishi L300, Kijang super thn 90an awal, kan semua lampu H4 kotak ini bisa saling pakai..
Kayak foto ini lampu asli bawaan cherokee.

Image

Jadi bisa ndak dipasangkan ke batok H4 kristal projector kitnya? Berapa biayanya?
Thanks.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 10 Jul 2010, 09:33
by maxx
firawan6275 wrote:
maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Om,
Nyambung yg di PM, sy ga bisa tempelin fotonya..Sy pikir batok H4 model kotak mana pun pasti sama dgn asli bawaan CRQ.
Lampunya kayak yang ada di foto, sama saja dengan lampu Taft GT, Feroza,Mitsubishi L300, Kijang super thn 90an awal, kan semua lampu H4 kotak ini bisa saling pakai..
Kayak foto ini lampu asli bawaan cherokee.

Image

Jadi bisa ndak dipasangkan ke batok H4 kristal projector kitnya? Berapa biayanya?
Thanks.
Bisa di pasangkan, harga GE HID Burner BiXenon H4 Projector + angel eyes nya sama, dan u/ harga batok lampu H4 spt yg diminta harus kita cek dulu, ... selain itu juga nanti akan di cek biaya kirimnya.

OK... kita bisa saja belikan lampunya dg batok crystal spt u/ feroza (seumpama) .. tp bilamana ternyata tidak bisa dipasang ke cherokee .. anda yg tanggung resiko tsb.. pls confirm, .. kalo ok kita cek biayanya semua.

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 22 Feb 2011, 00:57
by hawk_1385
bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 22 Feb 2011, 13:08
by maxx
hawk_1385 wrote:bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..
musti complete set bos.. ga bisa beli terpisah.

u/ mitsu Evo 3 cocok pakai yg G3 2.8" projector

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Posted: 24 Feb 2011, 13:59
by hawk_1385
maxx wrote:
hawk_1385 wrote:bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..
musti complete set bos.. ga bisa beli terpisah.

u/ mitsu Evo 3 cocok pakai yg G3 2.8" projector
PMin dunk boss nettnya..thanks,,