GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

silverlining
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 299
Joined: 10 Aug 2009, 16:02

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by silverlining » 31 Jan 2010, 14:19

om maxx
tlg pm hrg utk great.
klo psg provision 5100K hi/lo brp?
klo psg GE HID bi-xenon projector 5100K kena brp?
btw hrs ganti headlamp jd crystal ato bs pake yg ori?
tq.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by maxx » 02 Feb 2010, 06:09

silverlining wrote:om maxx
tlg pm hrg utk great.
klo psg provision 5100K hi/lo brp?
klo psg GE HID bi-xenon projector 5100K kena brp?
btw hrs ganti headlamp jd crystal ato bs pake yg ori?
tq.
mungkin yg dimaksud HID conversion kit ya bos .. krn provision ga ada yg projector.

Provision u/ great (H4) ada 3 macam
- Hid-halogen .. ballast biasa 2.5jt
- HID-halogen .. ballast slim (biasa disebut provision plus) Rp. 2.8jt
- HID bixenon 3jt

GE HID Burner Bixenon dg ballast super slim phillips std design Rp. 2.5jt
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by maxx » 03 Feb 2010, 19:51

Installed today... XGEAR with GE HID BiXenon G1 Projector

Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by maxx » 06 Feb 2010, 04:12

GE HID BiXenon Projector G3 + 7 colors background

Background color red (ada 7 warna yg bisa di pilih dg switch control)
Image

Angel Eyes On
Image

HID On
Image

Sorot Lampu Projector terarah dan fokus
ImageImage

GE HID Burner 5100K sangat terang dg jarak jelajah cahaya yg jauh dan sgt kuat (red: rumah diujung tusuk sate ikut terang tersorot) dibantu dg projector RHD yg memiliki cut off line shg pengendara berlawanan arah tidak silau (red: lihat innova dan kijang kapsul disebelah kanan)
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

sonicboy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 18 Feb 2010, 14:46

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by sonicboy » 07 Mar 2010, 21:12

kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by maxx » 08 Mar 2010, 06:51

sonicboy wrote:kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?
Opel Blazer lampu headlamp pakai H berapa? .. H4?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

sonicboy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 18 Feb 2010, 14:46

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by sonicboy » 08 Mar 2010, 20:28

maxx wrote:
sonicboy wrote:kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?
Opel Blazer lampu headlamp pakai H berapa? .. H4?

kurang tau Pak, baru juga beli blazernya soalnya.mohon info harganya Pak kalo bisa

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Post by maxx » 09 Mar 2010, 06:00

sonicboy wrote:
maxx wrote:
sonicboy wrote:kalo buat opel blazer ada Pak? pengen pake angel eyes, , lampu saya belum kristal masih headlamp aslina tapi dah yang mata sipit, kira kira biaya berapa?
Opel Blazer lampu headlamp pakai H berapa? .. H4?

kurang tau Pak, baru juga beli blazernya soalnya.mohon info harganya Pak kalo bisa
Blazer HB4 HB3 bos.... ga ada yg u/ projector.. kecuali yg GE HID Burner conversion kit ada.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

todak
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 02 May 2009, 20:13

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by todak » 30 Mar 2010, 17:52

Bos, GE HID Burner conversion kit untuk blazer berapa apa?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 31 Mar 2010, 03:25

todak wrote:Bos, GE HID Burner conversion kit untuk blazer berapa apa?
Blazer lampu besarnya pakai lampu H berapa? .. apakah H4?
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 15 May 2010, 04:12

HiLux dg GE HID Burner Bixenon G2 Projector 3.5" + Angel Eyes
http://www.modifikasi.com/showthread.ph ... ost6756627
bagus_pt wrote:Bos, makasih utk lampu yg udah kepasang di hiluxku ya ? Hehehehehe keren dan terang. Ini udah tak test di bali buat nembak kabut ternyata tetep terang.
Image
Image
Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

andri92
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Jun 2010, 17:16

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by andri92 » 08 Jun 2010, 17:27

bro,proyektor nya buat all new jazz bisa ga??
rencana nya mw dicustom di buat foglamp..
pake proyektor mana bos??
kasih harga nya juga bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 08 Jun 2010, 19:06

andri92 wrote:bro,proyektor nya buat all new jazz bisa ga??
rencana nya mw dicustom di buat foglamp..
pake proyektor mana bos??
kasih harga nya juga bos
bisa buat head lamp new jazz.. tapi ga bisa di custom u/ foglamp bos.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 11 Jun 2010, 15:13

Subaru Forester G1 :

Image

Image

Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

slazh
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 19 Sep 2004, 23:28
Location: Indonesia

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by slazh » 04 Jul 2010, 21:13

bos, kalo nissan serena bagusnya pilih tipe yang mana nih?
2.5" atau 3.5" ? plus angel eyes harga tolong di PM ya. thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 05 Jul 2010, 13:14

slazh wrote:bos, kalo nissan serena bagusnya pilih tipe yang mana nih?
2.5" atau 3.5" ? plus angel eyes harga tolong di PM ya. thanks.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
firawan6275
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 377
Joined: 11 Aug 2009, 15:11
Location: Medan

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by firawan6275 » 06 Jul 2010, 22:59

Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 07 Jul 2010, 07:57

firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
firawan6275
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 377
Joined: 11 Aug 2009, 15:11
Location: Medan

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by firawan6275 » 07 Jul 2010, 11:41

maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Thank Om

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 08 Jul 2010, 13:47

firawan6275 wrote:
maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Thank Om
sama2 bos... :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
firawan6275
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 377
Joined: 11 Aug 2009, 15:11
Location: Medan

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by firawan6275 » 09 Jul 2010, 16:40

maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Om,
Nyambung yg di PM, sy ga bisa tempelin fotonya..Sy pikir batok H4 model kotak mana pun pasti sama dgn asli bawaan CRQ.
Lampunya kayak yang ada di foto, sama saja dengan lampu Taft GT, Feroza,Mitsubishi L300, Kijang super thn 90an awal, kan semua lampu H4 kotak ini bisa saling pakai..
Kayak foto ini lampu asli bawaan cherokee.

Image

Jadi bisa ndak dipasangkan ke batok H4 kristal projector kitnya? Berapa biayanya?
Thanks.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 10 Jul 2010, 09:33

firawan6275 wrote:
maxx wrote:
firawan6275 wrote:Saya tertarik utk pasang HID projector utk Jeep Cherokee XJ, kira-kira tipe mana yg cocok ya? Posisi di Medan, bisa dipesan dan dikirim ke Medan atau ada rekanan di Medan? Thanks.
sptnya pertanyaan ini sudah dijawab di forum satulagi bos.. :D

cek di forum satunya lagi ya.. thx.
Om,
Nyambung yg di PM, sy ga bisa tempelin fotonya..Sy pikir batok H4 model kotak mana pun pasti sama dgn asli bawaan CRQ.
Lampunya kayak yang ada di foto, sama saja dengan lampu Taft GT, Feroza,Mitsubishi L300, Kijang super thn 90an awal, kan semua lampu H4 kotak ini bisa saling pakai..
Kayak foto ini lampu asli bawaan cherokee.

Image

Jadi bisa ndak dipasangkan ke batok H4 kristal projector kitnya? Berapa biayanya?
Thanks.
Bisa di pasangkan, harga GE HID Burner BiXenon H4 Projector + angel eyes nya sama, dan u/ harga batok lampu H4 spt yg diminta harus kita cek dulu, ... selain itu juga nanti akan di cek biaya kirimnya.

OK... kita bisa saja belikan lampunya dg batok crystal spt u/ feroza (seumpama) .. tp bilamana ternyata tidak bisa dipasang ke cherokee .. anda yg tanggung resiko tsb.. pls confirm, .. kalo ok kita cek biayanya semua.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
hawk_1385
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 19 Jan 2011, 12:41

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by hawk_1385 » 22 Feb 2011, 00:57

bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8397
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 22 Feb 2011, 13:08

hawk_1385 wrote:bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..
musti complete set bos.. ga bisa beli terpisah.

u/ mitsu Evo 3 cocok pakai yg G3 2.8" projector
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
hawk_1385
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 19 Jan 2011, 12:41

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by hawk_1385 » 24 Feb 2011, 13:59

maxx wrote:
hawk_1385 wrote:bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..
musti complete set bos.. ga bisa beli terpisah.

u/ mitsu Evo 3 cocok pakai yg G3 2.8" projector
PMin dunk boss nettnya..thanks,,

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests