GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Imam Kentung
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 01 Apr 2009, 20:00

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by Imam Kentung » 01 Apr 2009, 20:05

Bos mau nanya dong nih kalo peugeot 306 bisa dipasangin HID Xenon Lampnya gak ya ? hehe mohon bantuannya nih bos

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by maxx » 01 Apr 2009, 20:23

Imam Kentung wrote:Bos mau nanya dong nih kalo peugeot 306 bisa dipasangin HID Xenon Lampnya gak ya ? hehe mohon bantuannya nih bos
pesut 306 headlampnya H4 kan?... selama pakai lampu H4 bisa pakai projectornya.

Kalo minat nanti ikutan Indent Order aja bos, sementara ini blum buka indent order krn masih finalisasi kerja sama dg pabrikan u/ kirim per carton box via courier service.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

lipina
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 404
Joined: 06 Nov 2008, 10:24
Contact:

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by lipina » 22 Apr 2009, 13:55

vorsteiner wrote:ada yang buat BMW ? :ungg:
bmw h7 deh pake bohlamnya..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal

Post by maxx » 22 Apr 2009, 14:32

lipina wrote:
vorsteiner wrote:ada yang buat BMW ? :ungg:
bmw h7 deh pake bohlamnya..
Yup bi xenon projector.. tersedia u/ model: H1,H7,H4,9005,9006,9004,9007,H13.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

matt30
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2009, 18:52

Re: HID Bi-Xenon Projector + Eagle Eye Universal (H4)

Post by matt30 » 23 Apr 2009, 10:57

Mantap nih, ternyata ini toh yang dirahasiakan itu,,hehe... Emang ini OEMnya apa bos?

Harga nya around berapa ni bos? Itu warantynya untuk angelnya eyesnya doang? HIDnya dapet garansi ga?

Jadi penasaran nih, kalo misallnya angelnya merah, HIDnya 6000 (putih), ntar sorot lampunya jadi keq apa ya? Tetep putih ato jadi putih kemerahan???... Wah ini sih harus nunggu sample nya terpasang di boil nya si om max nih, :D

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE Burner HID Bi-Xenon + Projector + Eagle Eye (Universal)

Post by maxx » 23 Apr 2009, 12:00

Semua digaransi 1thn, baik lampu HID, ballast maupun eagle eyenya.

He he he.... ini baru yg bi-xenon projectornya doang, Ada 4 jenis produk GE Burner HID >> lengkapnya ada di http://www.monza-autosport.cc.cc/store_ ... ?no=136884

Nanti indent order gw buka setelah terima product sample dg thread baru, sekarang blum gw buka listing indent order.
Dan harus gw pool order satu tempat (gw nimbrung bbrp forum seh, mabok juga nih jadinya :D ) ... gw pertimbangkan u/ Pool order di FORUM SM, secara nih barang gw perkenalkan pertama kali di SM, ... biar makin rame dah SM :D

HID 6000K dg eagle eye merah
Sorot lampu tetap puth dong... eagle eye merah memberi efek reflector jadi merah gitu.

heee gile ... boil gw ga sebanyak variasi HIDnya (kelvin x warna eagle eye)

Semoga semua lancar... :e-pray:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

matt30
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2009, 18:52

Re: GE Burner HID Bi-Xenon + Projector + Eagle Eye (Universal)

Post by matt30 » 23 Apr 2009, 13:11

maxx wrote:Semua digaransi 1thn, baik lampu HID, ballast maupun eagle eyenya.

He he he.... ini baru yg bi-xenon projectornya doang, Ada 4 jenis produk GE Burner HID >> lengkapnya ada di http://www.monza-autosport.cc.cc/store_ ... ?no=136884

Nanti indent order gw buka setelah terima product sample dg thread baru, sekarang blum gw buka listing indent order.
Dan harus gw pool order satu tempat (gw nimbrung bbrp forum seh, mabok juga nih jadinya :D ) ... gw pertimbangkan u/ Pool order di FORUM SM, secara nih barang gw perkenalkan pertama kali di SM, ... biar makin rame dah SM :D

HID 6000K dg eagle eye merah
Sorot lampu tetap puth dong... eagle eye merah memberi efek reflector jadi merah gitu.

heee gile ... boil gw ga sebanyak variasi HIDnya (kelvin x warna eagle eye)
hahaha, kalo gini mah berati harus nunggu review dari user yang dah beli ye...

om, gw dah baca yang http://www.monza-autosport.cc.cc/store_ ... ?no=136884
tapi berhubung english pas2an :e-doh: , ada yang pengen gw tanyain nih :

Bi-Xenon Projektor Lens Light Kit --> angel eyesnya warna apa? Sewarna bulbnya ya?
Bi-Xenon Projektor Lens Light Kit Seven Color --> angel eyesnya dapet 7 warna (yang bener 7 ato 5 sih om?) ato pilih salah 1 warna doang?...

keqnya yang GE HID burner kit bisa dipake buat fog lamp ya (H3)
Harga keempat2 nya PM-in ya om.

Semoga lancar masuk indo :e-pray:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE Burner HID Bi-Xenon + Projector + Eagle Eye (Universal)

Post by maxx » 23 Apr 2009, 13:43

Bi-Xenon Projektor Lens Light Kit >> warna HID tergantung kelvin, kalo eagle eye ada 5

Bi-Xenon Projektor Lens Light Kit Seven Color >> kalo yg ini nih... ada sebuah alat yg bisa ganti warna sampai 7 warna

btw di link yg gw kasih diatas itu kan ada tuh foto yg warna background lampunya yg ganti2 warna sendiri?... nah itu die deh bisa kita ganti2 sendiri dg control module ... kalo eagle eyenya tetap harus milih (ada 5 warna eagle eye)

Bener.. kalo yg GE Burner conversin kit itu lampu HID u/ ganti lampu headlamp/foglamp .. tersedia u/ banyak model lampu
singe beam: H1,H7,H11,H3,H4,9005,9006
Hi/Lo: H4H/L,9004/9007 H/L H13H/L

Harga? ... sabarrrr.... gw lagi tanyain biaya kirimnya per carton box.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

lipina
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 404
Joined: 06 Nov 2008, 10:24
Contact:

Re: GE HID BI-XENON PROJECTOR + EAGLE EYE + 7 Colors Background

Post by lipina » 27 Apr 2009, 19:31

maxx wrote:GE HID BI-XENON PROJECTOR + EAGLE EYE ~ 7 Colors

Product Features:
ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY PROJECTOR >>> Lampu dekat dan jauh HID (Hi/Lo - Magnet) + Big size 3.5" Projector + Eagle Eye + 7 COLORS Background yg dapat diubah2

Dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
Menggunakan HID BULB GE High Quality yg menghasilkan 4000 Luminousness yg lebih terang dari Bulb HID biasa (note: normal bulb hid antara 2800-3200 luminousness)

Contoh stlh dipasang - Green Eagle Eye
Image

7Colors Background
Image
mantep bener nih yg ini bisa ganti2 background..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID BURNER CONVERSION KIT & BI-XENON PROJECTOR+EAGLE EYE

Post by maxx » 27 Apr 2009, 23:59

@lipina: Yup... bisa ganti2 warna background dan diameter projector-nya 3.5"
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Black Saviour
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 28 Apr 2009, 08:54

Re: GE HID BURNER CONVERSION KIT & BI-XENON PROJECTOR+EAGLE EYE

Post by Black Saviour » 28 Apr 2009, 09:02

Jadi kira-kira range harganya di angka berapa om untuk yang 7 colors ?
Trus ganti-gantinya itu manual atau ada timer-nya yach ?

terima kasih

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 28 Apr 2009, 09:34

Black Saviour wrote:Jadi kira-kira range harganya di angka berapa om untuk yang 7 colors ?
Trus ganti-gantinya itu manual atau ada timer-nya yach ?

terima kasih
harga tertera di pg.1 .. posting ke-1
Warna background diatur manual sesuai keinginan .. pd foto produk itu ganti2 dg maksud memperlihatkan warna2 background
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Black Saviour
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 28 Apr 2009, 08:54

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by Black Saviour » 28 Apr 2009, 09:58

Sorry om nanya lagi, maklum masih anak baru.

kalau dilihat dari brosur di halaman satu, kok tipe projectornya LHD yach bukannya RHD ? yang sudah masuk ke sini apakah tipenya sama dengan yang di brosur karena kalau sesuai brosur berarti tidak bisa kita pake dong om secara sinar kanan lebih tinggi dari sebelah kiri.

Terima kasih.

lipina
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 404
Joined: 06 Nov 2008, 10:24
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by lipina » 28 Apr 2009, 10:12

Black Saviour wrote:Sorry om nanya lagi, maklum masih anak baru.

kalau dilihat dari brosur di halaman satu, kok tipe projectornya LHD yach bukannya RHD ? yang sudah masuk ke sini apakah tipenya sama dengan yang di brosur karena kalau sesuai brosur berarti tidak bisa kita pake dong om secara sinar kanan lebih tinggi dari sebelah kiri.

Terima kasih.
nanti bisa disetel boss dari batok headlampnya..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 28 Apr 2009, 10:13

Black Saviour wrote:Sorry om nanya lagi, maklum masih anak baru.

kalau dilihat dari brosur di halaman satu, kok tipe projectornya LHD yach bukannya RHD ? yang sudah masuk ke sini apakah tipenya sama dengan yang di brosur karena kalau sesuai brosur berarti tidak bisa kita pake dong om secara sinar kanan lebih tinggi dari sebelah kiri.

Terima kasih.
Kaki projector menyesuaikan lubang lampu .. umumnya pada pantat rumah lampu (reflektor) untuk lubang H4 berkaki 3 yg telah fix dr pabrikan mobil ada kemiringan garis sorot lampu sesuai dengan kemiringan lampu std, jadi kalo di sorot ke tembok.. ada sorot lampu bergaris miring (sesuai kemiringan sorot lampu ori std pabrikan mobil)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 28 Apr 2009, 10:17

lipina wrote:
Black Saviour wrote:Sorry om nanya lagi, maklum masih anak baru.

kalau dilihat dari brosur di halaman satu, kok tipe projectornya LHD yach bukannya RHD ? yang sudah masuk ke sini apakah tipenya sama dengan yang di brosur karena kalau sesuai brosur berarti tidak bisa kita pake dong om secara sinar kanan lebih tinggi dari sebelah kiri.

Terima kasih.
nanti bisa disetel boss dari batok headlampnya..
kemiringan sorot lampu ga bisa di stel tgt std kemiringan kaki lampu pd reflektor... tp kalo sorot naik-turun & kiri-kanan umumya bisa di stel rumah refektornya (*bila ada stelannya) .. jadi projector yg bersemat/dipasang pada batok reflector . ikut terkoreksi naik-turun kiri-kanan.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Black Saviour
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 28 Apr 2009, 08:54

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by Black Saviour » 28 Apr 2009, 11:04

Begini aja deh om biar tidak tambah bingung saya-nya he..he..he...,

Sinar output dari projectornya polanya seperti ini ___/─── (LHD) atau ───\____ (RHD)

IMHO, indonesia adalah negara yang menggunakan RHD untuk lampu utamanya, karena mobil dari arah berlawanan datangnya dari arah kanan sehingga lampu sebelah kanan harus lebih rendah supaya tidak membuat silau pengendara dari arah berlawanan, cmiiw.

Terima kasih.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 28 Apr 2009, 12:52

Black Saviour wrote:Begini aja deh om biar tidak tambah bingung saya-nya he..he..he...,

Sinar output dari projectornya polanya seperti ini ___/─── (LHD) atau ───\____ (RHD)

IMHO, indonesia adalah negara yang menggunakan RHD untuk lampu utamanya, karena mobil dari arah berlawanan datangnya dari arah kanan sehingga lampu sebelah kanan harus lebih rendah supaya tidak membuat silau pengendara dari arah berlawanan, cmiiw.

Terima kasih.
hmm... tar malem gw coba foto ya ... gw ga inget nih LHD atau RHD.. tp umumnya mobil di indo sudah di set pabrik lubang lampu nya, shg saat dipakaikan lampu (meskipun pake halogen biasa) hasilnya sorot lampunya ga datar ___/─── (LHD) atau ───\____ (RHD) .. tapi agak miring dari kiri atas ke kanan bawah, jadi tetap mobil berlawanan arah tidak kesilauan.

coba aja deh perhatikan saat malam, gw siring banget perhatiin lampu mobil lain nyorot mobil didepannya... sorot lampunya tidak datar tp miring dari kiri atas ke kanan bawah.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Black Saviour
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 28 Apr 2009, 08:54

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by Black Saviour » 28 Apr 2009, 13:48

Ok deh om ditunggu hasil fotonya, sebenarnya yang menentukan LHD atau RHD adalah cut off dari projectornya om bukan dari lubang lampunya.

Ditambah hasil dari baca-baca brosur di halaman 1 menununjukkan bahwa cut off-nya sesuai dengan "U.S Regulatory cut off lines" (brosur generation 1 point no.4) yang notabene kalau mobil disana tipenya adalah LHD, hal ini diperkuat lagi dengan contoh sinar lampu yang ada di brosur (attachment gambar 2) dimana sinar lampu sebelah kanan lebih tinggi dari sebelah kiri.

mudah-mudahan yang sudah om bawa masuk ke indo sudah RHD (attachment gambar 1) alias sinar lampu sebelah kanan lebih rendah dari yang sebelah kiri, jadi begitu dananya ada bisa langsung terpasang karena kelebihan dari jenis replacement lamp ini adalah fitur plug and play-nya dan bisa dipindahkan ke mobil lain tanpa merusak rumah lampu orisinil. :e-pray:

sukses terus ya om jualannya.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 28 Apr 2009, 14:06

@black saviour:

CONFIRMED ... ada versi RHD spt yg sudah dipasarkan u/ market UK dan Hongkong.

Btw, thx infonya.... tar produk GE HID Bi-Xenon Projector yg disediakan semuanya versi RHD.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

matt30
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 19 Apr 2009, 18:52

Re: GE HID BI-XENON PROJECTOR + EAGLE EYE + 7 Colors Background

Post by matt30 » 28 Apr 2009, 17:57

maxx wrote:GE HID BI-XENON PROJECTOR + EAGLE EYE ~ 7 Colors

7Colors Background
Image



bos, itu warna backgroundnya gak kedip2 ganti warna kan?...
kalo kedip2 wah lucu donk ntar mobilnya keq mobil2 maenan anak kecil,hehe...

koq diameter nya beda ya yang 2" dan 3,5"..? gak bisa dipukul rata 3,5" semua tu bos...? hehehe

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 28 Apr 2009, 20:03

matt30 wrote: bos, itu warna backgroundnya gak kedip2 ganti warna kan?...
kalo kedip2 wah lucu donk ntar mobilnya keq mobil2 maenan anak kecil,hehe...

koq diameter nya beda ya yang 2" dan 3,5"..? gak bisa dipukul rata 3,5" semua tu bos...? hehehe
Untuk produk GE HID Bi-Xenon Projector - 7 Colors, warna tidak kedap kedip bos... itu cuma contoh warna2 yg tersedia saat diganti warna backgroundnya.

Ada 2 product bi-xenon projector, bukan ada 2 diameter projector.
Diameter projector 3.5" untuk GE HID Bi-Xenon Projector 7Color, kalo projector 2.5" untuk yg non 7colors.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9593
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Surabaya, Pakuwon City East Coast

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by AD74YA » 28 Apr 2009, 22:01

Maxx lu bener2 bikin gw ngiler... Sayang masih banyak mobil yang harus dibangun....

*doh!.... :e-wall:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8399
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by maxx » 29 Apr 2009, 06:24

AD74YA wrote:Maxx lu bener2 bikin gw ngiler... Sayang masih banyak mobil yang harus dibangun....

*doh!.... :e-wall:
Santai aja bro ... take your time u/ nge-ces ria :mrgreen:
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Black Saviour
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 28 Apr 2009, 08:54

Re: GE HID Bi-XENON PROJECTOR + ANGLE EYES ~ Plug & Play

Post by Black Saviour » 29 Apr 2009, 08:41

maxx wrote:@black saviour:

CONFIRMED ... ada versi RHD spt yg sudah dipasarkan u/ market UK dan Hongkong.

Btw, thx infonya.... tar produk GE HID Bi-Xenon Projector yg disediakan semuanya versi RHD.
Syukurlah kalau ternyata yang masuk versi RHD. kalau diperhatikan harganya sudah mulai turun nih kalau dari hari kemarin lumayan bedanya sampe 150 ribu he..he..he.. apa mungkin turun lagi atau ada harga khusus ngga ? btw, harga di hal. 1 itu sudah termasuk ongkos pasang atau baru barang doang yach ?

Thanks.

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest