GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECTOR]

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 24 Feb 2011, 16:42

hawk_1385 wrote:
maxx wrote:
hawk_1385 wrote:bro..mau tanya ni..klo buat di evo 3 / CB4 itu pake Bi-Xenon Projector Lens Light nya yang berapa inch ya?
klo beli projector nya aja boleh ga boss..tanpa HID n angel eyes..

thanks bos..
musti complete set bos.. ga bisa beli terpisah.

u/ mitsu Evo 3 cocok pakai yg G3 2.8" projector
PMin dunk boss nettnya..thanks,,
ok cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 23 Mar 2011, 07:38

Hilux GE HID Burner Bixenon G3 projector + angel eyes & 7colors bacground, plus MAX-HID Regular (philips 4300K) on foglamp

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Video 7 colors Background
http://www.youtube.com/watch?v=-ruZwBYDbGw
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
solar_kerosen
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2812
Joined: 02 Apr 2007, 08:45
Location: Indonesia
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by solar_kerosen » 07 Jan 2012, 19:29

gak kebayang kalau Taft pake HID canggih nian .............. :big_peace:
Performa mesin berlipat ganda setiap 30 tahun

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 03 May 2012, 20:02

solar_kerosen wrote:gak kebayang kalau Taft pake HID canggih nian .............. :big_peace:
pasti mantap jadinya bos.. :)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
datsu
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2396
Joined: 17 Jun 2004, 10:00
Location: Jakarta and Bandung
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by datsu » 04 May 2012, 08:43

ngebikin retrofit kya gitu abis berapa oom maxx? trus HIDnya bisa pake HB4 yang udah dipake skrng? thanks
==========
I'm flying with my Siti
Powered by L15Z1 N/A

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 09 May 2012, 06:59

datsu wrote:ngebikin retrofit kya gitu abis berapa oom maxx? trus HIDnya bisa pake HB4 yang udah dipake skrng? thanks
Ini bukan retrofit.. tapi plug&play.. ga ada yg di bobok dan bisa balik standard lagi.
u/ HB4 blum ada bos .. yg ready H4
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

clie610
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 12 Aug 2012, 02:51

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by clie610 » 12 Aug 2012, 02:55

pm harga untuk xgear ya boss, untuk pasang kalau sekarang sudah pakai HID Phillips perlu ganti bulbnya lagi nggak dan bisa dipasang di lokasi BSD?
Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 12 Aug 2012, 06:24

clie610 wrote:pm harga untuk xgear ya boss, untuk pasang kalau sekarang sudah pakai HID Phillips perlu ganti bulbnya lagi nggak dan bisa dipasang di lokasi BSD?
Thanks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

denliner
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 02 Oct 2012, 14:55

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by denliner » 04 Oct 2012, 08:20

bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 04 Oct 2012, 17:55

denliner wrote:bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq
tidak jual lampunya aja bro
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

rito
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 12 Mar 2012, 11:28

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by rito » 14 Jun 2013, 14:02

maxx wrote:
denliner wrote:bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq
tidak jual lampunya aja bro
Bro, bisa diterapin ke hyundai trajet ga ? soalnya head lamp nya kalo malam kurang terang. pm-in brp duit nya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 14 Jun 2013, 17:08

rito wrote:
maxx wrote:
denliner wrote:bro jual lampu hidnya aja?sy pny yang lampu kiri jd kuning sedangkan warna asli putih ke biruan,kl mau ganti yg 10,000k brp duit bro,tq
tidak jual lampunya aja bro
Bro, bisa diterapin ke hyundai trajet ga ? soalnya head lamp nya kalo malam kurang terang. pm-in brp duit nya
Siap!!!.. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

wigiadit
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 11 Feb 2012, 10:42

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by wigiadit » 08 Jul 2013, 21:17

om maxx ,,, klo buat si Kebo bisa gak ? kan lampunya HB4 sama HB3 ... pengen ganti pake yg 5100K ,, kayanya mantap tuh... trus klo saya pake Dim, nanti ada delay gak om dari low beam ke high beam nya ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 08 Jul 2013, 22:48

Ge hid projector ga bisa buat kebo om, hanya tersedia untuk h4 dan h7
Plg bisa pakai yg conversion kit max-hid
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

wigiadit
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 11 Feb 2012, 10:42

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by wigiadit » 10 Jul 2013, 14:46

maxx wrote:Ge hid projector ga bisa buat kebo om, hanya tersedia untuk h4 dan h7
Plg bisa pakai yg conversion kit max-hid
ooo gitu om, punya contoh yg udah terpasang di si Kebo om :ungg: ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 13 Jul 2013, 08:39

wigiadit wrote:
maxx wrote:Ge hid projector ga bisa buat kebo om, hanya tersedia untuk h4 dan h7
Plg bisa pakai yg conversion kit max-hid
ooo gitu om, punya contoh yg udah terpasang di si Kebo om :ungg: ?
ga ada bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

nicorio
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 23 Jul 2013, 17:50

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by nicorio » 23 Jul 2013, 17:55

bos,
bisa bisikin harganya buat innova 2012? dengan or tanpa batok orisinilnya ya bos :)
kalau ini lampu tembaknya tetap fokus seperti halogen bos?

terimakasi bos..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 24 Jul 2013, 08:49

nicorio wrote:bos,
bisa bisikin harganya buat innova 2012? dengan or tanpa batok orisinilnya ya bos :)
kalau ini lampu tembaknya tetap fokus seperti halogen bos?

terimakasi bos..
ok.. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 03 Feb 2014, 07:57

It's time for Valentine's Promo >> CASH BACK Rp. 400.000!!!
GE HID Burner G3 and G4 Projector + Angel Eyes Plug & Play

G4 Video
http://www.youtube.com/watch?v=5trxcVrqfqE

LIMITED STOCK QUANTITY!!! SELAMA FEB 2014
Produk tersedia di workshop MGK lt.6 blok D3 no. 5, kemayoran.
Sebelum dtg silakan tlp ke 99995600 u/ memastikan availability dan appointment pasang krn pengerjaan memerlukan waktu 4-5jam

Detail product >> http://goo.gl/RIvTKr
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

HID PROJECTOR PROMO - MARET 2014

Post by maxx » 11 Mar 2014, 09:17

PROMO MARET 2014

ALL IN ONE SOLUTION PLUG & PLAY HID PROJECTOR + ANGEL EYES, CASH BACK Rp. 400.000, selama bulan Maret 2014

Image

Detail product >> http://goo.gl/RIvTKr

dapat dipasang langsung pada lubang lampu tanpa merusak reflector lampu standard sehingga bisa kembali ke kondisi original.
Bukan sekedar tampilan tapi juga mengutamakan fungsi, menghasilkan cahaya yang terang dan fokus untuk kenyamanan dan keamanan berkendara.

G4 Video
http://www.youtube.com/watch?v=5trxcVrqfqE

LIMITED STOCK QUANTITY!!! SELAMA FEB 2014
Produk tersedia di workshop MGK lt.6 blok D3 no. 5, kemayoran.
Sebelum dtg silakan tlp ke 99995600 u/ memastikan availability dan appointment pasang krn pengerjaan memerlukan waktu 4-5jam
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 31 Mar 2014, 09:02

Image

GE HID Burner Projector AngleEyes Hot selling with promo cashback @MonzaAutosport

Promo Cash Back Rp. 400.000, diperpanjang sampai bulan April 2014

Detail product .. http://goo.gl/RIvTKr
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8388
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: GE HID Burner [HID Conversion Kit & HID Bi-XENON PROJECT

Post by maxx » 11 Jun 2014, 07:11

GE HID Burner G3 Projector + Angel eyes on Honda Mobilio

Image
Image
Image
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests