Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

roger73
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 18 Sep 2016, 11:39

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by roger73 » 18 Sep 2016, 11:45

maxx wrote:Fortuner TRD VNT terpasang vkool70 dpn dan kiri kanan sopir vkool vip, sisanya tanpa kaca film krn sudah tinted, Permintaan customer u/ dapat hasil hitam semua kaca dan smp blkg dg kegelapan seimbang meskipun dari tengah kebelakang sudah belang kacanya, dapat privacy tapi tidak gelap dari dalam
Solusi dari eclipse .. dpn di double dg e35, sopir kiri kanan diganti e15 dan sisanya pakai e35 .. hasilnya as requested ... done!

Image
Image
Image
Kalo sopir kika e05 sisa pakai e35 belang ga boss chris? :big_smile]

yisnawan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 06 Aug 2016, 12:02

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by yisnawan » 23 Sep 2016, 16:40

Bro Maxx, pm in ane untuk kaca depan suzuki s cross dong klo pake v-kool atau huper optic yang clear..

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (3M, Huper, VKOOL, Llumar, etc)

Post by maxx » 30 Sep 2016, 11:21

roger73 wrote:
maxx wrote:Fortuner TRD VNT terpasang vkool70 dpn dan kiri kanan sopir vkool vip, sisanya tanpa kaca film krn sudah tinted, Permintaan customer u/ dapat hasil hitam semua kaca dan smp blkg dg kegelapan seimbang meskipun dari tengah kebelakang sudah belang kacanya, dapat privacy tapi tidak gelap dari dalam
Solusi dari eclipse .. dpn di double dg e35, sopir kiri kanan diganti e15 dan sisanya pakai e35 .. hasilnya as requested ... done!

Image
Image
Image
Kalo sopir kika e05 sisa pakai e35 belang ga boss chris? :big_smile]
sopir kika e05 kalau ga mau mirip sisanya pakai e25
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 30 Sep 2016, 11:24

yisnawan wrote:Bro Maxx, pm in ane untuk kaca depan suzuki s cross dong klo pake v-kool atau huper optic yang clear..
siap .. cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

deArsenal
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 21 Oct 2016, 22:15

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by deArsenal » 21 Oct 2016, 22:31

gan.. saya pernah pake Eclipse di Avanza S bbrp tahun lalu (pasang di BSD di belakang pasar modern) klo gak salah th 2010a11 sblm MOnza pindah ke BSD Junction... overall puas (nahan panasnya sesuai demo.. jika dibandingkan dgn merek beken lain pada umumnya spt TigaM, VC**L).. cuman waktu itu kartu garansi nya gak terkirim-kirim.. anyway, skrg mo pasang lagi,, buat VW Polo.. klo depan e35 dan ssb e15.. kena brp gan? Tolong diinfokan... thanks

melson
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 09 Oct 2016, 03:39

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by melson » 26 Nov 2016, 20:21

Buat kaca dpn 3m sama iceberg yg tipe apa yg cocok ya? Budget 1jt

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 11 Dec 2016, 08:31

deArsenal wrote:gan.. saya pernah pake Eclipse di Avanza S bbrp tahun lalu (pasang di BSD di belakang pasar modern) klo gak salah th 2010a11 sblm MOnza pindah ke BSD Junction... overall puas (nahan panasnya sesuai demo.. jika dibandingkan dgn merek beken lain pada umumnya spt TigaM, VC**L).. cuman waktu itu kartu garansi nya gak terkirim-kirim.. anyway, skrg mo pasang lagi,, buat VW Polo.. klo depan e35 dan ssb e15.. kena brp gan? Tolong diinfokan... thanks
Thanks testimoninya ..sorry terlewat baca yg ini .. tp sudah di jawab dg chat dan pasang ya .. he he he..
untuk respon cepat bisa WA 08129215600 atau line: monza.autosport atau bbm: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 11 Dec 2016, 08:32

melson wrote:Buat kaca dpn 3m sama iceberg yg tipe apa yg cocok ya? Budget 1jt
sorry terlewat baca ..
satu jutanya itu dibawah atau boleh lebih?

untuk respon cepat bisa WA 08129215600 atau line: monza.autosport atau bbm: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

cannonball
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 02 Oct 2013, 11:43

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by cannonball » 27 Dec 2016, 10:55

Om Chris, tolong PM-in harga 3M CR40 atau Huper Drei untuk kaca depan Ertiga Dreza ya. Makasih....

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 31 Dec 2016, 06:37

cannonball wrote:Om Chris, tolong PM-in harga 3M CR40 atau Huper Drei untuk kaca depan Ertiga Dreza ya. Makasih....
siap ... cek pm ya

untuk respon cepat bisa chat langsung dg WA 08129215600
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

racho
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 29 Dec 2012, 05:59

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by racho » 08 Feb 2017, 13:14

Om Chris,

minta rekomendasi u/ KF, prioritasnya 1) tolak panas oke, 2) hitam, 3) harga bersahabat; mobilnya Grandis GT
mintol PM opsinya plus harganya ya...

thanks :frm_salut:

PS:
sebelumnya saya pakai Huper Drei & Ceramic05 di Ertiga.
adem, tapi ghosting di kaca belakang :e-think: dan harganya... gitu deh.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 09 Feb 2017, 07:22

racho wrote:
08 Feb 2017, 13:14
Om Chris,

minta rekomendasi u/ KF, prioritasnya 1) tolak panas oke, 2) hitam, 3) harga bersahabat; mobilnya Grandis GT
mintol PM opsinya plus harganya ya...

thanks :frm_salut:

PS:
sebelumnya saya pakai Huper Drei & Ceramic05 di Ertiga.
adem, tapi ghosting di kaca belakang :e-think: dan harganya... gitu deh.
Siap cek PM ya
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Dnisbo
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 131
Joined: 03 Feb 2015, 00:02

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Dnisbo » 09 Feb 2017, 08:01

Om. Pm harga Kf iceberg untuk xtrail depan aja kena brp?
Dan Kalau sama eqlips keliling brp?
Thank you.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 09 Feb 2017, 08:10

Dnisbo wrote:
09 Feb 2017, 08:01
Om. Pm harga Kf iceberg untuk xtrail depan aja kena brp?
Dan Kalau sama eqlips keliling brp?
Thank you.
Siap cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

navigator
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 09 Dec 2015, 09:40

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by navigator » 24 Mar 2017, 16:34

Om utk kaca depan kalo mau pake solargard QT 37 40% bagus ga ya buat nolak panas ? Terus kalo pake rear + samping yg HPS 4 80% gimana ? Atau ada brand lain yg lebih recomended harga setara utk avanza all new.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 24 Mar 2017, 16:42

navigator wrote:
24 Mar 2017, 16:34
Om utk kaca depan kalo mau pake solargard QT 37 40% bagus ga ya buat nolak panas ? Terus kalo pake rear + samping yg HPS 4 80% gimana ? Atau ada brand lain yg lebih recomended harga setara utk avanza all new.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

adriangaut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 04 Feb 2017, 08:38

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by adriangaut » 24 Mar 2017, 17:05

Oom, boleh PM pilihan kaca film yang ok untuk depan samping belakang mercedes w124?

Budget 2jt...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 30 Mar 2017, 08:56

adriangaut wrote:
24 Mar 2017, 17:05
Oom, boleh PM pilihan kaca film yang ok untuk depan samping belakang mercedes w124?

Budget 2jt...
budget 2jt lebih atau max 2jt?
untuk respon cepat bisa WA ke 08129215600 / line: monza.autosport / BBM: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

adriangaut
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 37
Joined: 04 Feb 2017, 08:38

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by adriangaut » 30 Mar 2017, 12:38

maxx wrote:
30 Mar 2017, 08:56
adriangaut wrote:
24 Mar 2017, 17:05
Oom, boleh PM pilihan kaca film yang ok untuk depan samping belakang mercedes w124?

Budget 2jt...
budget 2jt lebih atau max 2jt?
untuk respon cepat bisa WA ke 08129215600 / line: monza.autosport / BBM: 7A1BC755
Budget max 2jt...

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 06 Apr 2017, 08:13

adriangaut wrote:
30 Mar 2017, 12:38
maxx wrote:
30 Mar 2017, 08:56
adriangaut wrote:
24 Mar 2017, 17:05
Oom, boleh PM pilihan kaca film yang ok untuk depan samping belakang mercedes w124?

Budget 2jt...
budget 2jt lebih atau max 2jt?
untuk respon cepat bisa WA ke 08129215600 / line: monza.autosport / BBM: 7A1BC755
Budget max 2jt...
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Imzaulil
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 51
Joined: 06 Jan 2016, 10:16

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by Imzaulil » 06 Apr 2017, 08:47

Om PM kaca film skkb Utk Inova lama budget Max 2 jt ya

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 28 Apr 2017, 07:00

Imzaulil wrote:
06 Apr 2017, 08:47
Om PM kaca film skkb Utk Inova lama budget Max 2 jt ya
cek pm bos
untuk respon cepat bisa WA ke 08129215600 / line: monza.autosport / BBM: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

espada
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 15 Feb 2017, 16:11
Location: Jakarta,Indonesia
Daily Vehicle: Honda

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by espada » 26 May 2017, 14:24

Om Maxx.. Bisa minta rekomendasi untuk Toyota Rush 2014 warna silver :
1. Expektasi : bisa meredam panas matahari secara signifikan, dilihat dari luar ke dalam masih punya privasi, tapi masih nyaman dan tidak gelap pandangan dari dalam khususnya di area basement atau kondisi hujan/malam hari.
2. Harga tolong di PM
3. Budget sekitar 2jt.

Thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8365
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 083866888918 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by maxx » 13 Aug 2017, 08:24

espada wrote:
26 May 2017, 14:24
Om Maxx.. Bisa minta rekomendasi untuk Toyota Rush 2014 warna silver :
1. Expektasi : bisa meredam panas matahari secara signifikan, dilihat dari luar ke dalam masih punya privasi, tapi masih nyaman dan tidak gelap pandangan dari dalam khususnya di area basement atau kondisi hujan/malam hari.
2. Harga tolong di PM
3. Budget sekitar 2jt.

Thanks
visitor belum bisa di pm bos.
untuk respon cepat bisa WA ke 08129215600 / line: monza.autosport / BBM: 7A1BC755
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600|083866888918
LINE: monza.autosport
BBM: 7A1BC755 | BBM Channel:C002C4798
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

devin96
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 18
Joined: 06 Mar 2016, 02:00

Re: Kaca Film Branded Murah (LLUMINOX, 3M, Huper, VKOOL, etc)

Post by devin96 » 19 Aug 2017, 08:06

halo om mau numpang konsultasi dlu yaa
1.kalo kaca film yang mempunyai kemampuan menahan panas paling baik dari semua merk kaca film yg ada di monza merk apa om yg 60%? apakah vkool? istilah nya kaca film yg punya kemampuan menolak panas itu kandungan TSER nya yg tinggi ya om?
2.lalu kaca film vkool apa semua nya tampilan dari luar nya itu kayak reflection gitu ya yg bsa ngaca (maap ga ngerti istilah nya mohon di koreksi)? atau ada model yg tampilan luar nya hitam?
3.boleh di info om kaca film di bawah vkool yg punya kemampuan menahan panas mendekati vkool? thx om

Post Reply

Return to “Monza Autosport”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest