User F30 dan W205 merapat yuk

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

bry
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 13 Jan 2017, 13:24

Re: User F30 dan W205 merapat yuk

Post by bry »

Darrenheinrich wrote: ↑13 Jan 2021, 00:59
bry wrote: ↑09 Jan 2021, 20:49
Darrenheinrich wrote: ↑31 Dec 2020, 15:05 tmpilan sy masi full std om, lg pgn cri jodoh p101 😁
p101 or std ajaah hahha


betul kaki bag kanan sy pny jg ad noise dikit, kalo kabin kretek2 sy tdk ada.

infrastruktur yg tdk memadai ya om, pake jenis mbl apapun jg pasti akan goyang hhha
sama ane jg msh standaran aja kok :mky_01:
kalo yg kretek2 ane ud ktmu sih problemnya ada di lock pintu yg naik turun, akhirny pas kmrn benerin stickydoorhandles ane suruh ganjel pake busa didlm biar ga bunyi2 lagi :big_biglaugh:
*sticky door handle lol, sama ane pny jg gt om
bag kaki2 kanan ud ketemu om? sy pny ad noise dikit cm lg malas ke bengkel krn sikon yg tdk bsahabt spt ini
bagian kaki kanan dlu bunyi trs dignti eps kit (racksteer kit) lgsng ilang sih, cmn ga brp lama ini mulai kdgran kadang gluduk2 dikit tapi ga trlalu ane notice jd ane mikir tar aja deh tnggu gede :big_slap:
Darrenheinrich
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 10 Dec 2020, 09:38
Daily Vehicle: f30 n20

Re: User F30 dan W205 merapat yuk

Post by Darrenheinrich »

racksteer repair kit sy nany di beres 2jt an, dimarketplace ada 700rb an entah kw berapa itu lol
more thicker more better, more protection

best oil is fresh oil :big_smoking:
bry
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 13 Jan 2017, 13:24

Re: User F30 dan W205 merapat yuk

Post by bry »

Darrenheinrich wrote: ↑13 Jan 2021, 21:25 racksteer repair kit sy nany di beres 2jt an, dimarketplace ada 700rb an entah kw berapa itu lol
di anugrah aja bro, 1.5jt partnumber itu
Darrenheinrich
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 10 Dec 2020, 09:38
Daily Vehicle: f30 n20

Re: User F30 dan W205 merapat yuk

Post by Darrenheinrich »

bry wrote: ↑13 Jan 2021, 22:48
Darrenheinrich wrote: ↑13 Jan 2021, 21:25 racksteer repair kit sy nany di beres 2jt an, dimarketplace ada 700rb an entah kw berapa itu lol
di anugrah aja bro, 1.5jt partnumber itu
ntap ni om thanks infonya, btw oli om pake apa?
more thicker more better, more protection

best oil is fresh oil :big_smoking:
bry
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 36
Joined: 13 Jan 2017, 13:24

Re: User F30 dan W205 merapat yuk

Post by bry »

Darrenheinrich wrote: ↑15 Jan 2021, 01:08
bry wrote: ↑13 Jan 2021, 22:48
Darrenheinrich wrote: ↑13 Jan 2021, 21:25 racksteer repair kit sy nany di beres 2jt an, dimarketplace ada 700rb an entah kw berapa itu lol
di anugrah aja bro, 1.5jt partnumber itu
ntap ni om thanks infonya, btw oli om pake apa?
kemaren baru gnti di anugrah pake adnoc yg 5w-40
Darrenheinrich
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 10 Dec 2020, 09:38
Daily Vehicle: f30 n20

Re: User F30 dan W205 merapat yuk

Post by Darrenheinrich »

wihh mantabb kaka bos, sy trkir pake ultr 5w30 ud mau mint gnti nih
more thicker more better, more protection

best oil is fresh oil :big_smoking:
Post Reply