About Watches [Part 02]

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 611
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: About Watches [Part 02]

Post by pendoli »

Iseng motoin koleksi
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Tags:
User avatar
alvin23
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1652
Joined: 01 Jan 2007, 09:58
Location: CGK-BDO-JOG

Re: About Watches [Part 02]

Post by alvin23 »

TUFF Stough wrote:
alvin23 wrote:Mudah2an 2021 bisa beli 1 yg naik level hahaha
JPEG_20210104_163421_280343155313345956.jpg
fossil twist, jam matic jejadian yg masih pake batere. ganti batere aja kudu bongkar >10 baut. been there, done that.
Wkwkwk demi model om ImageImageImage
Captiva LTZ 2017
Yaris S A/T 2012
User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9767
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Pasar Minggu, Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Alphard

Re: About Watches [Part 02]

Post by AD74YA »

Fookyoo wrote: 01 Jan 2021, 11:04 Oya, apa Om Mod dan Om yg lain ada tau tempat recommended yg bisa regulate/service ETA 2824? 😁
Coba cek jayaraya watch (kalau ga salah) pernah regulate calibre 5 nya TH, palingan bisa juga buat ETA
Tapi kalo ga salah yeee...
TUFF Stough wrote: 01 Jan 2021, 19:45 lagi order case egiziano ke kr watchmaker.

tgl 12 besok udah setahun belum kelar.
2ae06511-bcae-4e61-a4c4-2a2b3e11ef32.jpg
for purely self satisfaction.
Edan bongkar pasang sendiriii.. aku juga lagi ngebangun ja, tapi basisnya mesih NH.. mudah2n akhir februari jadi
pendoli wrote: 04 Jan 2021, 19:18 Iseng motoin koleksi
Beraaaatttttttt
Anda sudah TEST DRIVE belum?...
Post Reply