MG mau masuk kr Indonesia ?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

User avatar
Angular
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 83
Joined: 02 Nov 2015, 09:06

Re: MG mau masuk kr Indonesia ?

Post by Angular »

Koddy wrote: ↑
24 Mar 2020, 20:58
b8099ok wrote:Setidaknya utk range harga segitu, msh mendingan MG sih drpd HRV. Krn cvtnya yg eshol.
Wah.... Jangan gitu loh.
Yang comment di bawah mu itu, hampir semua mobilnya di garasi pake CVT eshol, tapi dibilang enak dan mantep kok ImageImageImage
Ironisnya, yang masuk ke indo adalah versi pre-facelift. Di thailand baru aja diluncurkan versi facelift, dengab bbrp perubahan signifikan, mulai exterior hingga penggunaan transmisi baru, CVT with 8 speed manual πŸ˜‚πŸ˜‚

Sumber :
https://www.bangkokpost.com/auto/news/1 ... -and-specs

aryoajiwibowo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 12 Feb 2016, 14:50

Re: MG mau masuk kr Indonesia ?

Post by aryoajiwibowo »

Yang justru menarik dengan adanya kasus corona marketing mobil jadi di paksa beralih tadinya offline sekarang menjadi lewat chanel media sosial dan akan terus berkembang sampai storenya juga digital.... bener2 lompatan yang cepat buat indonesia. :mky_02:
nih yg di lakukan salah satunya :

https://otomotif.kompas.com/read/2020/0 ... i-mobilnya

adrianomyman
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 86
Joined: 26 Mar 2018, 20:04
Location: Indnesia
Daily Vehicle: Car

Re: MG mau masuk kr Indonesia ?

Post by adrianomyman »

Kalau merk nya W mgkn bs 200 kali ya? Ini cbu kan ya?

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4756
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: MG mau masuk kr Indonesia ?

Post by kompresorz »

hayuk hayuk yang bosan merk toyota honda..gerobak mahal...

pada beli merk ini ya...sudah bisa pesan kan..jangan ragu..

gw aja kalo suka kepengen beli belum launcing langsung spk...walo gak tau kapan launcing... :wkkk:


kasian nanti tutup...

toyota honda merajalela...

ddmt
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 100
Joined: 15 Dec 2007, 22:59

Re: MG mau masuk kr Indonesia ?

Post by ddmt »

Angular wrote: ↑
26 Mar 2020, 14:18
Koddy wrote: ↑
24 Mar 2020, 20:58
b8099ok wrote:Setidaknya utk range harga segitu, msh mendingan MG sih drpd HRV. Krn cvtnya yg eshol.
Wah.... Jangan gitu loh.
Yang comment di bawah mu itu, hampir semua mobilnya di garasi pake CVT eshol, tapi dibilang enak dan mantep kok ImageImageImage
Ironisnya, yang masuk ke indo adalah versi pre-facelift. Di thailand baru aja diluncurkan versi facelift, dengab bbrp perubahan signifikan, mulai exterior hingga penggunaan transmisi baru, CVT with 8 speed manual πŸ˜‚πŸ˜‚

Sumber :
https://www.bangkokpost.com/auto/news/1 ... -and-specs
Pre facelift mirip mazda
Post facelift mirip ford

Saya lebih suka tampang yg pre facelift.

:big_peace:

Post Reply