Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 20561
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by Turboman »

Dear all

Tanya PDR yg bisa panggil ke rumah yg kerjanya bagus

Juga orang ahli utk beresin baret2 halus / baret2 kecil (Touch Up & Polish)

Trims sebelumnya
Last edited by Turboman on 30 May 2019, 16:23, edited 1 time in total.

User avatar
grandscenic
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1476
Joined: 23 Dec 2009, 11:16

Re: Tanya PDR yg bisa panggil ke rumah

Post by grandscenic »

coba ke sini om, tp saya sendiri pun belum pernah coba, jd ga tau apa ada layanan home service nya.
http://www.dualima.co.id/pdr.html
+62856 9899 993
Etme Bulma Dünyası

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1174
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Daily Vehicle: K24 RM3

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by mike22 »

Coba cari2 aja om di instagram, pdr jakarta atau di hashtag #pdrjakarta (ato kota lain, sy jg bukan di jakarta)
Saya soalnya nyarinya bgitu, trus dapat dan ternyata dia emg panggilan dan biasa dipanggil bengkel body juga.
Jadi dia di ig nya upload foto2 mobil trus dikasih hashtag, makanya sy nemu akun dia wkt sy search.

bsetiawan
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 174
Joined: 01 Aug 2016, 22:44

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by bsetiawan »

Untuk mengerjakan PDR, setau saya membutuhkan pencahayaan yg memadai untuk melihat penyoknya dari sudut yg pas, dgn jelas. Klo dipanggil ke rumah, apakah lampu2nya bisa dibawa jg?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

FR6
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 175
Joined: 26 Jul 2017, 16:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: LMPV

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by FR6 »

Maap om, nubi mau nanya. PDR itu apa ya? Hehe

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1152
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by Herman7103 »

FR6 wrote:Maap om, nubi mau nanya. PDR itu apa ya? Hehe
Paintless Dent Removal (PDR)
:glodak:
HR15DE 2014

silentIm2
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 639
Joined: 02 Feb 2015, 10:47

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by silentIm2 »

Mobilnya yang harus ke bengkel. Tapi seingat saya pagi masuk sore sudah bisa diambil kok. Per titik kurang lebih 2 jam pengerjaannya

Boeds
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 399
Joined: 01 Mar 2018, 13:39
Location: Jakarta
Daily Vehicle: SR3

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by Boeds »

PDR ini bisa 100% memperbaiki penyok halus akibat kesenggol pintu mobil yg parkir di sebelah kita?

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1174
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Daily Vehicle: K24 RM3

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by mike22 »

Boeds wrote:
22 Jun 2019, 10:46
PDR ini bisa 100% memperbaiki penyok halus akibat kesenggol pintu mobil yg parkir di sebelah kita?
Kl metode pdr itu tergantung bentuk dan letak penyoknya om, ga semua jenis penyok bisa. Gak 100% juga sih, paling pol 98-99% soalnya kadang ada sedikittt bekasnya, tp sangat tersamar. Enaknya kan selain prosesnya bs ditunggu dan engga usah cat ulang.

erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1735
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by erwinign »

mike22 wrote:
22 Jun 2019, 11:05
Boeds wrote:
22 Jun 2019, 10:46
PDR ini bisa 100% memperbaiki penyok halus akibat kesenggol pintu mobil yg parkir di sebelah kita?
Kl metode pdr itu tergantung bentuk dan letak penyoknya om, ga semua jenis penyok bisa. Gak 100% juga sih, paling pol 98-99% soalnya kadang ada sedikittt bekasnya, tp sangat tersamar. Enaknya kan selain prosesnya bs ditunggu dan engga usah cat ulang.
Kalo soal kesenggol pintu mobil yg parkir bisa kok om, besar penyok nya setau saya sampe segede bola golf msh bisa. Bahkan penyok di kap mesin gara2 nutup nya diteken bs. Yg agak susah (ndak semua terima) kalo penyok di atap kaya kejatuhan mangga
Don't Judge The Book By It's Cover

cathpeti56
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 14 Oct 2019, 18:33
Location: Paris

Re: Tanya PDR yg bisa panggil & ahli beresin baret2 kecil2

Post by cathpeti56 »

mike22 wrote:
30 May 2019, 19:35
Coba cari2 aja om di instagram, pdr jakarta atau di hashtag #pdrjakarta (ato kota lain, sy jg bukan di jakarta)
Saya soalnya nyarinya bgitu, trus dapat dan ternyata dia emg panggilan dan biasa dipanggil bengkel body juga.
Jadi dia di ig nya upload foto2 mobil trus dikasih hashtag assurance dépendance, makanya sy nemu akun dia wkt sy search.
Karena semua orang akan melihat betapa kerennya mobil itu.

Post Reply