bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
waha7
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 14 Aug 2017, 10:45
Location: Malang
Daily Vehicle: GK8

bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by waha7 » 23 Sep 2018, 08:52

Halo suhu-suhu SM, ada teman yg tertarik untuk beli mobil secara kredit.. stelah browsing-browsing dia memutuskan memakai KKB bca, karena suku bunga nya murah drpda leasing2 yg lain, wlaupun prosesnya akan lama.. yg ingin sy tanyakan, adakah trik, strategi, agar proses kredit di KKB bca di setujui?? dan mudah di approved, mngkin dri jumlah saldo rekening ato yg lain lain.. thx suhu2 sekalian.. :mky_01:

waha7
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 14 Aug 2017, 10:45
Location: Malang
Daily Vehicle: GK8

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by waha7 » 23 Sep 2018, 08:59

sebelumnya terima kasih, untuk teman2 SM yg berniat membantu memberikan trik dan strategi nya 😊😊

boostedgang
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 90
Joined: 30 Sep 2016, 08:26

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by boostedgang » 23 Sep 2018, 10:16

Yg paling penting rumah sendiri
Surveyor nya kalau pas dtg jangan lupa titipin uang rokok
Rekening tabungan kalau bisa ngendep gede lebih bagus , perputarannya yg plg penting
Boost it
Chip it
Stack it
Smoke it !
- Diesel Power -

waha7
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 32
Joined: 14 Aug 2017, 10:45
Location: Malang
Daily Vehicle: GK8

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by waha7 » 23 Sep 2018, 10:55

mungkin apa ada ketentuan saldo tabungan harus berapa kali dr besar angsuran tiap bulan nya bro??

rifqiaditya
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 04 Jun 2017, 19:35
Location: Indonesia

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by rifqiaditya » 23 Sep 2018, 12:26

Alternatif lain coba mtf om kalo itung2an saya sih ga beda jauh yah

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1875
Joined: 17 Aug 2015, 13:32

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by martinnn » 23 Sep 2018, 13:25

Asal rumah sendiri Dan gak blacklist , lalu bukan dp super minimal kemungkinan approve besar kok.... Masalahnya salesnya yang males malesan kalo urusin kkb

Abangaja
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 118
Joined: 18 Mar 2017, 21:15

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by Abangaja » 23 Sep 2018, 14:41

Kalau DPnya besar biasanya 1 / 2 Hari udh approved, saldo Rekening, perputaran uang keluar masuk yg aktif. Kalau Rekening Dana ngendap doang mereka g begitu tertarik, kalau aktif, pakai debit, flaz, belanja, uang masuk keluar aktif, Itu menarik buat Bank.
Tapi biasanya sales mobilnya yg ogah ogahan kalau KKB

Zaxis
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 401
Joined: 07 Dec 2016, 16:34

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by Zaxis » 24 Sep 2018, 06:24

Sales mobil ga dpt komisi dari kkb maka nya males2

halooo
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 221
Joined: 29 Dec 2013, 06:45

Re: bagi tips, trik, dan strategi agar proses kredit kkb bca bisa di setujui (approve)

Post by halooo » 24 Sep 2018, 16:40

pengalaman : dp besar mereka ga bnyk tanya proses cepat asal nama kita blom pernah blacklist

Post Reply

Return to “Public's Lounge”