Member SM Favorit

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

liep
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1586
Joined: 14 Feb 2014, 15:01

Re: Member SM Favorit

Post by liep » 14 Aug 2018, 08:47

4org yg ok klo kasi ripiu....
nr...
madcat...
f272...
chz

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 452
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Member SM Favorit

Post by 34lee » 14 Aug 2018, 09:34

Btw madcat skrg anaknya brp ya,,, lm ga muncul apa lg sibuk dgn anak2nya,,,,

User avatar
Nainggolan21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 418
Joined: 12 Aug 2016, 13:31
Location: Bekasi, Jawa Barat

Re: Member SM Favorit

Post by Nainggolan21 » 14 Aug 2018, 10:14

Karena saya doyan jalan-jalan pake mobil, maka saya pilih F272
Karena saya suka samtjan, maka saya pilih B8099OK
Karena saya takut di Bully, maka saya pilih r12qiSonH4ji

eh kok banyak jadinya :mky_01:
"Bukan yang paling baik, tapi satu diantara yang terbaik"
Kalo bisa no. 2 ngapain jadi no. 1 "Capek jadi no. 1, selalu jadi Bench mark buat yang lain"

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3177
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Member SM Favorit

Post by F 272 » 14 Aug 2018, 11:37

ginting wrote:
13 Aug 2018, 21:06
apshwn wrote:ikutan vote ah:

F272, serasa wisata alam kalo baca cerita road trip nya. Nih Om bikin rangkuman dengan passion

Om Turboman, sudah pasti jadi wikipedia untuk ane yg selalu naiknya mobil diesel

Om Ginting, karena kematangannya. cieeee............
suddenly I feel old..
Sudah saat nya di petik..? :mky_01: :mky_01:

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8527
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Member SM Favorit

Post by ChZ » 14 Aug 2018, 11:39

alvin23 wrote:
14 Aug 2018, 07:53
kok gaada yg nyebut CHz wih wkwk, oke juga dia kalo ngereview, meskipun fanboy honda wakakak.

Tulisannya om Turboman kalo dibikin trit/rapih bisa tu gantiin penyuturbo, mobil udh mulai berkembang kan sejak eranya om penyu turbo
Justru faktor itu kayaknya yang bikin gak ada yang nyebut :ngacir:

Padahal saya juga kritik keras Honda soal knob patah di CR-V... tapi klo saya komentar Honda dikit (misal klarifikasi oli "boros") pasti kan cap fanboy dan para hater bermunculan... sampe ada yang sumbu pendek tiba-tiba ngomong saya biased gara-gara muji honda dikit.

Yo wes lah... :ngacir: maap curcol dikit, sudah lelah soalnya :ngacir:

Makanya yang pada butthurt atau jadi hater sini gih nongkrong ngupi bareng... Di forum saya berantem sama banyak orang ketemu di real ketawa-ketawa aja :ngacir: I keep my friends close and my enemies closer... :mky_07:
220hp Turbocharged Korean SUV and Japanese Hatchback.
Image
http://chzautos.com/

Personal attack is a proof that you are too stupid...

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2767
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Member SM Favorit

Post by ginting » 14 Aug 2018, 12:19

ChZ wrote:
alvin23 wrote:
14 Aug 2018, 07:53
kok gaada yg nyebut CHz wih wkwk, oke juga dia kalo ngereview, meskipun fanboy honda wakakak.

Tulisannya om Turboman kalo dibikin trit/rapih bisa tu gantiin penyuturbo, mobil udh mulai berkembang kan sejak eranya om penyu turbo
Justru faktor itu kayaknya yang bikin gak ada yang nyebut :ngacir:

Padahal saya juga kritik keras Honda soal knob patah di CR-V... tapi klo saya komentar Honda dikit (misal klarifikasi oli "boros") pasti kan cap fanboy dan para hater bermunculan... sampe ada yang sumbu pendek tiba-tiba ngomong saya biased gara-gara muji honda dikit.

Yo wes lah... :ngacir: maap curcol dikit, sudah lelah soalnya :ngacir:

Makanya yang pada butthurt atau jadi hater sini gih nongkrong ngupi bareng... Di forum saya berantem sama banyak orang ketemu di real ketawa-ketawa aja :ngacir: I keep my friends close and my enemies closer... :mky_07:
kaya mbah bebonk sama FRD..
di forum mah ledek ledekan...
begitu ketemu kopdar surabaya, pada ngakak2 dan pinggang bebonk dicubit mesra...Image Image Image

QnetiC
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 444
Joined: 07 Apr 2008, 15:35

Re: Member SM Favorit

Post by QnetiC » 14 Aug 2018, 14:14

favorit untuk review : ad74ya, billyd1773dz, madcat & chz

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8527
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Member SM Favorit

Post by ChZ » 14 Aug 2018, 15:53

ginting wrote:
14 Aug 2018, 12:19
kaya mbah bebonk sama FRD..
di forum mah ledek ledekan...
begitu ketemu kopdar surabaya, pada ngakak2 dan pinggang bebonk dicubit mesra...Image Image Image
Jangan lupa + VIPSERIES juga... :ngacir: meskipun di WA mulut macem comberan tapi di real lebih brengsek kelakuannya... :ngacir:
220hp Turbocharged Korean SUV and Japanese Hatchback.
Image
http://chzautos.com/

Personal attack is a proof that you are too stupid...

ispembalap
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 02 Jul 2018, 08:37
Location: indonesia
Daily Vehicle: honda

Re: Member SM Favorit

Post by ispembalap » 14 Aug 2018, 16:13

Om turbomen sekalian belajar dari tulisannya

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Member SM Favorit

Post by hariy » 08 Sep 2018, 16:46

Favorit banyak ya kalo menurut saya.
Ada om2 : R2D2, Vanzmatic, AD74YA, madcat015, ChZ, Turboman.

Tapi yg terfavorit tetap om t0mc4t.
:big_grin:

satukata
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 54
Joined: 29 Jul 2014, 17:37

Re: Member SM Favorit

Post by satukata » 08 Sep 2018, 23:53

Om turbo
Om bebonk
...berlanjut..hehe

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2338
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: Member SM Favorit

Post by b8099ok » 10 Sep 2018, 13:50

Hidoep samtjan FRD!!!!! 🐷🐖🐖🐷🐖🐖🐷
Tune and drive! :big_love:

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 954
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Member SM Favorit

Post by iwing » 11 Sep 2018, 11:11

om NR........................................................

Post Reply

Return to “Public's Lounge”