Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

gadjahalphien
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 237
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Gojek_Transjak_Angkot_A3

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by gadjahalphien » 09 Dec 2017, 20:32

Bhanaspati wrote:
09 Dec 2017, 02:19
Monarq wrote:
09 Dec 2017, 00:08
Berhubung mbah bhanas kembali, trid ini saya hidupkan lagii :ngacir:

Oper keyboard...
hehehehehe :mky_01: ......
batu akik mana batu akik, gosok dulu ah
:upss:
wah mbah Bhanas is back,,
di tunggu ceritanya lagi mbah.
Transjak - GoJeck - Angkot

User avatar
TikusTampan
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 247
Joined: 30 Oct 2013, 11:21

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by TikusTampan » 09 Dec 2017, 22:46

Wih.. Ada the legend mbah bhanaspati.. Sungkem dulu..
"Supermouse Use No Pedals..."

limaues
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 217
Joined: 10 Feb 2016, 20:57

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by limaues » 10 Dec 2017, 07:14

Walaupun gak terlalu percaya mistis tapi baca terus nih trit dari dulu part 1 sekarang Udah part 3 :big_childish:

Lanjut lagi dong #eh :mky_01: seru juga ternyata...

User avatar
Bhanaspati
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1000
Joined: 13 Jun 2013, 15:58

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by Bhanaspati » 11 Dec 2017, 19:53

ntar om, ini lagi hunting pengalaman teman2 yg serem2
tapi kayaknya mulai susah
setan jaman now.... pada autis
kabeh wis ono sing ngatur.....
Gusti Allah mboten sare....

User avatar
Asfur
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 432
Joined: 24 Oct 2008, 11:19

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by Asfur » 16 Dec 2017, 14:04

wah seru juga nih, saya kira ini trit khusus mobil terkutuk, malah jadinya trit cerita2 mistis. Mengenai kejadian mistis, sy sendiri blm pernah ngalaminnya, walopun sy suka "NANTANGIN" yg gitu2 kalo berada dilokasi yg suda perkotaan, kalo msh ke pedaleman emang sy worry juga :mky_07: . Tp kalo diperkotaan macam dibogor sering temen yg katanya ada skill melihat yg halus2, kalo kita pas nginep saya malah suka nantangin balik, mana tuyulnya, mau gw sambit nih. [emo-yesno] [emo-yesno]
Atau di ktr sy ada yg juga yg suka kerasukan kuntilanak, ada 1 cewe yg istilah nya org dulu bilang iga nya longgar shg suka kerasukan dan ada yg emang bilang ad kuntilanaknya, krn ada bbrp yg katanya bisa "ngeliat".Tp ane sih ngk ngalamin yg aneh2, prinsip ane kalo berani nampakin depan ane, mau ane timpuk [emo-yesno] [emo-yesno]

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 464
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by vinchazz » 17 Dec 2017, 21:43

Asfur wrote:
16 Dec 2017, 14:04
wah seru juga nih, saya kira ini trit khusus mobil terkutuk, malah jadinya trit cerita2 mistis. Mengenai kejadian mistis, sy sendiri blm pernah ngalaminnya, walopun sy suka "NANTANGIN" yg gitu2 kalo berada dilokasi yg suda perkotaan, kalo msh ke pedaleman emang sy worry juga :mky_07: . Tp kalo diperkotaan macam dibogor sering temen yg katanya ada skill melihat yg halus2, kalo kita pas nginep saya malah suka nantangin balik, mana tuyulnya, mau gw sambit nih. [emo-yesno] [emo-yesno]
Atau di ktr sy ada yg juga yg suka kerasukan kuntilanak, ada 1 cewe yg istilah nya org dulu bilang iga nya longgar shg suka kerasukan dan ada yg emang bilang ad kuntilanaknya, krn ada bbrp yg katanya bisa "ngeliat".Tp ane sih ngk ngalamin yg aneh2, prinsip ane kalo berani nampakin depan ane, mau ane timpuk [emo-yesno] [emo-yesno]
biasanya sih kalo orang yang berani beneran malah gk bakal ditongolin, karena katanya mereka berani nampak kalo target nya emang takut ama yang begituan, kata simbah sih gitu

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by hariy » 18 Dec 2017, 16:14

Bhanaspati wrote:
11 Dec 2017, 19:53
ntar om, ini lagi hunting pengalaman teman2 yg serem2
tapi kayaknya mulai susah
setan jaman now.... pada autis
Ho-oh, Mbah...jaman now malah manusia yang nguber2 hantu dan setan... :mky_03:

User avatar
ipat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 618
Joined: 30 Oct 2015, 00:33

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by ipat » 22 Dec 2017, 23:11

Barusa di critain temen supir bus..
Trayek bus nya smg-salatiga, kejadian berawal dari seorang penumpang yg naik dari st. Tawang, kejadian aneh terjadi selama perjalanan, beberapa calon penumpang yg udah naik bus tapi ga jadi,akhirnya hanya bawa 1 orang penumpang, perjalanan serasa cepat ga seperti biasanya, pas nyampe dpn pasar salatiga,penumpang itu turun, pas di cek ternyata dompetnya jatuh, diliat ktp alamatnya daerah kopeng,akhirnya dompet dianter sama supir ke alamat tsb,pas udh nyampe trus supir menjelaskan sama istri penumpang tsb,sang istri pun kaget trus menjelaskan bawah suami udah meninggal 5th yg lalu,..

g36
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 79
Joined: 28 Jan 2017, 16:13

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by g36 » 14 May 2018, 00:18

Jadi keinget waktu saya otw untuk reuni alumni SMA domisili Surabaya di Pacet/Trawas. Ceritanya saya bawa mobil sendiri, bareng temen 2, 1 cowo duduk d depan dn cewe di belakang.
Rencana berangkat sih iring2an, tp karena sy ngebut sok tau jalan dan berujung pada kelewatan exit toll....saya terpaksa muter di pedalaman sidoarjo (lupa daerahnya). Yg saya inget jalannya kecil, pas buat 1 1/2 mobil aja dan berliku2 serta naik turun. Plus kanan kiri either pohon2an hutan atau ladang yg notabene gelap gulita. Feeling ga enak, saya kebut aja konstan 70kpj terus....dan sekelibat di pepohonan seblah kiri ada putih2 item hahaha. Saya diem aja biar yg lain ngga makin parno.

Sepanjang perjalanan tsb kami cuma andalkan google maps ke lokasi villa. Yg mana wkt sudh dkat (~2km) malah kami tersesat, bingung gang mana yg musti diambil, apalagi sdh jam 00.30 dan tidak ada org sama sekali. Akhirnya kami nurut aja dgn panduan gps....masuk gang pematang sawah yg berbatu2.

Lha......ndilalah kok ujungnya kuburan semua :big_think: dan ngga ada jalan tembus lagi, cuma jalan setapak buat peziarah. Sy reflek bilang ke tmen cewe di blkg (satu2ny yg punya sinyal krn dia yg pegang gps) utk telp teman yg sudh sampai di lokasi. Ndilalah lagi.....sinyalnya hilang seketika. Puanik seketika, apalagi dgn adanya "pertemuan" sebelumnya, sy yg skeptis pun keder wkwk

Saya paksain puter balik di lahan dkat kijing2 yg agak luas. Tancapdah keluar dr gang tsb wkwk. Begitu keluar untungnya ada anak2 kampung motoran yg bs kami tanya arah....dan untungnya petunjuk kali ini lebih ampuh dr gps hahaha
2012 ZY-VE DE
2013 HR15DE L11
2014 K14B ZC82S
2013 2ZR-FE ZRE141 (current)
2018 K14B 1K1FS (current)

pernahmiskin
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 590
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by pernahmiskin » 14 May 2018, 06:48

g36 wrote:
14 May 2018, 00:18
Jadi keinget waktu saya otw untuk reuni alumni SMA domisili Surabaya di Pacet/Trawas. Ceritanya saya bawa mobil sendiri, bareng temen 2, 1 cowo duduk d depan dn cewe di belakang.
Rencana berangkat sih iring2an, tp karena sy ngebut sok tau jalan dan berujung pada kelewatan exit toll....saya terpaksa muter di pedalaman sidoarjo (lupa daerahnya). Yg saya inget jalannya kecil, pas buat 1 1/2 mobil aja dan berliku2 serta naik turun. Plus kanan kiri either pohon2an hutan atau ladang yg notabene gelap gulita. Feeling ga enak, saya kebut aja konstan 70kpj terus....dan sekelibat di pepohonan seblah kiri ada putih2 item hahaha. Saya diem aja biar yg lain ngga makin parno.

Sepanjang perjalanan tsb kami cuma andalkan google maps ke lokasi villa. Yg mana wkt sudh dkat (~2km) malah kami tersesat, bingung gang mana yg musti diambil, apalagi sdh jam 00.30 dan tidak ada org sama sekali. Akhirnya kami nurut aja dgn panduan gps....masuk gang pematang sawah yg berbatu2.

Lha......ndilalah kok ujungnya kuburan semua :big_think: dan ngga ada jalan tembus lagi, cuma jalan setapak buat peziarah. Sy reflek bilang ke tmen cewe di blkg (satu2ny yg punya sinyal krn dia yg pegang gps) utk telp teman yg sudh sampai di lokasi. Ndilalah lagi.....sinyalnya hilang seketika. Puanik seketika, apalagi dgn adanya "pertemuan" sebelumnya, sy yg skeptis pun keder wkwk

Saya paksain puter balik di lahan dkat kijing2 yg agak luas. Tancapdah keluar dr gang tsb wkwk. Begitu keluar untungnya ada anak2 kampung motoran yg bs kami tanya arah....dan untungnya petunjuk kali ini lebih ampuh dr gps hahaha
Hihihi, seru jg bayangin kalau sy d posisi om...
Nyasar ke kuburan....
:mky_07:
Jangan menghina kalau masih bisa di hina
Jangan merendahkan kalau masih bisa di rendahkan
Jangan sok kaya, kalau masih punya hutang
:big_exellent:

billy92
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 04 Mar 2017, 04:21

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by billy92 » 14 May 2018, 09:48

Wah baru tau ada trit ini di seraya. Saya ada cerita, mungkin bukan mobil terkutuk tapi bisa dibilang mobil "berpenghuni". Di ujung garasi rumah ada isuzu trooper punya bapak yg udah terpakir kira2 dari tahun 2007. Sebenerny kondisi mobilny msh cukup bgus (eksterior/interior) cuma emg mesin ny sdh mati. Jadi 2 sepupu saya yg cewe (yg satu msh 8 tahun) pernah cerita kalo mereka pernah liat penampakan wanita di dalem mobil itu. Sepupu sya cerita waktu dia pulang malam, pernah lihat ada "noni" lagi main setir2an di dalem trooper :big_cat:. Saya sih selama ini percaya gk percaya aja. Kalo pulang malem jg santai aj lewatin itu trooper (biasa saya lewat garasi klo msuk rumah). Sampe akhirnya ada kejadian di tahun lalu yg buat saya percaya kalo si trooper ini emg berpenghuni.. Nanti saya lanjut di part 2 ya soalny lumayan panjang haha

Venturtle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1292
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by Venturtle » 14 May 2018, 10:16

Izin nyimak.. :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Ini Pun Akan Berlalu :big_biglaugh: :mky_02:

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 891
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by IGedeAmat » 14 May 2018, 10:51

g36 wrote:
14 May 2018, 00:18
.....

Lha......ndilalah kok ujungnya kuburan semua :big_think: dan ngga ada jalan tembus lagi, cuma jalan setapak buat peziarah. Sy reflek bilang ke tmen cewe di blkg (satu2ny yg punya sinyal krn dia yg pegang gps) utk telp teman yg sudh sampai di lokasi. Ndilalah lagi.....sinyalnya hilang seketika. Puanik seketika, apalagi dgn adanya "pertemuan" sebelumnya, sy yg skeptis pun keder wkwk

Saya paksain puter balik di lahan dkat kijing2 yg agak luas. Tancapdah keluar dr gang tsb wkwk. Begitu keluar untungnya ada anak2 kampung motoran yg bs kami tanya arah....dan untungnya petunjuk kali ini lebih ampuh dr gps hahaha
mirip pengalaman saya, walaupun kalo saya gak ada unsur mistisnya..
mungkin tau sendiri kelakuan pengendara motor kalo macet stuck gak gerak,
nyari2 jalur via gang2 kecil yang gak tau ujungnya dimana..
nah,kejadian juga sama saya, nekat masuk gang2,
tau2 nongol dikebon singkong, liat masih ada jalur, nekat ikutin terus,
nongol di pemakaman..
liat disebrang pemakaman ada jalan, didepan ada beberapa motor yang senasib juga,
akhirnya selap selip disela2 makam sambil komat kamit dalam hati;
"numpang lewat mbah,, numpang lewat.."

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1211
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by iwing » 14 May 2018, 19:42

billy92 wrote:
14 May 2018, 09:48
Wah baru tau ada trit ini di seraya. Saya ada cerita, mungkin bukan mobil terkutuk tapi bisa dibilang mobil "berpenghuni". Di ujung garasi rumah ada isuzu trooper punya bapak yg udah terpakir kira2 dari tahun 2007. Sebenerny kondisi mobilny msh cukup bgus (eksterior/interior) cuma emg mesin ny sdh mati. Jadi 2 sepupu saya yg cewe (yg satu msh 8 tahun) pernah cerita kalo mereka pernah liat penampakan wanita di dalem mobil itu. Sepupu sya cerita waktu dia pulang malam, pernah lihat ada "noni" lagi main setir2an di dalem trooper :big_cat:. Saya sih selama ini percaya gk percaya aja. Kalo pulang malem jg santai aj lewatin itu trooper (biasa saya lewat garasi klo msuk rumah). Sampe akhirnya ada kejadian di tahun lalu yg buat saya percaya kalo si trooper ini emg berpenghuni.. Nanti saya lanjut di part 2 ya soalny lumayan panjang haha
waduh cerita nya kok setengah2 om

Jan07
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 303
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by Jan07 » 14 May 2018, 20:59

Nyimakkk ane om hahaha :big_peace:

gadjahalphien
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 237
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Gojek_Transjak_Angkot_A3

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by gadjahalphien » 16 May 2018, 00:01

g36 wrote:
14 May 2018, 00:18
Jadi keinget waktu saya otw untuk reuni alumni SMA domisili Surabaya di Pacet/Trawas. Ceritanya saya bawa mobil sendiri, bareng temen 2, 1 cowo duduk d depan dn cewe di belakang.
Rencana berangkat sih iring2an, tp karena sy ngebut sok tau jalan dan berujung pada kelewatan exit toll....saya terpaksa muter di pedalaman sidoarjo (lupa daerahnya). Yg saya inget jalannya kecil, pas buat 1 1/2 mobil aja dan berliku2 serta naik turun. Plus kanan kiri either pohon2an hutan atau ladang yg notabene gelap gulita. Feeling ga enak, saya kebut aja konstan 70kpj terus....dan sekelibat di pepohonan seblah kiri ada putih2 item hahaha. Saya diem aja biar yg lain ngga makin parno.

Sepanjang perjalanan tsb kami cuma andalkan google maps ke lokasi villa. Yg mana wkt sudh dkat (~2km) malah kami tersesat, bingung gang mana yg musti diambil, apalagi sdh jam 00.30 dan tidak ada org sama sekali. Akhirnya kami nurut aja dgn panduan gps....masuk gang pematang sawah yg berbatu2.

Lha......ndilalah kok ujungnya kuburan semua :big_think: dan ngga ada jalan tembus lagi, cuma jalan setapak buat peziarah. Sy reflek bilang ke tmen cewe di blkg (satu2ny yg punya sinyal krn dia yg pegang gps) utk telp teman yg sudh sampai di lokasi. Ndilalah lagi.....sinyalnya hilang seketika. Puanik seketika, apalagi dgn adanya "pertemuan" sebelumnya, sy yg skeptis pun keder wkwk

Saya paksain puter balik di lahan dkat kijing2 yg agak luas. Tancapdah keluar dr gang tsb wkwk. Begitu keluar untungnya ada anak2 kampung motoran yg bs kami tanya arah....dan untungnya petunjuk kali ini lebih ampuh dr gps hahaha
Google maps
Jadi inget trip ma sahabat di 2011.
Mau ke pacitan tengah malem,, lihat apps masih ada jalan, tau2 depan dah sawah.

Puter balik dah
Transjak - GoJeck - Angkot

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by hariy » 02 Aug 2018, 19:57

nubie ikutan nunggu lanjutan ceritanya aaahhh... :mrgreen:

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by hariy » 02 Aug 2018, 20:04

baidewei, ada yg bisa nemu penampakan kunti kecil di foto ini? maaf nama dan alamat sy sensor.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

ceiszha
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 263
Joined: 05 Dec 2014, 12:15
Location: medan

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by ceiszha » 02 Aug 2018, 20:20

hariy wrote:baidewei, ada yg bisa nemu penampakan kunti kecil di foto ini? maaf nama dan alamat sy sensor.
Di rak lemari ya om? Kirain boneka tp kok gadel Image

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by hariy » 02 Aug 2018, 21:09

ceiszha wrote:
02 Aug 2018, 20:20
Di rak lemari ya om? Kirain boneka tp kok gadel Image
Iya, betul om. Itu yg motret teman sy. Wkt itu ngga nyadar ada 'si kecil' ikut mejeng. Keesokan nya pas mo bikin status, baru deh dia tau. :mky_03:

Selain 'si kecil', juga ada 'kakek, nenek dan kunti dewasa'. Rame deh di situ.
:mky_01:

Sayang pas sy datang (agak lama dr kejadian itu sih..) dan liat2 sekitar, sama sekali ngga ada yg nongol nyamperin sy. Mungkin belum rejeki... :big_dunno:

bekicot
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 30 Sep 2015, 17:37

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by bekicot » 02 Aug 2018, 21:34

awww bangkit lagi tretnya, sayang ga bisa liat fotonya

GaLaNTHiu
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 20 Sep 2017, 11:50

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by GaLaNTHiu » 03 Aug 2018, 00:04

bekicot wrote:
02 Aug 2018, 21:34
awww bangkit lagi tretnya, sayang ga bisa liat fotonya
Klo ane mah, UNTUNG ga bisa liat fotonya :big_biglaugh:

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 544
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by 34lee » 03 Aug 2018, 08:14

Lanjut om hary,, lama skl ngga muncul,, kmn sj ni

Senargitar
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 260
Joined: 11 Dec 2015, 19:21

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by Senargitar » 03 Aug 2018, 08:48

hariy wrote:
02 Aug 2018, 21:09
ceiszha wrote:
02 Aug 2018, 20:20
Di rak lemari ya om? Kirain boneka tp kok gadel Image
Iya, betul om. Itu yg motret teman sy. Wkt itu ngga nyadar ada 'si kecil' ikut mejeng. Keesokan nya pas mo bikin status, baru deh dia tau. :mky_03:

Selain 'si kecil', juga ada 'kakek, nenek dan kunti dewasa'. Rame deh di situ.
:mky_01:

Sayang pas sy datang (agak lama dr kejadian itu sih..) dan liat2 sekitar, sama sekali ngga ada yg nongol nyamperin sy. Mungkin belum rejeki... :big_dunno:
oh itu kunti toh. tak kiran kepala boneka.

deddytok
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 145
Joined: 20 Nov 2015, 14:26
Location: pekanbaru riau
Daily Vehicle: Ertiga

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by deddytok » 03 Aug 2018, 08:54

Senargitar wrote:
03 Aug 2018, 08:48
hariy wrote:
02 Aug 2018, 21:09
ceiszha wrote:
02 Aug 2018, 20:20
Di rak lemari ya om? Kirain boneka tp kok gadel Image
Iya, betul om. Itu yg motret teman sy. Wkt itu ngga nyadar ada 'si kecil' ikut mejeng. Keesokan nya pas mo bikin status, baru deh dia tau. :mky_03:

Selain 'si kecil', juga ada 'kakek, nenek dan kunti dewasa'. Rame deh di situ.
:mky_01:

Sayang pas sy datang (agak lama dr kejadian itu sih..) dan liat2 sekitar, sama sekali ngga ada yg nongol nyamperin sy. Mungkin belum rejeki... :big_dunno:
oh itu kunti toh. tak kiran kepala boneka.
Tak kirain itu mbak mbak kasir ny..
Soalny kayal diblakang meja gitu..
Trus karena motret ny pake hengpong dan malem jadi agak noisy gitu hasil nya..
Tapi kalo beneran banyak yang "nunggu" gitu bahkan ampe 2 generasi itu dari kakek nenek ampe cucu ya kok kuat mental ug jagain itu ya..

Post Reply