Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16681
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Mobil Terkutuk (share) - PART 03

Post by DOHC » 20 Mar 2015, 17:03

@ hariy : yahhh critanya masi kepagian om.. mustinya ntar malem biar faktor serem nya lebi dapet... hehehe...

btw kl soal mobil ex nabrak... kl nabrak binatang ampe tewas masuk itungan ga om ?? blom lama ad temen ane nabrak kucing, dan entah gmana caranya stelah ketabrak, ntuh kucing masuk ke kolong mobil dan end up tercabik2 belt atau kipas mesin nya... ampe pas dbuka kap mesin, errrr bulu, sobekan daging, dan sisa salah satu paw nya nangkring d atas filter udara... tp mayat utama nya si kucing ga ad d enjin bay... kira2 kl gt ntuh mobil bakal sulit dijual ga tuh nanti om...
Last edited by imsus2c on 24 Nov 2015, 23:39, edited 1 time in total.
Reason: split
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 20 Mar 2015, 22:10

DOHC wrote:@ hariy : yahhh critanya masi kepagian om.. mustinya ntar malem biar faktor serem nya lebi dapet... hehehe...

btw kl soal mobil ex nabrak... kl nabrak binatang ampe tewas masuk itungan ga om ?? blom lama ad temen ane nabrak kucing, dan entah gmana caranya stelah ketabrak, ntuh kucing masuk ke kolong mobil dan end up tercabik2 belt atau kipas mesin nya... ampe pas dbuka kap mesin, errrr bulu, sobekan daging, dan sisa salah satu paw nya nangkring d atas filter udara... tp mayat utama nya si kucing ga ad d enjin bay... kira2 kl gt ntuh mobil bakal sulit dijual ga tuh nanti om...
karena banyak yg ngaku serem kalo saya post nya malem2 apalagi malem Jum'at, maka saya mundurkan hari dan saya majukan waktunya, om....
mod kelep juga sih, terlalu rajin monitor trit ini, jadi saya ketauan deh kalo posting sore2..lumayan buat nemani minum teh laa..

karena saya belom pernah ngalami nabrak hewan terutama kucing sampe mati, ya kalo nyadari pas nabrak dan hewannya kesakitan, patut kita tolong...kalo sekarat, ya 'sudahi dengan segera' hewan tersebut dan jangan lupa dikubur-meski merepotkan kita. Tapi kalo ngga sadar ya tidak apa2..imho.
kalo nyerempet madcat...eh, meong sih pernah..cuma si meong masih hidup & langsung lari dari TKP..jadi, saya lanjutkan saja perjalanan.
:big_cat:
tapi kalo manusia yg kita tabrak dan kita langsung kabur, itu sangat-sangat-sangat KETERLALUAN.. (bisa rikues meme raja dangdhut ? anyone please? thx.)

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 20 Mar 2015, 22:22

ah ya...pertanyaan om kelep ada yg belum saya tanggapi..mengenai sulit/mudahnya menjual kendaraan yg pernah terlibat kecelakaan hingga menimbulkan korban (manusia) meninggal, selama ini saya pribadi menyimpulkan : susah. apalagi kalo info kendaraan ybs sudah 'melanglangbuana' alias getok tular dari 1 orang ke banyak orang, hampir bisa dipastikan kendaraan tersebut makin susah dijual. tips saya, juallah ke kota lain dimana sekiranya orang tidak mengetahui asal-usul kendaraan tersebut. dengan catatan, itikad / niat kita memang mau jual (bukan hasil membegal/merampok/menipu), dan tidak usah berangan2 harganya sama dengan kendaraan 'steril' lainnya, cukuplah 10-20jt dibawah harga pasaran...istilah sebagian orang; buang sial.

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 20 Mar 2015, 22:38

Bagi SMers atau pengunjung trit ini yang pernah mengadakan road trip dengan rute Malang-Jember, maka perjalanan akan melewati hutan Turen yang sangat penuh misteri...

Kalo malam, sudah pasti menyeramkan...
Tapi, di siang bolong pun hutan Turen ini tetap mencekam...
Tanjakan dan turunannya curam, jalan sempit serta suara nyaring serangga menambah level keseraman suasana di sana..
Masih di hutan ini, ada daerah yang dinamakan Piket Nol..ini adalah istilah masyarakat sekitar untuk menggambarkan tikungan jenis blind spot (sebagian orang mengistilahkan tikungan cilukba) yang sangat berbahaya...

Kata salah satu ibu2 penjual makanan di pinggir jalan, hutan tersebut sering jadi tempat membuang mayat korban pembunuhan...
Ada juga jembatan Kobokan setinggi kira-kira 60 meter, yang konon saat pembuatannya banyak ‘memakan’ korban manusia....
Foto2 ? saya jelas ngga punya lah...mungkin om F272 yang suka road trip ? om Oliver ? om imsus? Om matcad? Om Turbo? Om kelep? Kalo punya, boleh dong share di sini.....sekalian membetulkan nama2 tempat yang saya sebut di atas kalo ternyata salah....

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 02 Apr 2015, 22:41

.......dan, seketika itu juga Ani (sebut saja begitu) menjerit histeris...
Nampak olehnya sesosok wanita berambut panjang berwarna pirang dan berpakaian putih lusuh duduk di salah satu lemari dalam ruang berkas....
Sosok wanita itu menatap tajam ke arah Ani yg menjerit....sebelum pingsan...


Met malam, mod Mingky....

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17911
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by Turboman » 05 Apr 2015, 23:41

Image

Penjelasan Ilmiah Manusia Dapat Melihat Hantu

NEW YORK – Keberadaan mahkluk halus atau yang dikenal dengan hantu sudah sering kali didengar. Beberapa informasi menyebutkan bahwa manusia yang memiliki kemampuan khusus, seperti halnya mempunyai indera keenam akan mampu melihat keberadaan makhluk tersebut. Namun, pendapat tersebut bertentangan dengan teori yang diberikan para ilmuwan.

Ungkapan kemampuan indera keenam memang acap kali didengar seperti sebuah dongeng, karena terdengar mistis dan sulit dibuktikan secara ilmiah. Para ilmuwan setuju, kemampuan manusia untuk melihat hantu adalah karena adanya reaksi kimia yang dikeluarkan oleh jamur beracun dalam sebuah gedung tua sehingga memberikan efek ilusi.

Para peneliti dari Universitas Clarkson di Potsdam, New York, mengklaim bahwa bangunan tua di mana sering kali dilaporkan oleh seseorang ada hantunya. Karena gedung tersebut banyak ditumbuhi beragam jamur akibat kualitas udara yang buruk, sehingga jamur beracun dapat mengeluarkan polutan yang dapat mempengaruhi otak.

“Pengalaman yang dilaporkan banyak orang dari melihat hantu, mirip dengan gejala mental atau neurologis yang juga dialami oleh seseorang yang terkena polusi dari paparan udara beracun,” jelas Profesor Shane Rogers dari Universitas Clarkson di Potsdam, New York. Seperti dilansir dari laman Dailymail, Kamis (2/4/2015).

Lebih lanjut dijelaskan bahwa efek psikoaktif dari beberapa jamur yang cukup terkenal beracun, memiliki efek yang mendalam dalam ruangan yang tidak memiliki kualitas udara yang baik.

“Laporan dari gejala kejiwaan termasuk perubahan suasana hati, hiperaktif, dan kemarahan yang tidak rasional, serta gangguan kognitifi yang lazin terhadi diantara individu yang terkena paparan dari jamur beracun tersebut,” tambah Profesor Shane.

Pembuktian lebih lanjut dilakukan peneliti dengan percobaan pada beberapa tempat di daerah New York State, pada area gedung tua. Peneliti membuat sebuah kelompok untuk membuktikan tentang keberadaan hantu yang diakibatkan oleh jamur, serta dibandingkan dengan penelitian pada gedung yang diisi dengan adanya tim paranormal.

http://techno.okezone.com/read/2015/04/ ... ihat-hantu

MonSTER_GTR
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2496
Joined: 30 Sep 2012, 18:22

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by MonSTER_GTR » 06 Apr 2015, 02:15

@turboman waaaaahhhh info itu bikin ane tenang surfing trit ini hha thank u um :D
Here Come's The Best Car - Coming soon

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3707
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by kompresorz » 07 Apr 2015, 21:52

saya pernah ada kejadian aneh di e36..tp bukan terkutuk kepada saya mungkin ke orang lain..

sedikit panjang cerita..
tahun 95 ortu saya pernah ditawari tanah daerah bsd(msh pohon karet)milik orang lain yg ingin dijual oleh saudara bapak saya yg ada hubungan kakek nenek yg kebetulan sudah beli di daerah sekitar situ..luas tanah 3000meter lalu sama2 dgn ortu,saya,saudara naik 2 mobil kami termasuk e36..setelah lihat ortu saya suka akhirnya jadi tp bayar melalui saudara bapak saya n ditawari lg tanah sebelahnya dgn luas 1000 meter..n ditambahlah uang 1000 meter jd total luas 4000 meter..ternyata uang sudah diberikan kami dpt kabar tdk jadi krn penasaran akhirnya kami coba cek2 ternyata tanah tsb di beli oleh saudara tuk dirinya..jd duit kami jg yg digunakan..akhirnya setelah berunding uang kami akan dikembalikan tp itupun lunas 2 tahun tanpa bunga..kamipun ikhlaskan kejadian itu..
lambat laun waktu berjalan..kami dengar saudara sakit2an n ekonomi terpuruk..waktu itupun ekonomi kami terpuruk krismon..tahun 2001 anaknya sodara akan menikah n ingin pinjam mobil..mobil kami hanya sisa 2..yg cocok e36..diberikan lah itu..ketika saudara saya bawa gak lama ada telpon ke bapak saya kalo mobil tiba2 mogok tdk mau distarter berulang2..akhirnya kami datang ketika kami yg hidupkan itu mobil lgsg nyala tanpa ada kendala apapun..
setelah itu mobil sukses dipinjam sampe selesai acaranya..walo mungkin kebetulan..tp kami sampe skrg menganggap mobil itu tdk mau di bawa oleh saudara..
pdhl selama bawa itu mobil sampe skrg tdk pernah mogok..walo 2 x overheat tp msh bisa jalan pulang sampe bengkel..

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3088
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by TUFF Stough » 08 Apr 2015, 09:23

Turboman wrote:Image

Penjelasan Ilmiah Manusia Dapat Melihat Hantu

NEW YORK – Keberadaan mahkluk halus atau yang dikenal dengan hantu sudah sering kali didengar. Beberapa informasi menyebutkan bahwa manusia yang memiliki kemampuan khusus, seperti halnya mempunyai indera keenam akan mampu melihat keberadaan makhluk tersebut. Namun, pendapat tersebut bertentangan dengan teori yang diberikan para ilmuwan.

Ungkapan kemampuan indera keenam memang acap kali didengar seperti sebuah dongeng, karena terdengar mistis dan sulit dibuktikan secara ilmiah. Para ilmuwan setuju, kemampuan manusia untuk melihat hantu adalah karena adanya reaksi kimia yang dikeluarkan oleh jamur beracun dalam sebuah gedung tua sehingga memberikan efek ilusi.

Para peneliti dari Universitas Clarkson di Potsdam, New York, mengklaim bahwa bangunan tua di mana sering kali dilaporkan oleh seseorang ada hantunya. Karena gedung tersebut banyak ditumbuhi beragam jamur akibat kualitas udara yang buruk, sehingga jamur beracun dapat mengeluarkan polutan yang dapat mempengaruhi otak.

“Pengalaman yang dilaporkan banyak orang dari melihat hantu, mirip dengan gejala mental atau neurologis yang juga dialami oleh seseorang yang terkena polusi dari paparan udara beracun,” jelas Profesor Shane Rogers dari Universitas Clarkson di Potsdam, New York. Seperti dilansir dari laman Dailymail, Kamis (2/4/2015).

Lebih lanjut dijelaskan bahwa efek psikoaktif dari beberapa jamur yang cukup terkenal beracun, memiliki efek yang mendalam dalam ruangan yang tidak memiliki kualitas udara yang baik.

“Laporan dari gejala kejiwaan termasuk perubahan suasana hati, hiperaktif, dan kemarahan yang tidak rasional, serta gangguan kognitifi yang lazin terhadi diantara individu yang terkena paparan dari jamur beracun tersebut,” tambah Profesor Shane.

Pembuktian lebih lanjut dilakukan peneliti dengan percobaan pada beberapa tempat di daerah New York State, pada area gedung tua. Peneliti membuat sebuah kelompok untuk membuktikan tentang keberadaan hantu yang diakibatkan oleh jamur, serta dibandingkan dengan penelitian pada gedung yang diisi dengan adanya tim paranormal.

http://techno.okezone.com/read/2015/04/ ... ihat-hantu
Mungkin jamurnya juga punya efek terhadap kamera sehingga bisa menangkap menampakkan. Image Image Image

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 15 Apr 2015, 05:36

Hmmm..percaya tidaknya pd hantu sangat bergantung pd individu masing2..Kalo menurut saya, orang amrik lebih suka percaya monster drpd hantu..misal bigfoot, lycan, lochness, leprechaun, pdhl sampe skrg kan tidak/belum terbukti..tapi tetap ada yg msh percaya hantu..ilmiah kadang tdk bs berdampingan dg metafisika..

Semuanya kembali lg pd kita..percaya atau tidak dg hantu..krna kbnykan takutnya hny krna katanya dan katanya. Kalau saja sudah ketemu sendirian & face 2 face...bukan dari proses pengamatan di tempat tertentu macam gedung tua..kadang 'mereka' belum tentu terlihat atau berada di situ. Bisa saja di pekuburan, jalan umum, sudut gedung, dalam rumah kita..Jadi, kalo sampe terlihat oleh kita, saya bilangnya anda 'beruntung'..Karena 'mereka' belum tentu bisa nampak oleh kita..apalagi sampe muncul dalam sebuah pengamatan

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 15 Apr 2015, 07:15

omong2...saya tertarik dg night vision google...
:big_think:
adakah rekans yg punya & pernah mencobanya? boleh dong share di sini....

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 23 Apr 2015, 15:25

hariy wrote:.......dan, seketika itu juga Ani (sebut saja begitu) menjerit histeris...
Nampak olehnya sesosok wanita berambut panjang berwarna pirang dan berpakaian putih lusuh duduk di atas salah satu lemari dalam ruang berkas....
Sosok wanita itu menatap tajam ke arah Ani yg menjerit....sebelum pingsan...
Aaahhhh...akhirnya dapat juga poto di KTP..eh, TKP.
Walaupun sayang juga... yg jepret ngakunya cepet2an, ngga brani liat layar hape dan nyari spot terbaik lama-lama, baru dapet 1 poto, hit ‘n run deh... :mky_03:

Ngga papa, saya jamin bahwa poto ini adalah aseli dari TKP tempat si Ani (bukan nama sebenarnya) melihat penampakan kuntilanak...dan lemari filenya juga aseli dari situ. Bukan properti saya. Karena saya bukan karyawan kantor tsb, jadi ngga bisa masuk seenak udel (padahal udel saya ngga enak loh...), jadi hanya nitip jepret pake hape saya (ybs emoh pake hapenya sendiri, saya sudah maksa dia. Do’i takut kalo sampe ada penampakan, bakal mengikutinya kecuali dihapus dari hape..tapi entar ngga ada bukti otentik dong..). fyi, setelah saya aplot ke photobucket, poto yg aseli sudah saya hapus dari hape saya.....eike ngeri juga bokkk....
Image
Sehari2nya, ruangan tsb dikunci dan hanya orang2 tertentu yg boleh memasukinya. Kata seorang sumber yg terpercaya, biasanya yg disuruh masuk mengurus berkas adalah karyawan2 baru...Soalnya yg senior sudah tahu ada apa & siapa di ruangan itu. Hehehehe...
Saya deskripsikan ciri2nya berdasar penuturan dari segelintir karyawan yg pernah melihatnya...Ya, benar...tidak semua manusia yg pernah masuk ruangan itu ‘beruntung’ bersua dengan si kunti..
- Seorang (semoga hanya 1) perempuan..
- Memakai long dress dengan lengan pendek warna putih lusuh.
- Berambut awut2an warna coklat kekuningan (pirang) sebahu. Nonik belanda mungkin ya....
- Muka pucat dan bagian mata hitam semua.
- Mulut pucat dan kalo nyengir keliatan giginya jelek agak hitam.
- Selain Ani, ada beberapa orang yg pernah melihatnya. Hanya saja, saya tidak ketemu mereka.
- Ya, memang pernah ada karyawan yg selfie di dalam ruangan itu, dan nampak penampakan kunti, ybs merasa diikuti kemanapun dia pergi, termasuk bikin gempar sebuah warung makan karena kunti tsb duduk di sebelahnya, dan dipergoki beberapa tamu & pemilik warung yg histeris...SMers bayangkan sendiri lah situasinya. Akhirnya dengan berat hati (maksudnya takut2 gitu..) ybs menghapus foto yg disinyalir ada penampakan yg ikut selfie dengannya..tentu saja dia minta teman yg berhasil ditipunya buat menghapus fotonya..coba saja temannya tahu apa yg terjadi.
- Paling sering ‘terlihat’ di spot yang saya beri lingkaran merah.....
Kalo poto yg saya aplot di atas ternyata ada penampakan yg terlihat, dan pandangannya mengarah ke SMers dan guests, segera lah logout dan periksa kiri-kanan anda. Saya bukan menakut2i, hanya sekedar memberi saran. Apalagi buat yang suka panorama, halah..maksudnya polaroid..eh, paranoid.

Selamat sore....

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by madcat015 » 23 Apr 2015, 17:34

Anjeeeeerrrr... Pas kamis malam jumat pulak... :big_slap:

*plus dpt poto yang bikin serem sendiri...* :big_slap:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 528
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by 34lee » 23 Apr 2015, 18:35

Kr2 pd gmbr yg dilingkari itu ada pa an ya ?


Sent from my iPhone using Tapatalk

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 28 Apr 2015, 11:14

34lee wrote:Kr2 pd gmbr yg dilingkari itu ada pa an ya ?


Sent from my iPhone using Tapatalk

Mau tau aja apa mau tau banget ?

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by madcat015 » 29 Apr 2015, 20:16

Cek kalender... Ahhh, doi belum masuk masa subur... :mky_03:

.
.
.
.
.

Errr.... :big_slap:

Salah kalender...


Masih hari rabu malam kamis... amaaaan... :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3380
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by sandal » 29 Apr 2015, 20:55

madcat015 wrote:Cek kalender... Ahhh, doi belum masuk masa subur... :mky_03:

.
.
.
.
.

Errr.... :big_slap:

Salah kalender...


Masih hari rabu malam kamis... amaaaan... :ngacir:
Hayo besok lho mod
.
.
.
.
.
.
:upss:

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 528
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by 34lee » 29 Apr 2015, 21:29

Om hariy.., di tunggu besok


Sent from my iPhone using Tapatalk

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16681
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by DOHC » 30 Apr 2015, 11:35

Ud malam kamis nehh......


#ehh malam jumat malah

Sent from my Ericsson GF388 using Tapatalk
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13575
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by madcat015 » 30 Apr 2015, 11:40

*siap2 jadi silent reader malam ini...* :ngacir:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
FRD
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 1782
Joined: 26 Aug 2014, 22:00
Location: Malang

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by FRD » 30 Apr 2015, 11:49

Oh udah hari Kamis malam Jumat ya.... :ungg:

















:ngacir:
those who are heartless, once cared too much.

L12B 5MT - L15Z1 CVT - K3-VE 5MT - 1TR-FE 5MT

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 30 Apr 2015, 16:01

madcat015 wrote:*siap2 jadi silent reader malam ini...* :ngacir:

saya juga ikut jadi silent raider..eh reader.
.
.
.
.

Image

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16681
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by DOHC » 30 Apr 2015, 16:02

Ehemmmm.....



Tolong yeee pawang nyee jgn ikutan silent2an jg....

Sent from my Ericsson GF388 using Tapatalk
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2268
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by hariy » 30 Apr 2015, 16:07

wadhuh...langsung ketangkep basah sama om kelep...

bener koq om kelep...saya malam ini sibuk. ngga sempat ngetik cerita. tapi kadang monitor sekejap dua kejap...

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 528
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Mobil Terkutuk (share) - PART 02

Post by 34lee » 30 Apr 2015, 16:09

Klo ga bs full, trailernya ja jg ga pa2. Buruan om hari ,dah d tungguin bnyk org nih


Sent from my iPhone using Tapatalk

Post Reply