Review GadgetMu disini.... - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
shoepatu
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 290
Joined: 24 Sep 2014, 22:13

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by shoepatu » 06 May 2019, 15:23

Samsung s7 edge di tahun 2019 masih worthed gak, hrg sekitar 4.4jt. Garansi resmi.


Secara dulu awal keluar 2016 10-12jt. Hehehehe

User avatar
pradit_d
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 520
Joined: 30 Oct 2011, 21:37

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by pradit_d » 06 May 2019, 16:09

shoepatu wrote:
06 May 2019, 15:23
Samsung s7 edge di tahun 2019 masih worthed gak, hrg sekitar 4.4jt. Garansi resmi.


Secara dulu awal keluar 2016 10-12jt. Hehehehe
Kayaknya ga worth it ya, soalnya di harga segitu banyak pilihan yg lebih bagus secara spec n build quality nya. Lagian produk lama begitu, meskipun kondisi baru (bukan bekas) n garansi resmi setau ane udah ga berlaku garansi nya
:big_peace:

shoepatu
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 290
Joined: 24 Sep 2014, 22:13

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by shoepatu » 06 May 2019, 20:04

pradit_d wrote:
06 May 2019, 16:09
shoepatu wrote:
06 May 2019, 15:23
Samsung s7 edge di tahun 2019 masih worthed gak, hrg sekitar 4.4jt. Garansi resmi.


Secara dulu awal keluar 2016 10-12jt. Hehehehe
Kayaknya ga worth it ya, soalnya di harga segitu banyak pilihan yg lebih bagus secara spec n build quality nya. Lagian produk lama begitu, meskipun kondisi baru (bukan bekas) n garansi resmi setau ane udah ga berlaku garansi nya
Sip kisaran 4.5-5jt apa ya yg worthed saat ini.

Galaxy a50? Apakah lbh bagus dr s7 edge?

samkenny95
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 08 Apr 2016, 00:42

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by samkenny95 » 06 May 2019, 20:09

Samsung S8 biasa bukan +
Usia 2 tahun pemakaian
(+) performa cukup oke gak sering lemot, ukurannya pas gak kegedean kayak yg +
(-) paling utama adalah menjadi sahabat stop kontak 😭

Pertimbangan pas mau beli hp ini wkt itu Sony Xperia XZ tp denger2 gak masuk di indo, jd pilihan mau gak mau ya Samsung. Sebenernya berat hati ini mau move on dr Sony

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2708
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by sintoni » 06 May 2019, 20:44

shoepatu wrote:
06 May 2019, 20:04
pradit_d wrote:
06 May 2019, 16:09
shoepatu wrote:
06 May 2019, 15:23
Samsung s7 edge di tahun 2019 masih worthed gak, hrg sekitar 4.4jt. Garansi resmi.


Secara dulu awal keluar 2016 10-12jt. Hehehehe
Kayaknya ga worth it ya, soalnya di harga segitu banyak pilihan yg lebih bagus secara spec n build quality nya. Lagian produk lama begitu, meskipun kondisi baru (bukan bekas) n garansi resmi setau ane udah ga berlaku garansi nya
Sip kisaran 4.5-5jt apa ya yg worthed saat ini.

Galaxy a50? Apakah lbh bagus dr s7 edge?
S7E sih sudah ketinggalan 3 generasi sudah ga worthed om.

Pocophone gimana om? Dapat chipset 845, garansi resmi TAM + jaminan software update 1.5-2 tahun ke depan dari google. Kamera mantep banget kalau pake GCam, lebih bagus dari iPhone X punya binin

Sekalian iklan: ane lg mau jual jandanya om, cuma dipakai 5 bulanan aja. Haha. Kalau mau japri aja.

rendr
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 297
Joined: 19 Mar 2018, 13:47

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by rendr » 06 May 2019, 20:49

Waduh s7 aja udh dibilang ketinggalan jaman.. saya aja masih stuck di samsul galnot 4 LTE.. kemaren matot gara2 kepanasan pas charge bingung nyari penggantinya.. akhirnya atas pertimbangan OS pilihan jatoh ke V20.. hape2 jaman now pada irit2 fitur euy
European Enthusiasts
AJ-V6 / B6034S / M111 / M10 / M20 / M52 / M54

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 882
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by mike22 » 06 May 2019, 22:06

shoepatu wrote:
06 May 2019, 15:23
Samsung s7 edge di tahun 2019 masih worthed gak, hrg sekitar 4.4jt. Garansi resmi.


Secara dulu awal keluar 2016 10-12jt. Hehehehe
4 jutaaan banyak banget pilihan om selain keluaran baru2
Google pixel 2,lg v30, huawei p30, s8, note 8, dst..
Hp skrg cepet banget turunnya om jd dah biasa kl harganya tergerus.
Tp kl cari yg new bnib sy sih pilih a70 sekalian om drpd a50.
Suka mobil sejak belum bisa naik sepeda.

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3738
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by kompresorz » 19 May 2019, 20:03

skrg saya pake S10 + 512 GB ceramic white...ada i phone xs max 512 GB n S10+ 512 GB nganggur saya simpan dilemari belum liat2 fungsi iphone..

tadi mau samsung S10+1 TB...

wong pake S10+ aja cuma buat telpon n WA n internet...

tp yang pasti layarnya bagus n fotonya bagus..udah itu aja malas explore lelah mata ky gak ada kerjaan...
ini waktu beli sarung karetnya dr tokped......maklum standar bawaan kurang cocok...

saya gak suka i pon..jadi simpan lemari aja...

tapi biar punya kekinian aja...tar ipon n s+10 kasih kaka perempuan saya aja dr luar kota...


Screenshot_20190519-193220_Gallery.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5955
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by artoodetoo » 19 May 2019, 22:12

Bukan review, hanya share soal memotret bulan dengan Huawei P30 Pro :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3738
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by kompresorz » 11 Jun 2019, 19:19

bawa iponhz untuk pindahin data ke konter resmi iboxxxxx...
ternyata cuma bisa kontak saja dari samsung...

saya bilang nih hp nyebelin nyusahin...
walo entah knp tetap ngotot lebih keren dr s10+...
wanita itu iponzz adic...

saya pegang layarnya saja jelek berasa jadul...selebihnya gak utak atik...liat menu aja enggak...krn gak tertarik...n malas explore..
yg penting tuh hp gak saya pegang lagi...cepat kasihkan saja biar senang...


ini jeleknya layar xs max...di foto pake s10+....
Screenshot_20190611-183927_Gallery.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

hackers11
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 186
Joined: 24 Nov 2015, 12:53

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by hackers11 » 11 Jun 2019, 20:35

kompresorz wrote:bawa iponhz untuk pindahin data ke konter resmi iboxxxxx...
ternyata cuma bisa kontak saja dari samsung...

saya bilang nih hp nyebelin nyusahin...
walo entah knp tetap ngotot lebih keren dr s10+...
wanita itu iponzz adic...

saya pegang layarnya saja jelek berasa jadul...selebihnya gak utak atik...liat menu aja enggak...krn gak tertarik...n malas explore..
yg penting tuh hp gak saya pegang lagi...cepat kasihkan saja biar senang...


ini jeleknya layar xs max...di foto pake s10+....
Screenshot_20190611-183927_Gallery.jpg
Hehe, saya kemaren liat langsung Huawei p30 pro. Gila bagusan layarnya huawei dr note 9 ade saya. Dan samsung nyimpen layar terbaik mereka bwt sendiri(iphone pk layar samsung kan ya yg oled cmiiw)
Cuma memang retail mode on, jadi yg keliatan wallpaper high qualityImage

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11056
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by VanzMatic » 14 Jul 2019, 22:13

sintoni wrote:
VanzMatic wrote:
02 Apr 2019, 12:38
Sejak 2 taun lalu murtad dari robot ijo, menikmati banget iP 5, trus ke 5s setaun, dan skrg enjoy di SE..
Wehh, pecinta layar kecil ya om?

6/7/8 aja menurut ane udah kekecilan banget skrg. Hehehe.
IMG_6065.jpg
Iya om, buat saya masih nyaman, walaupun mata saya sudah berkacamata dengan spesifikasi minus, silindris dan plus, tapi pemakaian di hp ini enak sekali, udah gitu, ngebutnya mantap.

Plus, skrg saya alihkan buat naksi onlen, yg awalnya pake robot ijo buat narik selama 2 tahun kemaren, skrg SE ini juga saya pakai buat narik.

Ajibb banget.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3389
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by sandal » 18 Jul 2019, 09:21

Realme 3 Pro 4GB RAM & 64GB ROM vs Vivo Y17 vs Redmi Note 7

Asumsi di harga budget 3jt pas (nggak boleh lebih hehehe...), pilih mana ya? Kalo ada pilihan lain yang sesuai dengan 4GB RAM & 64GB ROM dan layar full HD

Giri
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 25 Dec 2016, 00:17

Re: Review GadgetMu disini.... - PART 03

Post by Giri » 18 Jul 2019, 12:46

Beberapa waktu lalu membelikan ayah saya Infinix Hot 7 Pro di Lazada. Harga 1,9 jt 6/64 GB.

Ini link FAQ nya https://www.elppas.com/2019/05/tanya-ja ... ensor.html

Hasil foto secara awam lumayan bagus. Batere awet. Storage besar. Worth it lah.
Tangkapan%20layar_20190712-103001.jpeg
Tangkapan%20layar_20190712-103011.jpeg
Tangkapan%20layar_20190712-103109.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply