Pajang Sticker SM Anda Disini...

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

ayahtira
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 29 Mar 2016, 12:50

Re: Pajang Sticker SM Anda Disini...

Post by ayahtira » 05 Jun 2017, 15:04

masih ada gak om Tomcat stickernya?mau dong :big_childish:

supriyadi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 183
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: Pajang Sticker SM Anda Disini...

Post by supriyadi » 08 Nov 2017, 02:44

O, masih ada stikernya? Bagi dong gimana cara ordernya :big_childish:

pojokban
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 16 Nov 2014, 20:03

Re: Pajang Sticker SM Anda Disini...

Post by pojokban » 18 Apr 2018, 08:30

Minat juga kalau ada stikernya

Mellow
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 19
Joined: 10 Feb 2015, 06:01

Re: Pajang Sticker SM Anda Disini...

Post by Mellow » 18 Apr 2018, 10:37

Wah saya2 bener2 tertarik Stikernya nih, Soalnya Seraya kan bagi saya salah satu sumber utama tentang Ilmu/Informasi otomotif yang jempolan, jadi bangga bgt klo bisa nempel stikernya di mobil.
Saya Order Juga dong Stikernya, Biaya berapa ya? ada no Contact Person yg bisa dihubungi langsung?.
Thanks In advance.

User avatar
Cahyo2002
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 18 Dec 2017, 18:51
Location: Purbalingga
Daily Vehicle: Innova

Re: Pajang Sticker SM Anda Disini...

Post by Cahyo2002 » 19 May 2018, 17:30

Alhamdulillah barang sampai juga nih... ikutan majang ahhImage Image Makasih Pak Tom atas pemberian stickernya
20180519_171315.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply

Return to “Public's Lounge”