Parkir seenaknya - Diapain?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

hadiyanfa
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 04 Feb 2014, 22:29

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by hadiyanfa » 12 Feb 2014, 20:06

emang kelewatan orang kayak gitu. sama kayak orang yg suka parkir di pinggir jalan, asli tuh orang ego nya tinggi banget, sampe ngorbanin kepentingan umum banyak orang.

saya paling anti markir mobil paralel (paralel di handbrake/masuk gigi dengan sengaja) dan di pinggir jalan. mangkanya kadang klo pun harus parkir di pinggir jalan, maka saya akan cari SPBU/mall/minimarket terdekat, kemudian parkir disitu, dan jalan cukup jauh ke lokasi tujuan awal saya. klo di mall ga dapat parkiran, ya mendingan gak usah ke markir dan langsung pulang ke rumah, apalagi klo tujuan ke mallnya ga penting2 banget.

orang2 yg markir kayak gitu cuman ngedzalimin orang, ngambil hak orang lain, bikin hidup orang susah dan ga nyaman. dan jelas saya pun tidak mau diperlalukan seperti itu, kalau ada yg seperti itu, saya gak akan apa2kan mobilnya, saya tunggu itu orang sampe datang, terus saya marah2in

User avatar
ola_comoesta
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 819
Joined: 19 May 2013, 17:00

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by ola_comoesta » 13 Feb 2014, 11:41

Klo ada yg halangin parkir pas ditempat umum, dan dicari2,dipanggil2, didoain, diharepin gak keluar2...plus pas mood g enak hati...pas keburu2 lagi

Mungkin bisa dipraktekkan sbg berikut :
1. Masuk lagi ke mall/kemana gt cari toko buku, beli spidol permanent marker atao tipex
2. Liat jgn sampe ada cctv ato saksi
3. Tulisin tuh mobil kata2 berikut :
"Mobil dijual cepat" "jasa sedot wc" "mobil dinas kebun binatang" "dasar playboy! Lain kali kalo punya istri bilang!" "Bayar hutang jangan nge-mall mulu!"

4. Habis gt balik deh masuk mall ngafe aja nunggu si empunya mobil pulang..sesekali liat dia udah pulang ato belum
5. Klo pas ketemu dia senyum aja2 kyk mau barengan pulang...pasti dia lagi marah2 sama security kenapa mobilnya dicorat coret, tpi satu sisi tengkar sama bini dikira selingkuh...lewatin aja sambil kalem ngmngnya "permisi om, mobil saya mau keluar, bisa tolong dimundurin dikit mobilnya?" (lakukan dnegan tampak tidka tahu apa2 dan senyum dikit ya)

Bqowkkwkwkwkwkwkkw

hadiyanfa
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 04 Feb 2014, 22:29

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by hadiyanfa » 13 Feb 2014, 17:47

:wkkk:

wkwkwkkkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkkwkwkwkw parah beeeuddh hahahaha

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 13 Feb 2014, 18:54

ola_comoesta wrote:Klo ada yg halangin parkir pas ditempat umum, dan dicari2,dipanggil2, didoain, diharepin gak keluar2...plus pas mood g enak hati...pas keburu2 lagi

Mungkin bisa dipraktekkan sbg berikut :
1. Masuk lagi ke mall/kemana gt cari toko buku, beli spidol permanent marker atao tipex
2. Liat jgn sampe ada cctv ato saksi
3. Tulisin tuh mobil kata2 berikut :
"Mobil dijual cepat" "jasa sedot wc" "mobil dinas kebun binatang" "dasar playboy! Lain kali kalo punya istri bilang!" "Bayar hutang jangan nge-mall mulu!"

4. Habis gt balik deh masuk mall ngafe aja nunggu si empunya mobil pulang..sesekali liat dia udah pulang ato belum
5. Klo pas ketemu dia senyum aja2 kyk mau barengan pulang...pasti dia lagi marah2 sama security kenapa mobilnya dicorat coret, tpi satu sisi tengkar sama bini dikira selingkuh...lewatin aja sambil kalem ngmngnya "permisi om, mobil saya mau keluar, bisa tolong dimundurin dikit mobilnya?" (lakukan dnegan tampak tidka tahu apa2 dan senyum dikit ya)

Bqowkkwkwkwkwkwkkw
:mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03: :mky_03:

mwahahahahhahahahaha boleh nih :upss: :mky_02: :mky_02: :mky_02:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8593
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by amfibi » 13 Feb 2014, 19:05

ola_comoesta wrote:Klo ada yg halangin parkir pas ditempat umum, dan dicari2,dipanggil2, didoain, diharepin gak keluar2...plus pas mood g enak hati...pas keburu2 lagi

Mungkin bisa dipraktekkan sbg berikut :
1. Masuk lagi ke mall/kemana gt cari toko buku, beli spidol permanent marker atao tipex
2. Liat jgn sampe ada cctv ato saksi
3. Tulisin tuh mobil kata2 berikut :
"Mobil dijual cepat" "jasa sedot wc" "mobil dinas kebun binatang" "dasar playboy! Lain kali kalo punya istri bilang!" "Bayar hutang jangan nge-mall mulu!"

4. Habis gt balik deh masuk mall ngafe aja nunggu si empunya mobil pulang..sesekali liat dia udah pulang ato belum
5. Klo pas ketemu dia senyum aja2 kyk mau barengan pulang...pasti dia lagi marah2 sama security kenapa mobilnya dicorat coret, tpi satu sisi tengkar sama bini dikira selingkuh...lewatin aja sambil kalem ngmngnya "permisi om, mobil saya mau keluar, bisa tolong dimundurin dikit mobilnya?" (lakukan dnegan tampak tidka tahu apa2 dan senyum dikit ya)

Bqowkkwkwkwkwkwkkw
:mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:

User avatar
ola_comoesta
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 819
Joined: 19 May 2013, 17:00

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by ola_comoesta » 14 Feb 2014, 00:57

woi woi woi just joking loh gw diatas wkwkwkkw :big_smile] :big_biglaugh: :big_biglaugh:

User avatar
batumakam
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 761
Joined: 09 Sep 2013, 18:59

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by batumakam » 14 Feb 2014, 07:02

ola_comoesta wrote:woi woi woi just joking loh gw diatas wkwkwkkw :big_smile] :big_biglaugh: :big_biglaugh:
abis ide ente gokil tuh :mky_07: kalo biar jos lagi pake lipstick aja,, macem kasus CX-7 yg dicoret2 "DASAR COWOK BAJI*AN, PLAYBOY" :mky_03: bayangin kalo itu CX-7 punyanya mod metket,, bisa nangis darah tuh :mky_07: putih pula warnanya :big_slap:
always believe something wonderful about to happen.......
oh my.....

User avatar
artoodetoo
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5827
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by artoodetoo » 14 Feb 2014, 07:15

Sekedar membantu visualisasi

Image

Mobilnya jelas Mazda tuh .... :mky_03: :mky_03: :mky_03:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
Asfur
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 307
Joined: 24 Oct 2008, 11:19

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by Asfur » 14 Feb 2014, 09:37

ola_comoesta wrote:Klo ada yg halangin parkir pas ditempat umum, dan dicari2,dipanggil2, didoain, diharepin gak keluar2...plus pas mood g enak hati...pas keburu2 lagi

Mungkin bisa dipraktekkan sbg berikut :
1. Masuk lagi ke mall/kemana gt cari toko buku, beli spidol permanent marker atao tipex
2. Liat jgn sampe ada cctv ato saksi
3. Tulisin tuh mobil kata2 berikut :
"Mobil dijual cepat" "jasa sedot wc" "mobil dinas kebun binatang" "dasar playboy! Lain kali kalo punya istri bilang!" "Bayar hutang jangan nge-mall mulu!"

4. Habis gt balik deh masuk mall ngafe aja nunggu si empunya mobil pulang..sesekali liat dia udah pulang ato belum
5. Klo pas ketemu dia senyum aja2 kyk mau barengan pulang...pasti dia lagi marah2 sama security kenapa mobilnya dicorat coret, tpi satu sisi tengkar sama bini dikira selingkuh...lewatin aja sambil kalem ngmngnya "permisi om, mobil saya mau keluar, bisa tolong dimundurin dikit mobilnya?" (lakukan dnegan tampak tidka tahu apa2 dan senyum dikit ya)

Bqowkkwkwkwkwkwkkw

Sadisssss lihai juga tips and trick om ola :mky_04:

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 10:26

artoodetoo wrote:Sekedar membantu visualisasi

Image

Mobilnya jelas Mazda tuh .... :mky_03: :mky_03: :mky_03:
Wakakakadjakakakakakaka :mky_02:

:wkkk:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11024
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by VanzMatic » 14 Feb 2014, 11:06

Nunggu fans masdah nangis darah dimarih....
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by madcat015 » 14 Feb 2014, 11:23

:ungg: :ungg: :ungg:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 11:27

Om Kucing jangan sampe gitu ya :ungg:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by madcat015 » 14 Feb 2014, 11:30

Ane juga berharap ane tidak menjadi demikian, berusaha menjaga komitmen ke doi ane. :ungg:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
sukribo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 531
Joined: 06 Sep 2013, 10:44

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by sukribo » 14 Feb 2014, 11:44

Stiker ... mana stiker full body ... :ngacir:
**************
The only reason I'm giving it five stars is because I can't give it 14 - Clarkson

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 11:57

Mod Kucing perlu bareng cari stiker full body sama sukribo nih :upss:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by madcat015 » 14 Feb 2014, 12:09

Apa? Stocking full body? :big_chicken: :big_chicken: :big_chicken:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 12:49

:mky_03:

Tuh kan :mky_03:


madcat015 wrote:Nahhh ini...

Ujung2nya ane yg dibuat seakan2 ane member dan kucing paling mesum di SM... :big_slap:
Image



:ngacir:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by madcat015 » 14 Feb 2014, 13:23

Atas ane uda bosan hidup di SM... :big_smoking:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 13:27

:ungg:



Masih NGAK NGERTI?

ini kucing persia 2012 cuma 50 juta! Depresiasi 200%

*link lapakbutut dot con

Ini kucing kampung 2011 150 juta...untung 10 juta dari beli! (dapet kutilnya doang :big_weee: )

*lapakbututdotcom



:ngacir:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by madcat015 » 14 Feb 2014, 13:52

imingwahyudi wrote::ungg:



Masih NGAK NGERTI?

ini kucing persia 2012 cuma 50 juta! Depresiasi 200%

*link lapakbutut dot con

Ini kucing kampung 2011 150 juta...untung 10 juta dari beli! (dapet kutilnya doang :big_weee: )

*lapakbututdotcom



:ngacir:
PA detected... :big_smoking:

Charging up my powaaaahhh to be casted on this pitiful mere miserable mortal. :big_smoking:

Image
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 14:01

Kitteh's blitz repeller... :big_smoking:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

User avatar
madcat015
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13573
Joined: 29 Nov 2012, 15:52
Location: Surabaya

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by madcat015 » 14 Feb 2014, 14:05

*i must go...* :ungg:

Image

:ungg:
Obey the mahakitteh. :big_cat:

Image

Image << Panic button for mere miserable mortals

User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16423
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by Hansen » 14 Feb 2014, 14:06

Mulai lagi nih :e-think:
Image

User avatar
imingwahyudi
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2946
Joined: 30 Nov 2013, 22:30
Location: 万隆, 印度尼西亚

Re: Parkir seenaknya - Diapain?

Post by imingwahyudi » 14 Feb 2014, 14:07

:mky_03:


Good job, blitz repeller :mky_02:
every remnant of memories, depict the blessings that I have.

Post Reply

Return to “Public's Lounge”

Who is online

Users browsing this forum: hafizh, stoneage, syakir and 5 guests