Movie Mania - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Movie Mania - PART 03

Post by newrubble » 26 Feb 2018, 18:54

grandscenic wrote:
26 Feb 2018, 18:04
newrubble wrote:
06 Jan 2018, 01:35
sy pasang netflix di smua belgian camps n (sy liat dr byk cctv) jadi sdikit asylumseekers yg berkeliaran sore sore bgini ...... mrk suka irreversible (monica belluci) n tadi siang sy minta tiap camp di tambah at least 5 widescreen tv-s biar tdk brantem
That raped and beaten by a stranger in the underpass scene, damn.. !!
itu hal umum di minthoqod al jamal

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5302
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 14 Oct 2018, 23:36

Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5302
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 04 Nov 2018, 07:33

Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5302
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 19 Dec 2018, 22:47

Barusan nonton ,Aquaman, keren, ,,,,sound effect juga, imajinasi halus,enak di tonton

Jan07
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 » 20 Dec 2018, 00:18

nugroho bagor wrote:
14 Oct 2018, 23:36
Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2
Sama om sy jg dikasih tau temen" jelek reviewnya..Pas nonton seru kok..

Jan07
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 » 20 Dec 2018, 00:20

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Iya keren banget..Tapi akhirnya menurut saya masih kurang lama :big_comfort: Hehehe

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 694
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Movie Mania - PART 03

Post by mike22 » 20 Dec 2018, 05:48

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Saya yg lahir tahun 95 aja menikmati banget om sampe ga sempet buka hp buat cek notif. A star is born juga bagus sih, tp sy ttep lebih suka bohemian.

Post Reply

Return to “Public's Lounge”