Movie Mania - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Movie Mania - PART 03

Post by newrubble » 26 Feb 2018, 18:54

grandscenic wrote:
26 Feb 2018, 18:04
newrubble wrote:
06 Jan 2018, 01:35
sy pasang netflix di smua belgian camps n (sy liat dr byk cctv) jadi sdikit asylumseekers yg berkeliaran sore sore bgini ...... mrk suka irreversible (monica belluci) n tadi siang sy minta tiap camp di tambah at least 5 widescreen tv-s biar tdk brantem
That raped and beaten by a stranger in the underpass scene, damn.. !!
itu hal umum di minthoqod al jamal

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5320
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 14 Oct 2018, 23:36

Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5320
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 04 Nov 2018, 07:33

Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5320
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 19 Dec 2018, 22:47

Barusan nonton ,Aquaman, keren, ,,,,sound effect juga, imajinasi halus,enak di tonton

Jan07
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 » 20 Dec 2018, 00:18

nugroho bagor wrote:
14 Oct 2018, 23:36
Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2
Sama om sy jg dikasih tau temen" jelek reviewnya..Pas nonton seru kok..

Jan07
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 » 20 Dec 2018, 00:20

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Iya keren banget..Tapi akhirnya menurut saya masih kurang lama :big_comfort: Hehehe

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 782
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: GO+

Re: Movie Mania - PART 03

Post by mike22 » 20 Dec 2018, 05:48

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Saya yg lahir tahun 95 aja menikmati banget om sampe ga sempet buka hp buat cek notif. A star is born juga bagus sih, tp sy ttep lebih suka bohemian.

tyorf
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 21 Jan 2019, 11:09
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Bmw

Re: Movie Mania - PART 03

Post by tyorf » 21 Jan 2019, 17:38

Bumblebee udah ada tuh di indoxx1 tapi belom.ada subs nya :D

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5320
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 21 Jan 2019, 22:01

Lihat "Preman Pensiun" ,ya dari TV pindah ke layar lebar.....,kayak nonton sinetron,grengnya gak ada,hambar

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5386
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Movie Mania - PART 03

Post by evolution21 » 22 Jan 2019, 01:17

How to train your dragon = hidden world, ceritanya mudha ditebak, tidak seseru sebelumnya, sampe ngantuk nontonnya

Ciancell
SPAMMER
Posts: 1
Joined: 31 Jan 2019, 16:03
Location: Norwich
Daily Vehicle: 1996 Subaru Outback

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Ciancell » 01 Feb 2019, 13:04

black panther: harus mengatakan film yang bagus

shoepatu
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 284
Joined: 24 Sep 2014, 22:13

Re: Movie Mania - PART 03

Post by shoepatu » 01 Feb 2019, 23:20

Milly & mamet, keluarga dan temen pd blg bagus, pas gw mau ntn weekend ini film nya udah turun alias gak tayang lagi. 😂

Post Reply