Movie Mania - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7237
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Movie Mania - PART 03

Post by newrubble »

grandscenic wrote:
26 Feb 2018, 18:04
newrubble wrote:
06 Jan 2018, 01:35
sy pasang netflix di smua belgian camps n (sy liat dr byk cctv) jadi sdikit asylumseekers yg berkeliaran sore sore bgini ...... mrk suka irreversible (monica belluci) n tadi siang sy minta tiap camp di tambah at least 5 widescreen tv-s biar tdk brantem
That raped and beaten by a stranger in the underpass scene, damn.. !!
itu hal umum di minthoqod al jamal

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5368
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor »

Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5368
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor »

Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5368
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor »

Barusan nonton ,Aquaman, keren, ,,,,sound effect juga, imajinasi halus,enak di tonton

Jan07
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 305
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 »

nugroho bagor wrote:
14 Oct 2018, 23:36
Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2
Sama om sy jg dikasih tau temen" jelek reviewnya..Pas nonton seru kok..

Jan07
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 305
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 »

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Iya keren banget..Tapi akhirnya menurut saya masih kurang lama :big_comfort: Hehehe

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1159
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Daily Vehicle: K24 RM3

Re: Movie Mania - PART 03

Post by mike22 »

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Saya yg lahir tahun 95 aja menikmati banget om sampe ga sempet buka hp buat cek notif. A star is born juga bagus sih, tp sy ttep lebih suka bohemian.

tyorf
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 21 Jan 2019, 11:09
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Bmw

Re: Movie Mania - PART 03

Post by tyorf »

Bumblebee udah ada tuh di indoxx1 tapi belom.ada subs nya :D

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5368
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor »

Lihat "Preman Pensiun" ,ya dari TV pindah ke layar lebar.....,kayak nonton sinetron,grengnya gak ada,hambar

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5604
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Movie Mania - PART 03

Post by evolution21 »

How to train your dragon = hidden world, ceritanya mudha ditebak, tidak seseru sebelumnya, sampe ngantuk nontonnya

Ciancell
SPAMMER
Posts: 1
Joined: 31 Jan 2019, 16:03
Location: Norwich
Daily Vehicle: 1996 Subaru Outback

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Ciancell »

black panther: harus mengatakan film yang bagus

shoepatu
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 290
Joined: 24 Sep 2014, 22:13

Re: Movie Mania - PART 03

Post by shoepatu »

Milly & mamet, keluarga dan temen pd blg bagus, pas gw mau ntn weekend ini film nya udah turun alias gak tayang lagi. 😂

uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: Movie Mania - PART 03

Post by uchychan »

halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2126
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Movie Mania - PART 03

Post by PRBS »

uchychan wrote:
30 Apr 2019, 15:22
halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai
ga begitu santai sih, tapi patut ditonton :
- stranger things
- birdbox

Drakor yg lumayan komedi :
- waikiki hotel

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5368
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor »

PRBS wrote:
30 Apr 2019, 16:27
uchychan wrote:
30 Apr 2019, 15:22
halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai
ga begitu santai sih, tapi patut ditonton :
- stranger things
- birdbox

Drakor yg lumayan komedi :
- waikiki hotel
Nah sama,drama Korea, emang bikin Timan, gak bisa stop, pintar alur ceritannya

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2126
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Movie Mania - PART 03

Post by PRBS »

nugroho bagor wrote:
01 May 2019, 17:01
PRBS wrote:
30 Apr 2019, 16:27
uchychan wrote:
30 Apr 2019, 15:22
halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai
ga begitu santai sih, tapi patut ditonton :
- stranger things
- birdbox

Drakor yg lumayan komedi :
- waikiki hotel
Nah sama,drama Korea, emang bikin Timan, gak bisa stop, pintar alur ceritannya
Saya awal2 diracunin sama pasangan saya.. awalnya “apaa siih masa cowo nonton drakor.. isinya mas2 dandan semua”

Pas kecemplung nonton.. lah kok bagus ya, berlanjut deh hhaha.. apalagi waikiki hotel, recehnya pas..

Nambah lagi buat netflix, tadi siang baru nonton :
- wandering earth (1st chinese movie yg saya kagumi)

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3259
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Movie Mania - PART 03

Post by marmut »

berapa bulan lalu nonton lost di hooq, episode yang awal agak membingungkan dan rada bosen. tapi makin kesana makin bikin penasaran sampe dibelain begadang ampe subuh.

entah kenapa walaupun ending-nya saya nggak ngerti mereka (para pemerannya) masih hidup atau meninggal atau bagaimana, tapi saya suka jenis film yang jalan ceritanya seperti itu dan nggak nolak kalo nonton lagi.
pipes - cigars - coffee

uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 542
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: Movie Mania - PART 03

Post by uchychan »

buat om @PRBS, @nugrohobagor, @marmut

makasih banyaak rekomennya, yg black bird ini kykny menarik jg, waikiki hotel iya lagi happening skrg bagus ya coba juga ahh drakor memang sampai saat masih bagus2 n berkembang.
maaf baru buka tapatalk lagi wkwk..

supriyadi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 533
Joined: 07 Apr 2015, 19:25
Location: Perawang, Riau
Daily Vehicle: Yamaha Jupiter Z
Contact:

Re: Movie Mania - PART 03

Post by supriyadi »

Warkop DKI nggak bosan2 nonton walaupun sering diputar :mky_07: :mky_07:

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3498
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: Movie Mania - PART 03

Post by sandal »

Ada yang sudah lihat Ford vs Ferrari?

Ratingnya versi rotten tomatoes 92%, sedangkan IMDb 8.3 / 10, metacritic.com 81/100

mobilkutu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 346
Joined: 16 Dec 2015, 09:27

Re: Movie Mania - PART 03

Post by mobilkutu »

sandal wrote:
22 Nov 2019, 07:43
Ada yang sudah lihat Ford vs Ferrari?

Ratingnya versi rotten tomatoes 92%, sedangkan IMDb 8.3 / 10, metacritic.com 81/100
Bagus kok, senin sudah ntn,

Malah istri yg beliin tiket ajak ntn ford vs ferrari

Gw udah skeptis aja dr judi
Nya, ternyata bagus, pemeran batman akting nya bagus, matt damon jg oke lah.

Cuman ya khas movie amrik, ada sedikit lebay nasionalis mereka, wajar si, tp gambar and alur cerita seru. Recommend lah.


Katanya si harusnya tom cruise yg jadi pembalap nya, and brad pitt yg jadi pemilik showroom mobil.

B+

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5604
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Movie Mania - PART 03

Post by evolution21 »

abis nonton 2 film action yg skor di imdb ga nyampe 7 (kirain bakal ga bagus)
midway
terminator

tp kok ane berasa seru banget ya nontonnya :D ajak anak2 juga semua merasa puas sekali

doubletrouble
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 03 Sep 2015, 23:09

Re: Movie Mania - PART 03

Post by doubletrouble »

evolution21 wrote:
22 Nov 2019, 09:32
abis nonton 2 film action yg skor di imdb ga nyampe 7 (kirain bakal ga bagus)
midway
terminator

tp kok ane berasa seru banget ya nontonnya :D ajak anak2 juga semua merasa puas sekali
Yoi sy jg enjoy banget dua2nya... midway seru, terminator gila2an actionnya, yg penting enjoy lah, cerita agak kurang gpp

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 966
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: Movie Mania - PART 03

Post by IGedeAmat »

kemarin nonton serial His Dark Material di HBO,
sebelumnya udah baca semua bukunya juga (Golden Compass, The Subtle Knife, Amber Spyglass)
sedikit ngerasa keganggu;
- King of Gipsy dan Master of Jordan College are black.. ?? SJW [cencored] apa lagi ini
- Pemeran Lyra kayaknya udah kegedean,

User avatar
Asfur
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 507
Joined: 24 Oct 2008, 11:19

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Asfur »

Udah nonton Terminator, dan ini film flop abis dipangsa dunia, kayaknya org udah bosen dgn jilid2 terminator, pdhl scriptnya yg bikin james cameron kl ngk salah.
Midway juga seru tp jg sama mediocre hasilnya.
Ford v ferrari, ini sih keren bener akting2nya dan alur ceritanya juga enak pdhl ini pelem panjang bener nih.

Post Reply