Movie Mania - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Movie Mania - PART 03

Post by newrubble » 26 Feb 2018, 18:54

grandscenic wrote:
26 Feb 2018, 18:04
newrubble wrote:
06 Jan 2018, 01:35
sy pasang netflix di smua belgian camps n (sy liat dr byk cctv) jadi sdikit asylumseekers yg berkeliaran sore sore bgini ...... mrk suka irreversible (monica belluci) n tadi siang sy minta tiap camp di tambah at least 5 widescreen tv-s biar tdk brantem
That raped and beaten by a stranger in the underpass scene, damn.. !!
itu hal umum di minthoqod al jamal

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5351
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 14 Oct 2018, 23:36

Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5351
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 04 Nov 2018, 07:33

Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5351
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 19 Dec 2018, 22:47

Barusan nonton ,Aquaman, keren, ,,,,sound effect juga, imajinasi halus,enak di tonton

Jan07
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 303
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 » 20 Dec 2018, 00:18

nugroho bagor wrote:
14 Oct 2018, 23:36
Barusan. Nonton Venom, sudah malas duluan, karena baca2 review di koran dan on line garing,gak sukses dll, ternyata, enak filmnya, dialognya ringan ,tapi kita bisa ketawa, specialized effectnya mantap, puas deh , Mayan Nemani anak2
Sama om sy jg dikasih tau temen" jelek reviewnya..Pas nonton seru kok..

Jan07
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 303
Joined: 23 Dec 2016, 01:18

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Jan07 » 20 Dec 2018, 00:20

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Iya keren banget..Tapi akhirnya menurut saya masih kurang lama :big_comfort: Hehehe

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 971
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: K24 RM3

Re: Movie Mania - PART 03

Post by mike22 » 20 Dec 2018, 05:48

nugroho bagor wrote:
04 Nov 2018, 07:33
Bohemian rhapsody, keren banget, walau menurut saya, kurang detail,menceritakan jalan hidup Freddy Mercury, tapi music yang ,di tampilkan, keren , bagi saya , gak masalah , hidup Freddy bagaimana, tapi pengin enjoy Queen, recommended dah , yang nonton sebaya, jadi di dalam , bisa menikmati gak ada, bayi tiba2 nangis,allay 2 buka WA, dll
Saya yg lahir tahun 95 aja menikmati banget om sampe ga sempet buka hp buat cek notif. A star is born juga bagus sih, tp sy ttep lebih suka bohemian.

tyorf
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 21 Jan 2019, 11:09
Location: Bekasi
Daily Vehicle: Bmw

Re: Movie Mania - PART 03

Post by tyorf » 21 Jan 2019, 17:38

Bumblebee udah ada tuh di indoxx1 tapi belom.ada subs nya :D

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5351
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 21 Jan 2019, 22:01

Lihat "Preman Pensiun" ,ya dari TV pindah ke layar lebar.....,kayak nonton sinetron,grengnya gak ada,hambar

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5445
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Movie Mania - PART 03

Post by evolution21 » 22 Jan 2019, 01:17

How to train your dragon = hidden world, ceritanya mudha ditebak, tidak seseru sebelumnya, sampe ngantuk nontonnya

Ciancell
SPAMMER
Posts: 1
Joined: 31 Jan 2019, 16:03
Location: Norwich
Daily Vehicle: 1996 Subaru Outback

Re: Movie Mania - PART 03

Post by Ciancell » 01 Feb 2019, 13:04

black panther: harus mengatakan film yang bagus

shoepatu
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 290
Joined: 24 Sep 2014, 22:13

Re: Movie Mania - PART 03

Post by shoepatu » 01 Feb 2019, 23:20

Milly & mamet, keluarga dan temen pd blg bagus, pas gw mau ntn weekend ini film nya udah turun alias gak tayang lagi. 😂

uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: Movie Mania - PART 03

Post by uchychan » 30 Apr 2019, 15:22

halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2009
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Movie Mania - PART 03

Post by PRBS » 30 Apr 2019, 16:27

uchychan wrote:
30 Apr 2019, 15:22
halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai
ga begitu santai sih, tapi patut ditonton :
- stranger things
- birdbox

Drakor yg lumayan komedi :
- waikiki hotel

User avatar
nugroho bagor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5351
Joined: 11 Mar 2011, 05:48
Location: All over the world
Daily Vehicle: Kijang Innova D4D

Re: Movie Mania - PART 03

Post by nugroho bagor » 01 May 2019, 17:01

PRBS wrote:
30 Apr 2019, 16:27
uchychan wrote:
30 Apr 2019, 15:22
halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai
ga begitu santai sih, tapi patut ditonton :
- stranger things
- birdbox

Drakor yg lumayan komedi :
- waikiki hotel
Nah sama,drama Korea, emang bikin Timan, gak bisa stop, pintar alur ceritannya

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2009
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Movie Mania - PART 03

Post by PRBS » 01 May 2019, 17:33

nugroho bagor wrote:
01 May 2019, 17:01
PRBS wrote:
30 Apr 2019, 16:27
uchychan wrote:
30 Apr 2019, 15:22
halo semuaa ada yang nonton film di netflix ?? adakah film rekomen yg santai
ga begitu santai sih, tapi patut ditonton :
- stranger things
- birdbox

Drakor yg lumayan komedi :
- waikiki hotel
Nah sama,drama Korea, emang bikin Timan, gak bisa stop, pintar alur ceritannya
Saya awal2 diracunin sama pasangan saya.. awalnya “apaa siih masa cowo nonton drakor.. isinya mas2 dandan semua”

Pas kecemplung nonton.. lah kok bagus ya, berlanjut deh hhaha.. apalagi waikiki hotel, recehnya pas..

Nambah lagi buat netflix, tadi siang baru nonton :
- wandering earth (1st chinese movie yg saya kagumi)

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3047
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Movie Mania - PART 03

Post by marmut » 01 May 2019, 19:04

berapa bulan lalu nonton lost di hooq, episode yang awal agak membingungkan dan rada bosen. tapi makin kesana makin bikin penasaran sampe dibelain begadang ampe subuh.

entah kenapa walaupun ending-nya saya nggak ngerti mereka (para pemerannya) masih hidup atau meninggal atau bagaimana, tapi saya suka jenis film yang jalan ceritanya seperti itu dan nggak nolak kalo nonton lagi.
pipes - cigars - coffee

uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: Movie Mania - PART 03

Post by uchychan » 06 May 2019, 16:22

buat om @PRBS, @nugrohobagor, @marmut

makasih banyaak rekomennya, yg black bird ini kykny menarik jg, waikiki hotel iya lagi happening skrg bagus ya coba juga ahh drakor memang sampai saat masih bagus2 n berkembang.
maaf baru buka tapatalk lagi wkwk..

supriyadi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 435
Joined: 07 Apr 2015, 19:25
Location: Perawang, Riau
Daily Vehicle: Yamaha Jupiter Z
Contact:

Re: Movie Mania - PART 03

Post by supriyadi » 06 May 2019, 17:17

Warkop DKI nggak bosan2 nonton walaupun sering diputar :mky_07: :mky_07:

Post Reply