Movie Mania - PART 03

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16425
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Movie Mania - PART 03

Post by Hansen » 06 Apr 2012, 15:36

Lanjutan dari PART 02

Silakan dilanjut pembahasannya... :D

:thanks:
Image

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5908
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Movie Mania - PART 03

Post by BADAK » 06 Apr 2012, 21:49

Pertamax diamanken... :big_smoking:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
doq
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9501
Joined: 10 May 2008, 19:09
Location: jkt-bdg-jkt-bdg definitely

Re: Movie Mania - PART 03

Post by doq » 07 Apr 2012, 18:59

dah lama jg ane ga update film2 baru nih :e-think:
Lets behave ourself
NO tolerance on SARA, Personal issue, Spam
WE are watching
Image

Click here to call Moderator

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8694
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Movie Mania - PART 03

Post by y_anjasrana » 09 Apr 2012, 08:30

Udah ada yg nonton titanic 3d blom? bagus ga sih.....
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Movie Mania - PART 03

Post by maskopat » 10 Apr 2012, 09:35

pejwan... :e-clap: :e-dance:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16680
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Movie Mania - PART 03

Post by DOHC » 10 Apr 2012, 15:12

y_anjasrana wrote:Udah ada yg nonton titanic 3d blom? bagus ga sih.....
di bioskop emang uda ada om ??
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9751
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Pasar Minggu, Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Alphard

Re: Movie Mania - PART 03

Post by AD74YA » 10 Apr 2012, 17:25

Titanic 3D itu kayak film Titanic 10 tahun yang lalu,.... Tapi 3D... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8694
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Movie Mania - PART 03

Post by y_anjasrana » 11 Apr 2012, 08:53

adegan melukisnya disensor ga tuh? :mky_03:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11055
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Movie Mania - PART 03

Post by VanzMatic » 11 Apr 2012, 14:00

AD74YA wrote:Titanic 3D itu kayak film Titanic 10 tahun yang lalu,.... Tapi 3D... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
Betul om...

Itu film bersejarah.... :mky_01:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5908
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Movie Mania - PART 03

Post by BADAK » 25 Apr 2012, 22:19

Wah tret nya masih kosong review neh :shrug:
Gw kasih review pertama aja, kebetulan abis nonton genre war kesukaan gw.

Act of Valor

Bercerita mengenai sekelompok tim elite Angkatan Laut Amrik, Navy Seal.
Sekelompok tentara elite ini merupakan sebuah tim yg beranggotakan pasukan2 terlatih dan pilihan. Disokong dgn teknologi canggih dan tim yg solid, ditugaskan untuk melakukan misi2 sulit dan berbahaya. Misi pertama yg ditugaskan adalah membebaskan seorang anggota CIA cewek yg ditahan oleh gembong mafia. Setelah misi pertama selesai dilanjutkan dgn misi2 berbahaya yg masih berhubungan dgn misi pertama, yaitu memberantas kelompok teroris.
Ceritanya cukup bagus, karena tidak hanya menitikberatkan pada adegan tembak menembak semata tapi juga sisi kekeluargaan.
Hanya sayang sisi kekeluargaannya kurang diselami agak dalam, jd pengorbanan anggota2 Navy Seal kurang memberikan rasa haru yg dalam. Bahkan gw lebih terharu waktu nonton film keluarga Real Steel yg notabene jelas2 film fiksi, dibandingkan film Act of Valor yg inspired by true story. Tapi patut dicontoh perfilman Indonesia untuk membuat film2 patriotisme seperti Amrik, dimana membuat rakyatnya begitu bangga thd negara & tentara elite nya.
Overall film ini cukup menghibur & mengobati kerinduan penggemar war movie yg mulai jarang ada yg bagus :frm_tumbleft:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Movie Mania - PART 03

Post by imsus2c » 25 Apr 2012, 22:28

BADAK wrote:Wah tret nya masih kosong review neh :shrug:
Gw kasih review pertama aja, kebetulan abis nonton genre war kesukaan gw.

Act of Valor

Bercerita mengenai sekelompok tim elite Angkatan Laut Amrik, Navy Seal.
Sekelompok tentara elite ini merupakan sebuah tim yg beranggotakan pasukan2 terlatih dan pilihan. Disokong dgn teknologi canggih dan tim yg solid, ditugaskan untuk melakukan misi2 sulit dan berbahaya. Misi pertama yg ditugaskan adalah membebaskan seorang anggota CIA cewek yg ditahan oleh gembong mafia. Setelah misi pertama selesai dilanjutkan dgn misi2 berbahaya yg masih berhubungan dgn misi pertama, yaitu memberantas kelompok teroris.
Ceritanya cukup bagus, karena tidak hanya menitikberatkan pada adegan tembak menembak semata tapi juga sisi kekeluargaan.
Hanya sayang sisi kekeluargaannya kurang diselami agak dalam, jd pengorbanan anggota2 Navy Seal kurang memberikan rasa haru yg dalam. Bahkan gw lebih terharu waktu nonton film keluarga Real Steel yg notabene jelas2 film fiksi, dibandingkan film Act of Valor yg inspired by true story. Tapi patut dicontoh perfilman Indonesia untuk membuat film2 patriotisme seperti Amrik, dimana membuat rakyatnya begitu bangga thd negara & tentara elite nya.
Overall film ini cukup menghibur & mengobati kerinduan penggemar war movie yg mulai jarang ada yg bagus :frm_tumbleft:
wah, saya kebetulan ada tuh DVD-nya (bajakan :mrgreen: ), sudah kebeli 3 mingguan yg lalu tapi belum ketonton...

omong2, apa sudah ada yg review ini:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5908
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: Movie Mania - PART 03

Post by BADAK » 25 Apr 2012, 22:32

Lebih menegangkan nonton di bioskop, Om :frm_tumbleft:
The Grey pernah baca sinopsis nya, n pernah baca review di internet yg agak kecewa krn kurang ada gregetnya.
Waktu baca sinopsisnya kyk nya menarik tuh, kalo udah nonton jgn lupa review disini ya, Om :D
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9751
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Pasar Minggu, Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Alphard

Re: Movie Mania - PART 03

Post by AD74YA » 25 Apr 2012, 22:52

Battleship.

Film gak pake mikir... Lumayan menghibur... Buat having fun cukup okelah film ini...

21 Jum Street.

Komedi-Action. Jatuhnya jadi macem film parody tapi guyonannya pas.. di beberapa spot, lame.. Di beberapa spot lainnya bikin ngakak..
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

leonheart
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 124
Joined: 13 Aug 2010, 19:22

Re: Movie Mania - PART 03

Post by leonheart » 26 Apr 2012, 01:09

@badak : the grey lumayan oke dengan ending agak mengecewakan.


Terakhir nonton Devil Inside apa gitu, oke cuma lagi-lagi endingnya super payah.

User avatar
grandscenic
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1459
Joined: 23 Dec 2009, 11:16

Re: Movie Mania - PART 03

Post by grandscenic » 05 May 2012, 18:06

BLACK GOLD

Image

Kisah tentang 2 org raja/ penguasa yg bersengketa soal sebuah wilayah, ampe akhirnya disepakati bahwa daerah tsb tidak dimiliki siapapun, ampe setelah sekian thn dtang utusan org US tepatnya dr Texas Oil,, yg membujuk salah satu raja utk dieksplor minyaknya (di wilayah yg telah disepakati bahwa tdk akan diganggu gugat), ampe akhirnya perang, dibumbui cerita cinta anak2 raja tsb,, agak membosankan, alur cerita kurang menarik,, ane rate 5.5/10.

Image
Etme Bulma Dünyası

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9751
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Pasar Minggu, Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Alphard

Re: Movie Mania - PART 03

Post by AD74YA » 09 May 2012, 15:05

Avengers menurut ane sangat entertaining
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8694
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Movie Mania - PART 03

Post by y_anjasrana » 16 May 2012, 18:18

bagus ya? coba deh klu badan udah enakan.... anak2 udah ngajakin sih, tp babenya lg KO..... :mky_01:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9751
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Pasar Minggu, Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Alphard

Re: Movie Mania - PART 03

Post by AD74YA » 16 May 2012, 21:22

Buat anak2 oke banget... Buat Babeh2, tergantung masa kecilnya... kalau masa kecil mainannya kapten amerika sih suka filmnya pastinya..
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8694
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Movie Mania - PART 03

Post by y_anjasrana » 16 May 2012, 22:02

labelnya aja yg udah babe2... tp klu ambil raport masih suka ditanya gurunya, "ini kakaknya ya?" :mky_03: :mky_03: :mky_03:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
AD74YA
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 9751
Joined: 13 Jun 2008, 02:51
Location: Pasar Minggu, Jakarta
Daily Vehicle: Toyota Alphard

Re: Movie Mania - PART 03

Post by AD74YA » 16 May 2012, 22:08

Buahahahhaa....

Gawat ini harus selalu didampingi istri berarti kalau ke sekolah... :big_weee:
Anda sudah TEST DRIVE belum?...

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8694
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Movie Mania - PART 03

Post by y_anjasrana » 19 May 2012, 08:35

Skrg sih udah agak mendingan, soalnya uban udah mulai banyak. tp ga tau deh klu dicat.... :mky_03: :mky_03: :mky_03:

Btw semalem udah ntn Avenger ma anak2. Komennya jelas benar2 seru. Ironman tetep keren tp minus cewek cantik & [cencored], Captain America jagoan bgt, Thor bener2 sakti tp sayang wibawanya kurang, Hulk keren dan menghibur, syg dokter Banner-nya ga begitu kliatan pinter, Black Widow hebat juga, tp kurang [cencored]. Yg disayangkan justru Hawkeye. Panahnya sih keren, tp saat perang di manhattan, kadang ga usah ngebidik segala udah kena, kadang hrs ngebidik lama.

Sayang Spidey ga diajak, pdhl khan New York - Manhattan ga terlalu jauh.... (paling ga dibanding India - Manhattan) :mky_04: :mky_04: :mky_04:

Kapan ya DC buat film kyk Marvel ya.... kmrn ada sih Justice League Doom... tp sayang animasi. pdhl keren bgt....

Jd inget waktu SD.... :big_peace: :big_peace: :big_peace:
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
y_anjasrana
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8694
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Re: Movie Mania - PART 03

Post by y_anjasrana » 19 May 2012, 12:50

Tadi nemu trailer justice league yg keren bgt... sayang bukan trailer film, tp game..... seandainya dibuatin filmnya....
:frm_bang_head: :frm_bang_head: :frm_bang_head:

http://youtu.be/6eFkx65ZhAE
Accurate V5 Accounting System Consultant

uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: Movie Mania - PART 03

Post by uchychan » 20 May 2012, 15:48

izin join ya om or brother... :mky_02:
sbg film mania, menurut sy film yang bagus yg sdh sy nonton:
1. fireproof, ini film bgus bgt ceritanya ttg pasutri yang blm pnya anak nd selalu sibuk dgn urusan kerja msing jd urusan rmh jd ga keurus hingga rmh tngga hmpir retak dan dan sang suami berusaha ingin rujuk dgn petunjuk jurnal dari bpknya.. :e-clap: *maap klo udh pernah dibahas sblmnya*

2. hachiko a dog's story : yg udh pernah nonton smpe pasti nangis... film yang diangkat kisah nyata dari Jepang. pernah baca cerita nya dari komik. pas tau dijadiin film seneng bgt saya :frm_tumbright:

3. Mr. Popper's Penguins : jd kisahnya Popper (Jim Carrey) meninggalkan keluarga demi pekerjaan. Hingga suatu saat datang sebuah paket yang berisi Penguin-Penguin hidup. film ini cocok bgt buat keluarga dan anak-anak yang suka hewan2 lucu. :ngacir: :ngacir:

User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11055
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: Movie Mania - PART 03

Post by VanzMatic » 21 May 2012, 09:25

uchychan wrote:izin join ya om or brother... :mky_02:
sbg film mania, menurut sy film yang bagus yg sdh sy nonton:
1. fireproof, ini film bgus bgt ceritanya ttg pasutri yang blm pnya anak nd selalu sibuk dgn urusan kerja msing jd urusan rmh jd ga keurus hingga rmh tngga hmpir retak dan dan sang suami berusaha ingin rujuk dgn petunjuk jurnal dari bpknya.. :e-clap: *maap klo udh pernah dibahas sblmnya*

2. hachiko a dog's story : yg udh pernah nonton smpe pasti nangis... film yang diangkat kisah nyata dari Jepang. pernah baca cerita nya dari komik. pas tau dijadiin film seneng bgt saya :frm_tumbright:

3. Mr. Popper's Penguins : jd kisahnya Popper (Jim Carrey) meninggalkan keluarga demi pekerjaan. Hingga suatu saat datang sebuah paket yang berisi Penguin-Penguin hidup. film ini cocok bgt buat keluarga dan anak-anak yang suka hewan2 lucu. :ngacir: :ngacir:
Yang ane bold:

BENER BANGET!!
:e-clap: :e-clap: :e-clap:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14184
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Movie Mania - PART 03

Post by maskopat » 21 May 2012, 21:18

absen di pejwan
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

Post Reply