road rage?

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

Post Reply
bushkntl
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 687
Joined: 20 Oct 2007, 03:34

road rage?

Post by bushkntl »

hmm baru aja kemarin malem kejadian driver gw hampir ribut sama biker yang nyelonong aja walau traffic light buat si biker jelas2 masih merah waktu di tegor sama driver gw malah nantang balik begitu driver gw turun baru ciut dia sambil ngomong "ya situ kan enak naik mobil" :e-doh:, terus hari ini gw baca tuh yg gw quote dibawah(walau dalam case dibawah yg ditusuk kebetulan jambret) mungkin gara2 traffic makin padat dan gak teratur orang jadi pada stress di jalan dan gampang emosi sehingga nyawa bukan menjadi pertimbangan lagi untuk di cabut gara2 hal2 yg sebetulnya kalo pake prinsip "sing waras ngalah" tidak perlu terjadi. Mungkin kalau di data secara akurat banyak kali yah kejadian road rage di jalan2 kita?
Bandung -
Meludahi pengendara sepeda ontel di jalan, Mulyana (27) kehilangan nyawanya. Ia ditusuk oleh pengendara yang ia ludahi. Mulyana sendiri sebelumnya bersama temannya sempat mengeroyok pelaku.

Insiden itu terjadi di Jalan Rancaekek pukul 01.30 WIB, Jumat (18/11/2011). Kapolres Bandung AKBP Sonny Sanjaya menuturkan korban berboncengan dengan temannya pakai sepeda motor. Pada saat berpapasan dengan pelaku yang menggunakan sepeda ontel, korban merasa terhalangi sehingga merasa jengkel.

"Kemudian korban meludahi pelaku. Karena tidak terima, si pelaku yang menggunakan sepeda ontel mengejar korban," ujar Sonny dalam pesan singkat yang diterima detikbandung.

Namun pelaku malah dikeroyok oleh korban dan temannya. Pelaku pun babak belur. Dalam kondisi terdesak, akhirnya pelaku menusuk korban dengan pisau yang ia bawa.

"Pelaku menusuk jantung korban hingga meninggal," kata Sonny.

Melihat itu, teman korban melarikan diri. Namun saat ini sudah berhasil diamankan polisi. "Sedangkan pelaku melarikan diri dalam keadaan luka-luka," katanya.

Dari hasil penyelidikan awal, ciri-ciri pelaku diketahui dari logat bahasanya. Namun Sonny enggan mengungkapkannya. Polisi tengah melakukan pencarian pelaku.

"Korban sama temannya setelah kami selidiki ternyata pelaku penjambretan yang sering melakukan aksi di lokasi itu," katanya.

http://bandung.detik.com/read/2011/11/1 ... g991102485
FortunerMan

Re: road rage?

Post by FortunerMan »

Korbannya tukang jambret...trus ngeludahin orang sembarangan? Yah...sudah lah...
User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: road rage?

Post by Nightster Guy »

Setuju.

Masih kurang sih benernya. Cocoknya si peludah yang jambret itu yang lalu ngeroyok itu, abis ditusuk, diseret dulu sampe ancur2, trus dibakar. Menuh2in jalanan Indonesia yang uda sumpek ini. Gak da ruginya.

Kasian aja ama si penusuk. Kepepet. If I was him in that circumstances, I'll do exactly the same thing.
Das Beste oder nichts.
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11277
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: road rage?

Post by VanzMatic »

Saya juga biker, tapi saya buenci banget ke biker apalagi mobil, yang jelas2 merah, tapi maksa maju ampe depan garis, apalagi ampe maksa biar aku kasih jalan buat dia bablas.

Sumpeh, pengemudi mobil malah maksa ane bablasin tuh lampu merah, secara biker lain pada bablas (padahal perempatan!). I always count on three. Sekali dia nglakson. Gue diemin, malah ane standarin aja motor ane disitu sambil duduk santai, karena timer masih menunjuk angka 40).

Second time, dia klakson ampe dua kali. Ane cuman toleh kepala aja, kaca helm masih tertutup (half face). Masih ada biker yang pada bablas. Eh, kali ketiga dia klakson ane, langsung ane buka kaca helm, tengok ke mobil itu, (saat itu timer di angka 20), langsung ane bentak,"Masih MERAH, T*LOL!!" sambil ane nunjuk ke lampu merah.

Diem lah dia... biker2 akhirnya juga ikut nunggu lampu merah...








:wkkk:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1239
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: road rage?

Post by Xous »

@Bro VM, d jakarta y? Klo iy, anda termasuk biker yg tertib bro :big_peace: d sby saja makin menggila tuh para pengguna spd mtr pdhl lalulintas d sini blm ada apa2 d bandingkan jakarta.
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10469
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: road rage?

Post by ak4ng »

yang paling memalukan kalo penunggang moto rgede yg notabene orang tajir berduit tebal (mungkin) berpendidikan maksa masuk tol dengan berbagai macam alasan..... atw minta prioritas jalan raya hanya karna takut motornya keserempet........ :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11277
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: road rage?

Post by VanzMatic »

Xous wrote:@Bro VM, d jakarta y? Klo iy, anda termasuk biker yg tertib bro :big_peace: d sby saja makin menggila tuh para pengguna spd mtr pdhl lalulintas d sini blm ada apa2 d bandingkan jakarta.
Ah, saya mah biasa aja om, aslinya sih saya tuh atos... Kalo emang lagi gatel pengen plintir gas, itu sepanjang BKT dari simpangan Giant Pondok Kopi sampe RS. Duren Sawit, hajar aja tuh motor ampe speed 105 kpj. Discl: Revo 100cc, belom serpis 6000km, ban depan belakang pakai size 225 dan 250. Tapi, ya itu, lampu jadi merah, yaa tetep brenti di belakang garis.

Alhamd sampe sekarang belum pernah ada kejadian yang memaksa saya harus turun dari motor kalo ada yang nyolot di jalan... Paling2 sih ngludahin atau misuh "d*nc*k" yang bablas lampu merah dari kiri ke kanan, sementara saya sendiri ijo arah lurus.......

Perasaan, surabaya tuh polisinya paling galak kan? Bison asal ngetem aja, berani tuh pulisi nggebukin bodi bison ama pentungan biar pergi..
Dan kalo ga salah, pulisi surabaya /jatim, terkenal galak toh kalo sama marka jalan? Polisi sini mah krupuk mlempem! Beraninya nilang kalo bertamengkan rambu2 yang sengaja tertutup rimbun daun, atau dipasang tinggii di atas, dkk dll.. Malah, gobloknya lagi, pulisi disini malah ngajarin pengendara untuk selalu maju di depan garis atau bahkan ngajarin untuk jalan selama 3 detik, nyuri kesempatan arus arah lain masih merah / belum melewati jalur itu. Atau bahkan, ngajarin untuk lawan arus kalau macet. Hanya demi alasan dangkal bin cetek: Mengurai kemacetan.

Mengurai kemacetan tuh pada TITIK macetnya, dan arahkan pada jalur alternatif, bukan di belakang2 na yg disuruh nglawan arus lah, disuruh mbablas sementara lampu masih merah lah..! Dan pulisi engga pernah menilang yang di depan marka jalan!

Guoblooooookkkk tenan! Sekarang kena tulah nya deh tu pulisi..!
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: road rage?

Post by Nightster Guy »

Yups, isilop Surabaya galak ma marka.

Apalagi di 2 titik strategis, per4an Raya Kertajaya-Dharmawangsa-Pucang Anom Timur, dan Gemblongan-Blauran-Tunjungan-Gentengkali. Jangan coba2 deh nginjek dikiiiiiiiit aja, tu polisi keknya tanam sensor deh di markanya :mky_03: soalnya dia bisa langsung tau. Semprit, relakanlah barang 30-50K tergantung kelas kendaraan, level memelasnya face kita, plus kalo cewe mah isa bablasssss....

:big_smoking:
Das Beste oder nichts.
User avatar
solar_kerosen
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3051
Joined: 02 Apr 2007, 08:45
Location: Indonesia
Contact:

Re: road rage?

Post by solar_kerosen »

Nightster Guy wrote:Yups, isilop Surabaya galak ma marka.

Apalagi di 2 titik strategis, per4an Raya Kertajaya-Dharmawangsa-Pucang Anom Timur, dan Gemblongan-Blauran-Tunjungan-Gentengkali. Jangan coba2 deh nginjek dikiiiiiiiit aja, tu polisi keknya tanam sensor deh di markanya :mky_03: soalnya dia bisa langsung tau. Semprit, relakanlah barang 30-50K tergantung kelas kendaraan, level memelasnya face kita, plus kalo cewe mah isa bablasssss....

:big_smoking:

Plus mobilnya pake SUV angkot's ya om enji :wkkk:
Performa mesin berlipat ganda setiap 30 tahun
w126
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 17
Joined: 15 Sep 2008, 13:20
Location: Bandung

Re: road rage?

Post by w126 »

VanzMatic wrote: ...cut ...

Polisi sini mah krupuk mlempem! Beraninya nilang kalo bertamengkan rambu2 yang sengaja tertutup rimbun daun, atau dipasang tinggii di atas, dkk dll.. Malah, gobloknya lagi, pulisi disini malah ngajarin pengendara untuk selalu maju di depan garis atau bahkan ngajarin untuk jalan selama 3 detik, nyuri kesempatan arus arah lain masih merah / belum melewati jalur itu. Atau bahkan, ngajarin untuk lawan arus kalau macet. Hanya demi alasan dangkal bin cetek: Mengurai kemacetan.

Mengurai kemacetan tuh pada TITIK macetnya, dan arahkan pada jalur alternatif, bukan di belakang2 na yg disuruh nglawan arus lah, disuruh mbablas sementara lampu masih merah lah..! Dan pulisi engga pernah menilang yang di depan marka jalan!

Guoblooooookkkk tenan! Sekarang kena tulah nya deh tu pulisi..!
Ini maksudnya di Jakarta ya Pak? Kok sama persis dgn di Bandung.... :big_slap: :big_slap: :big_slap:
Ajaran semacam ini yg membuat pengendara semakin tidak tertib di jalan.
User avatar
asudarsono
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4354
Joined: 03 Jan 2009, 09:19

Re: road rage?

Post by asudarsono »

Dulu gue paling demen naik motor. Jaman dulu ketemu moge sekali sebulan aja udah syukur, gue udah merasa enjoy jalan2 pakai moge. Orang bilang aneh, panas kepanasan, hujan kehujanan. Sekarang sih enak, tinggal ke Mabua beli motor, servis, modif. Tua muda pada pakai moge, capek dikit mogenya naikin truk.

Di komunitas malah banyak terjadi main politik2an. Kepingin jadi ketua, kepingin deket sponsor.

Touring bukannya enjoy2 malah nakutin pengguna jalan yg lain. Mau baksos ke yayasan, sikapnya kayak pejabat inspeksi. Malamnya nonton striptease.

(untung di SM gak ada anggotanya yg jadi biker wanabe gitu ya. Semuanya penunggang yang baik)
Ready to Race
User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: road rage?

Post by Nightster Guy »

asudarsono wrote:Dulu gue paling demen naik motor. Jaman dulu ketemu moge sekali sebulan aja udah syukur, gue udah merasa enjoy jalan2 pakai moge. Orang bilang aneh, panas kepanasan, hujan kehujanan. Sekarang sih enak, tinggal ke Mabua beli motor, servis, modif. Tua muda pada pakai moge, capek dikit mogenya naikin truk.
Ini habitnya, maaf beribu maaf, sebagian OKB narsis om. Makanya saya respect luar biasa ama event 'Wing Day' nya HD*I. Hanya motor '83 ke bawah non Evo yang bakal dapet wing. Gak da cerita motor dinaikin ke pikap. Mesti dikendarain.

Mereka punya soul.

Soal ke Mabua beli motor dst, gak bisa dijudge gitu om IMHO. Masih banyak kok orang yang berjiwa biker sejati yang beli moge baru for some reason. :)
asudarsono wrote:Di komunitas malah banyak terjadi main politik2an. Kepingin jadi ketua, kepingin deket sponsor.
Yup, karena ujung2nya status sebagai 'President Chapter' jadi simbol status demi memperluas akses. Kalo saya sebut 'President', tentunya anda mafhum klub apa yang saya maksud hehehe....
asudarsono wrote:Touring bukannya enjoy2 malah nakutin pengguna jalan yg lain. Mau baksos ke yayasan, sikapnya kayak pejabat inspeksi. Malamnya nonton striptease.
Sinis banget, tapi based on reality kok. :( Soal baksos, yup humasnya klub sibuk hubungin media dan stasiun TV hehehe.... Diblow up, uda kek sinterklas aja. Soal striptis, no komeng.
asudarsono wrote:(untung di SM gak ada anggotanya yg jadi biker wanabe gitu ya. Semuanya penunggang yang baik)
:mky_01:
Das Beste oder nichts.
User avatar
asudarsono
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4354
Joined: 03 Jan 2009, 09:19

Re: road rage?

Post by asudarsono »

Ooo, kalau om Nightsterguy ama Jeskoneng ini panutan saya. Seandainya semua bikers kayak bos, pasti jalanan jadi aman deh.
Ready to Race
User avatar
BADAK
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6007
Joined: 21 Dec 2007, 11:45

Re: road rage?

Post by BADAK »

Pak Nightster Gay ini jg panutan saya dlm berkendara sepeda motor. Cuman sayangnya saya udah gak pernah naek motor lg :upss:
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10469
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: road rage?

Post by ak4ng »

BADAK wrote:Pak Nightster Gay ini jg panutan saya dlm berkendara sepeda motor. Cuman sayangnya saya udah gak pernah naek motor lg :upss:
mana kuat motornya ngangkut badak??? :wkkk: :wkkk: :wkkk:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
bushkntl
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 687
Joined: 20 Oct 2007, 03:34

Re: road rage?

Post by bushkntl »

asudarsono wrote:Touring bukannya enjoy2 malah nakutin pengguna jalan yg lain. Mau baksos ke yayasan, sikapnya kayak pejabat inspeksi. Malamnya nonton striptease.
:mrgreen: :mrgreen: kecuali ambulans atau ada mobil emergency gw sama driver gw akur kagak mau minggir sama sekali sama yg namanya motor touring, pejabat, menteri atau apa pun juga yg gak mau ngantri silahkan cari jalan sendiri pokoknya gw gak mau minggir jangan kan motor touring pengawal pejabat aja di labrak ama driver gw "bapak gak punya mata? ini macet semua jangan seenaknya suruh orang minggir kalo mau ribut ayo aja saya orang betawi asli" :mrgreen: gw sih tenang2 aja sambil bilang ke si pengawal "silahkan pak mau ngapain ini saya lagi rekam loh"
User avatar
asudarsono
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4354
Joined: 03 Jan 2009, 09:19

Re: road rage?

Post by asudarsono »

Saya pernah kejadian lucu di Jl Pejambon. Ada Bentley jalan di jalur paling kanan, dikawal ama Pajero Sport hitam pakai lampu biru kedap kedip2. Sip banget, persis kayak Menteri ama pengawal. Saya di jalur tengah.

Kalau yg sering lewat pasti tahu, di depan markas tentara, ada pengawalan shg yg jalur kanan otomatis harus pindah ke jalur tengah. Si Bentley bisa masuk ke jalur tengah di depan saya, tapi PS hitam kehalangan jadi harus di belakang saya. Otomatis blingsatan, nyuruh saya minggir sambil bunyi2 toot, toooot gitu.

Akhirnya dapat diduga, cat PS hitam sebagian pindah ke bumper gue. Untungnya di Merdeka Timur dia belok kiri saya belok kanan. Sampai sekarang masih ada catnya, lumayan bisa nutup cat putih bekas nabrak tembok. Kebetulan saya pakai bumper karet hitam.

JNAS deh (jangan ngebut asal selamat)
Ready to Race
User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6542
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: road rage?

Post by Nightster Guy »

:wkkk:

Om Bush.... Yup setuju banget, moge konvoi jangan dikasi jalan, palagi moge Amrik.... :big_peace: Cuman y itu, habit jelek mereka kalo berombongan gitu maen fisik sih kalo gak dikasi jalan.

Uda ni motor berat, panas, getar, outfit jaket kulit plus body protector pulak, komplitlah penderitaan.... :big_weee:

Om Darsono.... 'Keren' yak Bentley dikawal2 gitu. Mafia banget. Sekaligus snobbish :jari tengah ngacung: banget. Katro.

Tempo hari entah klub motor namanya apa lagi konvoi, biasalah si macan 200 CC yang terkenal memang di mana2 pengen dianggap moge dan arogannya kalo uda konvoi ngalah2in moge beneran.

Ta-tet-tot klakson2 suru yang lain minggir. SUV butut ane tetep cuek zigzag mepet2 di tengah konvoi mereka. Gak berani ngapa2in merekanya. Ane cuman bermodal stiker klub segede gaban di kaca belakang.

:mrgreen: :mrgreen:
Das Beste oder nichts.
bushkntl
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 687
Joined: 20 Oct 2007, 03:34

Re: road rage?

Post by bushkntl »

sebetulnya sih sy ngerti kenapa yg lg pada touring gak mau terpisah dari rombongan tapi kalo memang jalanannya udah macet ya sama2 aja deh macet jangan minta dibuatin juga jalur khusus sama juga dengan pejabat2 udah tau macet jangan minta jalan nikmatin aja hasil kinerjanya, kalo gak mau macet ya silahkan beresin macetnya jadi sama2 enak kan? udah dibayar rakyat lewat pajak tambah korupsi masih minta jalan pula waktu macet? gw dan driver gw cuma bisa bilang sama mereka "minta jalan aja ama yg laen" :mrgreen:
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10469
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: road rage?

Post by ak4ng »

supir ane malah pernah mau ribut sama pengawal gubernur (kl g slh. tp plat item bukan plat merah).... lokasinya di jalan dago deket stopan bca dari arah atas...... tu pengawal mau cepet tp g bs karna selain lampunya masih merah juga macet sekali yg ke arah bawah... sang pengawal (mungkin) jagoan ini nyuruh supir ane pindah jalur kiri tp gmn bisa?? lha ga gerak sama sekali....singkat cerita akhirnya dilerai sama polantas karna mobil ane harusnya maju tp malah ribut sama tu mahluk so jagoan........... just share... kjadian pas ane liburan.......
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
bushkntl
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 687
Joined: 20 Oct 2007, 03:34

Re: road rage?

Post by bushkntl »

Laen kali rekam kang kalo sampe dia mukul duluan ada bukti sekalian naikin ke utube buar heboh, biasa sih pada ciut kalo kita bilang 'ayo pak pukul aja lg di rekam kok'
bebek
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 191
Joined: 10 Oct 2011, 21:52
Location: Jakarta

Re: road rage?

Post by bebek »

g makn hari kain muak ama kelakuan itu para 'pejabat' yg maksa minta jalan pas lagi macet.. bete.. sebel.. tapi mo gimana lagi.. seringkali (selalu) g yang ngalah.. males ribut dijalan.. biarpun dalam hati udah sebel buanget.. :snipersmile:
User avatar
scorpio
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 771
Joined: 12 Nov 2008, 23:57
Location: tangerang <-> jakarta

Re: road rage?

Post by scorpio »

mending klo pejabat yg minta dikawal itu dibukain jalan ama polisi..

sempet di jalan tol dalkot ada hummer dengan lampu kelap-kelip ala polisi maen klakson n nebas kemacetan lewat bahu jalan.. awalnya ane kira polisi beneran taunya makhluk sampah kaga tau diri yg lewat :e-doh:

klo ama motor mah wahh.. udah ga keitung kali ane coba aduin nyali ama biker yg kaga tau aturan.. hasilnya, pada ciut jg nyalinya klo udah deket ama plat besi mobil :mky_03:
vroommm..... vroommmmmm..... vroooommmmmmmmm.....................
User avatar
Duvebriliant0
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 792
Joined: 07 Feb 2016, 16:03
Daily Vehicle: 4 Banger

Re: road rage?

Post by Duvebriliant0 »

Sorry bangkitin trit lama nih, barusan saya liat di youtube ada mobil yg nyerobot antrian terus nyenggol bemper si perekam ini, nah terus si perekam ini membalas dengan nabrakin mobil ke si penyerobot tadi.
Nah menurut rekan rekan SM, apa hal terbaik yang dilakukan apabila dalam situasi seperti ini?
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

NCP91R
TGN140R
carl
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 31 Dec 2013, 21:57
Daily Vehicle: transjakarta

Re: road rage?

Post by carl »

Duvebriliant0 wrote: 01 Apr 2018, 22:19 Sorry bangkitin trit lama nih, barusan saya liat di youtube ada mobil yg nyerobot antrian terus nyenggol bemper si perekam ini, nah terus si perekam ini membalas dengan nabrakin mobil ke si penyerobot tadi.
Nah menurut rekan rekan SM, apa hal terbaik yang dilakukan apabila dalam situasi seperti ini?
Kalo kayak gini jadi inget kasusnya Andi Wenas (ichiro)....

==
Kalo jalan nyempit gini dulu saya ada kejadian,
kebetulan kanan jalan menyempit, sehingga yang kanan mau gak mau ambil kiri. Nah kebetulan saya sudah ngasih 1 mobil (Kijang toska) dari kanan buat masuk ke jalurnya "saya". Abis ngasih kijang, saya maju. Eh tiba2 yang belakangnya APV omprengan warna item plat B 1*** GME ngotot masuk ke jalurnya "saya", karena sudah mepet dan saya gak bisa ngambil kiri terjadilah senggolan. Mobil dia kegores sama spion saya dan cover spion saya patah.
.
.
Alhasil, adu mulut dan kata terakhir dari dia "gua bunuh lu"...
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post