Page 1 of 66

Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 20:06
by Hansen
Lanjutan dari PART 06

Silakan dilanjut pembahasannya...

Thanks

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 20:09
by buatandi
PERTAMAX :weekk:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 20:36
by DOHC
keduax...

yg penting mejeng di pejwan... :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 21:32
by KIOS3R
ketigaxxx,, untung masih di pejwan juga :upss:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 21:34
by vim
Panjang juga ya thread ini :)

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 21:49
by KIOS3R
yoi bro vim,, smua thread yang udah tersentuh Gank OOT pasti puanjang bgt kaya kopingho :upss:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 22:03
by zweifellos
KIOS3R wrote:yoi bro vim,, smua thread yang udah tersentuh Gank OOT pasti puanjang bgt kaya kopingho :upss:
aslinya buat part 1 aja ga sampai penuh setengahnya ya kalo tanpa oot? :big_peace:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 10 Oct 2010, 22:09
by Abu2
biar gagal pertamax, yg penting bisa mejeng di pejwan.


lanjoott :ngacir:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 01:31
by poeticmind
numpang lewat...

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 05:30
by nescafe
Udah part7.. Ngapain lagi yah.. Hmm..

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 06:33
by gioprivatemove
Gimana nih kabarnya Collinite 915? gak ada yang mau??? :e-doh:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 06:50
by naldo
Numpang absen..

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 07:39
by g4ndr1k
Ikutan nampang di pejwan... :big_peace:

(sambil nunggu datangnya FK 1000P, Pink Wax 2685 dan 425 buat mobil putih)

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 09:26
by buatandi
zweifellos wrote:
KIOS3R wrote:yoi bro vim,, smua thread yang udah tersentuh Gank OOT pasti puanjang bgt kaya kopingho :upss:
aslinya buat part 1 aja ga sampai penuh setengahnya ya kalo tanpa oot? :big_peace:
bisa lebih om fellos pas awal" kan no oot smakin banyak makin oot,,,,,,, :ngacir: :ngacir: :ngacir:

si noken as si awalny demen absen di thread detailing :e-doh:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 10:00
by KIOS3R
kap mesin gw pas td gw cek kok ada marring di beberapa spot ya? hologram searah gitu,, padahal kmaren gw cek nggak ada :e-think: ada yang bisa jelasin?

1st pic in Part 07
Image
Image
Image

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 12:43
by poeticmind
repaint, kres? :upss:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 12:44
by poeticmind
gioprivatemove wrote:Gimana nih kabarnya Collinite 915? gak ada yang mau??? :e-doh:
iya nih... gimana ini, master2 kok ga mau pada nyetok sih... :e-doh:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 13:36
by Abu2
915 ane punya belum habis, .....ada yg mau beli gak ya?

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 14:33
by nescafe
poeticmind wrote:
gioprivatemove wrote:Gimana nih kabarnya Collinite 915? gak ada yang mau??? :e-doh:
iya nih... gimana ini, master2 kok ga mau pada nyetok sih... :e-doh:
ya itu artinya buat giliran elu rom nyetok... :mrgreen: :mrgreen:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 16:20
by KIOS3R
@ pakput : wakakkaa,, kl cat gw abis pengen donk pak repaint pake blue candy :big_peace:

finally, obat gw dateng juga
Image

semir ban nya kaya shampoo dee-dee strawberry,,, lalu ada menzerna SIP, da juga 3M 5996, dan juga LSP
Image

LSPnya dapet barter beberapa koleksi gw...
Image

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 17:05
by poeticmind
nescafe wrote:
poeticmind wrote:
gioprivatemove wrote:Gimana nih kabarnya Collinite 915? gak ada yang mau??? :e-doh:
iya nih... gimana ini, master2 kok ga mau pada nyetok sih... :e-doh:
ya itu artinya buat giliran elu rom nyetok... :mrgreen: :mrgreen:
gitu ya nes? wah... dana baru cair minggu depan.. ntar gue simpen aja ya buat elo pake kalo ke bdg poles2.. gue mana pake begituan, ga ngerti. mentok2 KIT gold. :mrgreen:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 17:20
by poeticmind
KIOS3R wrote:@ pakput : wakakkaa,, kl cat gw abis pengen donk pak repaint pake blue candy :big_peace:
ngapain nunggu abis? langsung ganti aja... :upss:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 17:26
by KIOS3R
poeticmind wrote:
KIOS3R wrote:@ pakput : wakakkaa,, kl cat gw abis pengen donk pak repaint pake blue candy :big_peace:
ngapain nunggu abis? langsung ganti aja... :upss:
jiakakaka, duite lom ada pak,,, ntarlah, lunasin utang dulu :p tu diatas wax jg ga beli tp barter :big_peace:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 17:30
by poeticmind
wkwkwkwk! kata si kopi gue mesti beli 915 buat baleno... jangan2 pake begituan catnya dadas... wong udah parah catnya.. sekalian repaint bareng lah, kres.. :upss:

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Posted: 11 Oct 2010, 17:39
by KIOS3R
wakakaka, gak lah kalo dadas,,, kalo emg musti repaint mau dooonk ditambahin clearcoatnya pake yang hard, hehehehe :big_peace: