Car Detailing Lounge - PART 07

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Post Reply
Poporing
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 14 Jun 2020, 13:46
Location: Jkt
Daily Vehicle: honda

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Poporing »

josomba wrote: 07 Dec 2020, 15:20
Poporing wrote: 07 Dec 2020, 15:12
sori kalo ane kelewatan, tpi itu bisa lengket setelah polish ya? mosok lengket waktu wipe pake MF?
awalnya pake apa om?
berarti kerja 2 kali ya?

mantab om sharingnya :big_exellent:
Nubi ikut numpang nimbrung ya oom.

Mungkin bisa jadi referensi apa itu sticky paint

https://www.detailingworld.co.uk/forum/ ... p?t=188684

https://www.autogeekonline.net/forum/as ... tions.html

https://www.autogeekonline.net/forum/au ... paint.html

:ungg:
nganu om, saya ud pernah baca2 soal sticky paint itu.. biasa ada di japs car daripada di euro car... etc
cuma, sy jg ga tau kenapa bisa begitu...
karena rata2 baru tau setelah diproses langkah keberapa...

nah, buat om mobil merah menyala itu, dijelasin abis diwipe pake MF lgsg lengket..
saya emang belum pernah lap mobil pake mf pas kering... tp pas basah2 ya ud sering...
jadi, itu om Canoekovski baru tau itu cat lunak di step yg keberapa... pas mau dipolish kah? atau pas setelah claying? atau gmn?
gituu..... salah nanya ya saya? hahahaha
Canoekovski
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 28 May 2018, 22:47
Location: BSD City
Daily Vehicle: Toyota Calya

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Canoekovski »

Poporing wrote: 07 Dec 2020, 15:12
nganu om, saya ud pernah baca2 soal sticky paint itu.. biasa ada di japs car daripada di euro car... etc
cuma, sy jg ga tau kenapa bisa begitu...
karena rata2 baru tau setelah diproses langkah keberapa...

nah, buat om mobil merah menyala itu, dijelasin abis diwipe pake MF lgsg lengket..
saya emang belum pernah lap mobil pake mf pas kering... tp pas basah2 ya ud sering...
jadi, itu om Canoekovski baru tau itu cat lunak di step yg keberapa... pas mau dipolish kah? atau pas setelah claying? atau gmn?
gituu..... salah nanya ya saya? hahahaha
sharing aja jadi sticky/lengket muncul waktu moles pake kompon abrasif tinggi dan bahkan pake kompon finishing macam menzerna 3800..karena yang salah tekniknya..mesin kelamaan nempel di panel jadi panas akhirnya walaupun pake kompon finishing tetep aja bisa sticky/lengket residunya berlaku untuk mesin rotary dan DA (pengalaman pribadi)..

jadi intinya sih (setelah dapat petuah dari para sesepuh detailing) gimana caranya biar panel ga terlalu panas aja..clear coat yang sticky itu sensitif sama panas..

sekian penjelasan nubie :ungg:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

Canoekovski wrote: 07 Dec 2020, 20:17
sharing aja jadi sticky/lengket muncul waktu moles pake kompon abrasif tinggi dan bahkan pake kompon finishing macam menzerna 3800..karena yang salah tekniknya..mesin kelamaan nempel di panel jadi panas akhirnya walaupun pake kompon finishing tetep aja bisa sticky/lengket residunya berlaku untuk mesin rotary dan DA (pengalaman pribadi)..

jadi intinya sih (setelah dapat petuah dari para sesepuh detailing) gimana caranya biar panel ga terlalu panas aja..clear coat yang sticky itu sensitif sama panas..

sekian penjelasan nubie :ungg:
Tp yg unik di kasus om pake SF3800 + soft pad aja masih sticky ya. Itu DA yg om pake orbit berapa kah? Itu juga padahal udah dikit2 semprot air/qd ke pad ya?

Dilema seh ... paling sebel kalau dapet solid black nissan/hondut .... terus yg scratch - swirl-nya parah ..... kagak boleh speed kenceng2 + ga bisa pake hard compound + pad juga ane maksimum medium aja .... kerja bisa 2x lebih lama dr yg seharusnya :ungg:
Image
Poporing
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 14 Jun 2020, 13:46
Location: Jkt
Daily Vehicle: honda

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Poporing »

josomba wrote: 08 Dec 2020, 09:04
Canoekovski wrote: 07 Dec 2020, 20:17
sharing aja jadi sticky/lengket muncul waktu moles pake kompon abrasif tinggi dan bahkan pake kompon finishing macam menzerna 3800..karena yang salah tekniknya..mesin kelamaan nempel di panel jadi panas akhirnya walaupun pake kompon finishing tetep aja bisa sticky/lengket residunya berlaku untuk mesin rotary dan DA (pengalaman pribadi)..

jadi intinya sih (setelah dapat petuah dari para sesepuh detailing) gimana caranya biar panel ga terlalu panas aja..clear coat yang sticky itu sensitif sama panas..

sekian penjelasan nubie :ungg:
Tp yg unik di kasus om pake SF3800 + soft pad aja masih sticky ya. Itu DA yg om pake orbit berapa kah? Itu juga padahal udah dikit2 semprot air/qd ke pad ya?

Dilema seh ... paling sebel kalau dapet solid black nissan/hondut .... terus yg scratch - swirl-nya parah ..... kagak boleh speed kenceng2 + ga bisa pake hard compound + pad juga ane maksimum medium aja .... kerja bisa 2x lebih lama dr yg seharusnya :ungg:
orbit itu maksudnya putaran per menitnya ya om?
berarti buat tau itu cat lunak atau bukan, pas mau poles harus dicolek2 dikit ya?

trus itu clear coat yg lembek itu harus dilapisin lg ga om?
Canoekovski
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 28 May 2018, 22:47
Location: BSD City
Daily Vehicle: Toyota Calya

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Canoekovski »

josomba wrote: 08 Dec 2020, 09:04 Tp yg unik di kasus om pake SF3800 + soft pad aja masih sticky ya. Itu DA yg om pake orbit berapa kah? Itu juga padahal udah dikit2 semprot air/qd ke pad ya?

Dilema seh ... paling sebel kalau dapet solid black nissan/hondut .... terus yg scratch - swirl-nya parah ..... kagak boleh speed kenceng2 + ga bisa pake hard compound + pad juga ane maksimum medium aja .... kerja bisa 2x lebih lama dr yg seharusnya :ungg:
Pake DA orbit 15mm (cuma punya ini satu²nya) speed 3 ajah dan udah pernah coba semprot air dan QD ke panel dan ke pad masih sama aja :big_dunno: nyobain 2 pas aja gerakan agak ngebut malah hazing parah..

nyoba ganti obat langsung deh lancar..tapi test spot pake abrasif tinggi + rotary + speed 1200 rpm panel sempet panas tapi di wipe lancar jaya :big_chicken: kombo yang cakep itu wool dan kompon panel dijamin ga cepet panas..foam buat finishing aja

dan ya emang ane masih blom bisa 1 step aja di sticky paint ini jadi kerja harus 2x
cutting (babat swirl dan baret medium ke ringan) dan finishing

sekalian minta saran mbah kain MF yang ga gampang buluan beli di mana yah apa harus beli yang >50rb ya? soalnya tiap beli yang 20-30rb wipe residu kompon sama buff wax pasti bulu pada nempel..ampun deh :big_cry:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

Poporing wrote: 08 Dec 2020, 11:19 orbit itu maksudnya putaran per menitnya ya om?
berarti buat tau itu cat lunak atau bukan, pas mau poles harus dicolek2 dikit ya?

trus itu clear coat yg lembek itu harus dilapisin lg ga om?
Orbit/radius area dr titik tengahnya gitu om
Image

makin gede orbitnya, less heat di pad. So far pake 15mm, buat ngadepin sticky paint masih oke walau tetep kudu semprot2 pad.

Pas taun2 2014 gitu pake shinemate ero600 yg 9mm agak2 tepok jidat kalau ngadepin sticky.

:ungg:
Image
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 710
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by indeskey »

josomba wrote:
Poporing wrote: 08 Dec 2020, 11:19 orbit itu maksudnya putaran per menitnya ya om?
berarti buat tau itu cat lunak atau bukan, pas mau poles harus dicolek2 dikit ya?

trus itu clear coat yg lembek itu harus dilapisin lg ga om?
Orbit/radius area dr titik tengahnya gitu om
Image

makin gede orbitnya, less heat di pad. So far pake 15mm, buat ngadepin sticky paint masih oke walau tetep kudu semprot2 pad.

Pas taun2 2014 gitu pake shinemate ero600 yg 9mm agak2 tepok jidat kalau ngadepin sticky.

:ungg:
Mbah, kalau mau pake obat polish 205 paling ok pake wool apa foam pad ya?
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

indeskey wrote: 08 Dec 2020, 13:09 Mbah, kalau mau pake obat polish 205 paling ok pake wool apa foam pad ya?
Wah belum pernah coba 205 + wool, um...

205 cuman maenin2 pad aja sih lumayan beda ya hasilnyee.

Dr segi kemampuan babat: 205 + pad keras setara menz 2500+medium pad (eh skarang 2400 ya). 205 + soft pad setara sf3800 + medium/soft pad.

Cuman berdasarkan pengalaman nubi aja ya. Ga lama2 maen megs products, sepertinya kurang cocok dengan gaya SMAT yg harus cepat/less pass.

:big_childish:
Image
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 710
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by indeskey »

noted mbah, :big_exellent:

libur akhir tahun mau rencana maen poles2an aja
josomba wrote: 11 Dec 2020, 15:51
indeskey wrote: 08 Dec 2020, 13:09 Mbah, kalau mau pake obat polish 205 paling ok pake wool apa foam pad ya?
Wah belum pernah coba 205 + wool, um...

205 cuman maenin2 pad aja sih lumayan beda ya hasilnyee.

Dr segi kemampuan babat: 205 + pad keras setara menz 2500+medium pad (eh skarang 2400 ya). 205 + soft pad setara sf3800 + medium/soft pad.

Cuman berdasarkan pengalaman nubi aja ya. Ga lama2 maen megs products, sepertinya kurang cocok dengan gaya SMAT yg harus cepat/less pass.

:big_childish:
black2345
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 30 Sep 2015, 16:29

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by black2345 »

Singkat cerita krn dongkol mobil ane disemprot disinfektan rata body & baru sempet cuci 3 hari setelahnya, alhasil timbul bercak2 spt kerak air di seluruh body, kaca & plastik2..

Akhirnya niat pengen belajar moles mobil muncul lagi, akhirnya beli di toko ijo:
- ryu rpo 180
- pad busa
- dan menzerna yg direpack dalam kemasan 100ml (1000, 2400, 3800 & sealent wax)

Belajar dari nonton orang moles di yutub, akhirnya memberanikan diri mulai.

Test pakai 2400 & pad medium cut ternyata cukup ampuh buat ilangin bekas disinfektan, swirl & baret halus. Kemudian dipoles lagi pakai 3800 & pad polishing, puas banget sama hasilnya. Terakhir pakai sealent wax & pad waxing..

Setelah itu main ke ig menzernya, ternyata sealent wax cm bertahan 2-3 bulan (buset kudu rajin moles dong) dan timbul keinginan untuk cari produk yg punya daya tahan lebih lama.. kira2 suhu2 ada sarankah buat nubie ini?

Oiya sama cara ilangin bekas kerak disinfektan di plastik & kaca pakai apa ya yg aman?
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 710
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by indeskey »

black2345 wrote:Singkat cerita krn dongkol mobil ane disemprot disinfektan rata body & baru sempet cuci 3 hari setelahnya, alhasil timbul bercak2 spt kerak air di seluruh body, kaca & plastik2..

Akhirnya niat pengen belajar moles mobil muncul lagi, akhirnya beli di toko ijo:
- ryu rpo 180
- pad busa
- dan menzerna yg direpack dalam kemasan 100ml (1000, 2400, 3800 & sealent wax)

Belajar dari nonton orang moles di yutub, akhirnya memberanikan diri mulai.

Test pakai 2400 & pad medium cut ternyata cukup ampuh buat ilangin bekas disinfektan, swirl & baret halus. Kemudian dipoles lagi pakai 3800 & pad polishing, puas banget sama hasilnya. Terakhir pakai sealent wax & pad waxing..

Setelah itu main ke ig menzernya, ternyata sealent wax cm bertahan 2-3 bulan (buset kudu rajin moles dong) dan timbul keinginan untuk cari produk yg punya daya tahan lebih lama.. kira2 suhu2 ada sarankah buat nubie ini?

Oiya sama cara ilangin bekas kerak disinfektan di plastik & kaca pakai apa ya yg aman?
Super nubi coba ikutan comment, sealant wax bisa 2-3 bulan dikondisi iklim +62 itu sudah sesuatu bgt om. Saya pake tw polish ice (pasta) kira2 segituan juga, yg menurut saya sudah cukup kuat.

Kalau kerak dikaca saya biasa pake clay bar, tapi memang capek dan harus berulang2. Kalau kerak blm lama mestinya bisa.

Kasih mic ke suhu @josomba
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

black2345 wrote: 15 Dec 2020, 05:52 Singkat cerita krn dongkol mobil ane disemprot disinfektan rata body & baru sempet cuci 3 hari setelahnya, alhasil timbul bercak2 spt kerak air di seluruh body, kaca & plastik2..

Akhirnya niat pengen belajar moles mobil muncul lagi, akhirnya beli di toko ijo:
- ryu rpo 180
- pad busa
- dan menzerna yg direpack dalam kemasan 100ml (1000, 2400, 3800 & sealent wax)

Belajar dari nonton orang moles di yutub, akhirnya memberanikan diri mulai.

Test pakai 2400 & pad medium cut ternyata cukup ampuh buat ilangin bekas disinfektan, swirl & baret halus. Kemudian dipoles lagi pakai 3800 & pad polishing, puas banget sama hasilnya. Terakhir pakai sealent wax & pad waxing..

Setelah itu main ke ig menzernya, ternyata sealent wax cm bertahan 2-3 bulan (buset kudu rajin moles dong) dan timbul keinginan untuk cari produk yg punya daya tahan lebih lama.. kira2 suhu2 ada sarankah buat nubie ini?

Oiya sama cara ilangin bekas kerak disinfektan di plastik & kaca pakai apa ya yg aman?
Nubi nimbrung, kalau buat "penutup" dr menzerna pake powerlock aja om.. :big_childish:
Kalau mau + added gloss dikit, ditimpa lg (sesudah 24 jam) pake meguiars m26 juga oke :big_love:
Image
Canoekovski
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 28 May 2018, 22:47
Location: BSD City
Daily Vehicle: Toyota Calya

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Canoekovski »

black2345 wrote: 15 Dec 2020, 05:52 Singkat cerita krn dongkol mobil ane disemprot disinfektan rata body & baru sempet cuci 3 hari setelahnya, alhasil timbul bercak2 spt kerak air di seluruh body, kaca & plastik2..

Akhirnya niat pengen belajar moles mobil muncul lagi, akhirnya beli di toko ijo:
- ryu rpo 180
- pad busa
- dan menzerna yg direpack dalam kemasan 100ml (1000, 2400, 3800 & sealent wax)

Belajar dari nonton orang moles di yutub, akhirnya memberanikan diri mulai.

Test pakai 2400 & pad medium cut ternyata cukup ampuh buat ilangin bekas disinfektan, swirl & baret halus. Kemudian dipoles lagi pakai 3800 & pad polishing, puas banget sama hasilnya. Terakhir pakai sealent wax & pad waxing..

Setelah itu main ke ig menzernya, ternyata sealent wax cm bertahan 2-3 bulan (buset kudu rajin moles dong) dan timbul keinginan untuk cari produk yg punya daya tahan lebih lama.. kira2 suhu2 ada sarankah buat nubie ini?

Oiya sama cara ilangin bekas kerak disinfektan di plastik & kaca pakai apa ya yg aman?
Nubie kemarin sore ikut nimbrung

kalau kerak pake waterspot remover boleh coba atau di clay aja kalau belum lama biasanya langsung keangkat pake clay..jangan lupa pake lubricant waktu clay, bisa pake QD atau shampoo cuci mobil..

buat LSP ngikut mbah josomba aja itu powerlock mantep bikin cat basah dan licin, waktu itu mau coba keburu kepincut fusso coat gara² 11.11 di bla bla..*bukan sales wax kalengan :ungg:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

Canoekovski wrote: 15 Dec 2020, 11:04
Nubie kemarin sore ikut nimbrung

kalau kerak pake waterspot remover boleh coba atau di clay aja kalau belum lama biasanya langsung keangkat pake clay..jangan lupa pake lubricant waktu clay, bisa pake QD atau shampoo cuci mobil..

buat LSP ngikut mbah josomba aja itu powerlock mantep bikin cat basah dan licin, waktu itu mau coba keburu kepincut fusso coat gara² 11.11 di bla bla..*bukan sales wax kalengan :ungg:
Om ... fusso coat "mudah" ndak pas buffing out-nya? Saya 2 taun lalu pernah coba Fusso F7, kok resek ya cem carlack .....
Image
Canoekovski
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 28 May 2018, 22:47
Location: BSD City
Daily Vehicle: Toyota Calya

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Canoekovski »

josomba wrote: 15 Dec 2020, 13:52 Om ... fusso coat "mudah" ndak pas buffing out-nya? Saya 2 taun lalu pernah coba Fusso F7, kok resek ya cem carlack .....
tricky mbah :big_biglaugh:
waktu itu coba 2 panel keburu kering..buffingnya bikin tangan jadi seperti popeye..percobaan ke-2 1 panel langsung buff asal applicator foam bawaannya di basahin trus di peres (lembab) lancar jaya..

kebetulan mobil apply 2 layer..layer ke-2 apply besoknya setelah apply pertama..di kap sempet ada smearing buff pake MF lembab lanjut MF kering aman..

sekian report nubie :ungg:
indeskey
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 710
Joined: 23 Nov 2018, 16:27
Location: Depok

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by indeskey »

Canoekovski wrote:
josomba wrote: 15 Dec 2020, 13:52 Om ... fusso coat "mudah" ndak pas buffing out-nya? Saya 2 taun lalu pernah coba Fusso F7, kok resek ya cem carlack .....
tricky mbah :big_biglaugh:
waktu itu coba 2 panel keburu kering..buffingnya bikin tangan jadi seperti popeye..percobaan ke-2 1 panel langsung buff asal applicator foam bawaannya di basahin trus di peres (lembab) lancar jaya..

kebetulan mobil apply 2 layer..layer ke-2 apply besoknya setelah apply pertama..di kap sempet ada smearing buff pake MF lembab lanjut MF kering aman..

sekian report nubie :ungg:
Jadi mirip2 carlak ya ini, perlu MF lembab biar nggak sengsara.
Canoekovski
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 28 May 2018, 22:47
Location: BSD City
Daily Vehicle: Toyota Calya

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Canoekovski »

indeskey wrote: 15 Dec 2020, 16:11 Jadi mirip2 carlak ya ini, perlu MF lembab biar nggak sengsara.
Ya mirip² lah om..
MF lembab kalau smearing aja om kalau ngga smearing pake MF kering aja tapi per panel ya..kap mesin juga mending dibagi 2 seksi :upss:
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

Canoekovski wrote: 08 Dec 2020, 11:49
Pake DA orbit 15mm (cuma punya ini satu²nya) speed 3 ajah dan udah pernah coba semprot air dan QD ke panel dan ke pad masih sama aja :big_dunno: nyobain 2 pas aja gerakan agak ngebut malah hazing parah..

nyoba ganti obat langsung deh lancar..tapi test spot pake abrasif tinggi + rotary + speed 1200 rpm panel sempet panas tapi di wipe lancar jaya :big_chicken: kombo yang cakep itu wool dan kompon panel dijamin ga cepet panas..foam buat finishing aja

dan ya emang ane masih blom bisa 1 step aja di sticky paint ini jadi kerja harus 2x
cutting (babat swirl dan baret medium ke ringan) dan finishing

sekalian minta saran mbah kain MF yang ga gampang buluan beli di mana yah apa harus beli yang >50rb ya? soalnya tiap beli yang 20-30rb wipe residu kompon sama buff wax pasti bulu pada nempel..ampun deh :big_cry:
Wah maap om ke-skip...

Dah pake medium throw padahal ya DA-nya. Ajaib juge...

Betul pake wool itu less heat tp ati2 daya babatnya tinggi... Wkwkwk...

Buat MF saya biasa pake 40-50ribuan sih um, biasa beli di car care consultant/si otogeek2 itu.. btw cuci lapnya gimana um? Ga dijemur matahari dan ga pake pelembut kan?
Image
Canoekovski
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 28 May 2018, 22:47
Location: BSD City
Daily Vehicle: Toyota Calya

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Canoekovski »

josomba wrote: 15 Dec 2020, 21:04 Wah maap om ke-skip...

Dah pake medium throw padahal ya DA-nya. Ajaib juge...

Betul pake wool itu less heat tp ati2 daya babatnya tinggi... Wkwkwk...

Buat MF saya biasa pake 40-50ribuan sih um, biasa beli di car care consultant/si otogeek2 itu.. btw cuci lapnya gimana um? Ga dijemur matahari dan ga pake pelembut kan?
Ya bener mbah..ngatur panel biar ga panas ini butuh jam terbang ga bisa pake teori tertulis dan dunia maya..harus coba langsung

MF di car care yang warna ijo abu itu yah kalo yang di oto yang epic biru itu yah :ungg:

thank you infonya :big_deal:
black2345
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 30 Sep 2015, 16:29

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by black2345 »

indeskey wrote: 15 Dec 2020, 08:06 Super nubi coba ikutan comment, sealant wax bisa 2-3 bulan dikondisi iklim +62 itu sudah sesuatu bgt om. Saya pake tw polish ice (pasta) kira2 segituan juga, yg menurut saya sudah cukup kuat.

Kalau kerak dikaca saya biasa pake clay bar, tapi memang capek dan harus berulang2. Kalau kerak blm lama mestinya bisa.

Kasih mic ke suhu @josomba
Well noted.. agak susah ya berarti yg bagian plastik & kaca..

hehehe :big_childish:
josomba wrote: 15 Dec 2020, 08:47
Nubi nimbrung, kalau buat "penutup" dr menzerna pake powerlock aja om.. :big_childish:
Kalau mau + added gloss dikit, ditimpa lg (sesudah 24 jam) pake meguiars m26 juga oke :big_love:
Om kalau ditutup pakai coating gimana?

Kan banyak itu di toko ijo yg jual coating dari harga ratusan ribu hingga jutaan per botol
blloewy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 691
Joined: 18 Nov 2019, 08:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: HR15 - 2012

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by blloewy »

Mbah shifu Josomba...
Kl untuk hilangkan water spot di kap atau bagian atas mobil pake apa ya?sama kl kaca itu biar bisa bersih banget gmn ya mbah? Adakah perawatan khususnya?
nubie in all things - still need to learn
User avatar
josomba
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1678
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba »

black2345 wrote: 19 Dec 2020, 12:49
Om kalau ditutup pakai coating gimana?

Kan banyak itu di toko ijo yg jual coating dari harga ratusan ribu hingga jutaan per botol
Wah kalau coating ane gabisa berkomentar banyak nih om. Seumur2 cuman pernah pake Cquartz UK doang 2x. Salah satunya di entril dengan soft and sticky paint laknatnya. Yg murah2 setau ane pernah ada yg review lama2 menguning atau ga gitu durable.
$_35.JPG
Yg ini gambar comot dr web, dulu lupa foto botolnya pas pake
20151214_130027.jpg
PhotoGrid_1450605261791.jpg
blloewy wrote: 19 Dec 2020, 13:45 Mbah shifu Josomba...
Kl untuk hilangkan water spot di kap atau bagian atas mobil pake apa ya?sama kl kaca itu biar bisa bersih banget gmn ya mbah? Adakah perawatan khususnya?
Kalau waterspot sih selama ini coba2 dulu clay + compound/polish medium cut dlu ... kalau dah parah banget, mau gamau kudu pake mesin sih biar oke cuttingnya... Kalau kaca sih saya selama ini sering2 clay aja :big_childish:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
blloewy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 691
Joined: 18 Nov 2019, 08:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: HR15 - 2012

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by blloewy »

josomba wrote: 19 Dec 2020, 20:37

Kalau waterspot sih selama ini coba2 dulu clay + compound/polish medium cut dlu ... kalau dah parah banget, mau gamau kudu pake mesin sih biar oke cuttingnya... Kalau kaca sih saya selama ini sering2 clay aja :big_childish:
clay ama compoundnya pake apa mbah shifu?
kl yg kaca clay nya juga pake apa?
itu semua ngga perlu pake mesin khan ya?
soalnya ngga pny mesin poles2 di rumah :big_cry:
nubie in all things - still need to learn
kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2922
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by kunaskun »

blloewy wrote: 19 Dec 2020, 20:44 clay ama compoundnya pake apa mbah shifu?
kl yg kaca clay nya juga pake apa?
itu semua ngga perlu pake mesin khan ya?
soalnya ngga pny mesin poles2 di rumah :big_cry:
clay segala permukaan bisa asal tidak berpori2.

compound pake tangan juga bisa kalau mau latihan bisep trisep.

lebih baik ke detailer terdekat. lebih mahal memang tapi terima beres.
Galaxy14
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 171
Joined: 01 Feb 2017, 09:24

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Galaxy14 »

josomba wrote: 16 Nov 2020, 11:06 20201116_104703.jpg

20201116_104625.jpg

Mencoba semacem SiO2 spray ala reload tp buatan lokal (eh tapi cmiiw ya, polysiloxane sama SiO2 itu sama atau ndak).

Silox58 merk-nya. Beli dr Vyde* tokonya d gresik. Biasa sih puas sama waterless wash-nya. Tp kali ini penasaran sama silox 58 ini.

Pas apply tinggal semprot2 n lap sesuai petunjuk. Somehow sedikit streaky d mobil saya cuman cukup yakin next mandi ni mobil akan hilang streak-nya.

Glossy-nya oke lah dan slick. Yg jelas hemat waktu tp durability harusnya ga se-memble spray wax pada umumnya. Ada swirl deket2 kap mesin, cukup tersamarkan secara visual.

Nanti coba 1 bulan lg ane bikin reviewnya lg kalau inget :big_blushing:
Kalo yang buat waterless washnya gimana om hasilnya? Barangkali boleh liat heheh
Post Reply