Sentul Ride Out Day - Take 2

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: ginting, b8099ok, FRD, F 272, artoodetoo, ChZ

User avatar
adisurya2000
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 22 May 2007, 14:04
Location: jakarta

lagi lha yaww

Post by adisurya2000 » 30 May 2007, 11:59

kapan nih diadain lage acara sentul itu....gwa mau ikut ahh boleh ngk nih ?

ngomong2x mongtor gwa sih cuma tiger taon 97...udah tua yah tapi lumayan deh buat ngacir he he he

User avatar
riofhaloho
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1375
Joined: 02 Jan 2005, 14:26
Location: Depok

Post by riofhaloho » 30 May 2007, 12:08

^mending buat thread yg baru bro...
kl boleh ente yg inisiatif buat ngerencanaain, mau gak?

User avatar
adisurya2000
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 22 May 2007, 14:04
Location: jakarta

Post by adisurya2000 » 30 May 2007, 13:13

boleh juga sih bro..namun gwa ngk punya akses ke sentul nya nih..maklum di kantor mulu sih ...

okelah gwa buka thread baru deh

User avatar
widnug
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 06 May 2007, 23:08
Location: Mobil-mobil gw keren khan....

Post by widnug » 30 May 2007, 15:14

weechoo wrote:
alvika99 wrote:eh iya gmn nih ceritanya??? penasaran bgt nih hehehe ayo dong di share ceritanya :D
siapa juara2nya dan yg terpenting lap timenya berapa nih yg tercepat? :D
kelas FFA 1-3 dirajai oleh cibir korek...
kelas owner adalah sbb :
1-2. cibir... (tapi keknya yang nyetir joki bukan owner)
3. FU-250
fastest lap cibir 2 menit 10 detik
Pio tercepat cuma bisa di urutan 5...hiks...
Sorry..ralat Bro..Fastes Lap Cibir bukan 2 menit 10 detik..tapi 2 menit 47/100 deti..Jadi bukan 2"10"00 tapi 2"00"47

User avatar
alvika99
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 750
Joined: 29 Jan 2007, 10:34

Post by alvika99 » 30 May 2007, 15:26

wow keren bgt kalo segitu:D
gw cuma 2:08 hihihi
wah seru nih nanti kalo ada lg kudu nonton nih :D
orang biasa dengan teman-teman luar biasa

User avatar
widnug
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 06 May 2007, 23:08
Location: Mobil-mobil gw keren khan....

Post by widnug » 30 May 2007, 15:34

alvika99 wrote:wow keren bgt kalo segitu:D
gw cuma 2:08 hihihi
wah seru nih nanti kalo ada lg kudu nonton nih :D
Kl ada waktu sich gw juga pingin ikut..tapi ngetes aja ga ikut balapnya..Tapi gara2x best timenya CBR kenceng, gw jd kesengsem sama CBR..mau gw lego ach FU gw :e-dance:

User avatar
alvika99
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 750
Joined: 29 Jan 2007, 10:34

Post by alvika99 » 30 May 2007, 16:04

hehe ayo2 pada panas nih wahahahaha
khusus 4 tak yah? soalnya kalo ada ninja kynya bubar tuh lap timenya :D
orang biasa dengan teman-teman luar biasa

User avatar
weechoo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 08 Sep 2005, 20:28

Post by weechoo » 30 May 2007, 16:31

widnug wrote:
alvika99 wrote:wow keren bgt kalo segitu:D
gw cuma 2:08 hihihi
wah seru nih nanti kalo ada lg kudu nonton nih :D
Kl ada waktu sich gw juga pingin ikut..tapi ngetes aja ga ikut balapnya..Tapi gara2x best timenya CBR kenceng, gw jd kesengsem sama CBR..mau gw lego ach FU gw :e-dance:
lha itu kelas owner yg pegang FU....
ngapain dijokul....
Image

User avatar
widnug
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 06 May 2007, 23:08
Location: Mobil-mobil gw keren khan....

Post by widnug » 30 May 2007, 20:47

lha itu kelas owner yg pegang FU....
ngapain dijokul....[/quote]

Sepertinya kelas FFA lebih menantang..nah disitu CBR dapet Fastest lap..1-2-3 CBR, 4 Pio, 5 baru FU..Kelas Owner juga 1-2nya CBR, 3 baru FU :e-dance:

novasonic
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1237
Joined: 17 Nov 2006, 02:01
Location: Surabaya

Post by novasonic » 30 May 2007, 21:23

Sayang yah pulsarian gak ada yang ikutan......

User avatar
NYoman
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2973
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Post by NYoman » 31 May 2007, 07:13

^he2x bro lu mo ikutan?
touring aja k bogor pk pulsar....
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
widnug
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 06 May 2007, 23:08
Location: Mobil-mobil gw keren khan....

Post by widnug » 31 May 2007, 23:03

Iya nich..ayo donk pemakai pulsar pada ikut..Setahu gw sekitar 3 minggu kedepan event seperti ini akan di selenggarakan lagee..so Be Prepare :e-dance:

User avatar
adisurya2000
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 22 May 2007, 14:04
Location: jakarta

Post by adisurya2000 » 04 Jun 2007, 09:49

asik tuh pulsar juga mau ikutan ... jadi lengkap deh semua merk ada di sentul he he he....
gwa tunggu deh jadwalnay gwa pingin ikutan nyicipin sentul juga nih hehehehe

User avatar
widnug
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 234
Joined: 06 May 2007, 23:08
Location: Mobil-mobil gw keren khan....

Post by widnug » 04 Jun 2007, 19:50

Terus club Suzie FXR manaa??? Gw rasa justru itu motor yang bisa memberikan perlawanan sengit buat CBR :e-clap:

User avatar
andryans
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 269
Joined: 24 Jul 2005, 20:24
Location: Jakarta
Contact:

Post by andryans » 08 Jul 2007, 18:36

pengen ikutan...tp sayang sama ban...
baru ganti batlax ntar pulang dari sana tifissss.... gimana dong??

btw biasanya main berapa LAP?
ada yg pake satria F juga ga?

(siap memberikan perlawanan jika ikutan plus berani balapan tentunya....)
A/T vehicle.....

User avatar
weechoo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 08 Sep 2005, 20:28

Post by weechoo » 11 Jul 2007, 18:55

andryans wrote:pengen ikutan...tp sayang sama ban...
baru ganti batlax ntar pulang dari sana tifissss.... gimana dong??

btw biasanya main berapa LAP?
ada yg pake satria F juga ga?

(siap memberikan perlawanan jika ikutan plus berani balapan tentunya....)
6 lap om....

plus lap² latihan....
Image

User avatar
andryans
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 269
Joined: 24 Jul 2005, 20:24
Location: Jakarta
Contact:

Post by andryans » 11 Jul 2007, 19:57

lumayan jg ya 6 lap.....
siapin nyalinya dulu deh... soalnya belun pernah ngebut2 gitu.... kl ngebut sendirian sering... heheheheheh

btw kapan tu rencananya?
A/T vehicle.....

User avatar
adisurya2000
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 22 May 2007, 14:04
Location: jakarta

masih sepiy

Post by adisurya2000 » 02 Aug 2007, 12:33

hmm... masih sepi nih...kayaknya blm ada rencana lagi untuk speed test di sentul deh....mungkin lagi pada siap siap in motornya masing masing he he he biar kuenceng ..

User avatar
roadtrain99
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2590
Joined: 07 May 2008, 21:47

Re: Sentul Ride Out Day - Take 2

Post by roadtrain99 » 25 Apr 2010, 01:24

dulu pernah masuk sentul, tp karena bareng club, jadi ga tau spt apa syaratnya.
denger2 syaratnya pk jacket, sebisa mungkin wearpack yg ada armor, tp asal celana panjang yg ga mudah robek boleh.
simpang siur.
ada yg tau syarat2nya? thx.

dabrawdanny
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 207
Joined: 28 May 2008, 08:47

Re: Sentul Ride Out Day - Take 2

Post by dabrawdanny » 06 May 2011, 11:07

hallo masbro salam kenal yaa

gabung aj di acara gw masbro, 17 juli 2011 fun n race lagi
http://otomotif.sportku.com/berita/news ... ker-kaskus
kata kunci di kaskus ja8ulani masbro
di tunggu ya keikut sertaannya..
syaratnya juga ga muluk2 kok :big_peace:

User avatar
bestautocare
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 21 Mar 2015, 22:59
Location: Jakarta Barat
Contact:

Re: Sentul Ride Out Day - Take 2

Post by bestautocare » 22 Mar 2015, 14:01

Asik juga ngumpul2 beginian, jadi keinget masa smu gw.....

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”