Rest in peace Nicky Hayden

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

silentIm2
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 521
Joined: 02 Feb 2015, 10:47

Rest in peace Nicky Hayden

Post by silentIm2 » 22 May 2017, 23:58

http://lanesplitter.jalopnik.com/last-a ... 1795394954

One of rare 'normal' mortal man who ever became MotoGP champion, because the other Champions are either GOATs or aliens. Rest in peace, Kentucky Kid!

Satu dari sedikit manusia normal yang pernah menjuarai MotoGP, karena juara yg lain kalo entah GOAT (Greatest of All Time) atau alien. Selamat jalan, Kentucky Kid!

User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 757
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by michaelgiri93 » 23 May 2017, 01:00

Wah masih kaya gak percaya rasanya
Rest in peace Nicky Hayden
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt

anrico17
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 613
Joined: 09 Dec 2015, 23:12
Location: Laptop dan Rumah
Daily Vehicle: Disetirin

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by anrico17 » 23 May 2017, 01:10

Seorang pembalap motor yang kencengnya gila matinya malah ditabrak pake sepeda... kematian itu ada dimana mana, nah dimananya itu yang gak terduga, hati hati di jalan gk cukup percuma klo ysng lain gak

RIP pak.... smoga di ataa sana bisa ngebut terus bersama yang lainnya

gw gk ngikut motogp sih
Hanya sekedar netizen yang numpang lewat

L15Z6, 4N15

Or4cle
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by Or4cle » 23 May 2017, 05:06

silentIm2 wrote:
22 May 2017, 23:58
http://lanesplitter.jalopnik.com/last-a ... 1795394954

One of rare 'normal' mortal man who ever became MotoGP champion, because the other Champions are either GOATs or aliens. Rest in peace, Kentucky Kid!

Satu dari sedikit manusia normal yang pernah menjuarai MotoGP, karena juara yg lain kalo entah GOAT (Greatest of All Time) atau alien. Selamat jalan, Kentucky Kid!
Setuju sekali statement ini ...
Satu orang lagi (dalam GP modern) adalah Kenny Roberts Jr (Suzuki), tahun 2000.

User avatar
ipat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 616
Joined: 30 Oct 2015, 00:33

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by ipat » 23 May 2017, 07:53

Ngeri liat mobil penabraknya,kaca depan ampe remuk,sepedanya kelempar jauh... salah satu pelopor topi snapback di kalangan rider...

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1759
Joined: 17 Aug 2015, 13:32

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by martinnn » 23 May 2017, 08:42

good bye nicky :big_cry: :big_cry:

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1097
Joined: 25 Jan 2016, 18:40

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by arfs » 23 May 2017, 08:44

RIP 2006 MotoGP Champ.
Masih inget jaman MotoGP 2006, waktu itu saya masih di bangku SMP nonton.

Balapan terakhir musim itu di Valencia, Rossi sempet kepleset dan akhirnya finish ke-13 dimana salah satu faktor yg bikin Hayden jadi juara dunia musim itu.
“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

User avatar
katumiri
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 25 Dec 2016, 09:18
Location: Jakarta

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by katumiri » 23 May 2017, 08:50

RIP Nicky Hayden, race along stairway to heaven

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3029
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by TUFF Stough » 23 May 2017, 10:06

Juara dunia MotoGP yg gak pernah nyicipin podium 1 :big_cry:

User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1155
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by Xous » 23 May 2017, 10:31

@om tuff. Dulu emang si kenny robert perna podium 1 y. Pake motor lbh lemot deh

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3241
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Contact:

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by F 272 » 23 May 2017, 10:48

Waduh... RIP om Nicky...
Saya kepincut Tissot gara2 sering liat om Nicky iklan Tissot nih..

:big_childish:

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1194
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by adrevolution » 23 May 2017, 11:13

RIP nicky hayden. Memang namanya umur gak ada yg nyangka ya. Sering jatoh dari motor kecepatan 200++, ternyata meninggal krn ditabrak mobil yg kecepatan jauh dibawah itu.

Awalnya ane ngira ini bakal kayak schumi, ternyata keburu dipanggil yang maha kuasa.
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 659
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by r12qiSonH4ji » 23 May 2017, 11:22

RIP Kentucky Kid....
:big_cry:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 651
Joined: 14 Jun 2012, 10:39

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by iamwewe » 23 May 2017, 12:00

anrico17 wrote:
23 May 2017, 01:10
Seorang pembalap motor yang kencengnya gila matinya malah ditabrak pake sepeda... kematian itu ada dimana mana, nah dimananya itu yang gak terduga, hati hati di jalan gk cukup percuma klo ysng lain gak

RIP pak.... smoga di ataa sana bisa ngebut terus bersama yang lainnya

gw gk ngikut motogp sih
bukan gan.. dia mati nya ditabrak mobil waktu lagi naek sepeda gan

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3029
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by TUFF Stough » 23 May 2017, 12:10

Selain Hayden dan Roberts Jr, juga Norick Abe tewas di jalanan juga (walaupun bukan juara MotoGP). Semoga amal-ibadah mereka di terima oleh-Nya. :e-pray:

maxbilly
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 156
Joined: 06 Dec 2016, 21:11

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by maxbilly » 23 May 2017, 12:46

RIP Nicky Hayden

Sent from my HTC One_E8 dual sim using Seraya Motor mobile app


satriakarisma
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 141
Joined: 13 Oct 2016, 11:34

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by satriakarisma » 23 May 2017, 13:17

RIP #69
bye Kentucky Kid
Fly to heaven

comandor
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 46
Joined: 28 Dec 2016, 21:30

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by comandor » 23 May 2017, 15:31

Ride in Peace, Nick Hayden

nggak nyangka... ngebut pake motor 300++ km/jam berkali-kali crash masih selamat sementara naik sepeda crash sekali koma lalu meninggal

S13rra
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 02 Feb 2017, 15:26

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by S13rra » 23 May 2017, 16:23

comandor wrote:
23 May 2017, 15:31
Ride in Peace, Nick Hayden

nggak nyangka... ngebut pake motor 300++ km/jam berkali-kali crash masih selamat sementara naik sepeda crash sekali koma lalu meninggal
Namanya Takdir......walaupun tragis

TUFF Stough
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3029
Joined: 29 Nov 2005, 12:44
Daily Vehicle: Ipin - Ipah

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by TUFF Stough » 23 May 2017, 16:48

Ada yg tahu update terakhir kondisi Schumacher?

globalproaudio
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 24 Aug 2016, 14:21

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by globalproaudio » 23 May 2017, 17:20

Iya schumi gimana kabarnya ya???

Sent from my Redmi Note 3 using Seraya Motor mobile app


User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by hariy » 23 May 2017, 18:16

Hemm... kebetulan pas race yang ndlosor itu....
# empat 6 dan 9 tiga...jadi #69 deh.

Eh, jadi komen yang ga masuk akal.

RIP #69.

User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 907
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by Pugman » 23 May 2017, 20:22

Ya itulah takdir, mungkin keberuntungannya sudah banyak dipakai saat GP 2006.

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 462
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by 34lee » 24 May 2017, 08:22

hariy wrote:Hemm... kebetulan pas race yang ndlosor itu....
# empat 6 dan 9 tiga...jadi #69 deh.

Eh, jadi komen yang ga masuk akal.

RIP #69.
Juru klenik datang,,, om hari di tunggu cerita mlm jum atnya,,, dah lm bgt ga ada cerita dr pwangnya...


Sent from my iPhone using Tapatalk

User avatar
hariy
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2263
Joined: 08 Sep 2013, 08:03
Location: 06º 35' 42" LS 110º 40' 18" BT

Re: Rest in peace Nicky Hayden

Post by hariy » 24 May 2017, 11:25

34lee wrote:
24 May 2017, 08:22
hariy wrote:Hemm... kebetulan pas race yang ndlosor itu....
# empat 6 dan 9 tiga...jadi #69 deh.

Eh, jadi komen yang ga masuk akal.

RIP #69.
Juru klenik datang,,, om hari di tunggu cerita mlm jum atnya,,, dah lm bgt ga ada cerita dr pwangnya...


Sent from my iPhone using Tapatalk
Ahahahaha..... belum ada cerita yang serem, om..

Kalo udah ada, pasti saya posting deh!

Trims atensinya.

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”