Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

ABEDUL
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 16 Oct 2016, 05:21

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by ABEDUL » 04 Mar 2017, 20:25

selama ane pegang receh ya ane kasih, kalau adanya 10k atau 20k ya udah kasih aja, simple aja.

sambil bilang ke jukir
"pak, tolong di bantu keluar yaaaa......."

cursQ
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 677
Joined: 04 Nov 2016, 00:51

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by cursQ » 04 Mar 2017, 21:17

darkauror wrote:
04 Mar 2017, 20:12
cursQ wrote:
04 Mar 2017, 00:23
Wow trit lama lagi..
1-2 tahun lalu parkir di kemang uda 20rb.. area scbd uda 30rb
Beberapa parkiran pinggiran uda ada yg 50rb.. hmmmm mahal buat saya hihii
benarkah di scbd udh 30k om?

waktu itu saya makan cuma bayar 5k, untung mobil gk dibaret :big_childish:
Malem om klo kaya mau nongkrong2 begitu.. apa waktu itu ada acara yah tp gak jg kok jaman2 itu

Dekyarov
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 389
Joined: 24 Nov 2016, 11:11

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by Dekyarov » 05 Mar 2017, 02:42

Omnibus wrote:
04 Mar 2017, 16:12
udah gitu org sweden krn terobsesi berbuat baik bukannya bete malah muncul stockholm syndrome nya .... kayanya malah lebih dikasianin lagi ha ha ha
Orang Swedia ngapa begitu baik ya ? Apa karena ratusan tahun gak pernah perang. Kalau ngeliat leluhurnya (viking) beda bgt.

Oh iya Stockholm sindrom itu awalnya dari perampokan bank. Korbannya malah demen ama penyanderanya.

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 589
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by Omnibus » 05 Mar 2017, 05:09

Dekyarov wrote:
05 Mar 2017, 02:42

Orang Swedia ngapa begitu baik ya ? Apa karena ratusan tahun gak pernah perang. Kalau ngeliat leluhurnya (viking) beda bgt.

Oh iya Stockholm sindrom itu awalnya dari perampokan bank. Korbannya malah demen ama penyanderanya.
mrk menjunjung tinggi equality .... bahwa setiap manusia sama rata, berhak mendapat kesempatan yg sama, hidup layak, pendidikan, kesejahteraan, kesehatan, dsb. krn di negaranya hampir tdk ada org susah hidup yg perlu ditolong krn ada safety net dr negara sampai2 sering mrk keluar negaranya hanya utk beramal (charity/humanitarian).

mungkin bagi mrk org ngerampok bank itu org yg butuh uang maka perlu dikasihani atau ditolong .... atau emang kesepian aja sebab depression rate disana cukup tinggi krn winter yg panjang n matahari cuma muncul sebentar

Ibet
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 54
Joined: 23 Mar 2015, 07:25
Location: Bekasi, Jawa Barat

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by Ibet » 08 Mar 2017, 20:30

tetap paling sebal saat mampir minimarket

masuk parkir ga ada siapa - siapa

keluar parkir tiba - tiba ada tukang parkir entah darimana asalnya

ABEDUL
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 189
Joined: 16 Oct 2016, 05:21

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by ABEDUL » 08 Mar 2017, 22:05

Ibet wrote:
08 Mar 2017, 20:30
tetap paling sebal saat mampir minimarket

masuk parkir ga ada siapa - siapa

keluar parkir tiba - tiba ada tukang parkir entah darimana asalnya
mungkin dia juru parkir jadi-jadian


dan ane pun juga sering mengalaminya,.... :mky_07:

Dekyarov
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 389
Joined: 24 Nov 2016, 11:11

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by Dekyarov » 09 Mar 2017, 01:46

Ngomong2 selain tukang parkir ada yg punya pengalaman sama pak ogah juga gak?

Michaelo75
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 14 Mar 2017, 10:43
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Motor

Re: Karcis parkir Rp 1000, ditarik Rp 2000

Post by Michaelo75 » 14 Mar 2017, 10:46

Pak ogah jarang om. Seringnya sama ya tukang parkir haha kadang kasi goceng kembali 3rb. Padahal motor loh wkwk

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”