Page 1 of 5

Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 03 Jan 2005, 19:32
by Crash
Buat supaya gampang nyarinya, gimana kalo kita buat daftar satu lagi? Ketentuannya juga sama, satu bengkel atau toko = 50 point.

Berikut adalah daftar yang sudah ditambah teman2 sekalian. Kalau mau cari, coba pakai Ctrl+F, lalu ketik nama bengkelnya, dan nanti akan ketemu. Kalau sudah sampai 2 halaman lebih, nanti saya kasih tahu di halaman berapa.

Korek Mesin / Performance (Kode M)
AHRS
Bintang Niaga Jaya / Trimentari Niaga (CDI Cibinong)
CHIP's Motor (juga jual CBU Thai)
CAESAR (Bandung) (Page 2)
Dunia Motor
Kodoy Service (Page 2)
Bengkel Laksa
Bengkel Press Jaya Bintang Bersama
PROKOSS Motorsport (Page 2)
Sagis Motor
Star Motor (Page 2)
Sulthan Motor (Page 2)
Wijaya Motor (Page 2)
Bengkel Yudha Yudadi

Custom bike (Kode C)
CAESAR (Bandung) (Page 2)
CUSTOM WORLD
JATAYU/Budi
Kodoy Service (Page 2)
LAKSA Motor / Aming Aliwarga
Makmur Motorsport
Star Motor (Page 2)

Accessories & Riding Gear (Kode A)
AHRS
ASTORIA
Bikers Centre (CBU Moge) (Page 2)
CHIP's Motor
HARAPAN Motor/ Ci Neng
HOTPIPES
Makmur Motorsport
SERIBU DOLOK
Shop N Ride
SONGGENG SPEED
Star Motor (Page 2)

Kalau misalnya teman2 merasa perlu ditambah kategori lagi, tolong PM saya saja, nanti saya tambahin. Thanks.

Posted: 04 Jan 2005, 09:47
by Crash
Dari gauss dari thread Satria. Kalau salah tolong dikasih tahu aja, ya.
gauss wrote:Bridgestone Motor Sport (A)
Jl. Pangeran Antasari No. 32, Cipete, Jakarta 12430.
Telp (021) 765 4084

Posted: 04 Jan 2005, 10:43
by gauss
AHRS (M,A)
Perum. Bumi Ampel Raya Blok A. No. 21/23 Depok Timur
Tel. (021) 7782 0649, 7782 3548

ASTORIA (A, Helm)
Jl. Hayam Wuruk 42, Jakarta Barat
Tel. (021) 628 2561

CHIP's Motor (M,A, CBU Thai)
Jl. Pos Pengumben Raya 33-c, Srengseng , Joglo, Jakarta Barat
Tel. (021) 586 6835, 0816 484 1546

HARAPAN Motor/ Ci Neng (A)
Jl. Kebon Jeruk III/23 C, Jakarta Barat (021) 659 0760, 624 1610

HOTPIPES (A)
Jl. RS Fatmawati 15A, Jakarta Selatan 12420
Tel. (021) 765 6405
http://www.hotpipes-shop.com

JATAYU/Budi (C)
Komp. Taman Harapan Indah Jelambar No. ?
Tel. (021) 56960025, 0855 1055 103, 0811 839 391

LAKSA Motor / Aming Aliwarga (C)
Jl. Prof. Dr. Satrio 39, Casablanca, Jakarta Selatan Tel. (021) 527 7088

SERIBU DOLOK (A, helm)
Jl. Kebon Jeruk III no. 6, Jakarta Barat
Tel. (021) 649 7275

SONGGENG SPEED (A)
Jl. Budi Raya No. 99, Kemanggisan, Jakarta Barat Tel. (021) 7020 4891

Posted: 18 Jan 2005, 13:29
by Crash
Makmur Autosport (C,A)
Jl. Kebun Jeruk 3 no. 37
Sebelah Bank Lippo
Daerah sekitar Hayam Wuruk

Item-item import yg didistribusikan:
1. Barang-barang POSH - ada sekitar 300 macam lebih
2. Lampu-Lampu BLITZ - ada sekitar 10 macam lebih
3. Kedok lampu, spt - Kedok Sonic, Nova dash, Alien, Raptor
4. Alarm Remote Bahasa Indonesia dan Remote Standard
5. Lampu Stop & Lampu Sen
6. Super CDI utk Supra, Harga 650 rb
7. Radiator atau Air cooling @ 450 rb, untuk motor rubahan
8. Segala macam Hanvat
9. Velg OSAKA 6 batang dan OSAKA Giga Disc, BEST JAPAN quality
(iklannya dpt dilihat di koran Ototrend, penayangan iklan kami 2 minggu sekali)
10. Dan masih banyak lagi.

Barang ASLI barang Thailand dgn kualitas terbaik dan halus.
BOleh dibandingkan dgn tiruannya kualiatasnya, bila tidak yakin.

Email kami : [email protected]
HP : 081-80-80-100-80 (stephani)

Posted: 22 Jan 2005, 13:03
by Handy
Dunia Motor (AHASS) (M,A) NSR Specialist & CBU Thailand
Jl. Kebayoran Lama Raya No.?? (dekat pasar Keb Lama)
Telp: 021-7204644 (Bengkel)
Telp: 021-7243279 / 021-7234465 (Showroom)

Berdasarkan pengalaman saya waktu NSR saya turun mesin di Dunia Motor hasil kerjanya rapi dan ngak kasar :D , makanya saya rekomendasikan DM utk para pemilik NSR dan CBU Thai. Selain bengkel juga tersedia spare parts NSR-R, NSR-RR, NSR-SP Dll. Selain Honda ada juga Aprilia RS125 yang service disana.

Posted: 02 Feb 2005, 12:58
by fadly
SAGIS MOTOR
Jl. Raya Joglo No.8
deket perumahan Mega Kebon Jeruk
Sito = 08567827160

Rekomendasi buat Tuneup Ninja, Satria 120, Rx-King.. buat umum juga OK..
bung crash point yaa :e-dance: :e-dance:

Posted: 02 Feb 2005, 21:35
by ronald
salam kenal
sy anggota baru nih, tunggangan scorpZ
mo nanya, ada yg tau ga bengkel modif yg bagus (kalo bisa di kalimantan)
trims

Posted: 03 Feb 2005, 08:57
by jihad koplo
bengkel club yamaha scorpio club
ACI
di jl muhamad kafi deket unv.Pancasila depok

Posted: 05 Feb 2005, 12:28
by jihad koplo
bengkel buat yg abis tabrak lari, benkok2 untuk motor
bintang muda ... lupa gue
didaerah ciracas...pastinya tanya aja disana wis terkenal kok
soalnya mblusuk2 jal

Posted: 15 Feb 2005, 10:53
by atjep
Peta Bengkel Laksa (diambil dari milis HTML, made by Alvie)

LAKSA Motor / Aming Aliwarga (C)
Jl. Prof. Dr. Satrio 39, Casablanca, Jakarta Selatan Tel. (021) 527 7088

Posted: 15 Feb 2005, 11:59
by atjep
Bengkel Shop N Ride (M)
bengkel umum yg terstandarisasi mirip AHASS tapi universal tidak 1 merk saja.
Jl. Oto Iskandar Dinata Jakarta (nomornya ga tahu sorry)

Peta (made by Alvie HTML credit goes to him)

Posted: 15 Feb 2005, 12:04
by atjep
Bengkel Yudha Yudadi (M)
Spesialis Setting Karburator
Jl. Pondok Kopi Pemancingan No.1
Telp. 021-9196021

Peta (also credit goes to Alvie HTML)

Posted: 15 Feb 2005, 12:22
by atjep
bengkel CUSTOM WORLD (C)
bengkelnya Johny Lipurnomo,
alamat Jl. Griya Pratama II, Blok 5/25, Kelapa Gading, Jakut

Peta:

Posted: 08 Mar 2005, 18:16
by Crash
Bintang Niaga Jaya (AHASS) / Trimentari Niaga (Spesialis CDI) (M)
Contact Person: Tomy Huang
Telp: 021-8765447
Note: Ini biangnya CDI yang terkenal dengan nama CDI Cibinong (yang sekarang sama bos udah dimarah2in dan harus disebut CDI BRT / Bintang Racing Team). Karena tempat dan nomor teleponnya sama, telepon bakal jawab "bintang", jadi jangan kaget, OK?

Daftar bengkel di Smg

Posted: 11 Mar 2005, 12:12
by Bravely
Kalau daftar bengkel n modif di Smg dan Jogja????

Posted: 29 Mar 2005, 11:36
by atjep
jihad koplo wrote:bintang muda ... lupa gue idaerah ciracas...
Ini gw dapet neeh:

Code: Select all

Bengkel Press Jaya Bintang Bersama (kategorinya apaan ya? M aja ya Bro)

Alamatnya : Jl.Raya Ciracas gg.Bandag No.2 Jakarta Timur Tlp.8719248.
Pemilik: Rahmat Fadly

Cluenya: belok kiri di lampu merah pertama setelah mall cijantung dari arah pasar rebo. kira2 400 meter masuk kedalam setelah pasar Ciracas tanya aja gang Bandag, nah didepan gang itu ada plang petunjuk Press Body.
kredit goes to Otniel @ HTML.

Posted: 30 Mar 2005, 01:45
by Sheva
Mohon informasi untuk Probike di Surabaya....ada yang tau???,Kalo bisa ada alamat beserta no telp. :e-dance: :e-dance: :e-dance:

Posted: 12 Apr 2005, 15:04
by jimmylay87
kalo di medan. bengkel ut ninja, yg bagus dimana ya? :D :D :D

Posted: 13 Apr 2005, 08:20
by Handy
NSR Specialist & CBU Thailand
Yong's Motor (M,A)
Jl. Kenari No.12
Bandung
022-4204766

help info bengkel2 kawasaki di bogor

Posted: 15 Apr 2005, 10:48
by danyaksa
kalo di bogor bengkel2 apa yg bisa juga service/tune-up kawasaki ninja

Posted: 15 Apr 2005, 16:28
by Handy
Kodoy Service (M, C)
Jl. Gedong Panjang II (Arabika)
Jakarta Barat
081310319369

Selain reparasi, tune up jg modifikasi. Salah satu hasil modifikasinya Yamaha Scorpio milik Hendro yg masuk Motor Plus Edisi 16 April 2005.
Dan memenangakan Kontes Festival Motor di Kerawang 9-10 April 2005 juara 2 Sport Airbrush.
Image
Ini Scorpio hasil modifikasi di bengkel Kodoy
Image
Image
Image

Posted: 24 Apr 2005, 00:11
by valve
wuih wuih emang Jakarta limbah banget yaa..

Klo di kota lain khususnya Bandung dimana donk..

Posted: 25 Apr 2005, 09:09
by Crash
bro valve bisa tambahin, kalau misalnya tahu. Kan dapat poin juga.

Posted: 09 May 2005, 17:02
by yoonantz
PROKOSS Motorsport (M)

Jalan Raya Pondok Gede - Kramat Jati JAKTIM (HEX)
deket pool bus PPD
+628888112626

Pemilik :
Kosasih (Pembalap th 70an), salah satu murid om Chia (mahaguru korek Suzuki Indonesia)

langganan sebagian anak2 TZT Club

Posted: 11 May 2005, 18:48
by valve
Untuk Daerah Bandung..
Korek mesin, modif
Namanya "CAESAR" Bengkelnya di daerah alun alun.. Tapi nanti saya cari lagi alamat tepatnya..