Page 2 of 5

Posted: 19 May 2005, 18:15
by valve
CAESAR motor

tempat bwat airbrush, dan modif modif lainnya..
bengkelnya bersebelahan ama caesar bengkel mobil..

Jl. Uutkani Ibu (must get this right)
Belokan ke kiri pertama setelah melewati belokan yang ke KING plaza, alun alun bandung.. (bukan yg verboden).. ya disitu..

Posted: 27 May 2005, 06:33
by nichol
hi bro...mo tanya nih...untuk daerah sekitar mangga besar, bengkel ninja yg bagus dimana? hayo, ada yg punya masukkan?

Posted: 04 Jun 2005, 19:54
by valve
untuk Bandung lagi..

WIJAYA Motor..
Ini bengkel AHASS, tapi si engkong, yang manager disitu ngerti bgt bwat ngerjain motor Honda CBU juga, pekerjaannya rapih dan orang orang nya well-manered, i supposed..

LAgian byk anak CBR kesana juga kok

Terusaannya Asia-Afrika yang ke arah Cimahi, melewati 2 perempatan..
Ada palangnya gede, disebelah showroom

Posted: 05 Jun 2005, 07:31
by jihad koplo
cari knalpot import dimana yaa macam akrapovic,two brother, devil dll
kira2 cocok enggak di scorpio???
untuk speed loh bukan penampilan

Posted: 23 Jun 2005, 14:58
by Handy
Biker's Center (CBU Moge)
Automall Indonesia
SCBD Basement B-26
Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta 12190
Phone: (021) 30003805

Posted: 26 Jun 2005, 19:47
by romy_tx
utk korekan yamaha jupiter dimana ya ada yg tau nga...???

and klo masang lampu relay berapa duit sich..??thx :wink: :wink:

Posted: 27 Jun 2005, 11:46
by swnest
Untuk daerah cimahi,bandung,dll
untuk korek mesin 2-tak fizr,king,ninja

SULTHAN MOTOR
jln. raya GadoBangkong No 19
telp 022-6651850

gua pernah coba harganya gak mahal,kerjanya lumayan rapi

Posted: 19 Jul 2005, 15:58
by timtimnugroho
untuk bengkel yg bs bikin body fiber selain laksa motor, jatayu, CW dan RMC di jkt ada dimana yah?

Posted: 23 Jul 2005, 00:11
by adit bond
bengkel setting suzuki satria 120r karbu king di daerah pondok indah n pondok pinang dimana ya?? ada yang tau??

Posted: 15 Aug 2005, 12:28
by timtimnugroho
Untuk rekan-rekan yang mau pasang rem discbrake belakang, modifikasi Trail, Chopper etch .. spare parts racing, modifikasi motor (All Type), korek harian, aksesoris motor dll, dapat menghubungi :

STAR MOTOR
Jl. Hos Cokroaminoto (Ciledug Raya)No. 15C
Kreo Batas Tangerang
Telpon : (021) 735 6937 (Boddy Ajie)
0816-1662272 (Ryan)
0812-8949977 (Cakra)

Posted: 15 Aug 2005, 12:33
by timtimnugroho
jihad koplo wrote:cari knalpot import dimana yaa macam akrapovic,two brother, devil dll
kira2 cocok enggak di scorpio???
untuk speed loh bukan penampilan
coba ke Polaris Bonjer, ato ke CW

Posted: 23 Aug 2005, 17:59
by valve
Ada yang tahu nggak bengkel bagus di Bandung tu dimana yaa..
Yang bisa bikin carbon fiber dan laen laen??

Posted: 13 Sep 2005, 14:43
by funny_cow
yang deket ama kemanggisan or jalan panjang ada ngak? tq

Posted: 14 Sep 2005, 12:17
by atjep
Paul Motor Depok (M)
PAUL MOTOR DEPOK
Bengkel Resmi Yamaha juga
dengan Chief Mekanik (sekaligus Owner): Om Gandhi
Jl. Margonda Raya 242 Depok telp. 021- 775 1551
setingannya enak buat Scorpio, anak2 Milys sering ke sini juga.

Posted: 19 Sep 2005, 12:44
by aliansyah
Kalo pasang kaki besi kayak polisi (namanya ngga tau) ada yang tahu dimana ?

Posted: 30 Sep 2005, 13:17
by tomy_j
Ada yg punya info bengkel modif yg oke di kota Medan?
Thanks.

Kalo bengkel service, gw rekomendasi ke:
Athiam Service
Jl. AR Hakim (dari Jl Wahidin belok ke kiri arah ke Buana Plaza).

Dia bengkel resmi Yamaha, tapi terima service segala merek. ;)

Posted: 03 Oct 2005, 21:03
by yab
guys kalo yang jual jaket yang lumayan bagus di mana ya?? kalo bagus entar kemahalan lagi?? range harga kira kira di kisaran 300k - 500k. anyone can give me a clue??
thanks guys

Posted: 05 Oct 2005, 12:03
by tomy_j
yab wrote:guys kalo yang jual jaket yang lumayan bagus di mana ya?? kalo bagus entar kemahalan lagi?? range harga kira kira di kisaran 300k - 500k. anyone can give me a clue??
thanks guys
Coba jalan2 ke sini, ada yg nawarin jaket buat motor, harga sekitar segitu tuh :)

Posted: 06 Oct 2005, 23:21
by yab
@tomi_j
gua udah ke link yang di kasi, tapi gua engak nemuin yang mau jual jaket?? subject nya apa ya di sana??
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Posted: 13 Oct 2005, 22:29
by jerlen
kalo mo beli helm2 AGV atau yg semutu di Jakarta dimana ya?bisa kasih info??

thanks

Posted: 14 Oct 2005, 10:10
by timtimnugroho
jerlen wrote:kalo mo beli helm2 AGV atau yg semutu di Jakarta dimana ya?bisa kasih info??

thanks
lo di malang yah... padahal gw udah nawarin kirim kesono pake' tiki... dimalang mah orang yg pake' INK aja bisa diitung apalagi AGV... :) gw orang malang juga loh...

Posted: 14 Oct 2005, 12:56
by jerlen
timtimnugroho wrote:
jerlen wrote:kalo mo beli helm2 AGV atau yg semutu di Jakarta dimana ya?bisa kasih info??

thanks
lo di malang yah... padahal gw udah nawarin kirim kesono pake' tiki... dimalang mah orang yg pake' INK aja bisa diitung apalagi AGV... :) gw orang malang juga loh...
hehehe, iya2 saya lupa, pernah ditawarin, but repotnya ga bisa liat model dan warnanya gimana ya??

kalo AGV rata2 berapa?

Posted: 19 Oct 2005, 17:17
by jerlen
gimana Tim????kamu dimana??

Posted: 10 Nov 2005, 17:12
by tommy
klo bengkel khusus satria f 150 ada yang tau ga
???????????????

Posted: 16 Nov 2005, 07:42
by maulana_bsi2004
yab wrote:guys kalo yang jual jaket yang lumayan bagus di mana ya?? kalo bagus entar kemahalan lagi?? range harga kira kira di kisaran 300k - 500k. anyone can give me a clue??
thanks guys
:evil: coba jg untuk jaket, pls untuk klik disini mungkin tertarik ...... :e-dance: