Page 5 of 5

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 29 Jun 2008, 00:53
by r1210g
d4n1 wrote:ada ngak yang tahu dimana beli ban 15 inchi (15") khususnya di yogyakarta dan sekitarnya ???
soale ban motorku dah gundul nih kemaren nyari di yogyakarta ngak ketemu ????
15" motor apa?

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 28 Jul 2008, 22:18
by poqmin
bro n sis....kalau mau beli asesoris stiker/striping yamaha X-1 dimana ya....tolong bantu yach....sekalian harganya... :mrgreen: thx

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 24 Aug 2008, 20:41
by brampi
Kalau di Jakarta Timur sih ada nih namanya bengkel Joddy Motor
Jl Raya Jatiwaringin samping apartemen Eastonia/Naga Swalayan
masuk dari kalimalang

Image
Image
Image
Image

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 02 Oct 2008, 13:21
by Rajaf
halo semua..mw tanya, ada yang tw tempat jual block kopling SUPRA X 125 R ga di jaksel?? tolong bantu yaa plus sekalian harganya berapa... thx

Re:

Posted: 16 Oct 2008, 22:00
by gmx
jihad koplo wrote:bengkel buat yg abis tabrak lari, benkok2 untuk motor
bintang muda ... lupa gue
didaerah ciracas...pastinya tanya aja disana wis terkenal kok
soalnya mblusuk2 jal
om, bisa minta info lebih jelasnya? gw mau idupin GL Pro '85 gw yg udah 1 thn lebih ga jalan gara2 udah ga enak lagi sejak nabrak.. atau bengkel lain di sekitar lenteng agung, cilandak, pasar minggu depok..

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 23 Oct 2008, 16:25
by marshallblank
mohon sharing bengkel2 bagus baik performa, accesories, dll untuk scorpio juga dunk bro... newbie nih....
ato mungkin ada club scorpio yang mau menampung anak baru?? heheh...

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 08 Mar 2009, 23:07
by semperfy
ada yang tau bengkel modif di pekan baru gak?

atau referensi bengkel modif di jakarta juga gak papa, yang jago buat fairing dari bahan fiber...
buat motor apache gue

more info please :thanks:

Re:

Posted: 26 May 2009, 11:15
by pongkysutama3
yab wrote:@tomi_j
gua udah ke link yang di kasi, tapi gua engak nemuin yang mau jual jaket?? subject nya apa ya di sana??
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Ada Brooo ane baru liat.....

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 17 Dec 2009, 19:54
by probike
probike cbu motorcycle
importer motorcyle( MOGE) and part performance, part original and racing
cbr 150 dan ninja 250
distributor for indoensia: akrapovic, remus, devil, puig,titax, rizoma, remus
agent: daytona, rs taichi, ermax, nui,

telp 0215303249
0215309051
sms 622192652222
website www.probikemotor.com dan www.probikemotor.net

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 25 Dec 2009, 04:37
by aris setiawan
Hai Komunitas Opel~Chevy- Blazer di Cilegon Serang :
Perkenankan Kami, Untuk mengenalkan Bengkel Kami :
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon (Cab. Giri Intan - Tangerang)
Telpon : 0254.7034344 HP no : 0852191204444
Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay
Kami Melayani : OverHoul, Tune-up, Servis, Electical Servis Blazer, Kaki2 Dll
Melayani Jasa Panggilan untuk permasalahan mobil anda Waktu Di jalan atau di rumah. :off_good_job:

my email : [email protected]

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 25 Dec 2009, 14:14
by aris setiawan
aris setiawan wrote:Hai Komunitas Opel~Chevy- Blazer di Cilegon Serang :
Perkenankan Kami, Untuk mengenalkan Bengkel Kami :
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon (Cab. Giri Intan - Tangerang)
Telpon : 0254.7034344 HP no : 085219120444 yang benar
maaf yang No HP yang diatas kelebihan 1 digit
Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay
Kami Melayani : OverHoul, Tune-up, Servis, Electical Servis Blazer, Kaki2 Dll
Melayani Jasa Panggilan untuk permasalahan mobil anda Waktu Di jalan atau di rumah. :off_good_job:

my email : [email protected]
Email FaceBook : [email protected]
Melayani juga konsultasi

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 19 May 2010, 20:22
by densinyo
klo bengkel untuk motor china....kayak happy swift dimana yang bagus ya....di jakarta

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 20 Jun 2010, 02:10
by antibanbocor
bro info menari untuk modif kaki bebek

:big_smoking:
anti ban bocor

http://forum.otomotifnet.com/forum/show ... post180385

:big_peace:
kaki bebek mu biar kokoh tahan terhadap paku
Image


sip pokoknya :off_good_job:

:frm_salut:

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 28 Jun 2010, 11:06
by fadlitaril
gan-gan.... salam kenal....

saya mau tanya nih, kalau pasang cakram depan atau belakang untuk motor Suzuki TS 2005 harus ganti apa saja? ada las'san gak?
dimana ya bengkel yg paling deket? saya di tangerang, trus kisaran harga brp yg dpn dan brp yg blkng?

tolong infonya kalau ada yg tau??
thx gan....

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 10 Nov 2010, 09:44
by herbid
Minta tolong agan suhu semuanya.

Saya mau membuat mesin Paramotor dari mesin motor,
salah satu situs yang udah buat adalah:
http://www.skytribe.co.za/BUILDetc/build%20engs.htm

Dia pake mesin Honda NSR 125.

Contoh lain dari:
http://www.youtube.com/watch?v=z1G1wxkYFa8

Karena saya awam tentang mesin,
kira2x adakah agan suhu semua yang mau memberikan petunjuknya ?

Gambar mesin Paramotor Asli:
Image

Re:

Posted: 10 Nov 2010, 10:25
by Andrian
gmx wrote:
jihad koplo wrote:bengkel buat yg abis tabrak lari, benkok2 untuk motor
bintang muda ... lupa gue
didaerah ciracas...pastinya tanya aja disana wis terkenal kok
soalnya mblusuk2 jal
om, bisa minta info lebih jelasnya? gw mau idupin GL Pro '85 gw yg udah 1 thn lebih ga jalan gara2 udah ga enak lagi sejak nabrak.. atau bengkel lain di sekitar lenteng agung, cilandak, pasar minggu depok..
yg ini bukan om gmx? :ungg:
atjep wrote:
jihad koplo wrote:bintang muda ... lupa gue idaerah ciracas...
Ini gw dapet neeh:

Code: Select all

Bengkel Press Jaya Bintang Bersama (kategorinya apaan ya? M aja ya Bro)

Alamatnya : Jl.Raya Ciracas gg.Bandag No.2 Jakarta Timur Tlp.8719248.
Pemilik: Rahmat Fadly

Cluenya: belok kiri di lampu merah pertama setelah mall cijantung dari arah pasar rebo. kira2 400 meter masuk kedalam setelah pasar Ciracas tanya aja gang Bandag, nah didepan gang itu ada plang petunjuk Press Body.
kredit goes to Otniel @ HTML.

btw, ada yg tau bengkel yg nanganin suzuki daerah cibinong gak? soalnya setiap habis service si shogie berasa kurang greng :ungg:

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 04 Nov 2018, 20:50
by vio88
Untuk daerah tanjung priok , JAKUT, bengkel apa yah ahli untuk modifikasi ?
mohon info nya ya gan

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 27 Mar 2019, 11:47
by Fertille
Untuk daerah Depok, apakah ada rekomendasi bengkel service rutin?

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Posted: 01 Apr 2019, 14:17
by anggipopey
Ada yg tau gak bro bengkel buat motor vixion di semarang
Rencana mau servis injeksi