Daftar Bengkel Motor dan accessories

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: ginting, b8099ok, FRD, F 272, artoodetoo, ChZ

User avatar
valve
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 364
Joined: 22 Apr 2005, 13:50

Post by valve » 19 May 2005, 18:15

CAESAR motor

tempat bwat airbrush, dan modif modif lainnya..
bengkelnya bersebelahan ama caesar bengkel mobil..

Jl. Uutkani Ibu (must get this right)
Belokan ke kiri pertama setelah melewati belokan yang ke KING plaza, alun alun bandung.. (bukan yg verboden).. ya disitu..
Death is not the end..
Death is the start of a new experience, through the dessert until the judgment day..

User avatar
nichol
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1215
Joined: 11 Dec 2004, 03:04
Location: Jakarta Barat

Post by nichol » 27 May 2005, 06:33

hi bro...mo tanya nih...untuk daerah sekitar mangga besar, bengkel ninja yg bagus dimana? hayo, ada yg punya masukkan?
Just Call Me Nichol !!!

User avatar
valve
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 364
Joined: 22 Apr 2005, 13:50

Post by valve » 04 Jun 2005, 19:54

untuk Bandung lagi..

WIJAYA Motor..
Ini bengkel AHASS, tapi si engkong, yang manager disitu ngerti bgt bwat ngerjain motor Honda CBU juga, pekerjaannya rapih dan orang orang nya well-manered, i supposed..

LAgian byk anak CBR kesana juga kok

Terusaannya Asia-Afrika yang ke arah Cimahi, melewati 2 perempatan..
Ada palangnya gede, disebelah showroom
Death is not the end..
Death is the start of a new experience, through the dessert until the judgment day..

User avatar
jihad koplo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 366
Joined: 29 Jun 2004, 22:53

Post by jihad koplo » 05 Jun 2005, 07:31

cari knalpot import dimana yaa macam akrapovic,two brother, devil dll
kira2 cocok enggak di scorpio???
untuk speed loh bukan penampilan
Scorpio Bedebah!!
kymco free LX lamban tapi nyaman
Faster Is Safer

User avatar
Handy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 481
Joined: 17 Jan 2004, 12:53
Location: Jakarta
Contact:

Post by Handy » 23 Jun 2005, 14:58

Biker's Center (CBU Moge)
Automall Indonesia
SCBD Basement B-26
Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53, Jakarta 12190
Phone: (021) 30003805
Image
ホンダ NSR レヌ バィク

User avatar
romy_tx
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 06 Aug 2004, 17:11
Location: Taman Kanak-Kanak

Post by romy_tx » 26 Jun 2005, 19:47

utk korekan yamaha jupiter dimana ya ada yg tau nga...???

and klo masang lampu relay berapa duit sich..??thx :wink: :wink:

swnest
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 24 Jun 2005, 15:07

Post by swnest » 27 Jun 2005, 11:46

Untuk daerah cimahi,bandung,dll
untuk korek mesin 2-tak fizr,king,ninja

SULTHAN MOTOR
jln. raya GadoBangkong No 19
telp 022-6651850

gua pernah coba harganya gak mahal,kerjanya lumayan rapi

timtimnugroho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 456
Joined: 19 Jul 2005, 15:26
Location: malang

Post by timtimnugroho » 19 Jul 2005, 15:58

untuk bengkel yg bs bikin body fiber selain laksa motor, jatayu, CW dan RMC di jkt ada dimana yah?

adit bond
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 22 Jul 2005, 23:47
Location: jakarta

Post by adit bond » 23 Jul 2005, 00:11

bengkel setting suzuki satria 120r karbu king di daerah pondok indah n pondok pinang dimana ya?? ada yang tau??

timtimnugroho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 456
Joined: 19 Jul 2005, 15:26
Location: malang

Post by timtimnugroho » 15 Aug 2005, 12:28

Untuk rekan-rekan yang mau pasang rem discbrake belakang, modifikasi Trail, Chopper etch .. spare parts racing, modifikasi motor (All Type), korek harian, aksesoris motor dll, dapat menghubungi :

STAR MOTOR
Jl. Hos Cokroaminoto (Ciledug Raya)No. 15C
Kreo Batas Tangerang
Telpon : (021) 735 6937 (Boddy Ajie)
0816-1662272 (Ryan)
0812-8949977 (Cakra)

timtimnugroho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 456
Joined: 19 Jul 2005, 15:26
Location: malang

Post by timtimnugroho » 15 Aug 2005, 12:33

jihad koplo wrote:cari knalpot import dimana yaa macam akrapovic,two brother, devil dll
kira2 cocok enggak di scorpio???
untuk speed loh bukan penampilan
coba ke Polaris Bonjer, ato ke CW

User avatar
valve
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 364
Joined: 22 Apr 2005, 13:50

Post by valve » 23 Aug 2005, 17:59

Ada yang tahu nggak bengkel bagus di Bandung tu dimana yaa..
Yang bisa bikin carbon fiber dan laen laen??
Death is not the end..
Death is the start of a new experience, through the dessert until the judgment day..

funny_cow
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 08 Sep 2005, 14:08

Post by funny_cow » 13 Sep 2005, 14:43

yang deket ama kemanggisan or jalan panjang ada ngak? tq

User avatar
atjep
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 371
Joined: 03 Oct 2002, 09:55

Post by atjep » 14 Sep 2005, 12:17

Paul Motor Depok (M)
PAUL MOTOR DEPOK
Bengkel Resmi Yamaha juga
dengan Chief Mekanik (sekaligus Owner): Om Gandhi
Jl. Margonda Raya 242 Depok telp. 021- 775 1551
setingannya enak buat Scorpio, anak2 Milys sering ke sini juga.

aliansyah
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 19 Sep 2005, 12:38

Post by aliansyah » 19 Sep 2005, 12:44

Kalo pasang kaki besi kayak polisi (namanya ngga tau) ada yang tahu dimana ?

User avatar
tomy_j
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 29 Sep 2005, 14:56
Location: Medan
Contact:

Post by tomy_j » 30 Sep 2005, 13:17

Ada yg punya info bengkel modif yg oke di kota Medan?
Thanks.

Kalo bengkel service, gw rekomendasi ke:
Athiam Service
Jl. AR Hakim (dari Jl Wahidin belok ke kiri arah ke Buana Plaza).

Dia bengkel resmi Yamaha, tapi terima service segala merek. ;)

User avatar
yab
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 03 Oct 2005, 20:34
Location: Capital City Of Indo

Post by yab » 03 Oct 2005, 21:03

guys kalo yang jual jaket yang lumayan bagus di mana ya?? kalo bagus entar kemahalan lagi?? range harga kira kira di kisaran 300k - 500k. anyone can give me a clue??
thanks guys
........."I love the smell of 2-stoke in the morning.......Smells like victory"............

User avatar
tomy_j
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 29 Sep 2005, 14:56
Location: Medan
Contact:

Post by tomy_j » 05 Oct 2005, 12:03

yab wrote:guys kalo yang jual jaket yang lumayan bagus di mana ya?? kalo bagus entar kemahalan lagi?? range harga kira kira di kisaran 300k - 500k. anyone can give me a clue??
thanks guys
Coba jalan2 ke sini, ada yg nawarin jaket buat motor, harga sekitar segitu tuh :)

User avatar
yab
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 03 Oct 2005, 20:34
Location: Capital City Of Indo

Post by yab » 06 Oct 2005, 23:21

@tomi_j
gua udah ke link yang di kasi, tapi gua engak nemuin yang mau jual jaket?? subject nya apa ya di sana??
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
........."I love the smell of 2-stoke in the morning.......Smells like victory"............

jerlen
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 29 Sep 2005, 20:03
Location: Indonesia

Post by jerlen » 13 Oct 2005, 22:29

kalo mo beli helm2 AGV atau yg semutu di Jakarta dimana ya?bisa kasih info??

thanks
Yamaha Jupiter MX135LC, kapan dipasarakan di Indonesia?

timtimnugroho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 456
Joined: 19 Jul 2005, 15:26
Location: malang

Post by timtimnugroho » 14 Oct 2005, 10:10

jerlen wrote:kalo mo beli helm2 AGV atau yg semutu di Jakarta dimana ya?bisa kasih info??

thanks
lo di malang yah... padahal gw udah nawarin kirim kesono pake' tiki... dimalang mah orang yg pake' INK aja bisa diitung apalagi AGV... :) gw orang malang juga loh...

jerlen
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 29 Sep 2005, 20:03
Location: Indonesia

Post by jerlen » 14 Oct 2005, 12:56

timtimnugroho wrote:
jerlen wrote:kalo mo beli helm2 AGV atau yg semutu di Jakarta dimana ya?bisa kasih info??

thanks
lo di malang yah... padahal gw udah nawarin kirim kesono pake' tiki... dimalang mah orang yg pake' INK aja bisa diitung apalagi AGV... :) gw orang malang juga loh...
hehehe, iya2 saya lupa, pernah ditawarin, but repotnya ga bisa liat model dan warnanya gimana ya??

kalo AGV rata2 berapa?
Yamaha Jupiter MX135LC, kapan dipasarakan di Indonesia?

jerlen
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 30
Joined: 29 Sep 2005, 20:03
Location: Indonesia

Post by jerlen » 19 Oct 2005, 17:17

gimana Tim????kamu dimana??
Yamaha Jupiter MX135LC, kapan dipasarakan di Indonesia?

tommy
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 10 Nov 2005, 17:04
Location: serpong

Post by tommy » 10 Nov 2005, 17:12

klo bengkel khusus satria f 150 ada yang tau ga
???????????????

User avatar
maulana_bsi2004
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 16 Nov 2005, 05:03
Location: Jakarta Timur - Bekasi Barat
Contact:

Post by maulana_bsi2004 » 16 Nov 2005, 07:42

yab wrote:guys kalo yang jual jaket yang lumayan bagus di mana ya?? kalo bagus entar kemahalan lagi?? range harga kira kira di kisaran 300k - 500k. anyone can give me a clue??
thanks guys
:evil: coba jg untuk jaket, pls untuk klik disini mungkin tertarik ...... :e-dance:
Image

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”