Daftar Bengkel Motor dan accessories

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ, F 272

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by r1210g » 29 Jun 2008, 00:53

d4n1 wrote:ada ngak yang tahu dimana beli ban 15 inchi (15") khususnya di yogyakarta dan sekitarnya ???
soale ban motorku dah gundul nih kemaren nyari di yogyakarta ngak ketemu ????
15" motor apa?
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

poqmin
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 28 Jul 2008, 22:03

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by poqmin » 28 Jul 2008, 22:18

bro n sis....kalau mau beli asesoris stiker/striping yamaha X-1 dimana ya....tolong bantu yach....sekalian harganya... :mrgreen: thx

User avatar
brampi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 177
Joined: 18 May 2008, 01:30

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by brampi » 24 Aug 2008, 20:41

Kalau di Jakarta Timur sih ada nih namanya bengkel Joddy Motor
Jl Raya Jatiwaringin samping apartemen Eastonia/Naga Swalayan
masuk dari kalimalang

Image
Image
Image
Image
The Red

Image

Rajaf
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 02 Oct 2008, 13:11

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by Rajaf » 02 Oct 2008, 13:21

halo semua..mw tanya, ada yang tw tempat jual block kopling SUPRA X 125 R ga di jaksel?? tolong bantu yaa plus sekalian harganya berapa... thx

User avatar
gmx
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1865
Joined: 24 Jun 2008, 20:48
Location: EternaGTi'91&Pajero'97

Re:

Post by gmx » 16 Oct 2008, 22:00

jihad koplo wrote:bengkel buat yg abis tabrak lari, benkok2 untuk motor
bintang muda ... lupa gue
didaerah ciracas...pastinya tanya aja disana wis terkenal kok
soalnya mblusuk2 jal
om, bisa minta info lebih jelasnya? gw mau idupin GL Pro '85 gw yg udah 1 thn lebih ga jalan gara2 udah ga enak lagi sejak nabrak.. atau bengkel lain di sekitar lenteng agung, cilandak, pasar minggu depok..

marshallblank
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 21 Oct 2008, 14:25

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by marshallblank » 23 Oct 2008, 16:25

mohon sharing bengkel2 bagus baik performa, accesories, dll untuk scorpio juga dunk bro... newbie nih....
ato mungkin ada club scorpio yang mau menampung anak baru?? heheh...

semperfy
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 08 Mar 2009, 22:32

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by semperfy » 08 Mar 2009, 23:07

ada yang tau bengkel modif di pekan baru gak?

atau referensi bengkel modif di jakarta juga gak papa, yang jago buat fairing dari bahan fiber...
buat motor apache gue

more info please :thanks:

pongkysutama3
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 25 May 2009, 09:24

Re:

Post by pongkysutama3 » 26 May 2009, 11:15

yab wrote:@tomi_j
gua udah ke link yang di kasi, tapi gua engak nemuin yang mau jual jaket?? subject nya apa ya di sana??
thanksssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Ada Brooo ane baru liat.....

probike
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 17 Dec 2009, 19:31

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by probike » 17 Dec 2009, 19:54

probike cbu motorcycle
importer motorcyle( MOGE) and part performance, part original and racing
cbr 150 dan ninja 250
distributor for indoensia: akrapovic, remus, devil, puig,titax, rizoma, remus
agent: daytona, rs taichi, ermax, nui,

telp 0215303249
0215309051
sms 622192652222
website www.probikemotor.com dan www.probikemotor.net

aris setiawan
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 25 Dec 2009, 03:40

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by aris setiawan » 25 Dec 2009, 04:37

Hai Komunitas Opel~Chevy- Blazer di Cilegon Serang :
Perkenankan Kami, Untuk mengenalkan Bengkel Kami :
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon (Cab. Giri Intan - Tangerang)
Telpon : 0254.7034344 HP no : 0852191204444
Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay
Kami Melayani : OverHoul, Tune-up, Servis, Electical Servis Blazer, Kaki2 Dll
Melayani Jasa Panggilan untuk permasalahan mobil anda Waktu Di jalan atau di rumah. :off_good_job:

my email : [email protected]
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

aris setiawan
Visitor
Visitor
Posts: 8
Joined: 25 Dec 2009, 03:40

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by aris setiawan » 25 Dec 2009, 14:14

aris setiawan wrote:Hai Komunitas Opel~Chevy- Blazer di Cilegon Serang :
Perkenankan Kami, Untuk mengenalkan Bengkel Kami :
Di Kawasan Perum. PCI - Cilegon (Cab. Giri Intan - Tangerang)
Telpon : 0254.7034344 HP no : 085219120444 yang benar
maaf yang No HP yang diatas kelebihan 1 digit
Alamat : Ruko - PCI Blog E No 58
Cibeber- Dekat Kantor Polisi - Alfa Mart - Home Stay
Kami Melayani : OverHoul, Tune-up, Servis, Electical Servis Blazer, Kaki2 Dll
Melayani Jasa Panggilan untuk permasalahan mobil anda Waktu Di jalan atau di rumah. :off_good_job:

my email : [email protected]
Email FaceBook : [email protected]
Melayani juga konsultasi

densinyo
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 18 May 2010, 21:43

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by densinyo » 19 May 2010, 20:22

klo bengkel untuk motor china....kayak happy swift dimana yang bagus ya....di jakarta

antibanbocor
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 20 Jun 2010, 00:01

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by antibanbocor » 20 Jun 2010, 02:10

bro info menari untuk modif kaki bebek

:big_smoking:
anti ban bocor

http://forum.otomotifnet.com/forum/show ... post180385

:big_peace:
kaki bebek mu biar kokoh tahan terhadap paku
Image


sip pokoknya :off_good_job:

:frm_salut:

fadlitaril
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 28 Jun 2010, 10:35

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by fadlitaril » 28 Jun 2010, 11:06

gan-gan.... salam kenal....

saya mau tanya nih, kalau pasang cakram depan atau belakang untuk motor Suzuki TS 2005 harus ganti apa saja? ada las'san gak?
dimana ya bengkel yg paling deket? saya di tangerang, trus kisaran harga brp yg dpn dan brp yg blkng?

tolong infonya kalau ada yg tau??
thx gan....

herbid
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 04 Dec 2009, 12:19

Re: Daftar Bengkel Motor dan accessories

Post by herbid » 10 Nov 2010, 09:44

Minta tolong agan suhu semuanya.

Saya mau membuat mesin Paramotor dari mesin motor,
salah satu situs yang udah buat adalah:
http://www.skytribe.co.za/BUILDetc/build%20engs.htm

Dia pake mesin Honda NSR 125.

Contoh lain dari:
http://www.youtube.com/watch?v=z1G1wxkYFa8

Karena saya awam tentang mesin,
kira2x adakah agan suhu semua yang mau memberikan petunjuknya ?

Gambar mesin Paramotor Asli:
Image

User avatar
Andrian
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1632
Joined: 08 Apr 2010, 16:37
Location: Citeureup- Lebak Bulus - Citeureup

Re:

Post by Andrian » 10 Nov 2010, 10:25

gmx wrote:
jihad koplo wrote:bengkel buat yg abis tabrak lari, benkok2 untuk motor
bintang muda ... lupa gue
didaerah ciracas...pastinya tanya aja disana wis terkenal kok
soalnya mblusuk2 jal
om, bisa minta info lebih jelasnya? gw mau idupin GL Pro '85 gw yg udah 1 thn lebih ga jalan gara2 udah ga enak lagi sejak nabrak.. atau bengkel lain di sekitar lenteng agung, cilandak, pasar minggu depok..
yg ini bukan om gmx? :ungg:
atjep wrote:
jihad koplo wrote:bintang muda ... lupa gue idaerah ciracas...
Ini gw dapet neeh:

Code: Select all

Bengkel Press Jaya Bintang Bersama (kategorinya apaan ya? M aja ya Bro)

Alamatnya : Jl.Raya Ciracas gg.Bandag No.2 Jakarta Timur Tlp.8719248.
Pemilik: Rahmat Fadly

Cluenya: belok kiri di lampu merah pertama setelah mall cijantung dari arah pasar rebo. kira2 400 meter masuk kedalam setelah pasar Ciracas tanya aja gang Bandag, nah didepan gang itu ada plang petunjuk Press Body.
kredit goes to Otniel @ HTML.

btw, ada yg tau bengkel yg nanganin suzuki daerah cibinong gak? soalnya setiap habis service si shogie berasa kurang greng :ungg:
Image

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest