Daftar Klub Sepeda Motor

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272, ChZ, ginting

Post Reply
User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Daftar Klub Sepeda Motor

Post by Crash » 07 Oct 2004, 14:12

Buat yang mau promosi klubnya, tolong di-post di sini aja, jadi yang nyari juga gampang.

Biar Rame, yang posting 1 klub, gue kasih 50 point, jadi bisa cepat2 pake avatar atau beli fasilitas lainnya.

Klub yang sudah ada contact listnya:

Umum
id-motor

Honda
CBR150 Club
GL-ProMax-Rider Club (Page 3)
Honda Mega Pro Club (HMPC)
Honda Owners on Internet (HORNET)
Honda Tiger Mailing List (HTML)
Karisma Fans Club (Page 3)
Ninja NSR Club Bogor (Page 3)
NSR Club Jakarta

Yamaha
Yamaha RXZ-RZR Indonesia (Z Club)
TZT Club (Yamaha Tiara 120s, 125z, Touch 125)
Yamaha Scorpio Club (Page 2)
Yamaha Jupiter Club (Page 2)

Suzuki
Satria Club, Jakarta
New Shogun Club - Jakarta
Suzuki FZR Club
Suzuki 2 Wheels
Suzuki Thunder Mailing List 125
Suzuki Satria F150 Club (SSFC) (Page 2)

Kawasaki
Ninja Cyber Community (NCC)
BKRC (Kawasaki Kaze)
Ninja 150 Club (Page 2)
Ninja NSR Club Bogor (Page 3)

Lain-lain
Association of Superbike Riders of Indonesia (ASRI)
Cyber Choppers
Indonesia Vespa fans online gathering
Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) Bogor
Harley Owners Group (HOG) Jakarta Chapter (Page 2)


Kalau mau ada yang nyari klub, PM gue aja. Kita coba bikin supaya postingan di sini tetap bersih, jadi kalau misalnya mau mencari klub juga gampang.

Request
Ikatan Motor Besar Indonesia (IMBI) - cabang mana saja
Motor Besar Club (MBC)
Harley Owners Group (HOG) Indonesia Chapter

Contributors:
Gauss (4 klub)
M4x (1 klub)
Fadly (1 klub)
Jrobalian (1 klub)
yoonantz (1 klub)
pk (1 klub)
nichol (1 klub)
gpmr005 (1 klub)
henstef (1 klub)
Last edited by Crash on 25 Jul 2005, 20:29, edited 19 times in total.

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 07 Oct 2004, 14:17

Dari Gauss:

Buat para pemilik Honda CBR 150R, dapat bergabung dengan kami di CBR CLUB.
CBR Clubbers mengadakan pertemuan setiap hari Jum'at (minggu I & III setiap bulan) jam 18.00 di areal Parkir Timur Senayan atau areal Patung Panahan bagian dalam.
Atau Anda bisa gabung di mailing list CBR CLUB di http://autos.groups.yahoo.com/group/CBR150-JAKARTA
atau email di [email protected]

Kami tunggu partisipasi CBR Owners !!
Last edited by Crash on 08 Oct 2004, 19:53, edited 1 time in total.

User avatar
gauss
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 22 Mar 2004, 01:15
Location: Jakarta
Contact:

Post by gauss » 07 Oct 2004, 15:38

Thanks for your help Crash !!!

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 08 Oct 2004, 10:23

Ketemu lagi dari internet. Yang lain ikuta kontribusi juga donk, supaya listnya juga rame.... Nanti gue kasih ekstra poin 50 per posting klub deh.

Honda Owners on Internet (HORNET)

Email : [email protected]
Homepage : http://www.go-hornet.cjb.net
Contact Person : Marzuki
Deskripsi : HORNET merupakan sebuah paguyuban dimana para pengendara motor Honda, dari berbagai tipe dan tahun perakitan, saling berinteraksi dengan menggunakan media internet

User avatar
gauss
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 22 Mar 2004, 01:15
Location: Jakarta
Contact:

Post by gauss » 08 Oct 2004, 12:16

Salah satu milis group motor dengan lebih dari 200 member..... "id-motor" - Indonesia Motorcycle Center, saya juga salah satu membernya.

Homepage : http://autos.groups.yahoo.com/group/id-motor
Email : [email protected]
Deskripsi : Mailing list untuk pecinta motor Honda, Suzuki, Yamaha, Kawasaki, BMW, Ducati, Aprilia, Harley Davidson dan merk lainnya yang memiliki silinder 150cc keatas di Indonesia.

Selamat datang di Motor Center, tempat bagi para hobbies motor Indonesia yang ingin berbagi pengetahuan, berdiskusi tentang dunia motor, bertanya kepada para ahli untuk berbagai solusi, mengetahui berbagai berita dan perkembangan motor terakhir. Semuanya tentang motor !

User avatar
gauss
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 22 Mar 2004, 01:15
Location: Jakarta
Contact:

Post by gauss » 08 Oct 2004, 12:24

Untuk para penggila Kawasaki Ninja 150R/RR/ZX bisa ke http://www.ncc.or.id (Ninja Cyber Community) atau milis mereka di [email protected]

Lumayan nih dapat 2 x 50 pts dari Crash...hehehe :P

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 11 Oct 2004, 10:30

Honda Tiger Mailing List
Di dalamnya ada list klub2 Honda Tiger.

http://www.honda-tiger.or.id/html/
Image

User avatar
m4x
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 29
Joined: 24 Sep 2004, 01:49

Post by m4x » 15 Oct 2004, 01:24

Groups diskusi untuk rider Kawasaki Kaze di Yahoo, dari BKRC jakarta
http://groups.yahoo.com/group/kawasaki-kaze
Juga ada di [email protected]
Thanks
Emang enak naek motor :)

User avatar
fadly
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 208
Joined: 18 Jul 2003, 22:48
Location: Jakarta

Post by fadly » 15 Oct 2004, 08:32

Ini buat penggemar suzuki FXR

http://groups.yahoo.com/group/SuzukiFXR150

8) 8)

Jrobalian
Newbie
Newbie
Posts: 12
Joined: 28 Jul 2003, 17:04

Post by Jrobalian » 26 Oct 2004, 17:50


User avatar
gauss
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 22 Mar 2004, 01:15
Location: Jakarta
Contact:

Post by gauss » 20 Nov 2004, 09:26

Khusus penggemar VESPA :
http://www.vespa-indonesia.com
(Indonesia Vespa fans online gathering)

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8657
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana » 20 Nov 2004, 12:56

HORNET - Honda Rider on Internet
[email protected]

KaFC - Karisma Fans Club

HMPC - Honda Mega Pro Club
http://www.honda-megapro.or.id/

HTML - Honda Tiger Mailing List
http://www.honda-tiger.or.id/html/

TAB - Tiger Associate Bandung

MTC

MSO - klubnya Padli :D

Truss apalagi Fad, Daku lupa negh

Note: Yang ada websitenya saya tambah
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 23 Nov 2004, 14:37

y_anjasrana wrote:HORNET - Honda Rider on Internet
[email protected]

KaFC - Karisma Fans Club

HMPC - Honda Mega Pro Club

HTML - Honda Tiger Mailing List

TAB - Tiger Associate Bandung

MTC

MSO - klubnya Padli :D

Truss apalagi Fad, Daku lupa negh
Bos, kalo bisa tolong contact detailsnya donk.

Sama yang re-post gw gak itung, ya. Sowwy.

User avatar
yoonantz
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 64
Joined: 25 Nov 2004, 15:16
Location: Jakarta
Contact:

Yamaha TZT [Tiara, 125z, Touch] Club

Post by yoonantz » 25 Nov 2004, 15:30

Club untuk pemilik Yamaha built up dari Thailand Yamaha Tiara 120s, Yamaha 125z, Yamaha Touch 125.

selengkapnya di:

http://www12.brinkster.com/yamahatztclub


:lol:

User avatar
a121es
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 27 Sep 2003, 10:36
Location: MBOK EM - CHILLE DUCK 69

Post by a121es » 09 Dec 2004, 08:54

Kalo klub Shogun 125 ada yang tau nggak ?
dsfhsndfmgmn,mnb,mnxcv,mbnmndjkyuiydfpahjkxczjkhzxcjkbvmbxczjkvjkcxbvmnirsytuoyklafaewwjklej687089w2klnmndsmvnm2iod,mnvdsnfm,nsdmngmsdfngmfdy7uiojkdnmbmncbnvmb

User avatar
xintall
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 01 Dec 2004, 14:49
Location: jakarta
Contact:

Post by xintall » 09 Dec 2004, 10:54

Buat suzuki:
SMOC = Suzuki Motor Owner Club (semua motor bebek suzuki)

Suzuki2wheels (semua motor bebek suzuki) => yang ini udah punya banyak perwakilan di beberapa propinsi.
Alamat :
Kopdar 2 minggu sekali tiap Sabtu jam 8.00 di Jl. Mega Kuningan 4 Jakarta (dekat JW Marriot Hotel)
Kota : Jakarta
Kode Pos : 12950
Telp : 0817875203
Fax : n/a
Email : [email protected]
Homepage : http://www.suzuki-2wheels.or.id
Contact Person : Zulkarnain
Deskripsi : Ajang bagi para penggemar motor SUZUKI kelas bebek (SATRIA, SHOGUN, SMASH, RAIDER, COOL) untuk berkumpul, mencari informasi dan saling membagi pengalaman antara sesama BIKERS.
Product & Services : Bergabunglah di milis kami di yahoogroups dengan alamat http://groups.yahoo.com/group/suzuki-2wheels/join

STML 125= Suzuki Thunder mailing List 125 (khusus motor suzuki thunder)
Milis Penggemar dan Pemilik motor Suzuki GSX-250 THUNDER. Ajang tukar informasi touring, modifikasi, tip & trik.
Silahkan gabung di Suzuki Thunder Club.
Don't forget to open Photos!!

For more information:
http://www.indomobil.com/suzuki2w/tunderclub.htm
http://groups.yahoo.com/group/thunder_club/
Post message: [email protected]

JSC = Jakarta Satria Club (khusus motor suzuki satria)
[email protected]
Mailing Address:
Jln. Pakubuwono 6

Note: Mas Xintall, saya tambahkan saja contact detailsnya dari internet. Kalau misalnya Mas Xintall bisa, tolong ditambah contact detailsnya juga, ya.
New Rider On Da street

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Cyber Choppers

Post by Crash » 09 Dec 2004, 12:43

Cyber Choppers

Email : [email protected]
Homepage : http://www.cyberchoppers.com
Contact Person : Chopper mania
Deskripsi : Harley davidson brotherhood, cyber choppers is devoted to real kustom motorcycles and to the guys who've built their kool kick ass bobbers and choppers for themselves.
Product & Services : Info modify, chopper, motor Harley davidson, dll.

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 09 Dec 2004, 12:44

NSR Club Jakarta

Telp : +62 855 1004274 +62 855 7822023
Fax : +62 21 4404934
Email : [email protected]
Homepage : http://groups.yahoo.com/group/NSR-CLUB-JAKARTA
Contact Person : Hari & Jefri
Deskripsi : The Club for Honda NSR motorbike owners in Indonesia especially staying around Jakarta.
Image

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 09 Dec 2004, 13:39

a121es wrote:Kalo klub Shogun 125 ada yang tau nggak ?
Adanya Klub Shogun yang biasa:

New Shogun Club – Jakarta
Merupakan wadah tempat berkumpulnya para penggemar & pengguna Suzuki New Shogun
Berdiri : 10 Agustus 2003
Jumlah awal anggota : 40 orang, yang akan terus berkembang
Sekretariat : Jl. Pasar Minggu Raya No.26K Jakarta Selatan 12520, telp (021) 7829376

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 13 Dec 2004, 13:50

ASRI (Association of Superbike Riders of Indonesia)
Misi ASRI: menjadi non-profit organisation yang didirikan untuk menampung minat Pengendara Superbike (250cc ke atas) di Indonesia.

Kegiatan:
latihan bersama
coaching clinic baik untuk perawatan motor, setting, maupun teknik mengendara untuk balap dan touring
touring khusus superbike
nonton MotoGP bersama di café dengan pengendara superbike lain
diskon setting dan tuning motor oleh mekanik FAARC Supersport

Contact Person: Dyan Dilato
Email: [email protected]

User avatar
y_anjasrana
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8657
Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Location: Jakarta - Tangerang

Post by y_anjasrana » 15 Dec 2004, 12:43

a121es wrote:Kalo klub Shogun 125 ada yang tau nggak ?
Mending ke S2W aja Ries.... Disitu lebih rame.

Btw minggu kemaren Hornet dgn sukses mengadakan touring ke Lampung. Thx buat wakil dari klub2 lain yg sudah ikutan.... S2W, HTML, GPMR, HMPC, KKGBC, HTCL dll.....

8) 8) 8)
Accurate V5 Accounting System Consultant

User avatar
gauss
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 914
Joined: 22 Mar 2004, 01:15
Location: Jakarta
Contact:

Post by gauss » 18 Dec 2004, 09:54

Ada yang tau klub khusus Yamaha SCORPIO? Please let me know....thanks!

Sheva
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 27 Jul 2003, 05:35

Post by Sheva » 26 Dec 2004, 10:34

Iya nech pengen tau ada gak forum atau klub scorpio z...

User avatar
hery_jul
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 309
Joined: 09 Apr 2003, 10:59
Location: Anywhere in front of you

Post by hery_jul » 28 Dec 2004, 12:36

Klub Yamaha Scorpio
YSC - Yamaha Scorpio Club
kumpul tiap sabtu mulai jam 4 sore diparkir timur senayan

Milis yamaha scorpio
yamaha_scorpio @yahoogroups.com

User avatar
Crash
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 421
Joined: 21 Jun 2004, 12:44
Location: Jakarta
Contact:

Post by Crash » 12 Jan 2005, 13:20

dari bung pk mengenai Satria F150 club
pk wrote:]kalo mau kontak tuh SSFC (Suzuki Satria F150 Club)
coba kontak Andika di 0852-1616-7474, beliau paketu-nya
Image

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”