bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
rinto321
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2008, 16:11

bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by rinto321 » 28 Apr 2008, 19:48

bos-bos sekalian... kebetulan saya lagi mencari motor trail.. cuma lg bingung antara beijing trail dan diablo bedanya apa yah???
kalo beijing sekilas kayaknya blom ada yg pake padahal harganya cuman 11,8jt barunya uda gt 200cc en double disk remnya.. mohon pencerahan donk bagi yg uda make motor beijijng trail ato diablo trail...
en kalo mau beli diablo trail bisa hubungin kemana yah??? thx

User avatar
swift
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 989
Joined: 13 Jan 2007, 19:46
Location: lumpia city

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by swift » 28 Apr 2008, 20:48

Bukannya beijing trail ukurannya lebih besar ya,kalo diablo lebih kompak alias kecil.kalo soal mesin mah hampir-hampir mirip GL series,cuma kalo gear rationya ga tahu apakah dibuat rapet khusus buat moto off road gitu

rinto321
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2008, 16:11

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by rinto321 » 28 Apr 2008, 22:36

thx bos atas infonya... iya sih kalo beijing lebih besar tapi kok kayaknya jarang yang make nih motor yah apa banyak trouble dengan motor ini??? apa udah ada yg pernah make??

kalo mau beli diablo harus kemana yah?

User avatar
swift
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 989
Joined: 13 Jan 2007, 19:46
Location: lumpia city

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by swift » 29 Apr 2008, 08:06

kalo trouble mesin mah mungkin bisa diatasi tuh motor karena konfigurasi mesin yang sama dengan mesin-mesin motor honda pada umumnya,jadi bisa dibilang partnya ada..
yang jadi masalah adalah ketersediaan part body.jadi tanyakan dulu ma dealer yang bersangkutan.
kalo diablo mah di semarang Main dealernya. kalo di jakarta juga ada tuh , di Thai motor.
kalo soal bentuk sih saya megang diablo,apalagi kalo dijadiin supermotard.

rinto321
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 28 Apr 2008, 16:11

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by rinto321 » 29 Apr 2008, 11:37

thx bos.. btw thai motor dimana yah? ada nomor telponnya gak yah? kayaknya jadi naksir diablo nih.. btw ada yang mau jual second gak yah?

camsmotors
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 May 2008, 23:36

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by camsmotors » 28 May 2008, 22:57

Salam Kenal Bro semua...buat yang mau tau MOTORTRAIL DIABLO 200X bisa di intip di http://camsmotors.multiply.com Selamat ngintip bro... :beer:

User avatar
Mogeman
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 27 Apr 2008, 00:13

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by Mogeman » 28 May 2008, 23:17

Ada yg bisa post ngak spec dua2nya disini?..... sekalian gambarnya ......:)

camsmotors
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 May 2008, 23:36

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by camsmotors » 31 May 2008, 20:19

kalo DIABLO 200X bisa diliat di http://camsmotors.multiply.com bro..
disitu komplit spec + gambarnya (gambar in action nya juga ada bro...)
kalo spec BEIJING blom ada bro...

User avatar
blackpit
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 226
Joined: 19 Oct 2007, 09:45
Location: 024-mataram

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by blackpit » 14 Oct 2008, 12:03

ini trail beijing model terbaru...gmn menurut temen2x...

Image

Image
1924, remember...remember...!

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Location: serpong
Contact:

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by spin022 » 14 Oct 2008, 15:34

blackpit wrote:ini trail beijing model terbaru...gmn menurut temen2x...

Image

Image
casingnya bagus juga ya, mesin-nya juga mirip tiger, cuma belum tau performa-nya
pernah liat dipajang di Davidson Bike jl bangka raya

ady
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 23 Jun 2008, 16:50

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by ady » 16 Oct 2008, 15:40

Lumayan keren bro.. cuman kok masih keren Monstrac 200 enduro yak??? :big_slap: Btw ada yg udah pake monstrac blm yak???review dunkz... :ungg:

User avatar
ak78
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 171
Joined: 22 May 2008, 12:17
Location: www.rubycruiser.net
Contact:

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by ak78 » 22 Oct 2008, 11:35

maren liat VIAR yang trail.. body sudah kayak monstrac, upside down lagi. cuma ya itu, body nya plastik banget sampe keliatan.

btw, monstrac mantep deh, bisa nembus sampe instansi kepolisian, kereeeen... rencana emang TS125 yg sudah discontinued bakal diganti sama 4tak.. mungkin monstrac pemenang nya kali ya?

btw, itu berapa duid yang beijing? maren mo ambil yang loncin/minerva ternyata sudah tdk di import lagi.
Image

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Location: serpong
Contact:

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by spin022 » 23 Oct 2008, 13:46

ak78 wrote:maren liat VIAR yang trail.. body sudah kayak monstrac, upside down lagi. cuma ya itu, body nya plastik banget sampe keliatan.

btw, monstrac mantep deh, bisa nembus sampe instansi kepolisian, kereeeen... rencana emang TS125 yg sudah discontinued bakal diganti sama 4tak.. mungkin monstrac pemenang nya kali ya?

btw, itu berapa duid yang beijing? maren mo ambil yang loncin/minerva ternyata sudah tdk di import lagi.
kalo gak salah 13jt-an yg trail

dev
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 12 Apr 2009, 01:49

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by dev » 12 Apr 2009, 02:39

guys mohon info2 tambahan mengenai trail nya dong ada foto2nya ga ?

reog
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 04 May 2009, 01:01

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by reog » 04 May 2009, 01:20

bos kaya nya diablo bisa tu....... sayang di surabaya dealernya kagak ada ya ...... :e-dance:

reog
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 04 May 2009, 01:01

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by reog » 05 May 2009, 01:03

YAH G ADA YG BISA KASI TAU YA.....HUHUHUHUH

Navi Pratama
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 20 May 2011, 09:23

Re: bedanya BEIJING TRAIL dan DIABLO trail ada yg tau gak??

Post by Navi Pratama » 13 Jun 2011, 10:03

ane beli diablo di semarang bro..
setau ane pusatnya emang di semarang..

:e-dance:
langsung ke TKP..
http://www.diabloindonesia.com/

Post Reply

Return to “Other (mcycle) Types”