Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

ALTIMIT
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 449
Joined: 05 Mar 2006, 23:49

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by ALTIMIT » 16 Feb 2009, 16:26

hooh sayang tuh bro abisnya motornya bodong sih :big_peace: skarang dapetnya cman yang 150cc :oops:

User avatar
LekSupi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 09 Oct 2008, 13:11

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by LekSupi » 17 Feb 2009, 13:47

ALTIMIT wrote:huah kapan y gw bisa nyobain moge :frm_bang_head: dulu bokap ada CBR900RR tapi gw blom bisa naek motor,skarang dah dijual dah :frm_bang_head: pengen nyobain...
:e-whistle: nggak usah sedih lah . . . kecian tuh bembernya . . .
skarang dah banyak cucu and buyutnya kan ?? lha itu moge nyang vespa cs khan cuman kayak varian si mio / vario . . . . atau mau trungtung 550cc :mrgreen:

User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8764
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: La-3°33'27.17"N /Lo-98°37'18.96"E

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by Abu2 » 17 Feb 2009, 15:06

rasanya naik moge? pernah beberapa kali naik moge dari berbagi jenis ..Rasanya? biasanya aja...wong cuma naik aja..duduk doang..gak idupin mesin apalagi mengendarainya...he.he.h.e


moge idaman ku?

berdoa dulu, biar dapet rejeki berlimpah, agar bisa beli ini : :e-pray: :e-pray:

Image

ato jandanya aja yg ini jg boleh...
Image

amiiiiiiiinnnnn....

brooommm...broooommmmmm
Image

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Location: serpong
Contact:

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by spin022 » 17 Feb 2009, 16:48

danangms wrote:
gehu10 wrote:oh iy lupa..itu Ducati yg 898 brp cc y? rasanya gw pernah liat pamerannya deh di mall di bandung... :shrug:
Ducati 898 itu 900cc bro.
ada yg ducati 898?
gw taunya 848

Image

User avatar
LekSupi
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 84
Joined: 09 Oct 2008, 13:11

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by LekSupi » 04 Mar 2009, 15:04

spin022 wrote: Image
inyong pengin betul nyang kayak ginian wue . . wueh . . wueh . .
ada ndak yo di negeri kita sini . . .
(kalo ndak ada yah teteplah sama trungtung saja :mrgreen:

narindra
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 26 Dec 2007, 12:42

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by narindra » 09 Jun 2010, 12:10

kalo ane sih ini aja
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Montera SOHC 2000 / Biru Metalik / AC Nippondenso / HU Pioneer / Baret sana-sini / bemper belakang penyok / Spion kanan pecah disamber Biker (udah dibenerin) / Boros minta ampun / TIDAK DIJUAL!!

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14144
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by nescafe » 09 Jun 2010, 12:48

saya ngidamnya yg ini,, monster s4rs tricolore.. :mrgreen:

Image
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

Cornhead
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 26 Mar 2009, 23:52

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by Cornhead » 17 Jul 2010, 19:20

Numpang majang MoGe ane....biar rame aja :)

[QUOTE=Cornhead;246395548]Ruby ane udah ganti warna, cuman masih belum kelar nih.......

Sekarang alirannya yang kalem2 aja :


[spoiler=Orange 1]Image
[/spoiler]
[spoiler=Orange 2]Image
[/spoiler]
[spoiler= Orange 3]Image
[/spoiler][/QUOTE]

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13937
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by maskopat » 17 Jul 2010, 22:02

ane kalo moge, pengennya yang cruiser gitu. sepert HD di atas. pengennya sih untuk touring.
tapi ternyata, kalo untuk touring bukan yang model cruiser. tapi emang tipe touring. lebih nyaman untuk jalan jauh.
tapi lagi masalahnya, motor touring itu rata2 di atas 800cc... pengen yang kecil, mungkin sekitar 250-500cc... berat gak lebih dari 150kg... tapi ergonomisnya seperti touring... :mrgreen:

kalo punya kayak gini, ke medan tempat wan bau2 dan om mod hansen, pake motor aja lhar... :big_peace:
no signature

Cornhead
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 26 Mar 2009, 23:52

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by Cornhead » 17 Jul 2010, 23:22

maskopat wrote:ane kalo moge, pengennya yang cruiser gitu. sepert HD di atas. pengennya sih untuk touring.
tapi ternyata, kalo untuk touring bukan yang model cruiser. tapi emang tipe touring. lebih nyaman untuk jalan jauh.
tapi lagi masalahnya, motor touring itu rata2 di atas 800cc... pengen yang kecil, mungkin sekitar 250-500cc... berat gak lebih dari 150kg... tapi ergonomisnya seperti touring... :mrgreen:

kalo punya kayak gini, ke medan tempat wan bau2 dan om mod hansen, pake motor aja lhar... :big_peace:
Pas donk sama motor ane.....250cc, dan beratnya gak sampe 200kg.....

ini bukan HD, cuma wannabe aja :)

User avatar
Handy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 481
Joined: 17 Jan 2004, 12:53
Location: Jakarta
Contact:

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by Handy » 03 Aug 2010, 16:33

ngomongin moge, minta ijin titip lapak rem moge http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =3&t=13370 siapa tau ada yang minat :big_peace:
Image
ホンダ NSR レヌ バィク

rage1one
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 29 Jul 2010, 18:49
Contact:

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by rage1one » 04 Aug 2010, 15:07

Fischer MRX doonk! paling mantab :big_smoking: bentar lagi minerva bakal kluarin ni motor di indo katanya

Image

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13937
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by maskopat » 04 Aug 2010, 16:33

Cornhead wrote:
maskopat wrote:ane kalo moge, pengennya yang cruiser gitu. sepert HD di atas. pengennya sih untuk touring.
tapi ternyata, kalo untuk touring bukan yang model cruiser. tapi emang tipe touring. lebih nyaman untuk jalan jauh.
tapi lagi masalahnya, motor touring itu rata2 di atas 800cc... pengen yang kecil, mungkin sekitar 250-500cc... berat gak lebih dari 150kg... tapi ergonomisnya seperti touring... :mrgreen:

kalo punya kayak gini, ke medan tempat wan bau2 dan om mod hansen, pake motor aja lhar... :big_peace:
Pas donk sama motor ane.....250cc, dan beratnya gak sampe 200kg.....

ini bukan HD, cuma wannabe aja :)
basis motor nya apa nih om? cakep nih hasilnya... :frm_tumbright:

ane baru tahu kalo honda pernah ngeluarin phantom di kelas cruiser 200cc... enak tuh kayaknya.
no signature

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14144
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by nescafe » 04 Aug 2010, 16:35

maskopat wrote:
Cornhead wrote:
maskopat wrote:ane kalo moge, pengennya yang cruiser gitu. sepert HD di atas. pengennya sih untuk touring.
tapi ternyata, kalo untuk touring bukan yang model cruiser. tapi emang tipe touring. lebih nyaman untuk jalan jauh.
tapi lagi masalahnya, motor touring itu rata2 di atas 800cc... pengen yang kecil, mungkin sekitar 250-500cc... berat gak lebih dari 150kg... tapi ergonomisnya seperti touring... :mrgreen:

kalo punya kayak gini, ke medan tempat wan bau2 dan om mod hansen, pake motor aja lhar... :big_peace:
Pas donk sama motor ane.....250cc, dan beratnya gak sampe 200kg.....

ini bukan HD, cuma wannabe aja :)
basis motor nya apa nih om? cakep nih hasilnya... :frm_tumbright:

ane baru tahu kalo honda pernah ngeluarin phantom di kelas cruiser 200cc... enak tuh kayaknya.
hmm.. yg oom kopat maksud kyanya, honda phantom deh.. :e-think:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13937
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by maskopat » 04 Aug 2010, 17:16

tul om mod... 100 untuk kopi instan... kalo punya honda phantom, riding ke pangandaran asik kali ye... :big_weee:
no signature

User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14144
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by nescafe » 04 Aug 2010, 18:55

maskopat wrote:tul om mod... 100 untuk kopi instan... kalo punya honda phantom, riding ke pangandaran asik kali ye... :big_weee:
hehe,, dulu saya adanya honda 200 cc juga, tapi tiger.. :mrgreen: :mrgreen:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 13937
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by maskopat » 18 Aug 2010, 13:41

tiger kayaknya posisi ridingnya gak enak ya om?
no signature

pernahmiskin
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 270
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta,

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by pernahmiskin » 23 Apr 2016, 21:06

pengen banget punya HD
Tp sayang sekitar rumah ane ga ngedukung situasinya... sungkan ma tetangga gegara suara knalpotnya

Cocococo
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 02 Nov 2015, 02:42

Re: Gimana rasanya naik MOGE beneran? N Apa MOGE idamanMU?

Post by Cocococo » 05 Jun 2016, 17:04

Kecepatannya? Tergantung nyali aja.
Kebanggaannya? Bangga sekali mungkin, karena di kita masih dianggap motor spesial, entah kalau dah banyak yg punya layaknya motor dibawah 400cc, mungkin biasa aja. Gak enaknya kalo pake sport, apalagi di daerah ditanya "modifnya abis berapa?" Hehe.
Serunya? Seru banget buat yg memang seneng riding (motor bukan hanya dianggap alat transportasi penunjang kegiatan ya). Riding jalan2 ke daerah wisata, bebas milih rute lewat jalan yg bukan jalan utama. Ngilangin stres lah. Seru lagi kalo lagi jalan tau2 ada motor cc kecil ngajak geber2an, hehehe.
Setelah memiliki? Makin lama makin gak ugal2an dan sabar naik motor dan makin sering geleng2 kepala melihat cara orang lain yg naik motor acak2an dan sembrono. Wah tread 2006 ya...

Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk

Post Reply

Return to “Other (mcycle) Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest