Tanya honda steed

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
franzico
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 23 Dec 2016, 20:59

Tanya honda steed

Post by franzico » 24 Dec 2016, 00:23

Agan2 maaf out of topic tapi ane newbie dalam moge and mau tanya soal honda steed 400 .. kebetulan ane baru beli honda steed and kebetulan filter olie honda steed ane bocor and tiap distater netes olie terus ... yang ane tanyakan dimana y tempat jual spare parts honda steed atau lebih lengkapny tempat nual
Filter olie honda steed ? Ane cari di jakarta susah bangt .. apakah bisa dibuat persamaan nya ? Agan2 tau ga persamaan spareparts honda steed 400 ( misal filter olie diganti ma filter olie motor laen yang sama ) need your help gan , urgent ... hehehe


Oh y , kalo service moge2 cc tanggung kayak honda steed gini di jakarta di sebelah mana ya ? Ane posisi di jaksel and susah cari bengkel yang reccomend ... mohon bantuan and info nya , @-"9 ada no tlp toko jual spareparts nya ane malah bersyukur gan

bapakne_satya
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 311
Joined: 18 Dec 2012, 14:05
Location: Balikpapan-Yogyakarta
Daily Vehicle: ANKI G 2016 - Ertiga GX 2013

Re: Tanya honda steed

Post by bapakne_satya » 24 Dec 2016, 16:58

Suhu di bawah mungkin bisa bantu, sy nggak ngerti masalah moge, apalagi di jakarta
Ayo suhu moge, tolong dibantu
Sy hanya bisa bantu upp

dimassn25
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 417
Joined: 27 Dec 2015, 13:41
Location: Bekasi

Re: Tanya honda steed

Post by dimassn25 » 24 Dec 2016, 17:08

Sayang banget kalo punya motor yang komunitasnya ga ada, pasti susah spare partnya.

Om saya punya honda magna 750 dan sekarang cuma majang aja di garasi gara2 ada yang rusak dan spare partnya susah.

Kalo engga coba aja di deket terminal kp rambutan ada showroom moge bekas, kalo engga salah itu dibawah motor besar club. Coba aja ditanya siapa tau mereka punya spare partnya.

pernahmiskin
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 478
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta

Re: Tanya honda steed

Post by pernahmiskin » 24 Dec 2016, 19:01

Pakai filter oli mobil honda civic bisa koq om...
Beli d beres honda murah koq ga sampai 50rb...
Jangan menghina kalau masih bisa di hina
Jangan merendahkan kalau masih bisa di rendahkan
Jangan sok kaya, kalau masih punya hutang
:big_exellent:

Post Reply

Return to “Other (mcycle) Types”