Kawasaki KLX 150

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
wibawana
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 155
Joined: 19 Aug 2012, 19:02

Kawasaki KLX 150

Post by wibawana » 06 May 2014, 08:00

Dari pengalaman melakukan offroad ringan minggu lalu, saya tunggangi KLX 150 standar saya rasa motor ini cocok buat offroad adventure yang melintasi alam.. dalam artian bukan enduro extreme.. saya sempat jatuh beberapa kali, he he. :frm_bang_head: . maklum newbie dalam hal ini.. saya bel;um begitu paham dengan setingan apapun dengan motor ini. tapi motor ini bisa buat saya melewati beberapa rintangan ringan. buat offroader.. ini sedikit kilasan dari motor KLX 150 di lapangan.. https://www.youtube.com/watch?v=j5JxwRuSHxE saya rasa motor ini udah ready buat pemula. pertanyaan saya untuk upgrade KLX 150 ini apa aja ya? yang paling pas buat performa offroad.. tapi bukan untuk kompetisi.

User avatar
TikusTampan
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 247
Joined: 30 Oct 2013, 11:21

Re: Kawasaki KLX 150

Post by TikusTampan » 06 May 2014, 10:43

di jakarta juga cocok nih om..mengingat sering banjir, jalan rusak di banyak tempat, n banyaknya polisi tidur..hehehe
"Supermouse Use No Pedals..."

wibawana
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 155
Joined: 19 Aug 2012, 19:02

Re: Kawasaki KLX 150

Post by wibawana » 07 May 2014, 10:56

:wkkk: :wkkk: ha ha.., tspi susah juga klo nyemplung di got yg dalam

Navi Pratama
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 20 May 2011, 09:23

Re: Kawasaki KLX 150

Post by Navi Pratama » 11 Jun 2014, 13:28

Kalo buat nubi sih klx150 ok..
tapi kalo buat enduro, belum ada yg bisa nandingin diablo ane.. :mky_08:

Post Reply

Return to “Other (mcycle) Types”