Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Location: serpong
Contact:

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by spin022 » 27 Feb 2012, 09:45

JESKONENG wrote:blom ada crita2 lagi ttg Kaisar ?
belum ada sptnya om :big_peace:

User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6526
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by Nightster Guy » 27 Feb 2012, 11:21

roadtrain99 wrote:kreatif custom nya bole...
tp mengapa hrs ditempelin merk lain spt hd? kalo pk merk aslinya, mungkin lebih baik, jadi ada jati dirinya...

- CUT -
POIN SANGAT BAGUS DAN TEPAT. Persis postingan saya di sebelah 2 hari lalu. Persis. Banggalah dengan apa yang kita punyai. Jangan kejadian kek Habanja tempel emblem Lexus. Keren, bagi dia seorang. Diketawain, bagi yang ngerti.

Welly2008
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 25 Apr 2008, 12:29

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by Welly2008 » 27 Feb 2012, 15:26

Nightster Guy wrote:
roadtrain99 wrote:kreatif custom nya bole...
tp mengapa hrs ditempelin merk lain spt hd? kalo pk merk aslinya, mungkin lebih baik, jadi ada jati dirinya...

- CUT -
POIN SANGAT BAGUS DAN TEPAT. Persis postingan saya di sebelah 2 hari lalu. Persis. Banggalah dengan apa yang kita punyai. Jangan kejadian kek Habanja tempel emblem Lexus. Keren, bagi dia seorang. Diketawain, bagi yang ngerti.
wakakak... itu sih modifnya terlalu norak bos. :wkkk:
Mending harrier, dikasih emblem lexus masih dikira RX-300 :mky_08:

PeeWee
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 14 Nov 2014, 15:10

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by PeeWee » 15 Nov 2014, 09:06

Kepada rekan2 diforum..
Saya mo tanya, bgm caranya mengecek ketinggian oli
Di ruby ? Karna tutup oli mesin tidak ada dipsticknya.

Mohon pencerahan

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by JESKONENG » 18 Nov 2014, 15:21

Kalok membandingkan dimensinya, Kaisar Ruby kayaknya adalah miniatur dari HD ya, mungkin skala 85% ya ?
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

User avatar
hambawet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 209
Joined: 14 Aug 2008, 11:02

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by hambawet » 24 Jul 2015, 22:47

Baca2 postingan bro wongcilik, jadi kangen sm beliau. Semoga beliau mendapat tempat yg layak di sisi Nya... :big_cry:

User avatar
hambawet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 209
Joined: 14 Aug 2008, 11:02

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by hambawet » 25 Jul 2015, 21:43

Nightster Guy wrote:
roadtrain99 wrote:kreatif custom nya bole...
tp mengapa hrs ditempelin merk lain spt hd? kalo pk merk aslinya, mungkin lebih baik, jadi ada jati dirinya...

- CUT -
POIN SANGAT BAGUS DAN TEPAT. Persis postingan saya di sebelah 2 hari lalu. Persis. Banggalah dengan apa yang kita punyai. Jangan kejadian kek Habanja tempel emblem Lexus. Keren, bagi dia seorang. Diketawain, bagi yang ngerti.
Havana itu apa sih ?

User avatar
hambawet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 209
Joined: 14 Aug 2008, 11:02

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by hambawet » 25 Jul 2015, 21:44

Nightster Guy wrote:
roadtrain99 wrote:kreatif custom nya bole...
tp mengapa hrs ditempelin merk lain spt hd? kalo pk merk aslinya, mungkin lebih baik, jadi ada jati dirinya...

- CUT -
POIN SANGAT BAGUS DAN TEPAT. Persis postingan saya di sebelah 2 hari lalu. Persis. Banggalah dengan apa yang kita punyai. Jangan kejadian kek Habanja tempel emblem Lexus. Keren, bagi dia seorang. Diketawain, bagi yang ngerti.
Habanja itu apa sih ?

Skinzart
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 04 Aug 2015, 23:40

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by Skinzart » 05 Aug 2015, 00:00

om/bro/gan, maaf nih saya nubih mau nanya nanya...

1. mending mana... nyari ruby seken udah dimodif - beli baru trus modif sendiri - beli seken trus modif lagi... ?
2. kalo saya mau modif knalpot(flow muffler), ban super besar itu akan ketilang polisi atau engga?
3. dari segi mesin, motor ini cocok untuk dipakai harian nggak? alasannya knapa?

soalnya saya tertarik, mau buat ngantor jadi kemungkinan akan dipakai harian hihi
terimakasih sebelumnyaa :)

Post Reply

Return to “Other (mcycle) Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest