Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Untuk tipe - tipe motor lainnya.

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
Cornhead
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 26 Mar 2009, 23:52

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by Cornhead » 19 Jul 2009, 19:35

azizdth wrote:
Cornhead wrote:
azizdth wrote:tau nih...para punggawa sibuk dgn "grup"nya masing2 kayanya nih, melupakan "sejenak" forum ini,..... :off_bored: :shrug:
Bang azizdth sudah join http://www.r*bycr**s*r.net belum?

Join aja, banyak yang belum punya Ruby tapi ikutan di sana......

See u there :big_peace:
blum bang...malu, blom punya.... :big_weee: :big_peace:
tp sering sih masup, tp ga login...
????

Sepi bagaikan kuburan (band)....

Lupa...lupa2 ingat syairnya........

wisedog
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 74
Joined: 04 Mar 2008, 15:30

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by wisedog » 27 Jul 2009, 15:08

Mau tanya dong Oom, kalau di jakarta mau beli baru ada kreditan ga ya? maklum masih jadi kuli :big_peace:
aku sudah sampai mimpi2 nih pengen punya motor turing yang nyaman.
Sempet liat dealernya waktu jalan2 nyasar di daerah jakarta barat, cuma ga sempet mampir. hehehe. ada yg punya alamat jelasnya ga?

Cornhead
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 26 Mar 2009, 23:52

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by Cornhead » 01 Aug 2009, 01:06

wisedog wrote:Mau tanya dong Oom, kalau di jakarta mau beli baru ada kreditan ga ya? maklum masih jadi kuli :big_peace:
aku sudah sampai mimpi2 nih pengen punya motor turing yang nyaman.
Sempet liat dealernya waktu jalan2 nyasar di daerah jakarta barat, cuma ga sempet mampir. hehehe. ada yg punya alamat jelasnya ga?
Leasing yang mau terima kreditan Kaisar cuma Adira Finance.

Dealer di jakarta barat bisa ke CS motor di Joglo raya (1 km sesudah taman alfa indah).

untuk lengkapnya lebih baik tanya sama Oom Google :)

User avatar
azizdth
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 986
Joined: 23 Feb 2005, 12:24

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by azizdth » 03 Aug 2009, 09:39

Cornhead wrote:
wisedog wrote:Mau tanya dong Oom, kalau di jakarta mau beli baru ada kreditan ga ya? maklum masih jadi kuli :big_peace:
aku sudah sampai mimpi2 nih pengen punya motor turing yang nyaman.
Sempet liat dealernya waktu jalan2 nyasar di daerah jakarta barat, cuma ga sempet mampir. hehehe. ada yg punya alamat jelasnya ga?
Leasing yang mau terima kreditan Kaisar cuma Adira Finance.

Dealer di jakarta barat bisa ke CS motor di Joglo raya (1 km sesudah taman alfa indah).

untuk lengkapnya lebih baik tanya sama Oom Google :)

kalo cari seken yg bisa di kredit, ada???maklum, lebih kuli lagi dibanding bang wisedog... :big_peace:
bisa ga yah kalo kita cari fasilitas kredit lain, misal kredit dari bank, bukan leasing. kalo bisa, bank mana yah...soalnya kebanyakan bank2 menyediakan kredit utk motor2 jepun doang....
kalo ada yg ngarti, sharing2 yah... :big_peace:

wisedog
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 74
Joined: 04 Mar 2008, 15:30

Re: Kaisar Ruby V250 - Part 02

Post by wisedog » 06 Aug 2009, 14:49

hambawet wrote:
dargombes wrote: Lhadalah,....

Ya mungkin saja mas, saya melintas di Tongas sekitar jam 12:30 an...Lha mungkin anda naik mobil jadi saya gak lihat.
kalau panjenengan naik speda motor/ruby juga ..ya saya minta maaf mungkin karna terlalu seriusnya saya hehehe.
Masih di Paiton pak, masih nguli disini.
Kemaren baru dari Bali .. nih tak kasih oleh-oleh spy agak seger...
Salam
Dargombes
Iya bener bro, saya pakai mobil dengan keluarga. Anak2 di mobil lgsg teriak, " pa, temennya papa !"
Anak2 antusias banget lihat motor gede, entah itu harley atau ruby, yang penting mirip, mereka bilang "temennya papa". :angel:
Baca report nya bro dargombes, kita bernasib sama, diasapi motor-motor lain kayak v-ixion atau new tiger, panas juga..... :mad:
tapi...., saya sudah siap resep biar nggak diasepin lagi.... :big_smoking:
12042009110.jpg
Hari Minggu sore (12 april) si Ruby dengan selamat dan tanpa halangan apapun, meskipun jalan rata-rata 100 km/jam, udah nyampai Mojokerto, tapi ternyata olinya netes..... :off_no: ... :e-think:
12042009111.jpg
Terus tak cek, ternyata tutup samping kurang rapet (atau kendor sendiri ?), mungkin pas ganti filter olie, kurang rapet nutupnya, jadi oli merembes dari sana... :e-naughty:
12042009112.jpg
Oom, itu transplantasi organ nya sudah sakses apa belum? ada kesulitan ga?

Cornhead
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 26 Mar 2009, 23:52

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by Cornhead » 07 Aug 2009, 14:12

azizdth wrote:
Cornhead wrote:
wisedog wrote:Mau tanya dong Oom, kalau di jakarta mau beli baru ada kreditan ga ya? maklum masih jadi kuli :big_peace:
aku sudah sampai mimpi2 nih pengen punya motor turing yang nyaman.
Sempet liat dealernya waktu jalan2 nyasar di daerah jakarta barat, cuma ga sempet mampir. hehehe. ada yg punya alamat jelasnya ga?
Leasing yang mau terima kreditan Kaisar cuma Adira Finance.

Dealer di jakarta barat bisa ke CS motor di Joglo raya (1 km sesudah taman alfa indah).

untuk lengkapnya lebih baik tanya sama Oom Google :)

kalo cari seken yg bisa di kredit, ada???maklum, lebih kuli lagi dibanding bang wisedog... :big_peace:
bisa ga yah kalo kita cari fasilitas kredit lain, misal kredit dari bank, bukan leasing. kalo bisa, bank mana yah...soalnya kebanyakan bank2 menyediakan kredit utk motor2 jepun doang....
kalo ada yg ngarti, sharing2 yah... :big_peace:
Itu masalahnya bang.......semua leasing maunya kredit motor bekas Jepang........

kalo mau beresiko, bisa leased-back di perusahaan leasing kecil (BPR). Jadi kita beli dulu, terus BPKB di jaminkan di lembaga itu..........Cuma sangat beresiko, soalnya BPKB kita diagunkan lagi ke tempat lain.........

Mending ambil baru aja, terus ambil tenor yang panjang biar gak terlalu membebani kita......

Toh juga second Ruby masih di angka Rp 20juta-an.........

User avatar
azizdth
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 986
Joined: 23 Feb 2005, 12:24

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by azizdth » 10 Aug 2009, 15:27

kalo ingin mendapatkan kredit list ruby bagaimana yah selain harus ke joglo / dealer? apakah di milis2 tidak ada filenya? masalahnya blm sempet pergi2an nih... :big_peace:

User avatar
dargombes
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 57
Joined: 20 Jan 2009, 20:13

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by dargombes » 11 Aug 2009, 09:44

Dear @Bro.
Maap nih, dah lama nggak pernah masuk Seraya , lagi sibuukkk ngurusin agustusan + pesbukan.
Denger-denger akan ada touring merah putih ke Baturaden tgl 15 - 17 Agustus nanti.

Ada yang ikut nggak ?...jangan lupa reportasenya.

salam & selamat pagi
Dargombes

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 11 Aug 2009, 14:06

ROC Jakarta berangkat jambore purwokerto bersama dengan MCB bandung ketemuan padalarang,
sabtu 15 Agustus jam 6 pagi.. berangkat kurang lebih 50-60 Ruby.
temen2 ROC jawa tengeh bagaimana.. apa sudah sounding ke semua rekan2 disana untuk hadir?
apakah ada contact person temen2 Jawa timur?
kira2 berapa motor dari jatim?

salam ROC,
keep in touch
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 11 Aug 2009, 14:15

Oiya untuk teman2 ROC jakarta yang ngga berangkat.. sebisa mungkin hadir di titik keberangkatan di ruko kalimas bekasi timur sabtu jam 6 pagi sebelum teman2 berangkat.. kita kasih support dan motivasi untuk rekan2 yang berangkat. bang cornhead.. kalo motor udah jadi wajib dateng bareng kang ebes

mohon konfirmasi rekan2 ROC jawa tengah apakah sudah ada perkembangan berapa motor yang akan kumpul dari tuan rumah..??
please konfirm ke saya atau kang dedy.. supaya bisa jadi motivasi rekan2 jakarta dan bandung yang akan hadir...
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

User avatar
ak78
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 171
Joined: 22 May 2008, 12:17
Location: www.rubycruiser.net
Contact:

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by ak78 » 11 Aug 2009, 14:31

Mohon maaf sebelumnya untuk admin Seraya, kami dari ROC numpang broadcast informasi event yang akan diselenggarakan oleh rekan-rekan pemilik dan penggemar motor Ruby.

informasi ada di thread event http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 87#p323587

Mungkin untuk rekan-rekan yang bisa hadir untuk meramaikan acara dipersilahkan, open dan terbuka apapun jenis motornya.

Image

regards

Alit Kusuma
Ruby Owners Club div. Kominfo
Image

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 11 Aug 2009, 15:07

ak78 wrote:Mohon maaf sebelumnya untuk admin Seraya, kami dari ROC numpang broadcast informasi event yang akan diselenggarakan oleh rekan-rekan pemilik dan penggemar motor Ruby.

informasi ada di thread event http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 87#p323587

Mungkin untuk rekan-rekan yang bisa hadir untuk meramaikan acara dipersilahkan, open dan terbuka apapun jenis motornya.

Image

regards

Alit Kusuma
Ruby Owners Club div. Kominfo
wuih spanduknya keren...
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 11 Aug 2009, 16:19

wisedog wrote:Mau tanya dong Oom, kalau di jakarta mau beli baru ada kreditan ga ya? maklum masih jadi kuli :big_peace:
aku sudah sampai mimpi2 nih pengen punya motor turing yang nyaman.
Sempet liat dealernya waktu jalan2 nyasar di daerah jakarta barat, cuma ga sempet mampir. hehehe. ada yg punya alamat jelasnya ga?
cek PM bro.. semoga membantu thanks
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

wishmaster
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 197
Joined: 17 Oct 2008, 15:14

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by wishmaster » 11 Aug 2009, 16:58

mas Anggi, mas Alit, aku support doa aja ya, semoga lancar dan selamet semua...
sorry as usual lg jadi kuli di tengah hutan nih.

oya itu di spanduk logo ROC yg baru ya ? ada bordirannya gak ? mau dunk buat nemenin bordiran hellnoise yg kesepian di jaketku... :)

User avatar
wongcilik
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3721
Joined: 17 Aug 2008, 08:01

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by wongcilik » 12 Aug 2009, 00:00

dargombes wrote:Dear @Bro.
Maap nih, dah lama nggak pernah masuk Seraya , lagi sibuukkk ngurusin agustusan + pesbukan.
Denger-denger akan ada touring merah putih ke Baturaden tgl 15 - 17 Agustus nanti.

Ada yang ikut nggak ?...jangan lupa reportasenya.

salam & selamat pagi
Dargombes
kalau balik ke Solo, ngumpul2 di tempat biasa yaach....
di-tanya-in ama mas bro andihd tuuch wkwkwk........... :) :frm_salut: :big_peace:

User avatar
dargombes
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 57
Joined: 20 Jan 2009, 20:13

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by dargombes » 12 Aug 2009, 08:32

ak78 wrote:Mohon maaf sebelumnya untuk admin Seraya, kami dari ROC numpang broadcast informasi event yang akan diselenggarakan oleh rekan-rekan pemilik dan penggemar motor Ruby.

informasi ada di thread event http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 87#p323587

Mungkin untuk rekan-rekan yang bisa hadir untuk meramaikan acara dipersilahkan, open dan terbuka apapun jenis motornya.

Image

regards

Alit Kusuma
Ruby Owners Club div. Kominfo
Wahh.. banner-nya keren amat.
Sayang gak bisa ngikut ,..tapi kalo nggak salah dari Solo akan berangkat 4 orang yang dikomandani bro Anin.
Sebelum berangkat diharapkan Rubyers solo dan sekitarnya "nguntapke" keberangkatan 4 wakil dari solo, demikian kalo gak salah rencana "ROC solo"

Salam
Dargombes

User avatar
azizdth
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 986
Joined: 23 Feb 2005, 12:24

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by azizdth » 12 Aug 2009, 09:19

wongcilik wrote:
dargombes wrote:Dear @Bro.
Maap nih, dah lama nggak pernah masuk Seraya , lagi sibuukkk ngurusin agustusan + pesbukan.
Denger-denger akan ada touring merah putih ke Baturaden tgl 15 - 17 Agustus nanti.

Ada yang ikut nggak ?...jangan lupa reportasenya.

salam & selamat pagi
Dargombes
kalau balik ke Solo, ngumpul2 di tempat biasa yaach....
di-tanya-in ama mas bro andihd tuuch wkwkwk........... :) :frm_salut: :big_peace:

Wah baru nih liat komennya master wong...apa kabarnya nih bos...
koq makin jarang OL di forum2 kayanya...lg sibuk apa sih? :big_peace:

si demplon dilelang?
sayang, ga ada dana seger...kalo ada, dgn senang ati meminang si bohaynya bos wong...:big_weee:

keep in touch boss... :frm_salut:

User avatar
wongcilik
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3721
Joined: 17 Aug 2008, 08:01

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by wongcilik » 12 Aug 2009, 20:23

azizdth wrote:
wongcilik wrote:
dargombes wrote:Dear @Bro.
Maap nih, dah lama nggak pernah masuk Seraya , lagi sibuukkk ngurusin agustusan + pesbukan.
Denger-denger akan ada touring merah putih ke Baturaden tgl 15 - 17 Agustus nanti.

Ada yang ikut nggak ?...jangan lupa reportasenya.

salam & selamat pagi
Dargombes
kalau balik ke Solo, ngumpul2 di tempat biasa yaach....
di-tanya-in ama mas bro andihd tuuch wkwkwk........... :) :frm_salut: :big_peace:
Wah baru nih liat komennya master wong...apa kabarnya nih bos...
koq makin jarang OL di forum2 kayanya...lg sibuk apa sih? :big_peace:

si demplon dilelang?
sayang, ga ada dana seger...kalo ada, dgn senang ati meminang si bohaynya bos wong...:big_weee:

keep in touch boss... :frm_salut:

hahaha .... mas bro azizdth bisa aja wkwkwk.... :)

baik2 aja mas bro, bagaimana kabarnya si upik?, kapan luncuran ke Solo?
Salam. Tks. :) :frm_salut: :big_peace:

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 13 Aug 2009, 10:51

wishmaster wrote:mas Anggi, mas Alit, aku support doa aja ya, semoga lancar dan selamet semua...
sorry as usual lg jadi kuli di tengah hutan nih.

oya itu di spanduk logo ROC yg baru ya ? ada bordirannya gak ? mau dunk buat nemenin bordiran hellnoise yg kesepian di jaketku... :)
wah... mbo yo kalo lagi di jakarta tu sms.. jadi dapet broadcast kalo kita2 lagi pada ngumpul.. hehehehe...
hellnoise rencana di hari yang sama mau meluncur juga ke lembang.. bro.. udah konfirm sama erent..
rencan sih mau digabungin... lagian juga ngapain pake misah2 segala... apapun motornya dan apapun clubnya pengennya tetep jalan bersama...

keep brotherhood,
salam
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 13 Aug 2009, 10:56

dargombes wrote:
ak78 wrote:Mohon maaf sebelumnya untuk admin Seraya, kami dari ROC numpang broadcast informasi event yang akan diselenggarakan oleh rekan-rekan pemilik dan penggemar motor Ruby.

informasi ada di thread event http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 87#p323587

Mungkin untuk rekan-rekan yang bisa hadir untuk meramaikan acara dipersilahkan, open dan terbuka apapun jenis motornya.

Image

regards

Alit Kusuma
Ruby Owners Club div. Kominfo
Wahh.. banner-nya keren amat.
Sayang gak bisa ngikut ,..tapi kalo nggak salah dari Solo akan berangkat 4 orang yang dikomandani bro Anin.
Sebelum berangkat diharapkan Rubyers solo dan sekitarnya "nguntapke" keberangkatan 4 wakil dari solo, demikian kalo gak salah rencana "ROC solo"

Salam
Dargombes
kalau sempat komunikasi dengan bro anin mohon bantuan untuk konfirmasi rekan solo berapa yang positive meluncur ya bro.. please konfirm ke kang kadiv event ROC. karena terkait dengan produksi stiker dan pin jambore merah putih,
thanks

Keep in touch,
salam ROC
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

andihd
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 21
Joined: 23 Sep 2008, 11:12

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by andihd » 13 Aug 2009, 11:56

andihd wrote:Baru saja,,,, ada permintaan tolong dari sobat,,, untuk posting jual Kaisarnya friend yg ada di jakarta

kondisi bagus, sudah full modif, siiip sekali,,, DIJUAL CEPAT,,,, URGENT,,,, harga persahabatan, hubungi saja langsung di
Email / YM : [email protected]
No hp : 081 700 66 343

:big_peace: :big_peace: :big_peace:

Motor Kaisarnya bro Hendy sudah terjual, jangan dikontak lagi ya,,,,, selamat ya bro Hendy,,, :big_peace:

wishmaster
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 197
Joined: 17 Oct 2008, 15:14

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by wishmaster » 13 Aug 2009, 12:57

kbo wrote: wah... mbo yo kalo lagi di jakarta tu sms.. jadi dapet broadcast kalo kita2 lagi pada ngumpul.. hehehehe...
hellnoise rencana di hari yang sama mau meluncur juga ke lembang.. bro.. udah konfirm sama erent..
rencan sih mau digabungin... lagian juga ngapain pake misah2 segala... apapun motornya dan apapun clubnya pengennya tetep jalan bersama...

keep brotherhood,
salam
hehehe, sorry bro, soalnya kadang ngatur waktunya mefet, jadi ya seringnya cuma sempet rolling thunder sendirian, kalo gak ya motor pasti dikutakatik lagi, skrg aja kondisi lagi terpreteli habis-bis sampe sekecil-2nya, biasa deh gatel modif, hehehe...

iya HellNoise udah confirm, temen-2 yg gak ikut ke Purwokerto diundang ikut ngeramein jalan-2 ke Lembang.
sesuai prinsip kita dulu kan bro, gak ada kotak-kotak, semua adalah bro, toh road captain ROC yg ke purwokerto (kl gak salah kang Dedy ya ?) kan dari Hellnoise jg... :)

btw. kalo ada bordiran emblem yg kayak di spanduk itu gue dikasih tau ya, mau dong...

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 13 Aug 2009, 13:15

wishmaster wrote:
kbo wrote: wah... mbo yo kalo lagi di jakarta tu sms.. jadi dapet broadcast kalo kita2 lagi pada ngumpul.. hehehehe...
hellnoise rencana di hari yang sama mau meluncur juga ke lembang.. bro.. udah konfirm sama erent..
rencan sih mau digabungin... lagian juga ngapain pake misah2 segala... apapun motornya dan apapun clubnya pengennya tetep jalan bersama...

keep brotherhood,
salam
hehehe, sorry bro, soalnya kadang ngatur waktunya mefet, jadi ya seringnya cuma sempet rolling thunder sendirian, kalo gak ya motor pasti dikutakatik lagi, skrg aja kondisi lagi terpreteli habis-bis sampe sekecil-2nya, biasa deh gatel modif, hehehe...

iya HellNoise udah confirm, temen-2 yg gak ikut ke Purwokerto diundang ikut ngeramein jalan-2 ke Lembang.
sesuai prinsip kita dulu kan bro, gak ada kotak-kotak, semua adalah bro, toh road captain ROC yg ke purwokerto (kl gak salah kang Dedy ya ?) kan dari Hellnoise jg... :)

btw. kalo ada bordiran emblem yg kayak di spanduk itu gue dikasih tau ya, mau dong...
betul banget bro.. tidak ada batas karena brotherhood itu lintas batas (ngutip dari pernyataan ruly bekasi) anggota ROC ya monggo jadi anggota hellnoise, begitu pula hellnoise yang mau gabung juga silahkan.. seperti juga halnya dengan MCB bandung.. kekeluargaan bakal makin kuat.. karena seringnya kebersamaan lewat event2 turing bersama.. film dan lain2..

bordir iya nanti dikabari... ya kalau sudah jadi.. on progress... bro
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

kbo
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 02 Sep 2008, 21:33

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by kbo » 13 Aug 2009, 13:18

andihd wrote:
andihd wrote:Baru saja,,,, ada permintaan tolong dari sobat,,, untuk posting jual Kaisarnya friend yg ada di jakarta

kondisi bagus, sudah full modif, siiip sekali,,, DIJUAL CEPAT,,,, URGENT,,,, harga persahabatan, hubungi saja langsung di
Email / YM : [email protected]
No hp : 081 700 66 343

:big_peace: :big_peace: :big_peace:

Motor Kaisarnya bro Hendy sudah terjual, jangan dikontak lagi ya,,,,, selamat ya bro Hendy,,, :big_peace:
please kasih tau bro hendi untuk sms telp orang yang beli motornya ya bro, supaya bisa gabung sama temen2 ROC jakarta lainnya dan tetep sharing mengenai segala kendala di motor ruby.

karena udah banyak banget info2 baru mengenai kiat2 praktis menghadapi kendala di ruby, dan juga sperepart2 murah yang bisa dikanibal ke ruby, untuk itu mohon info nomer telp yang beli rubynya hendy, mungkin YBS butuh info2 penting tersebut..

Thanks
MOTOR BOLEH KUALITASNYA NGGA PERFECT2 AMAT, TAPI PUNYA BROTHER2 SENASIB SEPERJUANGAN DALAM HOBI BERMOTOR AKAN MENJADIKAN LEBIH DARI SEKEDAR SEMPURNA..!!

keep in Touch,
keep brotherhood
bravo bikers

User avatar
topan
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 25 May 2009, 10:12

Re: Plus Minus-nya Motor Alternatif Kaisar V250 - part 02

Post by topan » 15 Aug 2009, 01:44

^^
halaaaah............. samasama jakartanya suruhsuruh orang, padahal sudah ada nomor hpnya, kalau tidak super pelit............. ya hubungannya pasti tidak baik, atau memang sukanya merintahmerintah orang doang :mrgreen:

Post Reply

Return to “Other (mcycle) Types”