MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Segala motor tipe scooter (Mio, Kymco, Vespa, Vario, dll).

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

Post Reply
awi01
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 02 Sep 2007, 01:10

MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by awi01 » 02 Sep 2007, 01:25

  • tanya2 donk..MIO gw bru keluar neh..trus pgn pakein HID...tapi gak tau bisa ato nggak dan beli dimana yah? harap dibantuuuu..hehe

User avatar
athaE34
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 27 Dec 2007, 09:21
Location: bandung

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by athaE34 » 11 Mar 2008, 08:59

ga akan leleh tuh reflector mas?
pke std jg terang kok....
gw jg pke mio ga ganti2 bohlam,
pke bohlam HID2an jg ga awet, yg bagus emang pke HID asli.
selain mahal, juga ga worthied di pke buat mio yang reflectornya plastik...
tp cm opini aja, klo mau tetep pake pilihan ada di tangan mas AWI01 lho yah...
it's not a car, it's BMW...

modip
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 16 May 2008, 09:05

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by modip » 16 May 2008, 14:35

athaE34 wrote:ga akan leleh tuh reflector mas?
pke std jg terang kok....
gw jg pke mio ga ganti2 bohlam,
pke bohlam HID2an jg ga awet, yg bagus emang pke HID asli.
selain mahal, juga ga worthied di pke buat mio yang reflectornya plastik...
tp cm opini aja, klo mau tetep pake pilihan ada di tangan mas AWI01 lho yah...
pasang di juki aja (yg bikin smartbooster lampu), merk vision dan gk bakal tekor aki nya.
Image

duljon
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 30 Aug 2008, 23:53
Location: Kote Jakarte

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by duljon » 31 Aug 2008, 00:17

Bs tekor mulu akinya, amannya seh pake 2aki

User avatar
Tners
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 729
Joined: 06 Jan 2008, 10:57

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by Tners » 01 Sep 2008, 08:50

pernah ke 81 ga?
dia biasa pasang untuk motor.
ada HID khusus untuk motor yg menggunakan ballast slim, lebih efisien arusnya.

hasilnya terang, en fokus.
950rb lho.
gw mau pasang juga.
JFC air filter udah tersedia.
yg berminat bisa kemarih:
http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 89#p223689

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Location: serpong
Contact:

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by spin022 » 01 Sep 2008, 10:35

@^ iya bro, di 81 bagus, temen gw pasang HID disitu puas, gw juga pasang lampu senja luxeon ama lampu LED buat rem belakang disitu

ask2rpl
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 03 Sep 2008, 23:30

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by ask2rpl » 03 Sep 2008, 23:38

Btw 81 tu posisi dimane boss....yakin lu org uda pake..bagus ga..? thx b4

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Location: Sunter
Contact:

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by r1210g » 04 Sep 2008, 23:22

81 itu di deket gatot subroto jakarta deket planet hollywood
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Bisnis? Sini donk..

User avatar
spin022
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 868
Joined: 20 Sep 2007, 13:38
Location: serpong
Contact:

Re: MIO bs pake HID gak seh..? beli dimana tuh..

Post by spin022 » 05 Sep 2008, 14:39

@^ ada jalan masuk sebelah kali ikutin aja, sebelah kiri jalan ada Area 81, masuk aja

Post Reply

Return to “Scooter Types”

Who is online

Users browsing this forum: Winz and 5 guests